ахаха… я под столом. корабли специально для колонизации. ахаха. когда …

Comment on Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO. by ronin.

ахаха… я под столом. корабли специально для колонизации. ахаха. когда ермак шел покорять, а точнее, колонизировать, сибирь он, наверное, с собой всего понемногу брал? бусы и порох, чтобы аборигенам на шею-уши накинуть и порох, чтобы укокошить защитников. наверное, так и корабли были многофункциональными; уж точно кормовые и носовые пушки были у каждого мало-мальски галоши. я не спец; ты вопрос задавай своему ДЕКАПОЦу.
что за империя у тебя дважды и то трижды проскальзывает? ты о какой ишо империи талдычишь мне? десятиградской?

ronin Also Commented

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
мраморную доску памяти через какое-то время уберут, как доску маннергейма.


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Разве я с этой теоретической аксиомой не согласен? Даже есть суды, которые по идеи должны иметь своё мнение, есть церковь, которая, как известно, отделена от гос. институтов власти. Есть СМИ, инет, радио. Только все это фуфло, а на самом деле правит балл его величество бакс или , если угодно, золото. Так что засунь себе свою демократию в задницу. Демократия начинается и кончается “правильными” решениями. Если решения не правильны, то, так наз. цивилизованный мир чхал на демократию. Это как в блок-схеме программирования. Думаешь, что нужно ставить условный ромбик логического действия, а там линейное решение. Короче, учи мат.часть йолоп.

ты хуй и свинья! ты не знаешь, как там в действительности, а через зомбоящик судишь о демократии там и у себя, то заткнись блядь про всякие суды. не в церкви ли полно жирных попов? власть? в крыму никто из руководства не уходит в отставку; аксенов их вынужден выгонять и слабо посадить хоть одного бывшего своего министра. даже свояка – главу ялты ростенко выгнал и то по собственному желанию. не знаю как в россии, но подозреваю, что так же. убеди меня что я не прав. вон скоко губернаторов рф слетело и все накануне выборов. а почему 5 лет ни хрена не делается, а в последний год шевеление? учил радикалы. согласись – это интереснее.


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
ты некий дурак; доказывать тебе бесполезно: все, как горох об стенку будет. чего ты строишь из себя эксперта? ну согласись: есть президент и парламент на тот случай, чтобы одна из ветвей власти не ЗАЖРАЛСО, по культурному – противовес. читаю тебя и не пойму, ты в самом деле дурак или выпердиваешься? даже в россии и то демократия – президент и совфед. хотя разница существенная: один сказал и красные трусы на все согласно. только вникни Совет федерации Федерального собрания Российской федерации.
пару лет совсем не работать? чего ты это приплел?
на острии? хули, йолоп, ранее был представитель в нато и проводились совместные игрища – на суше, небе и море. не в курсе, что россия хотел в нато и ЕС и как такое возможно при натянутых отношениях? ты врешь. отношения были очень-очень теплые, что россия даже просилась в альянс и ассоциацию. колуа, иди нахуй. будешь мне что-то писать, знай, что я знаю больше тебя и потому вооружись знаниями получше. то, что написал – для таких, как ты придурков.


Recent Comments by ronin

Новости со своего региона.
дека, ты ошибся; есть ткани, где одна химия, но ткань таки "дысит". еще как "дысит". влагу с тела выводит и быстро сохнет. если промокнет, то не сразу, как натуральная ткань. впрочем, ты это и без меня знаешь, если хлопал по плечу глухих спортсменов, а на них одет только полимер. 


Новости со своего региона.
у меня отдельно от шины антипрокольная лента зафигачена в велошину: готов спорить что из полимера, а то из олигомера сделаны. возникает вопрос, а чего женские чулки так сразу на "выкидон", коль ленту едва проткнешь иголкой, но это тоже полимер, только сбоку? а давайте спросим у нашего колигофрена. олуа, вы вся в кевларе?

вадим, вы, случаем не балуетесь алхимией? дека, тебе повезло с соседями: не побей ты горшки, искали бы вместе философский камень. сдается мне, что ты едва терпишь возле себя умных. лучше с умным потерять, чем с колуа найти.


Новости со своего региона.
это та тканб которая бьется током? я думал, что она из химических олигомеров. 


Новости со своего региона.

Мне была интересна твоя реакция на высказывания фюрера в юбке. Кстати, что там за 5тыс братская могила в Крыму, расстрелянных немцами и татарскими прихвостнями крымчан? Ответствуй.

что бы я не ответил тебе – всё будет тебе не так. она по-моему выиграла эти выборы и ты будешь иметь удовольствие и далее изощряться в своем обгрызении ногтей на ногах.

недалеко от симфи есть такое место – дубки. был спор в прессе (особенно усердствовали коммунисты) сделать мемориал, но ограничились скромно. возникло много вопросов: а как назвать мемориал-то, если там были расстрелянные не в немецкую оккупацию? написать: жертвы  сталинизма и нквд? все притихли вот лицемеры эти коммуняки. палец ноги после того, как ты его погрыз – обсоси.


Новости со своего региона.
мда-с, колуа… Вадим одной строчкой нивелировал олуа до уровня пола: та что-то помнит и то только название, а Вадим тем временем сумняще варил протезы. я такое видел, как наши зуботехники над этим колдовали. а вооще-то, это обыкновенная химия, по большому счету. 

олуа, нахуй вы эту заумь сюда кинули, коль работаете в швейной промышленности, а колуа заставили дрочить на вас? вы еще расскажите нам, что ваш любимый предмет – обществоведение, так как я вижу, что вы с хорошо подвешенным языком. ну, а раз вы выебнулись, то продолжайте писать об этом далее: что благодаря вашим таки знаниям в полимерии, внедрено на вашем УПП, поскольку со слов колуа-панды, вы – элита хуйзнаетчего-то? 

а так – это тема о специальном и высшем образовании. те, кто в школах учились по программам утвержденных министерствами – они остались тута. а где родители заставляли своих чад учить углубленно, разумеется, не обществоведение, а точные науки, то эти чада – не тута живут. россию покинули навсегда где-то за миллион одаренных личностей… остались только такие придурки, типа колуа, рекомендующие всем грызть ногти ног. ебанутыйколуа. колуа, дякую. 


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum