я потому тебя попросил не переключаться на мои способности, что …

Comment on Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO. by ronin.

я потому тебя попросил не переключаться на мои способности, что их у меня нет, а у тебя – переизбыток. сель пядей, конечно, у ДЕКАПОЦа. вопросы-то простые: анна киевская или российская? потому, что если киевская – то и десятиградие не существовало или нечто, что отдало свой флот второстепенным странам. любой иноземец счел бы за честь выйти за царевну десятиградия при таком изобилии, который расписал ДЕКАПОЦ. но этого не случилось и женой французского кораля стала княжка киевской руси. даже очень, что украинка. украинки всегда были красотками. у королей франции был изысканный вкус, поэтому не могу себе представить, что была азиатская физиономия. не станешь же ты отрицать 300 лет монголо-татарского ига? но вопрос сложный и потому даже не касаюсь ермака. здесь вопрос величины империи, ты не понял скрытого смысла.
вадим, даже не стоит говорить – какое это убожество? и это советский человек воспитанный на ленинизме-сталинизме и съездах КПСС. типичный хомо советикус.

ronin Also Commented

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Потому что я являюсь “лицом, которое пыталось скомпрометировать УТОГ на других ресурсах” (то есть на Деаф-БФ), хотя я сделал для УТОГа больше, чем эти несчастные “Администраторы группы”. Как можно скомпрометировать то, что, что и в нескомпрометированом виде выглядит слабовато, имею в виду долбодятла Пашу, который многовато на себя берёт. Не ему решать – каково моё место в УТОГ.

Почему это ты являешь тем “лицом”? Как там в фильме Чужой среди своих… Я золотишко собрал, приготовил, а ты всё себе захапал. Нехорошо, Шурик, совсем нехорошо. Нехорошо, ДЕКАПОЦ, совсем нехорошо. Мы с Лекселлесом старались и разоблачали Махименко и его директорский корпус, а ты оказывается то лицо, которому закрыт доступ. Ты же жопу Махименко лизал, а не пытался “скомпроментировать”. Блять, лавры у меня хотят украсть!
Что – больше сделал? Перечисли, плизз. Конечно, не Паше и даже не мне решать – какое твоё место в УТОГ. Вот сам и скажи – где твое место в УТОГ? Ты пока зайди в гости к Махименко и с ним чаю попей. Он меня начал обхаживать, а я ему и отвечаю, что с тобой плагается чаи гонять, а не с рониным. Вот Колуа изобретатель-рационализатор и внес экономический эффект в УТОГ. А ты какой и что? КВН? Ты писал, что ушел из УТОГ из-за маленькой зарплаты. Так ты оказываешься шкурник и искал – где поглубше и пожирней. Разякался, блядь!


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
ДЕКАПОЦ! Перестать бить Колуа! Ты спотеешь!
Ну, что, парни – вам таки не очень хотелось – нуегонах или таки не берут в группу? Ага, каверзные вопросы ты, Колуа, вознамерился задавать. Ну, так и не приняли тебя туда поэтому. Вообще, что за каверзу ты собирался делать? Ой, страшно Кривко напугал.
И еще… как называется твое общество глухих Луганщины? По логике в аббревиатуре ЛРОГ? Да? А теперь скажи мне – что еще надо привнести? Задачка на логичность. Если ты ее решишь – сниму шляпу и похвалю тебя публично. Или пусть ДЕКАПОЦ скажет – шляпу сниму и нахй пошлю по старой привычке.
Даже не вижу смысла создавать альтернативу УТОГ. Ну, создадите вы вдвоем, как учредители то(некое) общество и что дальше? Куда пойдете, с кем начнете ручкаться-целоваться? На вас глядя, я скажу, что у вас харизмы даже нету, не говоря о авторитете, который есть у УТОГ. Правда, авторитет УТОГ несколько упал из-за Махименко, но достаточно еще высок. Один дрыщ (извини, что снова уедаю), другой фальцетник и что-то будете впаривать какому-то чиновнику-распиздяю (который втихомолку будет срисовывать олину жопу). Мне с вас смеяться или плакать?
Мне не понравилось выступление некого Андрея (надеюсь, что вы видели его ораторские потуги и отсебятину переводчика). Если где-то и кто-то из переводчиков думает работать без УТОГ, то такого ждет глубокое разочарование и в будущем. Ну, как можно было все это действо сделать без УТОГ? Можно было пригласить Скай и Скай, после инструктажа от УТОГ и Уполномоченной по делам инвалидов, поигрывая сиськами могла бы рассказать в 10 раз лучше, что министры , не говоря о Гройсмане, все бы впечатлились. А выступила со знаком минус Татьяна Радченко. По моему Премьера подставили.
А УТОГ должен дать статус юридического лица ТО УТОГ. Вот именно, если в каком то городе есть ТО УТОГ, а некто типа ДЕКАПОЦа создает городское общество глухих, то мэр или горсовет будут более благосклонны к альтернативной организации глухих. Почему уже писал и повторять не буду. Здесь Президиуму и ЦП УТОГ надо думать. В конце-концов, в нарушение Устава УТОГ Махименко дал добро на открытие юридического статуса Севастопольской ТО УТОГ.
Ну и выражения у вас, господа. То ДЕКАПОЦ из себя корчит вежливого и ко всем на “вы”, но вот пишет “сука”, то мы понимаем, что он никогда не был и не будет вежливым. Слушай, хватит тебе выебываться. А ты, Колуа, почто используешь слово “ишачит”? Глухие так изголодались по общению, особенно на официальном уровне, что отвечает уже первый зам ЦП УТОГ. Нормально, признайся хоть сам себе.


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
тебе великоросу еще нужна малороссия? дулю с маком украина вертит у меня под носом и от этого никуда не денешься. а ты не видишь? оборзела ненька. были минские соглашения, но поскольку эпизодически оно нарушалось квазиперемириями типа с “хлебное” на “алкогольное”, то надежд на германию и францию уже нет: з комори тягнуть нафталиное дежавю мюнхета. блядь, прав был полковник ГРУ гиркин-стрелков – надо было с дрыном ломануться до самого берлина, там брать передых и старт до ла-манше, чтобы там перевести дух и успокоицца, вы же писали на броне троллейбусов – “на львов”, “на берлин”. пошто остановились да момент просрали? и вот украина стала для россии аналогом израиля с вытекающими отсюда последствиями. а израиль, блядь, быстро привел в чувство арабов в течении 6-ти дневного вытраха. так и появилась поговорка: маленький, да хуй удаленький.
плотницкий сам хочет быть типа князь дракула или черновецкий володарь. яка йому рація бути під захаром? луганск богат степью и на ней колосятся поля пшениці водолазского, а что там у донецка? уголь? заебись! везите ее продавать в колумбию. украине газ не нужен и уже на уголь не смотрят. оборзела вконец ненька-украина. прогнозы бы почитать ваши, но вы бляди, дурью маетесь и аналзы у вас дерьмовые. колуа, реверансы в сторону ДЕКАПОЦа проживающего в харькове, не обязательно тебе делать – пора бы тебе знать твоего ватажка. колуа, іди знаєшь куди? вірно – в сраку.
ух, ты… значит, в ФБ полу или безграмотные тусуются, из-за реплики ДЕКАПОЦа: я – “грамотный” и там грамотные не нужны. а ты, колуа, что делаешь в том ФБ? или ты таки иметь полуграмотный и тебя туда приняли? роняешь честь и достоинство рыбинского авиастроительного техникума – кузницы гениев трепаться и ничего не делать. типо махименко.


Recent Comments by ronin

Анекдоты
Диктор ТВ:
– Премьер-министр предложил создать на Дальнем Востоке очередной кластер…
ГлуховАта олуа переспрашивает:
– Куда-куда он опять собрался класть хер?


Кредитные истории
Lekselles – 06.03.2015 at 12:44
ведет скрытую пропаганду принять ислам
Очуметь!

уже?


Кредитные истории
Запуск турбин Siemens в Крыму станет сложным испытанием для России, у которой нет подобного опыта, предрекает Reuters. Уже начался поиск российских специалистов, кто бы мог это сделать. колуа, пошли заявку – ты же рационализатор-изобритатель.


«О спорт, ты – мир». Пьер де Кубертен
ерунда какая-то. может быть проффи этим и страдают, но не любители. один из глухих велопутешественников жаловался на расширение вен и на позвоночник. спрашивал, как ему излечиться. он меня видел гоняющим на велике в техникуме и спросил совета. я ему и говорю садись на седло и гоняй. и что ты думаешь? ему далеко за 60 лет и ноги у него, как точенные на токарном станке и позвонночник не беспокоит. щас он махнул в париж… спасибо безвиз. ты читай-читай. я тебе плохого не посоветую.


Немного о психологии…
Держите мозги в тонусе, господа! ;)

мне понравилось, чо вы пошли в психологию… с ее помощью можно докопаться до истоков и объяснить дела, шаги каждого.
совершенно все правильно, олуа. только насчёт тонуса очень у вас скупо. обливать голову холодной водой, не? а так вы очертили контур не автопортрета, но портрет махименко – точно. а Дека у нас – давно “всех умнее”. я рад за них.
и, наконец, в ваш адрес камушек. следовало писать дамы и господа, но вы написали – господа. из этого делаю вывод, что вы сами –
всех умнее и маразм приближается с неотвратимостью. а так, конечно, будьте в тонусе.


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum