Гранатометчик “ДНР”, дважды переходивший от ВСУ к боевикам, задержан в …

Comment on Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO. by VADIM.

Гранатометчик “ДНР”, дважды переходивший от ВСУ к боевикам, задержан в Покровске, – Аброськин.

Глава Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин обнародовал информацию о задержании в Покровске гранатометчика “ДНР”.

Аброськин отметил: “Сегодня в Покровске на автовокзале сотрудники полиции задержали “интересного фрукта” – человек, 48 лет, уроженец Мирнограда, у которого при досмотре изъяли “временное удостоверение военнослужащего ДНР”. По этому так называемому документу этот “деятель” с октября 2016 года – гранатометчик “армии ДНР”.

Его жизненный опус нас несколько растерял. С августа 2015 по август 2016 этот товарищ проходил службу в одной из наших бригад ВСУ, во время обстрела боевиков получили ранения. Далее он выезжает на оккупированную территорию, где после лечения трудоустраивается в “пятую самоходно-гаубичную батарею Цитадели” на должность гранатометчика. Так, идет на службу к боевикам, которые ему же нанесли ранения. За “службу” у оккупантов, с которыми он сам недавно еще воевал, получал 15 000 российских рублей.

В феврале 2017 он возвращается в родной Мирноград, где уже на следующий день идет … в наш военкомат. Там его направляют обратно в “родную” бригаду. Два месяца он воюет против своих “однополчан” боевиков и уже в апреле 2017 он демобилизуется и едет обратно в Донецк. А сегодня он приехал снова к Покровск чтобы увидеть свою возлюбленную.

Итак, за два последних года этот “недовоин” успел повоевать дважды как на стороне Украины, так и на стороне оккупанта. По его словам, хронология его переходов выглядит так: ЗСУ- “ДНР” -ЗСУ- “ДНР”. Этот “жизненный путь” мы обязательно проверим.

VADIM Also Commented

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Хорошая песнь… 

Время того, что на картинке заканчивается (или уже закончилось, я не в полном курсе, мне не докладывают). Необходимо отвлечение внимания от насущных проблем…

 


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Вот попалась статья. Кинул на почитать…

https://www.google.com.ua/amp/s/www.svoboda.org/amp/28667352.html


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
тут жара до +38
От Харькова далеко ехать не нужно. +42 на сей момент. shock


Recent Comments by VADIM

Анекдоты


Анекдоты
Киндратий, у меня на данный момент нет собственной машины. Но совет пригодится, на будущее. no

 

Анекдот на то и анекдот, что там могут быть и выдумки, небылицы – ключевое там это доля юмора. Правда и юмор у каждого свой, поэтому, конечно, кому-то может быть не смешно.

Помню, был случай, рассказывал анекдот, человек около 10 стояло и слушало,  все заржали, и только один из них как-то странно выдавливал из себя смех. На определенных анекдотах этот один хохотал вовсю, а остальные недоуменно косились на того и на меня, что, мол за ерунду ты нам рассказал? cheeky

 

Итак, по традиции всем понятных анекдотов:

 


Анекдоты


Анекдоты
Одеть Надежду, надеть одежду 


Анекдоты

Только смотри

devil yes


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum