Гранатометчик “ДНР”, дважды переходивший от ВСУ к боевикам, задержан в …

Comment on Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO. by VADIM.

Гранатометчик “ДНР”, дважды переходивший от ВСУ к боевикам, задержан в Покровске, – Аброськин.

Глава Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин обнародовал информацию о задержании в Покровске гранатометчика “ДНР”.

Аброськин отметил: “Сегодня в Покровске на автовокзале сотрудники полиции задержали “интересного фрукта” – человек, 48 лет, уроженец Мирнограда, у которого при досмотре изъяли “временное удостоверение военнослужащего ДНР”. По этому так называемому документу этот “деятель” с октября 2016 года – гранатометчик “армии ДНР”.

Его жизненный опус нас несколько растерял. С августа 2015 по август 2016 этот товарищ проходил службу в одной из наших бригад ВСУ, во время обстрела боевиков получили ранения. Далее он выезжает на оккупированную территорию, где после лечения трудоустраивается в “пятую самоходно-гаубичную батарею Цитадели” на должность гранатометчика. Так, идет на службу к боевикам, которые ему же нанесли ранения. За “службу” у оккупантов, с которыми он сам недавно еще воевал, получал 15 000 российских рублей.

В феврале 2017 он возвращается в родной Мирноград, где уже на следующий день идет … в наш военкомат. Там его направляют обратно в “родную” бригаду. Два месяца он воюет против своих “однополчан” боевиков и уже в апреле 2017 он демобилизуется и едет обратно в Донецк. А сегодня он приехал снова к Покровск чтобы увидеть свою возлюбленную.

Итак, за два последних года этот “недовоин” успел повоевать дважды как на стороне Украины, так и на стороне оккупанта. По его словам, хронология его переходов выглядит так: ЗСУ- “ДНР” -ЗСУ- “ДНР”. Этот “жизненный путь” мы обязательно проверим.

VADIM Also Commented

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Вот попалась статья. Кинул на почитать…

https://www.google.com.ua/amp/s/www.svoboda.org/amp/28667352.html


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
тут жара до +38
От Харькова далеко ехать не нужно. +42 на сей момент. shock


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Из вашего поста я понял, что революции, как таковой, не было.

Была, но были использованы манипуляции, больные места (мечты, чаяния, историческая ненависть некоторой части к России и т.д.) ее участников для того, чтобы она прошла успешно. Ну, так всегда было, без использования некоего коллективного разума, неких общих стремлений определенной части народа никакой революции не слепишь.


Recent Comments by VADIM

Новости со своего региона.

нейлоновые трусики

Про колготки знаю – они одноразовые. Порвал – на выкидон.

А трусики… может такие были в 60-х, а сейчас они разве существуют? 


Новости со своего региона.

"искусственные ткани"

Читал книжку когда-то. Там была тема  о полиэстере Шкопау. О изготовлении синтетических нитей. Хотел повторить, но не сложилось… cheeky


Новости со своего региона.

физическая химия полимеров

А мне приходилось на практике лепить протезы из полимераз и мономераз и температурить все это для получения готовых изделий… cheeky 


Новости со своего региона.

определенные мысли

Если не секрет, поделитесь ими с нами…

 

Ч то на углу стоит – его удалят.  

Спасибо, получилось. Но с цитатой слишком много движений. Проще: скопировать – вставить – выделить – нажать кнопку цитаты не выходит. Пишет на этапе вставки – для вставки нажать Ctrl + V. В принципе – не особо такая уж проблема, но слишком много упражений для пальцев, а я еще не тренирован.cool 


Новости со своего региона.
Цитирование через "Ж" сделано. Разбирайтесь сами. Смайлы нифига не ставятся…


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum