Ronin – 13.06.2017 at 20:35 шла отменная колонизация не европейской части …

Comment on Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO. by KOLYA.

Ronin – 13.06.2017 at 20:35
шла отменная колонизация не европейской части света и корабли пеклись, как пирожки.

Ронин, ты свои закидоны оставь при себе. Колонизация это по твоему что? Корабли специально для колонизации никто не строит. Строят или военные, или торговые. Об этом и речь. Нужно было некоторым странам воевать за новые земли, т.е. колонии, они и строили разные военные корветы и фрегаты. Нужно стало товар и рабов возить – стали строить торговых флот.
Это в современном мире строят специальные исследовательские корабли.
Чтобы печь корабли, как пирожки, то нужна была потребность в этих ” пирожках”, а так же материал и верфи с мастерами. Плюс ко всему нужно было иметь чертежи кораблей и готовых флотоводцев. Вопрос стоит в том, что было это все в наличии в Империи или нет? Были ли готовы другие страны принять наследство Империи или нет? Или, возможно, что и не было никакой Империи, а были продвинутые европейские страны, которые были в состоянии строить флота и вести колониальную политику.

KOLYA Also Commented

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Для Декапольцева. Попалась ссылка о истории древней Тартарии. https://lamp.im/pravda-o-velikoy-tartarii-i-rossiyskoy-imperii-kotoruyu-ot-nas-spryatali-romanovyi/

Пойду праздновать День народного единства. cheeky 


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.

А проблемы страны… на мой взгляд нас должны интересовать те, что скажем так  по – месту жительства. 

 

Тогда это не проблемы страны, а проблемы твоего региона, города, деревни. Можешь их еще сузить до улицы, дома, подъезда. Тогда проявятся конкретные проблемы. Так что я "за".  И если начнем решать, причем качественно решать, то может и почувствуем улучшение комфортности жизни. Нужно не просто деревья на субботнике повтыкать и на лавку банку краски вылить для галочки. 


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.

Мне говорили  договора на последний – на 45 лет. Хочу проверить информацию на достоверность. Не могу найти. Никому про эти договора не попадалась информация?

 

Мне попадалась инфа об этом из луганской группы "Регион 13", что в Фейсбуке. Типа, договор укры подписали на 50 лет. Это к тому, что Донбасс возвращать не собираются. Радовались сепары. cheeky Может действительно отстанут от нас? Шли бы уже домой захистники. Ясно ведь, что на Донбассе террористов нет. Живем, как умеем, все государственные структуры работают и наверное лучше работают, если свет по 73коп, вода -23р. газ- 2,63р. Садились бы за стол переговоров с республиками. Какая в хрена разница ЛНР или не ЛНР – да пусть хоть халифат или воеводство – главное каждому по мерсу и особняку, главное, чтобы людям комфортно было и не голодно.Талдычат Украина,Украина… А что Украина? Если у меня, как в песне -"Мой адрес – Советский Союз cheeky Захочу к Ронину поеду в Крым, захочу к Гурьянову на Дальний Восток. Широка страна моя родная. cheeky


Recent Comments by KOLYA

Внутренная и внешняя политика мира
После распада империи в Семнадцатом веке, – войска, стоявшие на Запорожье, имели ровно такие же основания подчиняться Константинопольскому командованию, как и Московскому: это теперь были два осколка империи, боровшиеся за влияние. 

 

Я думаю, что распад Империи был значительно раньше. В 17 веке уже утряслись все неурядицы, связанные с распадом и началась образовываться новая Империя – Романовых.


Внутренная и внешняя политика мира

Знаете как в современной интерпретации выглядит содержание письма запорожских алкоголиков "турецкому султану"? 

– Украина- единая страна! 

 

Оля, а что вы хотели услышать от морекопателей? cheeky Есть такое понятие -конформизм. Погуглите его определение и приклейте к председателю алкоголиков. За гл. редактора ничего не скажу – у нас любоFF.cheeky


Внутренная и внешняя политика мира

…В 1776 году Соединенные Штаты Америки образовались из американской части Великой Московской Тартарии, наследницы Великой=Монгольской Империи. 
В КОНЦЕ XVIII ВЕКА ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА МЕЖДУ ЕВРОПОЙ И ОРДОЙ. На стороне Западной Европы выступают Романовы.

 

Короче, Тартария имела столицу г.Тобольск. Вероятно всего имела границу с будущей Россией по Уральским горам или Алтаю. У меня несколько вопросов: За что война случилась? Как понять, что движение Пугачева, т.е. военного предводителя Тартарии, распространилось на центральные области России? Разве с Пугачевым дрались не русские, а войска западной Европы.т.е. немцы,щведы,французы?  Великая Московская Тартария и вдруг столица в Тобольске… Резонно было-бы ей быть в Москве. Да и Москва относительно новый город для древней Тартарии. 


Внутренная и внешняя политика мира
Чхал я на оценку Рониным этого сайта. Ему, евроинтегратору хренову, правда в глаза колет, вот он и ищет песчинки в чужих глазах, а в своих бревна не замечает. Конкретно: статья из этого сайта имеет все признаки разумности и адекватности. Основной постулат, надеюсь, никто не оспаривает – расчленить Россию на "удельные княжества" и добраться до российских ресурсов посредством марионеточных правительств "княжеств". Вот высказывание по Центробанку с МВФ для меня лично новость. Теперь становится понятным создание Фондов.

В тему идет и материал по Уставу ООН.


Внутренная и внешняя политика мира
Интересный сайт и интересная статья. http://rossijane.mirtesen.ru/blog/43240996495/HOTITE-PRAVDYI!…-Poluchite….OTKROVENIE!


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum