Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.

1421104_originalОткровенно говоря я устал искать нужную профильную ветку в Блог-Форуме по какому-то направлению. Рискнул создать вот эту ветку в которую можно кинуть что угодно. А что – наша жизнь как-то упорядоченна нами, а не извне кем-то другим? Если другим, то это точно херня и место ей тут. Медиафайл положу потом.

Автор: ronin

Ronin

764 комментария

  1. Dekapolsev

    Dekapolsev - 25.07.2017 at 20:14

    Специально для меня эта сука К3 разместила объяву – почему она меня не принимает в свою ёбаную группу (ссылка ниже). Потому что я являюсь “лицом, которое пыталось скомпрометировать УТОГ на других ресурсах” (то есть на Деаф-БФ), хотя я сделал для УТОГа больше, чем эти несчастные “Администраторы группы”. Как можно скомпрометировать то, что, что и в нескомпрометированом виде выглядит слабовато, имею в виду долбодятла Пашу, который многовато на себя берёт. Не ему решать – каково моё место в УТОГ.
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1913893338898468&set=gm.1545187442198078&type=3&theater

    View Comment
  2. Ronin

    Ronin - 26.07.2017 at 22:42

    ДЕКАПОЦ! Перестать бить Колуа! Ты спотеешь!
    Ну, что, парни – вам таки не очень хотелось – нуегонах или таки не берут в группу? Ага, каверзные вопросы ты, Колуа, вознамерился задавать. Ну, так и не приняли тебя туда поэтому. Вообще, что за каверзу ты собирался делать? Ой, страшно Кривко напугал.
    И еще… как называется твое общество глухих Луганщины? По логике в аббревиатуре ЛРОГ? Да? А теперь скажи мне – что еще надо привнести? Задачка на логичность. Если ты ее решишь – сниму шляпу и похвалю тебя публично. Или пусть ДЕКАПОЦ скажет – шляпу сниму и нахй пошлю по старой привычке.
    Даже не вижу смысла создавать альтернативу УТОГ. Ну, создадите вы вдвоем, как учредители то(некое) общество и что дальше? Куда пойдете, с кем начнете ручкаться-целоваться? На вас глядя, я скажу, что у вас харизмы даже нету, не говоря о авторитете, который есть у УТОГ. Правда, авторитет УТОГ несколько упал из-за Махименко, но достаточно еще высок. Один дрыщ (извини, что снова уедаю), другой фальцетник и что-то будете впаривать какому-то чиновнику-распиздяю (который втихомолку будет срисовывать олину жопу). Мне с вас смеяться или плакать?
    Мне не понравилось выступление некого Андрея (надеюсь, что вы видели его ораторские потуги и отсебятину переводчика). Если где-то и кто-то из переводчиков думает работать без УТОГ, то такого ждет глубокое разочарование и в будущем. Ну, как можно было все это действо сделать без УТОГ? Можно было пригласить Скай и Скай, после инструктажа от УТОГ и Уполномоченной по делам инвалидов, поигрывая сиськами могла бы рассказать в 10 раз лучше, что министры , не говоря о Гройсмане, все бы впечатлились. А выступила со знаком минус Татьяна Радченко. По моему Премьера подставили.
    А УТОГ должен дать статус юридического лица ТО УТОГ. Вот именно, если в каком то городе есть ТО УТОГ, а некто типа ДЕКАПОЦа создает городское общество глухих, то мэр или горсовет будут более благосклонны к альтернативной организации глухих. Почему уже писал и повторять не буду. Здесь Президиуму и ЦП УТОГ надо думать. В конце-концов, в нарушение Устава УТОГ Махименко дал добро на открытие юридического статуса Севастопольской ТО УТОГ.
    Ну и выражения у вас, господа. То ДЕКАПОЦ из себя корчит вежливого и ко всем на “вы”, но вот пишет “сука”, то мы понимаем, что он никогда не был и не будет вежливым. Слушай, хватит тебе выебываться. А ты, Колуа, почто используешь слово “ишачит”? Глухие так изголодались по общению, особенно на официальном уровне, что отвечает уже первый зам ЦП УТОГ. Нормально, признайся хоть сам себе.

    View Comment
  3. Dekapolsev

    Dekapolsev - 26.07.2017 at 22:58

    ты, дядя, опять пьян, пойди проспись. Слово “ишачит” использовал Я, а не КОАЛА, и то же самое с группой: это меня туда не приняли даже после трёх подач заявок, что и обсуждается выше, а КОАЛА не особо и пытался вроде. Словом, ты тупо путаешь пользователей и отвечаешь одному на вопрос, заданный вообще другими.
    Когда протрезвеешь, расскажи этим деятелям в Киеве про свободу слова и прочие европейские ценности – разве не за них скакали на майдане? И про Устав УТОГ: я член и плачу взносы, а Первый Зам не принимает меня в официальную группу – “для делового обсуждения вопросов УТОГ…” – так кажется было в старой редакции Устава.
    А я, когда будет свободное время, этим плотно займусь – почитаю новую редакцию Устава и порассылаю письма во всякие правоохранительные органы – о нарушении моих прав этой КоЗой. Поверь, она ещё пожалеет об этом, таких уродов надо учить. В отличие от тебя, ворчавшего на якобы нарушение Устава Юрием Петровичем, но ограничевшегося “поговорили и разошлись”. В моём случае всё только начинается. Никому не позволено подменять УТОГ – собою: если я и “скомпрометировал” какую-нибудь суку , то эта сука ещё не весь УТОГ, и неуместно говорить о “компроментации УТОГа”, как Людовик 14-й: “государство – это Я”.
    в любом случае, эти вопросы вне её компетенции. Это разборки частных лиц, а вот как должностное лицо – она не имеет права как-то ограничивать моё членство в УТОГ, в том числе не принимая в группу.
    Правда, знакомый с милиции сказал – “ты ничего не добъёшься в прокуратуре, ну проведут они проверку – и снимут с тех некоторое количество долларов США, да и всё” – ну так это меня тоже устроит, готовьте доллары.

    View Comment
  4. Ronin

    Ronin - 26.07.2017 at 23:02

    Потому что я являюсь “лицом, которое пыталось скомпрометировать УТОГ на других ресурсах” (то есть на Деаф-БФ), хотя я сделал для УТОГа больше, чем эти несчастные “Администраторы группы”. Как можно скомпрометировать то, что, что и в нескомпрометированом виде выглядит слабовато, имею в виду долбодятла Пашу, который многовато на себя берёт. Не ему решать – каково моё место в УТОГ.

    Почему это ты являешь тем “лицом”? Как там в фильме Чужой среди своих… Я золотишко собрал, приготовил, а ты всё себе захапал. Нехорошо, Шурик, совсем нехорошо. Нехорошо, ДЕКАПОЦ, совсем нехорошо. Мы с Лекселлесом старались и разоблачали Махименко и его директорский корпус, а ты оказывается то лицо, которому закрыт доступ. Ты же жопу Махименко лизал, а не пытался “скомпроментировать”. Блять, лавры у меня хотят украсть!
    Что – больше сделал? Перечисли, плизз. Конечно, не Паше и даже не мне решать – какое твоё место в УТОГ. Вот сам и скажи – где твое место в УТОГ? Ты пока зайди в гости к Махименко и с ним чаю попей. Он меня начал обхаживать, а я ему и отвечаю, что с тобой плагается чаи гонять, а не с рониным. Вот Колуа изобретатель-рационализатор и внес экономический эффект в УТОГ. А ты какой и что? КВН? Ты писал, что ушел из УТОГ из-за маленькой зарплаты. Так ты оказываешься шкурник и искал – где поглубше и пожирней. Разякался, блядь!

    View Comment
Страницы комментариев

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.