Ronin – 18.06.2017 at 22:56 вопросы-то простые: анна киевская или …

Comment on Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO. by KOLYA.

Ronin – 18.06.2017 at 22:56
вопросы-то простые: анна киевская или российская? потому, что если киевская – то и десятиградие не существовало
женой французского кораля стала княжка киевской руси. даже очень, что украинка. украинки всегда были красотками. у королей франции был изысканный вкус, поэтому не могу себе представить, что была азиатская физиономия.

С каких это пор национальность привязывают к местности? laugh Еврей он и в Одессе еврей, а негр и в Москве негр. laugh
Анна была из династии Рюриковичей: папа – Ярослав Мудрый, мама – шведская принцесса. Родилась Анна в период когда папаша ее сидел на княжеском престоле в Киеве. До этого он руководил престолами Новгорода и Ростова.
Уже тогда Рюриковичи рассматривали всю территорию Руси значительно шире, чем Киевский престол. Да, один из престижных престолов, но здесь ключевое слово “один из ” . За него боролись, интриговали между своими братьями и т.д. как сейчас борются братья за лучшую комнату в отчем доме. Но дом-то один. Это ты, ронин, не хочешь понимать.
Что до национальности Анны, то национальность ее отца не ясна. Нет данных кем был Рюрик. По матери она была скандинавкой. Так что исходя из изложенного Путин прав – Анна была РУССКОЙ княжной. laugh Заметь – не российской. “Россия” и “российская” вошли в язык значительно позже.
Насчет твоих причитаний о красоте украинок и вкусе французских королей, то оставь эти разговоры для Декапольцева. laugh

KOLYA Also Commented

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.

обличителя всего плохого и защитника всего хорошего. 

 

Да какой он обличитель? Прошедший сито УТОГовских отборов,  школу председательства. Перекрестись, мля! Выступал ведь не против системы, а против кокретного юзера. Нет юзера, нет проблемы. Если снова никто не наступит на мозоль, то еще не вечер.


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.

кто мне даст гарантию – что сработается теперь?

 

А какую ты бы хотел иметь гарантию? Да и зачем она тебе?  Все просто, как 2х2. Побыл в "ссылке" и поумнел. cheeky Этого достаточно?  Ранее не мог вернуться, т.к. это был бы прогиб и ты первым его бы макнул в это.cheeky Сейчас почетный не рулит, команда "новая", все  пристойности соблюдены. cheeky Поплавает в консультантах, а на новом форуме могут что-то предложить. Та пусть идет, может подсмотренное на форуме пролобирует. Мня вот интересует другое – он таки сменил гражданство или нет? Согласись, это важнее, чем его шашни в ЦП.   


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.

 В условиях рыночной экономики успешность это – прибыль, 

 

Вы считаете, что с прибылью в УТОГе напряг? С чего бы это?  cheeky Совковое наследство в виде недвижимости, дешевые трудовые ресурсы, государственные преференции. И вы хотите сказать,что сия контора не цветет? Прямо классически, по-станиславскому – н-е в-е-р-ю! Если вы будете настаивать на цветении, но со знаком минус, то совет один – воровать нужно меньше. На этом фоне достаточно любопытно заигрывание ронина с "новой" командой. cheeky


Recent Comments by KOLYA

Анекдоты

На самом деле, в 20 (да и в 30) лет мы все думали иначе – как идиоты. И нынешние 20-30 летние так и думают. А иные (как КОАЛА) так и остановились в развитии на уровне 12-летнего мальчика и продолжают уверять – нет плохих и хороших наций, а есть плохие и хорошие люди среди представителей каждого народа – хоть еврейского, хоть славянского

 

Короче, я 20-тилетия еще не достиг и избежал идиотских высказываний. cheeky Декапольцев, хочу тебя огорчить – ты как был в 20лет тормозом, так и тормозишь до 40. Никак не расстанешься с комсомолом. Устами детей, как известно, говорит истина. А вот после 50 у юзера накапливается свой опыт и он начинает понимать, что возможно хорошие люди и есть среди евреев, но плохие почему-то чаще встречаются. Парадокс в том, что это же относится и к славянскому быдлу. Смотрел недавно ролик. Кавказец пристает к русской девушке. Славянские парни проходят мимо, так сказать, не замечая этого. Потом показали как русский парень пристает к девушке в парандже. Русского буквально через минуту остановили кавказцы и надавали по шее. Вот это и есть славянское трусливое быдло, когда моя хата с краю. 

Все страдают от АТО,  но я не вижу выступлений и демонстраций против войны. Харьков в 250км от линии фронта, Мариуполь в 50км – и там, и там тихо. Все озабочены наполнением своих кормушек. С вас дерут налоги  "на войну", подымают ком. тарифы так как у государства нет денег -все война съедает, а вы как телята молчите. Потом юзер с умным лицом пишет, что евреи плохие. А ты хороший?   


Анекдоты

 актуально риторическое Н. Г. Чернышевского: " Что делать?"

 

Оля, а тебе не приходило в голову, что делать ничего не нужно?  Например, наблюдать, когда они сами себя уничтожат. cheeky Можно даже не наблюдать – все сделается автоматически. cheeky Паразиты долго не живут. cheeky  Или здоровый организм это все поборет, или организму Аминь. В первом случае все наладится, во втором – возрождение новой жизни с иммунитетом от паразитов. Так что как говорило кольцо  Соломона  – "все пройдет, пройдет. и это.


Анекдоты

У меня тут пробивается достаточно айпишников (посетителей-читателей

Не все писатели, есть еще и читатели. cheeky Декапольцев, как всегда, на мелочах прокалывается. Масштабная.блин личность. Зато мягкий знак ставит аккуратно. cheeky


Анекдоты

самой сильной женщины планеты Анны Куркуриной

 

Если у этой "женщины" есть яйца, то я пас. cheeky 


Анекдоты

Dekapolsev – 15.01.2018 at 21:21

как я и прогнозировал, сидят на сайте КОАЛА, Оля и Вадим.

Не какай там где сидишь и ты.

 


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum