шла отменная колонизация не европейской части света и корабли пеклись, …

Comment on Очень много в наши дни удивительной херни — AB ABSURDO. by ronin.

шла отменная колонизация не европейской части света и корабли пеклись, как пирожки.

ты танцуй от этого текста и не превращайся в идиота. и, блядь, не переключайся на мои умственные способности — это тебя назвали КОАЛОЙ, имея в виду ее тупопость, а не меня и отвечай по существу вопросов выше: на анну российскую, на ермака, и откуда вдруг появились корабли у империи? что это за империя? опять сраное сухопутное ДЕКАПОЦово десятиградие, блядь? зачем такое множество морских посудин для сухопутной территории? ведь империя не покоряла те места, куда надо плыть да плыть неделями и месяцами. московиты, как ермак — мечом и огнем — шли на урал, за урал и покоряли-завоевывали местные народности. кстати, я увлекаюсь моделированием парусных мини-кораблей. короче, иди тынахуй — нашел кого поучать, корыто луганское. доброе утро, бля, заодно и попутно все.

ronin Also Commented

Очень много в наши дни удивительной херни — AB ABSURDO.
киндратий, уже решено: в МГУ будет учиться отпрыск декуя — декапольцев вася. а цареву — царево т.е. гарвард.  


Очень много в наши дни удивительной херни — AB ABSURDO.
колуа, с днем колуа. ну, ты… обнаглел. рубли, что получаешь — это и есть льгота о которой ты вопрошаешь.  


Очень много в наши дни удивительной херни — AB ABSURDO.
а вадим, просто зрит в корень. на всякие песни от олуа о гандоншах, вадим задает вопрос: где деньги от продажи нефти и газа, путинофилы? 


Recent Comments by ronin

Новости со своего региона.
дека, я гляжу, тебе, если нечего делать — лижешь яйца. в который раз, вместо того, чтобы объяснить колуа экономикс, ты не нашел ничего лучшего, как пройтись по пяткам скай и королевских особей. если ты этим не занимаешься из-за безстолковости 

колуа, позволь и мне судить твой и других уровень полемического мастерства. роста ни у кого не произошло. по прежнему на уровне сарказм и ирония вадима — это у него, стало быть, врожденное. ты, дека и олуа несколько деградировали. мне даже нечем восхититься. олуа потому ушла, что понимает у кого язык лучше подвешен. 

ну, конечно, деньги на постройку из бюджета и отдали вротенбергу. тут даже не обязательно ставить восклицательный знак. пиши еще, что волга впадает в каспий. другое дело, что бюджет моста был как на аукционе — 50… 100… 150…, но никто не брал или, скорей всего, были желающие, но тех красиво, как это умеют, заворачивали и отдали единственному подрядчику — другу путина — даже без конкурса. или ты слышал, что был конкурс, когда подряд мост оценили в 250 млрд? утрирую: тут со вздохом появился вротенберг и сказал примерно такое: ладно! уговорили так и быть — возьму на себя возведение этого моста, хоть мне от этого не перепадет ни рубля. весь мир смеется с этой мелкой суммы строительства. 

а ты, банально, делаешь вид, что не видишь моих ссылок. спрашивал о крыме и вот ссылка о крыме: читай и наслаждайся. мог бы и высказаться по теме конкретно. да, я согласен: это уже банально, когда нищие роются в баках, а в россии миллиардеры растут, как грибы в дождь. 


Новости со своего региона.
извини, колуа, сева сто поль — не мой регион. вот о симфи тут https://primechaniya.ru/home/news/maj-2018/krymskie-zastrojshhiki-otkupayutsya-ot-nedovolnyh-zaborami-i-lavkami/ там два коммента. точно — тупорылье. 


Новости со своего региона.
кстати, о гейропе, которую ты не любишь: абромовичу не продлили визу. а он никакой не бизнесмен, а заурядный кошелек или общак. и если я буду по(вы)носить тут гейропу, то в скобках. чтобы тебя не раздражать или не давать повода раздражаться. думаю, что абрамовичу не долго быть в одиночестве. англосаксы злые, как осы.


Новости со своего региона.
ладно, ладно. конкретный пацан без тебя знает — что и как ему делать, куда занести и сколько верхушке крыма и повыше. ты похоже совсем поглупел за время моего отсутствия. давай рассуждать так: все знают, что если деньга из бюджета, то тебя будут трясти даже за куда-то завалившийся 1 рубль. а так получается, что это деньга какого-то предпринимателя, а тот волен делать с деньгой что угодно. тот и делает что угодно — разносит куда надо и кому надо. себя он не обидитю ну, как к примеру — газпром. чем тебе не аналогия? сапсем дурак, да? посадят только таких, которые хлеб украли в магазине, а тех кто ворует миллионами ты видишь в тепловизоре. применим ли твой пиздёж к этому случаю: когда берут за жабры вора, его жену, детей, рыбок, попугая или нет? https://primechaniya.ru/home/news/maj-2018/ovsyannikov-molchit-o-propavshih-milliardah/

тебе понравился анекдот в этой ссылке: хочу донецк, как в телевизоре? https://primechaniya.ru/home/news/maj-2018/sekretnoe-oruzhie-kotorym-travyat-donbass/ 

 


Чи не новость
сиськи набок и то место… взъерошено.


Автор: Deaf Blog Forum