И до Варламова добрались: Российскому блогеру Варламову запретили въезд в Украину. …

Comment on Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO. by VADIM.

И до Варламова добрались:


Российскому блогеру Варламову запретили въезд в Украину.

Служба безопасности Украины запретила въезд в страну российскому блогеру Илье Варламову.

Oб этом сообщает “Апостроф” со ссылкой на ответ от СБУ.

Отмечается, что издание обратилось в СБУ с вопросом, не запрещен ли Варламову въезд в Украину в связи с тем, что он ранее незаконно посещал оккупированный Донбасс и публиковал в сети репортажи из Крыма.

VADIM Also Commented

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
И Вам спасибо за поздравление! noОтмечаю я этот день, отмечаю, как бы ни пытался убедить в обратном Декапольцев, видящий во всем только чёрное и белое


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.

	
Olja - 23.02.2018 at 19:34
Как вставить картинку? angel

На этом форуме?

Загружаете картинку туда

Копируете ссылку оттуда:

 

 

Вставляете ее туда:

 

 

​​​​​и отправляете на форум.

Это если нет ссылки на картинку в интернете, если есть ссылка, то без первого пункта обходимся, ссылку на картинку вставляем по 2 пункту/картинке.


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
По поводу видео выше – если есть сомнения, то здешний глухой народ хорошо читает  по губам и если надо – не проблема сравнить субтитры с мимикой губ истцов – говорят как есть. 


Recent Comments by VADIM

Анекдоты

ПРИДУМАЙТЕ НАЗВАНИЕ

Наконец-то секрет раскрыт. Это пашня на берегу. Хлеборобы нью-эйдж поколения:

 


Внутренная и внешняя политика мира
Дека, переучивайся поскорее уроками жизни, а не плесневей с этой дипломной корочкой, да поскорее, а то до старости доживешь, мало чего добьешься и будешь злым склочным стариком пуще сегодняшнего обвиняющим всех и вся в своих жизненных неудачах. Примерно как этот:


Внутренная и внешняя политика мира

Украина ведет противоположную политику, идёт украинизация населения, 

Чем не "навязывание"? Ну ты и перевертыш, когда пытаешься выдать желаемое за действительное:

Мол, Роисся навязала себя Домбассу, а Урина никому ничего не навязывает

А значит тебе, для развития "нейронных связей" вместо твоих "нейтронных"(у тебя там в межушных ганглиях действительно ядерная установка, взрывающая тебя самого изнутри), надо поскорее учить ипонский языг devil:


Внутренная и внешняя политика мира

Весь Донбасс заточен на рынок России.

Совершенно верно. Это и есть один из способов держать нынешнюю аудиторию Донбасса в своей орбите. Все начинается издалека. Это как например потомки бывших бандеровцев заточены на вечную ненависть к России. Каждая из сторон использует что-то слишком личное для придания импульса и нужного вектора движения своего народа. (Как пастух управляет своим стадом, грубо говоря) И, как ни странно, каждая из сторон по правде говоря – по своему права.

 

совокупность связей между нейтронами головного мозга

Вот Декапольцеву промыли и закрепили его "нейтронные связи" в его межушных ганглиях этим высшим образованием, так, что он и не понял, что высшее образование нужно, кроме дачи знаний по узкой специализации (каждый сверчок – знай свой шесток) еще и для закрепления определенного формата мышления, не выходящего за парадигму мышления толпы, просто с чуть большим объемом полученной информации, достаточной для того, чтобы почувствовать себя как бы полубогом в сравнении с теми, кто не имеет высшего образования (принцип использования особенностей психологии "альтер-эго" человека тот же, что и используется  для дрессировки евреев, которые "почему-то" считают себя избранным народом)cheeky .

К тому же тем, кто много и долго годами учился, менять свои взгляды при получении новой противоположной и противоречащей их знаниям – катастрофа. Типа "и на хрена я учился, но раз так, не буду я менять свои устоявшиеся взгляды, не может же быть такого, чтобы ТАМ в высших учебных заведениях лгали". Так получается "высокообразованные торпеды", отстаивающие свои взгляды и отмахивающиеся как от мух от тех, кто "не учился". Жалкое и тупое зрелище порой выходит, я наблюдал подобное на разных тематических форумах, где различные "ученые личности" пытались что-то доказывать, не переступая за уютный круг своих устоявшихся понятий.


Анекдоты
Уот так уот :


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum