Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.

1421104_originalОткровенно говоря я устал искать нужную профильную ветку в Блог-Форуме по какому-то направлению. Рискнул создать вот эту ветку в которую можно кинуть что угодно. А что – наша жизнь как-то упорядоченна нами, а не извне кем-то другим? Если другим, то это точно херня и место ей тут. Медиафайл положу потом.

Автор: ronin

Ronin

722 комментария

  1. KOLYA

    KOLYA - 22.06.2017 at 21:39

    Зато ты чпокаешь разные дырки… Как тебя еще супруга терпит? laugh

    View Comment
  2. KOLYA

    KOLYA - 22.06.2017 at 22:00

    Ronin – 22.06.2017 at 08:16
    суть проста – франция часть руси и макрону это надо зарубить на носу. такой посыл и точка. а не будь анны, то вообще неизвестно, что было бы с францией.

    Глупости не говори. У Путина достаточно ума не подчеркивать того, чего нет. У Франции своя мощная история и в ней нет натяжек. Не будь Анны, была бы какая нибудь Наташа laugh С Францией ничего бы не случилось… Не было бы Бурбонов были бы Барбаны и другие Филиппы и Людовики. Матери в наследственных делах престола малую роль играют. Во Франции совсем другие кланы, а чужих брали только для выгодных союзов и разбавить кровь. В России особые отношения к Франции, это чувствуется по духу, ментальности. Типа и наши не наши, и не чужие. Черт знает почему. unknw

    View Comment
Страницы комментариев

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.