Ronin – 18.06.2017 at 22:56 вопросы-то простые: анна киевская или …

Comment on Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO. by KOLYA.

Ronin – 18.06.2017 at 22:56
вопросы-то простые: анна киевская или российская? потому, что если киевская – то и десятиградие не существовало
женой французского кораля стала княжка киевской руси. даже очень, что украинка. украинки всегда были красотками. у королей франции был изысканный вкус, поэтому не могу себе представить, что была азиатская физиономия.

С каких это пор национальность привязывают к местности? laugh Еврей он и в Одессе еврей, а негр и в Москве негр. laugh
Анна была из династии Рюриковичей: папа – Ярослав Мудрый, мама – шведская принцесса. Родилась Анна в период когда папаша ее сидел на княжеском престоле в Киеве. До этого он руководил престолами Новгорода и Ростова.
Уже тогда Рюриковичи рассматривали всю территорию Руси значительно шире, чем Киевский престол. Да, один из престижных престолов, но здесь ключевое слово “один из ” . За него боролись, интриговали между своими братьями и т.д. как сейчас борются братья за лучшую комнату в отчем доме. Но дом-то один. Это ты, ронин, не хочешь понимать.
Что до национальности Анны, то национальность ее отца не ясна. Нет данных кем был Рюрик. По матери она была скандинавкой. Так что исходя из изложенного Путин прав – Анна была РУССКОЙ княжной. laugh Заметь – не российской. “Россия” и “российская” вошли в язык значительно позже.
Насчет твоих причитаний о красоте украинок и вкусе французских королей, то оставь эти разговоры для Декапольцева. laugh

KOLYA Also Commented

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
это точно не 50-51 тыс чел, и не 1932-33 год.
можно создать и в 2018-м, но нах?я

Это я для примера привел, а основное то, что может ли быть две общественные организации глухих со всеукраинским статусом?
Пусть даже обе организации имеют отделения в 2/3 областях. Говоря языком компьютерных админов – две локальные сети. Возможно сети не столь и локальны – один юзер в двух организациях, но это не критично. Процентов 30 – 40 пересекаются. laugh Привыкли в своей исключительности, как гегемон в СССР. Возможно, если бы была здоровая конкуренция, то быстрей бы бегали, реагировали на вызовы и относились к своим рядовым членам почтительно. А гос-ву свою помощь давать по реальным результатам, а не по 1933 году.


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Вместе с баблом приходят и знаки отличая в виде гос. наград. laugh
Я вообще подумываю, что все это членство и выборные правила созданы для:
1. удовлетворения требований регистраторов в Минюсте;
2.слишком грамотных юзеров, для возможности сказать -так ты же не член… и катись лесом;
3. для классификации юзеров и соответствующего допуска к “столам”.
Если за бугром от сбора взносов, т.е кол-ва членов реально живут, то в УТОГ сбор взносов, а значить и членство не критически финансово. При любых раскладах можно заявить о 50 тыс членстве в обществе – пойди проверь и подсчитай. Главное блюсти статус всеукраинской организации и претендовать в единственном числе от инвалидов по слуху гос.финансирование. Не случайно вся номенклатура постоянно подчеркивает ( где надо и не надо) 1933год, как начало своей деятельности.
Хочется найти храбрецов, чтобы заявили о начале своей деятельности с 1932г и привели правоприемные документы и показали массовость (хотя бы на бумаге в 51тыс.) Как тогда будут выкручиваться лузеры из ЦП – не представляю, но со статусом всеукраинской общественной организации и соответственно от бюджетных денег придется им отказаться.
Я этим проектом заниматься не собираюсь. Мне это не нужно. Уже давно указывал на болт, который я положил на всю эту бл*дскую контору. cool


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Так вони ж глухі члени товарицтва! (УТОГу потрібно примазатися до перемог і показати високий авторитет. Хотя авторитет треба заробляти на підприємствах товарицтва).
Ці члени вже давно своїми членами поставили на товарицтво. За рідким виключенням. Я говорю про товарицтво УТОГ, а не про глуху громаду України.


Recent Comments by KOLYA

Новости со своего региона.
http://baltnews.ee/life_in_Lugansk/20170724/1016163275.html У нас профсоюзы вместо Министерства иностранных дел. laugh


Новости со своего региона.
После объявления строительства Малороссии ДНР поперли штурмовать позиции ВСУ на танках. В укр. новостях пишут о тяжелых боях с использованием танков, Градов и артиллерии больших калибров. Что они там курят – не понятно. laugh
В ЛНР открестились от Малороссии. У нас идет уборка хлеба… Урожай лучше и качественней, чем в прошлом году. laugh Мы мирные люди, а укры сами подрываются на линии разграничения в зоне ответственности ЛНР. laugh ЛНР затеяли (в который раз! ) отвод военных от линии разграничения в Станице Луганской. До Луганска чуть больше десяти км, куда уж отводить? Сдать столицу ЛНР… Укры проигнорировали инициативу ЛНР , что было ожидаемо. Такое впечатление, что никто не хочет воевать, но и мирится не собираются. Всё всех устраивает. Одни сидят на блок – постах – пьют, гуляют, другие пилят остатки бюджета и займы Пороха. Все при деле. laugh


«О спорт, ты – мир». Пьер де Кубертен
Ронин, вот тебе компенсация за игнорирования мной твоих восторгов по поводу гонки. Наслаждайся, если сможешь. laugh http://golbis.com/pin/velogonshhik-vyilozhil-foto-svoih-nog-posle-16-dney-tur-de-frans-i-napugal-svoih-podpischikov/
Кстати, твою литературу я читаю. Много букоFF и пока не знаю, будет ли оно стоить потраченного времени.


«О спорт, ты – мир». Пьер де Кубертен
Ronin – 19.07.2017 at 11:05
“вон как жестами глухих певцы заинтересовались и применяют, то может и спортсменов будут использовать? и кстати, пора уже оформить авторское право на жесты глухих: пусть слышащие певцы и певуньи платят тот же налог в УТОГ и ВОГ. ”

На русский язык авторское право оформи. laugh Придурок. laugh Без обид…

“так сложилось. удивительно, что этого никто не хочет ломать и прекращать. и это какие слова и каким оратором надо быть и говорить минфинам и президентам этих стран, что они отстегивают баксы?”

А чего тут удивительного? Глухим спортсменам ведь хорошо, есть к чему стремиться. Функционерам и тренерам тоже хорошо. Посвистел в свисток – все не на заводе пахать. Вот и основное лобби! Остальные: либо критикуют по кухням, либо – моя хата с краю. Выйдет президент (после похмелья), скажет пару слов про мужество и труд, нацепит медальку и отвалит минфин Декину штуку баксов, которую с него содрали в течении 5 лет. А дальше юзер отстегнет откат лобби за работу и за возможность снова попасть в халявную струю.
Я думаю, что если бы не платили таких денег спортсменам, то и допинг бы потерял смысл. Никто бы не стал здоровье гробить за цацки в виде медалек.


«О спорт, ты – мир». Пьер де Кубертен
самая нищая страна Европы ежемесячно отнимает у меня 640 гривен подоходного налога – чтобы собрать эти 2,6 миллиона каждому из несчастненьких спортсменов – за их тяжёлый труд?

Ты еще вспомни о размерах пенсии украинских пенсионеров… Какой -то полуграмотный бегун, не создавший ничего материального, кроме своих анализов, имеет в нищей стране крутые бабки. Его почитают, как героя и платят еще стипендию, чтобы не голодал. Сравни -воякам из АТО отрезают ноги / руки и без средств на лечение отправляют домой к старухе матери. Мать его будет лечить, кормить на свою и его пенсию. Пир во время чумы…


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum