ахаха… я под столом. корабли специально для колонизации. ахаха. когда …

Comment on Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO. by ronin.

ахаха… я под столом. корабли специально для колонизации. ахаха. когда ермак шел покорять, а точнее, колонизировать, сибирь он, наверное, с собой всего понемногу брал? бусы и порох, чтобы аборигенам на шею-уши накинуть и порох, чтобы укокошить защитников. наверное, так и корабли были многофункциональными; уж точно кормовые и носовые пушки были у каждого мало-мальски галоши. я не спец; ты вопрос задавай своему ДЕКАПОЦу.
что за империя у тебя дважды и то трижды проскальзывает? ты о какой ишо империи талдычишь мне? десятиградской?

ronin Also Commented

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
а вадим, просто зрит в корень. на всякие песни от олуа о гандоншах, вадим задает вопрос: где деньги от продажи нефти и газа, путинофилы? 


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
вот как наша олуа запела: хочу пасматреть на договор. а когда нам глухим хотелось знать, что вы ЦРК УТОГ там напроверяли, то что вы милейшая нам ответствовали? вы хамили в стиле слепакова. щас найду цитату а-ля слепаков.

колуа, ты точно глаголешь; с сарказмом и самоиронией – банку вылили на что-то, тут же мэр ваш с ножницами да перерезает ленточку. 


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
спросить у махименко? ты серьезно? понимаешь ли ты сам что твой макс еще тот лгун. вспоминаю, как он просил меня поискать замену директриссе, а та почувствовав неладное (вот что значит, женская интуиция) прямо начала разбираться и твой макс начал ее уверять, что никто ее не собирается увольнять и не ищет ей замену. но она все таки ушла по состоянию здоровья, потом снова просит найти замену новому директору упп. колуа, ты же видишь – он интриган, лжец, трусоватая особя и хуй он скажет какой-то правды. очень жаль, что заваруха в херсоне произошла при ирванне, а не при нем. ты бы видел его беспомощность и метания в поисках на кого все это свалить. никогда твой макс не брал ответственность на себя. никогда. 

три месяца? а твой макс говорил всем, что 3 года. и так все подробно рассказывал, словно это методичка для председателей. не угадаешь почему три года, ты и он ведь рыбоавиаторы, то мыслепоступки у вас одинаковые. 


Recent Comments by ronin

Анекдоты
вот что случается, когда лишняя случилась хромосома… Из оперативной сводки: « Слесарь Петров, придя с завода после работы и выслушав сообщение жены о том, что их сын выиграл олимпиады по физике и математике, молча развернулся, вышел, позвонил в дверь соседу, математику Циммерману, и нанес ему побои без объяснения причин». 


Новости со своего региона.
олуа, "на подконтрольной" стороне такое воровство, а не "на подконтрольной" – воровства нет? поверю вам на слово.

кстати, посмотрел колонку новостей бахмута. бахмуту, есть чем хвастаться, кроме того, что зв3,14зда олуа кинула. 

колуа, я тебе сочувствую и понимаю твое стремление свалить все на чепчину. сочувствую потому, что у тебя ни хуя не получится и понимаю, что ты ее хочешь сделать козой отпущения грехов. ты даже с такой неохотой пишешь рядом с ней хвамилиё педуна махименко, чтобы чепчиной побольше досталось. с твоей точки зрения – виновата чепчина на период своего "царствования". ну и блядь же ты. я хоть считал тебя объективным и способным сделать выводы о виноватости кого-то. тебе хоть понятно, что чепчина не курировала УПП. в этом вопросе большой умница и прохвессор макименко и цимбалюк. 

ты чувствуешь к себе мое презрение? 


Новости со своего региона.
колуа, ты сам алкаш и алкашня вокруг тебя. вот признание сайта, которого трудно заподозрить в симпатиях к "хохлам". https://112.ua/obshchestvo/potreblenie-vodki-v-strane-upalo-posle-poteri-chasti-okkupirovannyh-territoriy-donbassa-ukrspirt-418764.html


Внутренная и внешняя политика мира
IMGP3423ЧЕМПИОН!!!


Внутренная и внешняя политика мира
IMGP3432 моя прелесть smile


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum