Ronin – 13.06.2017 at 20:35 шла отменная колонизация не европейской части …

Comment on Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO. by KOLYA.

Ronin – 13.06.2017 at 20:35
шла отменная колонизация не европейской части света и корабли пеклись, как пирожки.

Ронин, ты свои закидоны оставь при себе. Колонизация это по твоему что? Корабли специально для колонизации никто не строит. Строят или военные, или торговые. Об этом и речь. Нужно было некоторым странам воевать за новые земли, т.е. колонии, они и строили разные военные корветы и фрегаты. Нужно стало товар и рабов возить – стали строить торговых флот.
Это в современном мире строят специальные исследовательские корабли.
Чтобы печь корабли, как пирожки, то нужна была потребность в этих ” пирожках”, а так же материал и верфи с мастерами. Плюс ко всему нужно было иметь чертежи кораблей и готовых флотоводцев. Вопрос стоит в том, что было это все в наличии в Империи или нет? Были ли готовы другие страны принять наследство Империи или нет? Или, возможно, что и не было никакой Империи, а были продвинутые европейские страны, которые были в состоянии строить флота и вести колониальную политику.

KOLYA Also Commented

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Это аванс для будущего 8 марта.. cheeky А что в День защитника Отечества, так ведь защищают. cheeky  


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
 cheeky


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.

ЧТО ТАКОЕ РУССКИЙ МИР – великолепная статья!

Статья хорошая, хотя и тенденциозная с характерными русофобскими перекосами. А какие выводы?  Раша перестань быть Рашей? Или что другое?


Recent Comments by KOLYA

Внутренная и внешняя политика мира
Киндрад оцени, Оля тебе прямо в рот вложила, что ты должен был сам, не мудрствуя лукаво, отгуглить.  Только мне кажется, что ты этот материал и раньше знал, но закрывал на это глаза. Точно так ты знаешь или догадываешься кто расстрелял небесную сотню и множество других вещей. Предпочитаешь же это все отодвигать на окраины сознания. cheeky Удобно все переложить на Рашу, ватников.

    

не стоило военным путём навязывать со стороны России свои правила Донбассу и создавать ручное управление данным регионом.

Вадя, никто никому ничего не навязывал. Весь Донбасс заточен на рынок России. Луганский тепловозостроительный за все годы независимости не получил от Украины ни одного заказа на изготовление тепловозов. Все заказы из Раши. У нас в УПП заказы делились примерно 80% в Рашу а остальные в нэньку. Большинство заводов точно такие же проценты имели. Так о каких правилах ты говоришь? Если мы жили за счет России. Потом начали физдеть, что и шахты убыточные и заводы нужно перестраивать на рынок ЕС. При этом даже копейки на реконструкцию не приходило с центра. Закрывали шахты. поселки шахтерские вымирали. На хрен нам тот ЕС, если Россия под боком? Сейчас запустили "убыточные" шахты и ничего. Работают. республику кормят. Хоть не богато, но держимся. С каждым месяцем наращиваем обороты . Вот печку в Алчевске запустили. Одно нас сдерживает – непризнанность республики и война. Ты понимаешь, нам попросту не дают хорошо жить.   


Внутренная и внешняя политика мира

Ведь двух разных правд на одну и ту же ситуацию быть не может, правда может быть только одна, а значит получается, что одно из мнений (одна из сторон спора) или вообще оба мнения (обе стороны спора) – ложь.

Еще как может. Истина одна, а правда у каждого своя. Демократия и дает возможность наличию многих правд. Из всех правд вырабатывается общий (приемлемый для всех) консенсус. На этом и стоит демократия. Признание легитимности консенсуса правд. 

А вот то, что нам впаривают евроинтеграторы насчет демократии на самом деле таковым не является. Не может истинная демократия навязываться и игнорировать консенсус правд. 


Внутренная и внешняя политика мира

Если у России есть деньги,то Приднестровье пришло в упадок и стало нищим?

А с какого бодуна Раша будет заботиться о чужих территориях? Приднестровье не признано. но ему оказывают помощь, чтобы совсем не окочурились. Чего же более? Точно так же Донбасс. Только с Донбассом у Раши общая граница (в отличии от Приднестровья), давние общие связи, бизнес наконец. В Крыму же ситуация совсем иная. Он официально вошел в состав Раши. Там и пенсии, такие же как на территории России, и Законы. Что касается Южной Осетии, то пойми, их всего 62000чел и их признала фактически только Раша. Они не входят в состав Ращи, значить в большей мере все зависит от них самих, а не от Раши. ЛНР и ДНР мутят с ними бизнес, в том числе пользуются их банковскими структурами. Это не секрет. 

все эти минские соглашения и реинтеграция – ничто иное,как затягивание времени.

Стопроцентное попадание! ОК, я с тобой согласен! Потому согласен, что Минские соглашения не выполняются. Украина подписала их в условиях близкой капитуляции для затягивания времени. Как боксер после нокдауна уходит в клинч, чтобы повеся на сопернике голова варить стала, так и Украина получила желаемую передышку. cheeky Начни украинцы выполнять Минск, то вся эта мура была бы близка к окончанию. Украина бы провела реформы по гос устройству и возможно стала бы федерацией. Были бы выборы на Донбассе, закрыли бы границу и Донбасс получил бы, если и не полную автономию, то больше свободы от киевского диктата. Платил бы Донецк и Луганск какие-то бабки Киеву. торговали бы и не было бы АТО и гробов с Донбасса. Так что вины в затягивании времени на Донбассе нет.

Что до интеграции в НАТО и Европу, то неужели ты думаешь, что силой присоединив Донбасс тут люди будут за это голосовать? Попросту говоря – вас об этом и спрашивать не будут… Ведь так? Так на хрена нам такое присоединение? Нам в Донбассе не нужны базы НАТО. Почему ты так безапелляционно заявляешь, что украина должна присоединиться к НАТО? Кто тебя уполномочил? Может здешние юзеры хотят присоединиться к ТС? Нас лишают такого права? Почему не быть во внеблоковом статусе, почему не остановится на ассоцииации с ЕС и присоединиться к ТС,проложив мостик между ТС и ЕС? 

В конце-концов ведь можно просто отхебаться от нас и идти своей дорогой. Это простейший выход из положения. Отстаньте  от нас и присоединяйтесь куда хотите и как хотите.    


Внутренная и внешняя политика мира
Интересные выводы. http://marker-ua.info/politicheskij-blok/vnutrennyaya-politika/2963-nazvani-top-5-najrezonansnishih-chinovnikiv-nezalezhnoyi-ukrayini/

Что до "манипуляций извне", то конечно они есть. Вон Ронин с Кидратом постоянно вносят свои пять копеек в наше сознание. cheeky Я уже не говорю о более искусных манипуляторах. Только скрепы "что такое хорошо, а что такое плохо" родители нам вбивали в задницу. cheeky Там они очень хорошо сохраняются в изначальном виде. Потому мы и не потеряли нюх к различного рода изменениям. Хотя бы к тому, что историю народа нельзя переписывать в угоду кому-то. Чревато… И как показывает история, революции различного рода не приносят счастья простому народу. Не зря народ желает своим врагам жить во время перемен. Это одно.

Второе, есть что-то эгоистичное в том, как краина относится к хотелкам Крыма и Донбасса. Если краина, доведенная до ручки, противодействует выбору дальнейшей судьбы некой территории, то это напоминает утопающего, который тащит за собой и тех кто пытался его спасти. Неужели народ не имеет права самостоятельно решить свою судьбу и судьбу территорий на которой живет? Крыму будет лучше с Рашей. У Раши есть деньги для развития Крыма. Мост, ремонт дорог и исторических памятников тому подтверждение. С Донбассом еще проще. Вся промышленность завязана на Рашу. Разрыв связей это много тысяч безработных юзеров. Раша может принести инвестиции не хуже европейских, да и проще все это сделать при единых стандартах многокилометровой границе и энергетической связи. И самое главное – Раша не против Крыма и Донбасса. Обоюдное желание должно сбыться и не нужно вот этой позы обиженных, крови, АТО , полуфашистких батальонов и полков. Предложить взамен, кроме концлагерей, нам ничего не могут.   


Внутренная и внешняя политика мира

если эсктраполировать на декахуя, колуа и прочих им подобных, то эти ребята не скажут, что ими манипулируют, 

Я вот все жду когда ты признаешься, что тобой манипулируют. Как говорится – "начни с себя"!  Покайся. Скажи, что Майдан был ошибкой, Украина практически не отличается от Раши и т.д. Признай, что Крыму будет лучше с Россией ( там хотя бы гроши есть).

Вадя вот признался, что им манипулируют и спрятался за астронома. cheeky 

Мы же хотя не скрываем своих взглядов и веры…

  


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum