Ronin – 15.06.2017 at 07:49 не переключайся на мои умственные …

Comment on Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO. by KOLYA.

Ronin – 15.06.2017 at 07:49
не переключайся на мои умственные способности

А они есть? Умственные способности у тебя… Галушка ты белоцерковная. Думаешь, если кораблики до сих пор в луже пускаешь, то и умный. То-то ты взъерепенился когда тебя в твое же лайно посадили. Ты мне вопросы не задавал. Обсуждали мы принадлежность кораблей, а ты влез со своим дебильным – анна киевская, а москвы еще нет. Еще и добавил до полного диагноза ермака. Идиот, бля. Это ты морскую державу сраным сухопутием назвал? Ну не дурень ли ты? Кроме морей еще и внутри государства реки есть. Ермак, в отличии от тебя, долбоеба, по рекам сплавлялся, а не на велосипеде русские просторы покорял. Здрасте, и вам, так сказать, по принадлежности. laugh

KOLYA Also Commented

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
это точно не 50-51 тыс чел, и не 1932-33 год.
можно создать и в 2018-м, но нах?я

Это я для примера привел, а основное то, что может ли быть две общественные организации глухих со всеукраинским статусом?
Пусть даже обе организации имеют отделения в 2/3 областях. Говоря языком компьютерных админов – две локальные сети. Возможно сети не столь и локальны – один юзер в двух организациях, но это не критично. Процентов 30 – 40 пересекаются. laugh Привыкли в своей исключительности, как гегемон в СССР. Возможно, если бы была здоровая конкуренция, то быстрей бы бегали, реагировали на вызовы и относились к своим рядовым членам почтительно. А гос-ву свою помощь давать по реальным результатам, а не по 1933 году.


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Вместе с баблом приходят и знаки отличая в виде гос. наград. laugh
Я вообще подумываю, что все это членство и выборные правила созданы для:
1. удовлетворения требований регистраторов в Минюсте;
2.слишком грамотных юзеров, для возможности сказать -так ты же не член… и катись лесом;
3. для классификации юзеров и соответствующего допуска к “столам”.
Если за бугром от сбора взносов, т.е кол-ва членов реально живут, то в УТОГ сбор взносов, а значить и членство не критически финансово. При любых раскладах можно заявить о 50 тыс членстве в обществе – пойди проверь и подсчитай. Главное блюсти статус всеукраинской организации и претендовать в единственном числе от инвалидов по слуху гос.финансирование. Не случайно вся номенклатура постоянно подчеркивает ( где надо и не надо) 1933год, как начало своей деятельности.
Хочется найти храбрецов, чтобы заявили о начале своей деятельности с 1932г и привели правоприемные документы и показали массовость (хотя бы на бумаге в 51тыс.) Как тогда будут выкручиваться лузеры из ЦП – не представляю, но со статусом всеукраинской общественной организации и соответственно от бюджетных денег придется им отказаться.
Я этим проектом заниматься не собираюсь. Мне это не нужно. Уже давно указывал на болт, который я положил на всю эту бл*дскую контору. cool


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Так вони ж глухі члени товарицтва! (УТОГу потрібно примазатися до перемог і показати високий авторитет. Хотя авторитет треба заробляти на підприємствах товарицтва).
Ці члени вже давно своїми членами поставили на товарицтво. За рідким виключенням. Я говорю про товарицтво УТОГ, а не про глуху громаду України.


Recent Comments by KOLYA

Новости со своего региона.
http://baltnews.ee/life_in_Lugansk/20170724/1016163275.html У нас профсоюзы вместо Министерства иностранных дел. laugh


Новости со своего региона.
После объявления строительства Малороссии ДНР поперли штурмовать позиции ВСУ на танках. В укр. новостях пишут о тяжелых боях с использованием танков, Градов и артиллерии больших калибров. Что они там курят – не понятно. laugh
В ЛНР открестились от Малороссии. У нас идет уборка хлеба… Урожай лучше и качественней, чем в прошлом году. laugh Мы мирные люди, а укры сами подрываются на линии разграничения в зоне ответственности ЛНР. laugh ЛНР затеяли (в который раз! ) отвод военных от линии разграничения в Станице Луганской. До Луганска чуть больше десяти км, куда уж отводить? Сдать столицу ЛНР… Укры проигнорировали инициативу ЛНР , что было ожидаемо. Такое впечатление, что никто не хочет воевать, но и мирится не собираются. Всё всех устраивает. Одни сидят на блок – постах – пьют, гуляют, другие пилят остатки бюджета и займы Пороха. Все при деле. laugh


«О спорт, ты – мир». Пьер де Кубертен
Ронин, вот тебе компенсация за игнорирования мной твоих восторгов по поводу гонки. Наслаждайся, если сможешь. laugh http://golbis.com/pin/velogonshhik-vyilozhil-foto-svoih-nog-posle-16-dney-tur-de-frans-i-napugal-svoih-podpischikov/
Кстати, твою литературу я читаю. Много букоFF и пока не знаю, будет ли оно стоить потраченного времени.


«О спорт, ты – мир». Пьер де Кубертен
Ronin – 19.07.2017 at 11:05
“вон как жестами глухих певцы заинтересовались и применяют, то может и спортсменов будут использовать? и кстати, пора уже оформить авторское право на жесты глухих: пусть слышащие певцы и певуньи платят тот же налог в УТОГ и ВОГ. ”

На русский язык авторское право оформи. laugh Придурок. laugh Без обид…

“так сложилось. удивительно, что этого никто не хочет ломать и прекращать. и это какие слова и каким оратором надо быть и говорить минфинам и президентам этих стран, что они отстегивают баксы?”

А чего тут удивительного? Глухим спортсменам ведь хорошо, есть к чему стремиться. Функционерам и тренерам тоже хорошо. Посвистел в свисток – все не на заводе пахать. Вот и основное лобби! Остальные: либо критикуют по кухням, либо – моя хата с краю. Выйдет президент (после похмелья), скажет пару слов про мужество и труд, нацепит медальку и отвалит минфин Декину штуку баксов, которую с него содрали в течении 5 лет. А дальше юзер отстегнет откат лобби за работу и за возможность снова попасть в халявную струю.
Я думаю, что если бы не платили таких денег спортсменам, то и допинг бы потерял смысл. Никто бы не стал здоровье гробить за цацки в виде медалек.


«О спорт, ты – мир». Пьер де Кубертен
самая нищая страна Европы ежемесячно отнимает у меня 640 гривен подоходного налога – чтобы собрать эти 2,6 миллиона каждому из несчастненьких спортсменов – за их тяжёлый труд?

Ты еще вспомни о размерах пенсии украинских пенсионеров… Какой -то полуграмотный бегун, не создавший ничего материального, кроме своих анализов, имеет в нищей стране крутые бабки. Его почитают, как героя и платят еще стипендию, чтобы не голодал. Сравни -воякам из АТО отрезают ноги / руки и без средств на лечение отправляют домой к старухе матери. Мать его будет лечить, кормить на свою и его пенсию. Пир во время чумы…


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum