Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.

1421104_originalОткровенно говоря я устал искать нужную профильную ветку в Блог-Форуме по какому-то направлению. Рискнул создать вот эту ветку в которую можно кинуть что угодно. А что – наша жизнь как-то упорядоченна нами, а не извне кем-то другим? Если другим, то это точно херня и место ей тут. Медиафайл положу потом.

Автор: ronin

Ronin

722 комментария

  1. Ronin

    Ronin - 22.02.2015 at 12:49

    О Скандинавии Декапольцев соизволил поскабрезничать, но не получилось. А почему? Бо дурак! А прочтя этот фейк может конкретно определиться. http://www.adme.ru/zhizn-nauka/7-principov-finskogo-obrazovaniya-838510/
    Лекселлес, у вас под носом творятся дела, а вы дальше его не видите. Так где, по вашему лучшее обучение?

    View Comment
  2. Lekselles

    Lekselles - 22.02.2015 at 14:25

    Так где, по вашему лучшее обучение?

    В Советское время и 8-ти летний период после перестройки! Почему так считаю? Как увидел своими глазами в Риге, в Барселоне, во Франции, могу спокойно судить как и где лучше обучают. Эта статья попахивает рекламой, чтоб русские поперлись во Финляндию. Сейчас финны испытывают дикий (БЕЩЕННО-КОНВУЛЬСИВНЫЙ!!!) стресс, что русские к ним не приехали на новый год при высоком валютном курсе! По поводу зарплат что то не верится, 5000 евро??? Франция, одна из стран в европе, считается самым высоким уровнем жизни, чем северная далекая Финляндия. Но чтоб 5000? Проверю это.

    View Comment
  3. Lekselles

    Lekselles - 22.02.2015 at 14:33

    Вот свежая статья и таблица зарплат во Финляндии 28 января 2014 года.
    Учитывая инфляция в Финляндии каждый год 2-3%! Так что 5000 забудь!
    Учитывая твою статейку и тем сводными таблицами по зарплатам прыгает аж в два раза! Есть такие исключительные куры-свидомые, думают и постоянно считают как хороша жизнь в европе.
    Дай-ка или напиши-ка мне ФИО видного политического глухого деятеля во Финке, при этом учитывая такое образование по той статье. Это курам на смех.

    View Comment
  4. Ronin

    Ronin - 23.02.2015 at 06:57

    Лекселлес, вы, специально ездили в школы Пекина, Барселоны, Парижа и Литвы? Ну-ну. Или пройдясь по ихним улицам сделали выводы? Ну-ну. Разве речь идет о размере зарплаты, а не о самом обучении? Тут мастаки уводить разговоры в сторону – был Декапольцев, появился его прообраз – Лекселлес. Хрен с вами. Знайте, глядя на ваши прыг-скоки – я веселюсь.
    Таблица таблицей, раз пошла такая пьянка, то давай резать яйца; не забуду разговор с немцем в спецшколе для глухих детей под Хайдельбергом. Ранее утро, стоим на балконе, показывая на недалеко расположенный заводик по деревообработке, судя по сложенным доскам, брусам и прочей херне – все было складировано по-немецки и с немецкой любовью и трепетом немецкой души к орднунгу, чтобы поняли меня, спрашиваю коллегу-председателя: Эти машины возле школы тех с завода? Хули они свои авто приткнули поближе к школе? Неа, Василий, эти машины преподавателей школ. После некоторой заминки, добавил: У многих, не одна, а две машины. Ни хуя себе! – сказал я. Ни хуя тебе, Васили – ответил мне немецкий коллега-председатель. Я смутился, вспомнив, как его возил в школу для слабослышащих детей на Запорожце, как мы жутко мерзли – печка жутко воняла бензином. А меня он катал на разных машинах: ежегодно коллега их разбивал и покупал новые.

    View Comment
  5. Ronin

    Ronin - 23.02.2015 at 07:23

    Появилась новая ветка – “Ватный тролль (грустная казка) — для конкурса «НЖ»…
    Я что вам говорил? Теперь уже и утверждать мне ничего не надо – Декапольцев таки да… с катушек съехал… https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
    А ветка о экономике будет жить или как – высрал и побежал в другое место, где чисто, чтобы пометить территорию? Приглашаю посетителей вести мониторинг социопата Декапольцева.

    View Comment
  6. Ronin

    Ronin - 23.02.2015 at 08:56

    Удивительная вещь – по полочкам могут разложить всю Перис Хилтон иль образование, пройдясь по улицам Гейропы, а в остальном – политике, войне и текущем херне мутят воду и включают “дурочку”, что озадачивает – вроде бы умный? Нет – явный дурак! Нет, постой, мусью, это называется: очень много в наши дни удивительной херни.

