Ronin – 18.06.2017 at 22:56 вопросы-то простые: анна киевская или …

Comment on Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO. by KOLYA.

Ronin – 18.06.2017 at 22:56
вопросы-то простые: анна киевская или российская? потому, что если киевская – то и десятиградие не существовало
женой французского кораля стала княжка киевской руси. даже очень, что украинка. украинки всегда были красотками. у королей франции был изысканный вкус, поэтому не могу себе представить, что была азиатская физиономия.

С каких это пор национальность привязывают к местности? laugh Еврей он и в Одессе еврей, а негр и в Москве негр. laugh
Анна была из династии Рюриковичей: папа – Ярослав Мудрый, мама – шведская принцесса. Родилась Анна в период когда папаша ее сидел на княжеском престоле в Киеве. До этого он руководил престолами Новгорода и Ростова.
Уже тогда Рюриковичи рассматривали всю территорию Руси значительно шире, чем Киевский престол. Да, один из престижных престолов, но здесь ключевое слово “один из ” . За него боролись, интриговали между своими братьями и т.д. как сейчас борются братья за лучшую комнату в отчем доме. Но дом-то один. Это ты, ронин, не хочешь понимать.
Что до национальности Анны, то национальность ее отца не ясна. Нет данных кем был Рюрик. По матери она была скандинавкой. Так что исходя из изложенного Путин прав – Анна была РУССКОЙ княжной. laugh Заметь – не российской. “Россия” и “российская” вошли в язык значительно позже.
Насчет твоих причитаний о красоте украинок и вкусе французских королей, то оставь эти разговоры для Декапольцева. laugh

KOLYA Also Commented

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Ronin – 22.06.2017 at 08:16
суть проста – франция часть руси и макрону это надо зарубить на носу. такой посыл и точка. а не будь анны, то вообще неизвестно, что было бы с францией.

Глупости не говори. У Путина достаточно ума не подчеркивать того, чего нет. У Франции своя мощная история и в ней нет натяжек. Не будь Анны, была бы какая нибудь Наташа laugh С Францией ничего бы не случилось… Не было бы Бурбонов были бы Барбаны и другие Филиппы и Людовики. Матери в наследственных делах престола малую роль играют. Во Франции совсем другие кланы, а чужих брали только для выгодных союзов и разбавить кровь. В России особые отношения к Франции, это чувствуется по духу, ментальности. Типа и наши не наши, и не чужие. Черт знает почему. unknw


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Зато ты чпокаешь разные дырки… Как тебя еще супруга терпит? laugh


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
“приводи и другие ссылки”.
Сам Дебил и идиот. Я на эту ветку ссылки уже давно не кидал. Заметь, дебил пишу с большим почтением, так что обиды не принимаю. laugh


Recent Comments by KOLYA

Новости со своего региона.
Ronin – 22.06.2017 at 18:43
“мне например неловко, что за счет Крыма стало хуже жить другое население, которое в глубинке России. Я там был и видел их жизню.
Ах, гаманитарка… она уже которая у тебя по счету? 66 -я, вроде бы. Что – тоже лайно те самые шифер, гвозди и стекло?”

Пока присылают из России гуманитарные конвои. Пишут, да и люди получают, что присылают детское питание с 0до3лет и от 3 до … -я точно не знаю. Лекарства еще и вакцины. Написали, что 66 привез 400 наименований лекарств, общим весом несколько тонн.
Не будь дебилом – в гумконвоях оружия нет. Граница открыта , что нужно всегда завезут. Это не проблема.
В Сирию отправляют гумпомощь… Крым содержат и Донбасс. Строят еще мост. Много на себя взяла Расеюшка!
От западной коалиции не слышно, что оказывает какую либо гуманитарную помощь народу Сирии. Стреляют, бомбят это да, а привезти пожрать мирным жителям – слабо.


Новости со своего региона.
Не то! Вот пожалте http://rusvesna.su/news/1497206608


Новости со своего региона.
http://rusvesna.su/news/1497206608м Где-то так.


Новости со своего региона.
Ронин, я все время забываю, что малая родина у тебя центр Украины. Потому меня и коробит, что ты без должного уважения относишься к Крыму. Твоей супруге нужно тебе регулярно в борщ ложить много соли, авось научишься уважению к месту где живешь. laugh Ты очень талантливо приглашаешь в гости и описываешь крымские реалии… Милее мне становится берег турецкий. laugh Впрочем если в Крыме выгружают лайно, то в Турции оно таки всплывает в виде гуманитарной помощи или еще как. laugh Признайся Ронин сколько раз в этом году ходил купаться… laugh rofl


Новости со своего региона.
http://patriot-donetsk.ru/13483-severodoneckiy-azot-nachal-rezat-na-metallolom-svoi-ceha-chtoby-vyplatit-zarplatu-rabochim.html

Недавно ездил в Северодонецк к родственникам. Азотовцы уже месяца четыре не получают зарплату, да и основные цеха стоят. Печалька.


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum