Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.

1421104_originalОткровенно говоря я устал искать нужную профильную ветку в Блог-Форуме по какому-то направлению. Рискнул создать вот эту ветку в которую можно кинуть что угодно. А что – наша жизнь как-то упорядоченна нами, а не извне кем-то другим? Если другим, то это точно херня и место ей тут. Медиафайл положу потом.

Автор: ronin

Ronin

854 комментария

  1. KOLYA

    KOLYA - 05.08.2017 at 23:04

    “стороны стараются блюсти множественный паритет: военный, экономический, технический, культурный… у кого-то он ниже-выше. как договариваются стороны”

    “По Вашему, количество английских (условно говоря) дипломатов-шпионов должно быть одинаковым и в Китае и в Гондурасе – это и будет “паритет” в твоём галицайско-белоцерковском понимании,
    а с моей точки зрения – нужно учитывать размеры страны пребывания: в большом Китае объём работы больше, чем в маленьком Гондурасе, поэтому я послал бы в Китай больше дипломатов, чем в Гондурас.”

    Я думаю, что дипломаты едут не учить язык страны, ее историю и культурные ценности, а выполнять некие дипломатические функции. Все успехи и проблемы гос-ва они учат дома, а в страну пребывания едут уже с готовым багажом знаний. Потому считаю приемлемым паритет на исторически сложившемся благоразумном уровне. Уж 120млн и 300млн в этом точно никакой роли не играет. Количественный, исторически сложившийся паритет, а не перекос в одну сторону, типа чтобы не было желания никому удовлетворять нездоровое любопытство. Лишние , не загруженные люди занимаются не совсем хорошими делами. Шпионят, организовывают какие-то мутные конторы, фонды и прочее.

    View Comment
  2. KOLYA

    KOLYA - 05.08.2017 at 23:22

    “почему беженцы из самой сирии, которой россия оказывает братскую помощь, не уезжают в в россию, полагаю излише. хотя мне любопытно посмотреть, как ты извертываешься в этом вопросе.”

    А чего тут извертываться? Не приглашают – вот и весь сказ. laugh
    Асад попросил военной помощи, а не размещения на территории России своих беженцев. Сирийцы тоже ведь не дураки, чего они поедут в Россию, которая по уровню жизни чуть выше их страны? Они даже не во всякую страну ЕС хотят ехать. Подавай Германию и остальные “локомотивы” ЕС.
    Вообще у меня сложилось какое-то недоверие к этим сирийцам. Много наигранного там. Во всяком случае Асад им регулярно выплачивает пенсии, пособия. В отличии от укра Порошенка по отношению Донбасса. Впечатлила скорость восстановления сирийских городов. Показывают разрушенный город и уже запустили там фармзавод. Круто. Там его запитать электричеством проблема, по Луганску сужу, а у них все ок, через неделю после освобождения.

    View Comment
  3. Ronin

    Ronin - 06.08.2017 at 00:25

    из всей вашей зауми которую вы двое здесь понаписали вывод один, но он не озвучивается, потому, что надо будет говорить о российских действиях нелицеприятно – сократили вспомогательный персонал из россиян. так бы сразу сказали: выпороли самых себя. пиндосы, как были, так и остались в том количестве.
    все ты знаешь, что происходит в сирии. прочел какой-то фейк и пузыри пускаешь из рта.

    View Comment
  4. Dekapolsev

    Dekapolsev - 06.08.2017 at 07:16

    KOLYA – 05.08.2017 at 23:04
    Уж 120млн и 300млн в этом точно никакой роли не играет.

    чем больше население изучаемой страны – тем больше в ней оборонных предприятий, институтов, военных баз и тому подобных секретных объектов, а также “фондов”. “грантов”, политических партий, средств массовой информации, региональных отделений органов власти
    – и других объектов, которыми занимаются “дипломаты-шпионы-кураторы”.
    поэтому, чтобы охватить своей разведывательной сетью бОльшую страну – надо отправить туда бОльше “дипломатов”.
    В страну с 320-миллионным населением нужно отправить бОльший дипломатический контингент, чем в страну со 140-миллионным населением.
    Я сейчас рассуждаю как производственник, у которого есть план, объём работ, и надо набрать людей на технологический процесс.
    И план для выпуска 320 миллионов штук требует иного количества персонала, чем при плане в 140 миллионов,
    чтобы Вы там не говорили об “исторически сложившейся” производственной мощности завода.
    Нельзя выполнить разные объёмы работ – одним и тем же количеством рабочих в 455 чел.

    View Comment
  5. KOLYA

    KOLYA - 06.08.2017 at 10:47

    “надо будет говорить о российских действиях нелицеприятно – сократили вспомогательный персонал из россиян. так бы сразу сказали: выпороли самых себя. пиндосы, как были, так и остались в том количестве.”

    Россияне как раз никого и не сокращали, а просто рекомендовали привести кол-во дип. миссии к контрольным числам. Кого пиндосы уберут это им самим решать. Если им не нужны уборщики, то пусть метут сами, не нужны сторожа и шоферы -да ради Бога, пусть посол сам шоферит. Нелицеприятного для россиян тут ничего нет. Впрочем, есть -нужно было давно так поступить, а не раскачиваться медведем.

    View Comment
  6. KOLYA

    KOLYA - 06.08.2017 at 10:58

    Dekapolsev – 06.08.2017 at 07:16
    “чем больше население изучаемой страны – тем больше в ней оборонных предприятий, институтов, военных баз и тому подобных секретных объектов, а также “фондов”. “грантов”, политических партий, средств массовой информации, региональных отделений органов власти
    – и других объектов, которыми занимаются “дипломаты-шпионы-кураторы”.
    поэтому, чтобы охватить своей разведывательной сетью бОльшую страну – надо отправить туда бОльше “дипломатов”.”

    Вот именно – дипломаты-шпионы. Если же просто дипломаты, то их кол-во мало зависит от перечисленных вами секретных и полусекретных контор. Конечно, обширная страна требует большего кол-ва дипломатов в регионы, но это не критично и улаживается в исторически установленные нормы. Потому пусть сокращают штаты русских проституток и снимают их на Тверской. laugh

    View Comment
  7. Ronin

    Ronin - 08.08.2017 at 22:39

    Впрочем, есть -нужно было давно так поступить, а не раскачиваться медведем.

    именно, раскачивались. высылка из россии это ответ обамке, которого уже нет с прошлого года и который выгнал 35 дипломатов. и так сказать, предостережение трампу. но тот проигнорировал и подписал решение конгресса и сената. кстати, а чего это представителей совфеда, кот возглавляет валя-два стакана называют сенаторами? поэтому ты дурак думаешь, что это ответка трампу. первый раз слышу от ебя, что работать пиндосу в россии очень престижно. а не наоборот? считалось пределом мечтаний работать в сша и наказанием, если ты в африке или азии. ладно, вам виднее. а российских шпионов в сша мало потому, что один трамп стоит сотню абелей и зорге. судя по количеству дипломатов в россии – 1200, пиндосам удалось завербовать только уборщицу красной площади.

    View Comment
  8. KOLYA

    KOLYA - 09.08.2017 at 10:03

    первый раз слышу от тебя, что работать пиндосу в россии очень престижно. а не наоборот?

    Работать в Пиндостане вообще престижно. laugh Ты думаешь там нянчатся со своими юзерами? Ха! Это в бывшем совке глухие нос воротят от работы. Может быть потому, что у нас лучше совсем не работать, чем работать за такую зарплату.
    Работать в России американцу действительно престижно, чтобы ты там не пел. laugh Для них Россия самый главный враг и они на острие удара. После работы в такой “дикой” стране они могут себе позволить пару лет совсем не работать. laugh
    Насчет ответки Трампу, то где это ты видел, что я писал за ответку? Трамп сам себе голову свернет и его сограждане ему в этом помогут. laugh Бедный недопрезидент оказался между двух огней. Это цена американской дерьмократии, когда инакомыслие неприемлемо и наказуемо.
    Россияне это понимают и если в России периодически чистят свои ряды, не замарачиваясь такими мелочами как демократия, то в пиндостане устроили тошнотворное шоу . Кстати, почему российские оппозиционеры не хотят работать в одной связке с нынешней властью? Разные там навальные, немцовы, каспаровы. Проецируют себя как патриотов страны, но тянет Путин с командой. Подставили бы плечо… Или слабо? Сволочи, только и могут, что качать лодку. Дальше что? Сдача государственных интересов под лозунгом вшивой дерьмократии? Допуск чужаков к ресурсам, развал армии, флота и всей страны…
    Я тебе уже давно писал и повторяю – Россия бедная страна с богатейшими ресурсами и потенциалом. Почему такой парадокс? Людей не хватает. Обширные территории, а людей горсточка. Для такой территории нормально было бы 500млн и выше.

    View Comment
  9. Ronin

    Ronin - 09.08.2017 at 19:10

    ты некий дурак; доказывать тебе бесполезно: все, как горох об стенку будет. чего ты строишь из себя эксперта? ну согласись: есть президент и парламент на тот случай, чтобы одна из ветвей власти не ЗАЖРАЛСО, по культурному – противовес. читаю тебя и не пойму, ты в самом деле дурак или выпердиваешься? даже в россии и то демократия – президент и совфед. хотя разница существенная: один сказал и красные трусы на все согласно. только вникни Совет федерации Федерального собрания Российской федерации.
    пару лет совсем не работать? чего ты это приплел?
    на острии? хули, йолоп, ранее был представитель в нато и проводились совместные игрища – на суше, небе и море. не в курсе, что россия хотел в нато и ЕС и как такое возможно при натянутых отношениях? ты врешь. отношения были очень-очень теплые, что россия даже просилась в альянс и ассоциацию. колуа, иди нахуй. будешь мне что-то писать, знай, что я знаю больше тебя и потому вооружись знаниями получше. то, что написал – для таких, как ты придурков.

    View Comment
  10. KOLYA

    KOLYA - 09.08.2017 at 21:27

    будешь мне что-то писать, знай, что я знаю больше тебя и потому вооружись знаниями получше.

    Прям энциклопедия ходячая. laugh Павлин. laugh Прикрепил бы еще доказательства своих распропагандированных знаний. laugh

    “согласись: есть президент и парламент на тот случай, чтобы одна из ветвей власти не ЗАЖРАЛСО, по культурному – противовес.”

    Разве я с этой теоретической аксиомой не согласен? Даже есть суды, которые по идеи должны иметь своё мнение, есть церковь, которая, как известно, отделена от гос. институтов власти. Есть СМИ, инет, радио. laugh Только все это фуфло, а на самом деле правит балл его величество бакс или , если угодно, золото. Так что засунь себе свою демократию в задницу. Демократия начинается и кончается “правильными” решениями. Если решения не правильны, то, так наз. цивилизованный мир чхал на демократию. Это как в блок-схеме программирования. Думаешь, что нужно ставить условный ромбик логического действия, а там линейное решение. Короче, учи мат.часть йолоп.

    View Comment
  11. Ronin

    Ronin - 09.08.2017 at 22:36

    Разве я с этой теоретической аксиомой не согласен? Даже есть суды, которые по идеи должны иметь своё мнение, есть церковь, которая, как известно, отделена от гос. институтов власти. Есть СМИ, инет, радио. Только все это фуфло, а на самом деле правит балл его величество бакс или , если угодно, золото. Так что засунь себе свою демократию в задницу. Демократия начинается и кончается “правильными” решениями. Если решения не правильны, то, так наз. цивилизованный мир чхал на демократию. Это как в блок-схеме программирования. Думаешь, что нужно ставить условный ромбик логического действия, а там линейное решение. Короче, учи мат.часть йолоп.

    ты хуй и свинья! ты не знаешь, как там в действительности, а через зомбоящик судишь о демократии там и у себя, то заткнись блядь про всякие суды. не в церкви ли полно жирных попов? власть? в крыму никто из руководства не уходит в отставку; аксенов их вынужден выгонять и слабо посадить хоть одного бывшего своего министра. даже свояка – главу ялты ростенко выгнал и то по собственному желанию. не знаю как в россии, но подозреваю, что так же. убеди меня что я не прав. вон скоко губернаторов рф слетело и все накануне выборов. а почему 5 лет ни хрена не делается, а в последний год шевеление? учил радикалы. согласись – это интереснее.

    View Comment
  12. VADIM

    VADIM - 09.08.2017 at 22:58

    Вот попалась статья. Кинул на почитать…

    https://www.google.com.ua/amp/s/www.svoboda.org/amp/28667352.html

    View Comment
  13. Dekapolsev

    Dekapolsev - 10.08.2017 at 20:07

    так это было уже, на пейсбуке активно обсуждали, вроде и я вставил пару комментов.
    Если внимательно почитать, то большинство там осуждённых глухих – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО шпионы, и к тому же соплеменники этой носатой Захаровой:
    сообщается как о чём-то простом и несложном, что вот приехал чилаэк из Германии или Прибалтики, устроился в Ленинграде на секретный завод, ну и работал себе, по вечерам в клубе глухих с тёлочками зависал, по бутылочке пива в день.
    Но это версия РОДСТВЕННИКА одного из “невинно репрессированных”, они все там белые и пушистые. А у органов свои версии были, и просто так на самом деле тогда никто не ехал с Германии – заработать деньжат на заводе.
    Походу мы с будущей супругой были в том ленинградском клубе глухих (когда приезжали одновременно с вами на фестиваль глухих фокусников), а потом я его не раз видел в фильмах, особенно “Гибель империи” (про Фандорина) и недавнем “Мата Хари”: эпизод происходит якобы в Марселе, а на самом деле – ленинградский клуб глухих. Знаковое место.

    View Comment
  14. Ronin

    Ronin - 11.08.2017 at 07:10

    мраморную доску памяти через какое-то время уберут, как доску маннергейма.

    View Comment
Страницы комментариев

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.