ахаха… я под столом. корабли специально для колонизации. ахаха. когда …

Comment on Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO. by ronin.

ахаха… я под столом. корабли специально для колонизации. ахаха. когда ермак шел покорять, а точнее, колонизировать, сибирь он, наверное, с собой всего понемногу брал? бусы и порох, чтобы аборигенам на шею-уши накинуть и порох, чтобы укокошить защитников. наверное, так и корабли были многофункциональными; уж точно кормовые и носовые пушки были у каждого мало-мальски галоши. я не спец; ты вопрос задавай своему ДЕКАПОЦу.
что за империя у тебя дважды и то трижды проскальзывает? ты о какой ишо империи талдычишь мне? десятиградской?

ronin Also Commented

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
киндратий, уже решено: в МГУ будет учиться отпрыск декуя – декапольцев вася. а цареву – царево т.е. гарвард.  


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
колуа, с днем колуа. ну, ты… обнаглел. рубли, что получаешь – это и есть льгота о которой ты вопрошаешь.  


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
а вадим, просто зрит в корень. на всякие песни от олуа о гандоншах, вадим задает вопрос: где деньги от продажи нефти и газа, путинофилы? 


Recent Comments by ronin

Анекдоты
это колуа и олуа вместо гянджа


Конфликт: Крым – яблоко раздора.
https://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2017/poproshhajtes_s_balaklavoj/ будете, значитца, гуглить балаклаву и смотреть старые фотки и пздеть на власть. могу и свои фотки кинуть, но обойдетесь


Конфликт: Крым – яблоко раздора.
кто нибудь из вас был в городке Баден-Баден? уверен – никто. я тоже там не был, но в одном из них с окончанием бад приходилось быть. там в центре то ли города, то ли поселка был бювет и из него била струя сельтерской воды. она потому ввысь не летела, что ударялась о стеклянный колпак и стекала куда-то. можно было подставить ладонь или кружку и пить ее бесплатно. городок, а не город мне показался скучным, тихим и без высоток. если сравнивать с крымом, то под это пойдет евпатория. въезжаешь в ту балаклаву, то в мыслях одно куда деть машину, чтобы её не испохабили местные; на мою, к примеру, вылили пачку кефира и за 3 дня оно отвердело. машин – до куя и коллапс уже в начале въезда в балаклаву. набережняя Назукина и людская толпа на ней. леший знает куда они стремятся и откуда возвращаются, но впечатление такое, что народ не на отдыхе, а на работе для получения солнечных и водных ванн. что, декабля, и ты таким был озабоченным? насчет пресловутого говна , кот называется очистными и его сброса в море, то в балаклаве не особо утруждают себя этим: говно сбрасывают прямо в море. тарахтим на лодочке в инжир и вижу дырку в скале и спрашиваю морского волка: это подземный ход о кот всеми говориться? нет, – отвечает – оттуда говно вытекает. декабля, просто вытекает, а не как в других местах крыма, где труба выводится за 2-3 км. декабля, а твое амбрэ уже в молекулы превратилось или еще поверху моря плаваэ?   


Анекдоты
вот что случается, когда лишняя случилась хромосома… Из оперативной сводки: « Слесарь Петров, придя с завода после работы и выслушав сообщение жены о том, что их сын выиграл олимпиады по физике и математике, молча развернулся, вышел, позвонил в дверь соседу, математику Циммерману, и нанес ему побои без объяснения причин». 


Новости со своего региона.
олуа, "на подконтрольной" стороне такое воровство, а не "на подконтрольной" – воровства нет? поверю вам на слово.

кстати, посмотрел колонку новостей бахмута. бахмуту, есть чем хвастаться, кроме того, что зв3,14зда олуа кинула. 

колуа, я тебе сочувствую и понимаю твое стремление свалить все на чепчину. сочувствую потому, что у тебя ни хуя не получится и понимаю, что ты ее хочешь сделать козой отпущения грехов. ты даже с такой неохотой пишешь рядом с ней хвамилиё педуна махименко, чтобы чепчиной побольше досталось. с твоей точки зрения – виновата чепчина на период своего "царствования". ну и блядь же ты. я хоть считал тебя объективным и способным сделать выводы о виноватости кого-то. тебе хоть понятно, что чепчина не курировала УПП. в этом вопросе большой умница и прохвессор макименко и цимбалюк. 

ты чувствуешь к себе мое презрение? 


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum