Ronin – 13.06.2017 at 20:35 шла отменная колонизация не европейской части …

Comment on Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO. by KOLYA.

Ronin – 13.06.2017 at 20:35
шла отменная колонизация не европейской части света и корабли пеклись, как пирожки.

Ронин, ты свои закидоны оставь при себе. Колонизация это по твоему что? Корабли специально для колонизации никто не строит. Строят или военные, или торговые. Об этом и речь. Нужно было некоторым странам воевать за новые земли, т.е. колонии, они и строили разные военные корветы и фрегаты. Нужно стало товар и рабов возить – стали строить торговых флот.
Это в современном мире строят специальные исследовательские корабли.
Чтобы печь корабли, как пирожки, то нужна была потребность в этих ” пирожках”, а так же материал и верфи с мастерами. Плюс ко всему нужно было иметь чертежи кораблей и готовых флотоводцев. Вопрос стоит в том, что было это все в наличии в Империи или нет? Были ли готовы другие страны принять наследство Империи или нет? Или, возможно, что и не было никакой Империи, а были продвинутые европейские страны, которые были в состоянии строить флота и вести колониальную политику.

KOLYA Also Commented

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Ronin – 22.06.2017 at 08:16
суть проста – франция часть руси и макрону это надо зарубить на носу. такой посыл и точка. а не будь анны, то вообще неизвестно, что было бы с францией.

Глупости не говори. У Путина достаточно ума не подчеркивать того, чего нет. У Франции своя мощная история и в ней нет натяжек. Не будь Анны, была бы какая нибудь Наташа laugh С Францией ничего бы не случилось… Не было бы Бурбонов были бы Барбаны и другие Филиппы и Людовики. Матери в наследственных делах престола малую роль играют. Во Франции совсем другие кланы, а чужих брали только для выгодных союзов и разбавить кровь. В России особые отношения к Франции, это чувствуется по духу, ментальности. Типа и наши не наши, и не чужие. Черт знает почему. unknw


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Зато ты чпокаешь разные дырки… Как тебя еще супруга терпит? laugh


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
“приводи и другие ссылки”.
Сам Дебил и идиот. Я на эту ветку ссылки уже давно не кидал. Заметь, дебил пишу с большим почтением, так что обиды не принимаю. laugh


Recent Comments by KOLYA

Новости со своего региона.
Ronin – 22.06.2017 at 18:43
“мне например неловко, что за счет Крыма стало хуже жить другое население, которое в глубинке России. Я там был и видел их жизню.
Ах, гаманитарка… она уже которая у тебя по счету? 66 -я, вроде бы. Что – тоже лайно те самые шифер, гвозди и стекло?”

Пока присылают из России гуманитарные конвои. Пишут, да и люди получают, что присылают детское питание с 0до3лет и от 3 до … -я точно не знаю. Лекарства еще и вакцины. Написали, что 66 привез 400 наименований лекарств, общим весом несколько тонн.
Не будь дебилом – в гумконвоях оружия нет. Граница открыта , что нужно всегда завезут. Это не проблема.
В Сирию отправляют гумпомощь… Крым содержат и Донбасс. Строят еще мост. Много на себя взяла Расеюшка!
От западной коалиции не слышно, что оказывает какую либо гуманитарную помощь народу Сирии. Стреляют, бомбят это да, а привезти пожрать мирным жителям – слабо.


Новости со своего региона.
Не то! Вот пожалте http://rusvesna.su/news/1497206608


Новости со своего региона.
http://rusvesna.su/news/1497206608м Где-то так.


Новости со своего региона.
Ронин, я все время забываю, что малая родина у тебя центр Украины. Потому меня и коробит, что ты без должного уважения относишься к Крыму. Твоей супруге нужно тебе регулярно в борщ ложить много соли, авось научишься уважению к месту где живешь. laugh Ты очень талантливо приглашаешь в гости и описываешь крымские реалии… Милее мне становится берег турецкий. laugh Впрочем если в Крыме выгружают лайно, то в Турции оно таки всплывает в виде гуманитарной помощи или еще как. laugh Признайся Ронин сколько раз в этом году ходил купаться… laugh rofl


Новости со своего региона.
http://patriot-donetsk.ru/13483-severodoneckiy-azot-nachal-rezat-na-metallolom-svoi-ceha-chtoby-vyplatit-zarplatu-rabochim.html

Недавно ездил в Северодонецк к родственникам. Азотовцы уже месяца четыре не получают зарплату, да и основные цеха стоят. Печалька.


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum