И до Варламова добрались: Российскому блогеру Варламову запретили въезд в Украину. …

Comment on Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO. by VADIM.

И до Варламова добрались:


Российскому блогеру Варламову запретили въезд в Украину.

Служба безопасности Украины запретила въезд в страну российскому блогеру Илье Варламову.

Oб этом сообщает “Апостроф” со ссылкой на ответ от СБУ.

Отмечается, что издание обратилось в СБУ с вопросом, не запрещен ли Варламову въезд в Украину в связи с тем, что он ранее незаконно посещал оккупированный Донбасс и публиковал в сети репортажи из Крыма.

VADIM Also Commented

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Гранатометчик “ДНР”, дважды переходивший от ВСУ к боевикам, задержан в Покровске, – Аброськин.

Глава Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин обнародовал информацию о задержании в Покровске гранатометчика “ДНР”.

Аброськин отметил: “Сегодня в Покровске на автовокзале сотрудники полиции задержали “интересного фрукта” – человек, 48 лет, уроженец Мирнограда, у которого при досмотре изъяли “временное удостоверение военнослужащего ДНР”. По этому так называемому документу этот “деятель” с октября 2016 года – гранатометчик “армии ДНР”.

Его жизненный опус нас несколько растерял. С августа 2015 по август 2016 этот товарищ проходил службу в одной из наших бригад ВСУ, во время обстрела боевиков получили ранения. Далее он выезжает на оккупированную территорию, где после лечения трудоустраивается в “пятую самоходно-гаубичную батарею Цитадели” на должность гранатометчика. Так, идет на службу к боевикам, которые ему же нанесли ранения. За “службу” у оккупантов, с которыми он сам недавно еще воевал, получал 15 000 российских рублей.

В феврале 2017 он возвращается в родной Мирноград, где уже на следующий день идет … в наш военкомат. Там его направляют обратно в “родную” бригаду. Два месяца он воюет против своих “однополчан” боевиков и уже в апреле 2017 он демобилизуется и едет обратно в Донецк. А сегодня он приехал снова к Покровск чтобы увидеть свою возлюбленную.

Итак, за два последних года этот “недовоин” успел повоевать дважды как на стороне Украины, так и на стороне оккупанта. По его словам, хронология его переходов выглядит так: ЗСУ- “ДНР” -ЗСУ- “ДНР”. Этот “жизненный путь” мы обязательно проверим.


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Так я и не узнал “истинную причину” увольнения ронина, в отличие от остальных форумчан (кроме Вадима)

а теперь вот локти кусаю.

Я не думаю, что мир изменился бы после открытия этой “тайны УТОГовского двора”. pardon
Но то, что человек не может жить без сплетен – аксиома жизни, подтвержденная жизненной практикой и наблюдениями. laugh


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Коми – его же накачали наркотой.
Вообще-то, если серьёзно – у него серьезные проблемы с почками.


Recent Comments by VADIM

К чему стадам дары свободы? V6
гвозди старые выдернули и новые в старые дырки заколотили
rofl


К чему стадам дары свободы? V6
ха! Чем же бедные одноклассники провинились? Соболезную Декапольцеву – доступ к 1С закроют, если я правильно понял.

Частного сектора это вообще не касается”, – СБУ о запрете 1С
Служба безопасности Украины не будет наносить внезапные визиты на частные предприятия, которые используют в работе программу 1С.

Об этом сообщила заместитель начальника Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ Юлия Лапутина в ходе “круглого стола” на тему “Новые санкции в отношении страны-агрессора: что дальше?” в Киеве в среду.

“Программа 1С – монополист рынка, работает много лет, и очень неудобно будет бизнесу переходить на другие продукты. Могу сказать, что частного сектора это вообще не касается, мы не можем влиять на частный сектор, что-то ему навязывать, мы можем только рекомендовать обратить внимание на то, что данные, которые получаются от ваших бизнес-структур обрабатываются в РФ”, – сказала она.

По словам Лапутиной, пользование российскими сервисами в условиях войны не совсем нормально, но это право частного бизнеса, пользоваться продуктом или нет.

“Решение, которое внедрено по 1С для государственных структур предусматривает, что этот фискальный год мы завершаем в действующем режиме, потому что прошли тендеры. В следующем фискальном году эта компания не сможет участвовать в тендерах и соответственно работать на этом рынке”, – отметила Лапутина.

Она напомнила, что когда происходит определенное оперативное или следственное действие оно всегда осуществляется по решению суда.

“СБУ, на самом деле, не имеет никаких вопросов к частному сектору, который работает на законных основаниях и по вопросу 1С никто ни к кому приходить не будет. Кроме того, такие визиты выглядели бы абсурдным: мы должны были бы к каждому явиться, такого не будет, будет полностью соблюден закон”, – резюмировала она.


К чему стадам дары свободы? V6
Как раз в тему стад и даров свободы rofl

http://www.svoboda.org/a/28491637.html


С днем рождения!
Присоединюсь к поздравлениям! bravo drinks dance


Новости со своего региона.
кто сколько весит? )))

77 crazy


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum