ахаха… я под столом. корабли специально для колонизации. ахаха. когда …

Comment on Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO. by ronin.

ахаха… я под столом. корабли специально для колонизации. ахаха. когда ермак шел покорять, а точнее, колонизировать, сибирь он, наверное, с собой всего понемногу брал? бусы и порох, чтобы аборигенам на шею-уши накинуть и порох, чтобы укокошить защитников. наверное, так и корабли были многофункциональными; уж точно кормовые и носовые пушки были у каждого мало-мальски галоши. я не спец; ты вопрос задавай своему ДЕКАПОЦу.
что за империя у тебя дважды и то трижды проскальзывает? ты о какой ишо империи талдычишь мне? десятиградской?

ronin Also Commented

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
колуа, дебил-панда наша. перестань кормить нас одной-единственной ссылкой. понимаю, что ты страдаешь постоянством и чпокаешь одну и ту же дырку, но приводи и другие ссылки. я открыл и ептвоюмать даже не стал читать ангажемент.


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
путин когда это говорил имел в виду морганатический брак. анне не предоставляются никакие права, а вот дети рожденныые от этой пары имеют право на наследство и престол. от анны пошли ветвь валуа и бурбоны. макрон может делать вид, что не понимает сути, хотя если поправил кегебиста, то понял суть прекрасно; его ведь характеризовали очень умным и даже гением. а суть проста – франция часть руси и макрону это надо зарубить на носу. такой посыл и точка. а не будь анны, то вообще неизвестно, что было бы с францией. колуа, не надо постоянно давить на одну и ту же точку: ярослав был князем еще в ростове и новгороде. жалкий лепет и попытка доказать того, чего ты не знаешь. если следовать твоей логике, то ДЕКАХУЙ, ты и олуа из мокшанских болот. вот и пиздуйте туда, раз вы оттуда и но каким-то чудесным образом оказались в украине. это я типа по-путински вам ответствую. ок?


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
я потому тебя попросил не переключаться на мои способности, что их у меня нет, а у тебя – переизбыток. сель пядей, конечно, у ДЕКАПОЦа. вопросы-то простые: анна киевская или российская? потому, что если киевская – то и десятиградие не существовало или нечто, что отдало свой флот второстепенным странам. любой иноземец счел бы за честь выйти за царевну десятиградия при таком изобилии, который расписал ДЕКАПОЦ. но этого не случилось и женой французского кораля стала княжка киевской руси. даже очень, что украинка. украинки всегда были красотками. у королей франции был изысканный вкус, поэтому не могу себе представить, что была азиатская физиономия. не станешь же ты отрицать 300 лет монголо-татарского ига? но вопрос сложный и потому даже не касаюсь ермака. здесь вопрос величины империи, ты не понял скрытого смысла.
вадим, даже не стоит говорить – какое это убожество? и это советский человек воспитанный на ленинизме-сталинизме и съездах КПСС. типичный хомо советикус.


Recent Comments by ronin

Анекдоты
— Олечка, может 150 грамм коньячку, для храбрости?
— Не надо, ронин, я в Деаф блог форум уже храбрая пришла.


Анекдоты
нет изюминки, олька. такой длинный диалог… ну, не бывает, чтобі длинно ля-ля. вы сама должна понимать, что фсё єто за уши притянуто. какие-то ві некачественніе анекдоті нам кидаете.
Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста:
— Что это было?
— Едем, смотрю баба на рельсах срет.
— Так давить надо было!
— Так вот только в кукурузе и догнали!


Новости со своего региона.
Не будь дебилом – в гумконвоях оружия нет. Граница открыта , что нужно всегда завезут. Это не проблема.

Я разве писал или там намекал, что везут оружие? Белядбь. Сам не будь таким дебилом, как я! Только шифер, гвозди и стекло! И еще какое-то дерево или шпон под именем – бук. Вообще-то, лучше возить из Африки эбеновое дерево: смотрится красиво и посылать далеко не надо: вот она – эбенова мать.
Ты, как – приезжаешь в Крым али нет? Внесешь свою лепту в бюджет РК.
Да, белядбь, пиндосы те или янки эти такие жмоты: если помогут, то только увидя доллар, а не до. Хотя, они может и делятся? Тихо и спокойно, без пафоса и помпы – везут 100-й гуманитарный груз? И не устраивают трам-пара-рам, как те усы Пескова?
Ты пиши тута, а я пойду в “Анекдоты” и посмотрю, что мне песда Олуа ответила – согласием или отказом?


Анекдоты
— Не хочу показаться грубым, Олуа, но я бы вас тр@хнул.
— Не хочу показаться бл@дью, ронин, но я согласна.


Новости со своего региона.
Ронин, я все время забываю, что малая родина у тебя центр Украины. Потому меня и коробит, что ты без должного уважения относишься к Крыму. Твоей супруге нужно тебе регулярно в борщ ложить много соли, авось научишься уважению к месту где живешь. Ты очень талантливо приглашаешь в гости и описываешь крымские реалии… Милее мне становится берег турецкий. Впрочем если в Крыме выгружают лайно, то в Турции оно таки всплывает в виде гуманитарной помощи или еще как. Признайся Ронин сколько раз в этом году ходил купаться…

Ни разу. На меня наложили табу – не купаться. Ходить всю жизнь с немытыми яйцами. Без должного уважения? Я не спорю с Пабло Нерудой – Крым есть орден на планете Земля. Так считаю и сейчас. Крым, как и Украина были в нищете потому, что чиновники грабили Украину, а на страну и регионы денеги едва капали, окромя, как Донецка, который всю Украну окормлял. И Луганск, вестимо. Вот когда у власти в Крыму был Вася-бита (Джарты), то он выбыл (битой что ли?) у своего дружка Ялинковича миллиард и Крым начал ощутимо меняться. Но Вася умер. Теперь, если никому не воровать, то денег хватит на все и всем. Три года прошло, идет четвертый год и я не вижу покращання. В России крадут.
Все что делается сейчас при России – делалось и при Украине: латались, как тогда дороги, строилось что-то где-то… Не пойму, чего доказывать с пеной у рта что стало лучше, если ты не патриотическом угаре? Вот тебе ссылка Анашкевича, где об одном только Севастополе речь, и, который любит ДЕКАХУЙ. http://aquatek-filips.livejournal.com/1371525.html Что в других местах – можно догадываться.
Глухие как имели при Украине 50% льгот, так и сейчас имеют. Технические средства помогающие адаптироваться и войти в социум – ну это смешно. Иди в жопу. Какие-то мобильники раздали. Телевтзоры дают. Если ты получил слухойвой аппарат, то тебе уже ничего не положено. Ты адаптирован. Москвичам сказали – те глаза округлили. Тут есть чему глазам округляться. Но мне например неловко, что за счет Крыма стало хуже жить другое население, которое в глубинке России. Я там был и видел их жизню. И так было им хуево, а теперь свет в тоннеле еще дальше отдалился. Госдума приняла закон, где высшие чиновники не будут декларировать свои доходы и расходы. Прекрасно. Это называется дать индульгенцию и все они стали святыми.
Ах, гаманитарка… она уже которая у тебя по счету? 66 -я, вроде бы. Что – тоже лайно те самые шифер, гвозди и стекло?
А тот глухой из Москвы купил путевку на остров Крит. Жене и ребенку. Ты меня, как он, не слушайся – приезжай. Лайно, оно от берега турецкого по кругу идет и к тебе приблудится. Уверен.


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum