Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.

1421104_originalОткровенно говоря я устал искать нужную профильную ветку в Блог-Форуме по какому-то направлению. Рискнул создать вот эту ветку в которую можно кинуть что угодно. А что – наша жизнь как-то упорядоченна нами, а не извне кем-то другим? Если другим, то это точно херня и место ей тут. Медиафайл положу потом.

Автор: ronin

Ronin

871 комментарий

  1. Olja

    Olja - 16.10.2017 at 15:39

    Новенькое в творчестве С. Слепакова

    <iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fsemen.slepakov.tnt%2Fposts%2F1643342399050787&width=500&quot; width="500" height="689" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe><iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?

    View Comment
  2. VADIM

    VADIM - 16.10.2017 at 16:00

    Хорошая песнь… 

    Время того, что на картинке заканчивается (или уже закончилось, я не в полном курсе, мне не докладывают). Необходимо отвлечение внимания от насущных проблем…

     

    View Comment
  3. Olja

    Olja - 16.10.2017 at 16:19

    Вообще- то, мне понравилось творчество. А проблемы страны… на мой взгляд нас должны интересовать те, что скажем так  по – месту жительства. Сколько было желчи на этом форуме ( и не только) на донбасский уголь. Как покойный Гойко соловьем заливался, нахваливая польский уголь, и дешевый, и качественный. Потом был  – африканский. Теперь вот – пенсильванский. В разы дороже, и не знаю, какой по качеству. Мне говорили  договора на последний – на 45 лет. Хочу проверить информацию на достоверность. Не могу найти. Никому про эти договора не попадалась информация?

    View Comment
  4. Olja

    Olja - 16.10.2017 at 16:23

    А то пока пьянство в РФ обсуждают,в одном из самых густонаселенных регионов Украины идет такая безработица, обнищание, деградация, разруха…(это я за подконтрольную Украине часть)

    View Comment
  5. KOLYA

    KOLYA - 16.10.2017 at 20:47

    Мне говорили  договора на последний – на 45 лет. Хочу проверить информацию на достоверность. Не могу найти. Никому про эти договора не попадалась информация?

     

    Мне попадалась инфа об этом из луганской группы "Регион 13", что в Фейсбуке. Типа, договор укры подписали на 50 лет. Это к тому, что Донбасс возвращать не собираются. Радовались сепары. cheeky Может действительно отстанут от нас? Шли бы уже домой захистники. Ясно ведь, что на Донбассе террористов нет. Живем, как умеем, все государственные структуры работают и наверное лучше работают, если свет по 73коп, вода -23р. газ- 2,63р. Садились бы за стол переговоров с республиками. Какая в хрена разница ЛНР или не ЛНР – да пусть хоть халифат или воеводство – главное каждому по мерсу и особняку, главное, чтобы людям комфортно было и не голодно.Талдычат Украина,Украина… А что Украина? Если у меня, как в песне -"Мой адрес – Советский Союз cheeky Захочу к Ронину поеду в Крым, захочу к Гурьянову на Дальний Восток. Широка страна моя родная. cheeky

    View Comment
  6. KOLYA

    KOLYA - 16.10.2017 at 21:09

    А проблемы страны… на мой взгляд нас должны интересовать те, что скажем так  по – месту жительства. 

     

    Тогда это не проблемы страны, а проблемы твоего региона, города, деревни. Можешь их еще сузить до улицы, дома, подъезда. Тогда проявятся конкретные проблемы. Так что я "за".  И если начнем решать, причем качественно решать, то может и почувствуем улучшение комфортности жизни. Нужно не просто деревья на субботнике повтыкать и на лавку банку краски вылить для галочки. 

    View Comment
  7. Ronin

    Ronin - 17.10.2017 at 08:27

    вот как наша олуа запела: хочу пасматреть на договор. а когда нам глухим хотелось знать, что вы ЦРК УТОГ там напроверяли, то что вы милейшая нам ответствовали? вы хамили в стиле слепакова. щас найду цитату а-ля слепаков.

    колуа, ты точно глаголешь; с сарказмом и самоиронией – банку вылили на что-то, тут же мэр ваш с ножницами да перерезает ленточку. 

    View Comment
  8. Ronin

    Ronin - 17.10.2017 at 08:38

    а вадим, просто зрит в корень. на всякие песни от олуа о гандоншах, вадим задает вопрос: где деньги от продажи нефти и газа, путинофилы? 

    View Comment
  9. KOLYA

    KOLYA - 04.11.2017 at 09:16

    Для Декапольцева. Попалась ссылка о истории древней Тартарии. https://lamp.im/pravda-o-velikoy-tartarii-i-rossiyskoy-imperii-kotoruyu-ot-nas-spryatali-romanovyi/

    Пойду праздновать День народного единства. cheeky 

    View Comment
  10. Dekapolsev

    Dekapolsev - 04.11.2017 at 12:21

    Спасибо, я в курсе. Конкретно в этой статье процентов 50 правда (о Тартарии, восстании Пугачёва, внешнем облике монголов и немецких учёных), остальное – очередная отсебятина Автора статьи (за которую и не любят Новую Хронологию, хотя она не имеет к этому абсолютно никакого отношения) – Гумилёв, афанасьевская культура, тысячелетние религиозные верования Прииртышья и Египта…

    Видимо, Вы хотели показать своё отношение, размещая это в рубрике "удивительная херня и Абсурд". Но всё равно спасибо.

    View Comment
  11. Kindratij

    Kindratij - 04.11.2017 at 13:14

     

    KOLYA – 04.11.2017 at 09:16

    Пойду праздновать День народного единства. cheeky

     

    Заодно отпразднуй и День появления в СССР туалетной бумаги. Вчера не смог поздравить,то примите сегодня поздравления! Это ко всем мокшам обращение angry

    Обратите внимание,что с этого дня,то есть с 3 новембра  1969 года началось рушится искусственное создание под названием СССР. И если бы мокши отказались от употребления этой бумаги и подтирались бы "Правдой" и "Трудом",то и сохранили бы СССР,читая ежедневно,сидя на очке,о громаднейших успехах советской экономики и прочую лабуду. Жаль,что материалы съездов и "труды" Ленина, политтехнологи кремля недодумались печатать на туалетной бумаге. Печатают ведь проклятые доллары,но поздно devilcool

      http://fakeoff.org/socium/poyavlenie-v-sssr-tualetnoy-bumagi

     

    View Comment
Страницы комментариев

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.