    View Comment
  7. Ronin

    Ronin - 23.02.2015 at 09:55

    Сегодня 23 февраля. Выходной по всей России, даже в Крыму. С одной фирмы позвонили и попросили передать глухому, что 23 февраля тот метлой может не махать. Ок. Но… Лекселлес, Дебильцев что-то помалкивают не кричат, не рвут рубахи с этим праздником. А отмечает вся Россия. Экономикс так хорошо обложили, детально все разъяснили, а чего не скажут, что 23 февраля иудейский праздник навязанный православным? Ха. Парьтесь парни хернёй в оправдание чего отмечается день Лейбы Бронштейна.

    View Comment
  8. Ronin

    Ronin - 23.02.2015 at 10:06

    П.Порошенко-диагноз МКБ-10.

    Это экивоки на Дебильцева?По соматике у нево МКБ-5.

    View Comment
  9. Lekselles

    Lekselles - 23.02.2015 at 11:04

    а чего не скажут

    Не пойму я. Получается, хочешь слышать такие слащавые мелодии из года в год, при этом в курсе происходящего?

    View Comment
  10. Lekselles

    Lekselles - 23.02.2015 at 11:33

    Ронин, на Харьковском форуме поток разума излилось:

    Что касается “отмечания”, не хочется придираться к словам, но “отмечают” обычно праздничные даты или события, а расстрел на Майдане – это трагическое событие, которое нужно помнить и чтить. Но как чтить? Неужели вы думаете, что цветы и шествия это именно то, чего бы хотели погибшие в тот день? Ради чего они шли под пули?
    Конечно большинство погибших только приблизительно понимали ради чего конкретно всё это было, но в целом они умирали для того, чтоб остальным украинцам стало лучше.
    Соответственно вопрос – кому стало лучше? Если конкретно, то хоть на миллиметр мы продвинулись на пути евроинтеграции? Побороли хоть грамм коррупции? Нашли и наказали виновных в майдановских событиях? Улучшили хоть на чуть-чуть экономические или социальные показатели? Все мои знакомые и я в том числе в состоянии прострации – без понятия что делать дальше и что можно ожидать от нашего правительства???
    Сегодня был на рынке Барабашово (сливал остатки гривны), общался с продавцами – я ещё не видел такой ненависти и нетерпимости к нашему руководству. Доходит до абсурда – война ещё далеко от нашего порога, а некоторые уже ждут оккупации в надежде на стабильность и хоть какое-то улучшение. Российские власти только и ждут “благодатной почвы”, чтоб “защищать русскоязычное население” на территории оставшейся восточной Украины, а Петро Алексеич с Яйценюком делают всё для того, чтоб “прогреть и накормить” землю, сделать её “благодатной”. А последнее время так стараются, что весной можно и рублёвую зону получить. Мне лично пофигу кто меня доит, лишь бы не стреляли.
    МИРА ВСЕМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

    Вон они ждут протекции с востока, а где киевская свирепая свидомость хотят иначе.

    View Comment
  11. Lekselles

    Lekselles - 23.02.2015 at 16:51

    23 февраля иудейский праздник навязанный православным? Ха. Парьтесь парни хернёй в оправдание чего отмечается день Лейбы Бронштейна.

    Вроде данный праздник был отменен амероукраинскими иудеями-захватчиками.
    А этот долбоеб превзошел всех своих сородичей. Это уже окончательный пожизненный диагноз!

    Харьковчане умоляя на колени перед востоком на тотальную протекцию. Зварыч надел рубаху с хунтовского военторга американского Парашенка и начал петь звонкую серенаду. Не пять баллов ему присудить, как думаешь, Ронин? :lol:

    View Comment
  12. Olja

    Olja - 23.02.2015 at 19:06

    Всех нормальных мужчин – С 23 февраля! Крепкого здоровья, сил, благополучия и процветания!

    View Comment
  13. Olja

    Olja - 23.02.2015 at 19:10

    А ненормальные – пусть друг друга поздравляют в День Педераста. Ясное дело, сторонники евромайдана , приведшего к политическому расколу, гражданской войне и развалу страны – к мужчинам не относятся по определению!

    View Comment
  14. Lekselles

    Lekselles - 23.02.2015 at 19:41

    А ненормальные — пусть друг друга поздравляют в День Педераста.

    чОтко очень, как об этом не подумал! Если посмотреть видик поздравления Зварыча и так выходит мужик поздравляет мужику. :lol:
    Кроме того, Парашка всех россиян поздравляет
    null

    View Comment
  15. Ronin

    Ronin - 23.02.2015 at 20:16

    А ненормальные — пусть друг друга поздравляют в День Педераста.

    Олуа, догадайтесь сразу кого я поздравляю “педераст” каждый день?

    </blockquo Не пять баллов ему присудить, как думаешь, Ронин?

    Лекселлес, я только Декапольцева хорошо знаю – мы заклятые друзья, чтобы вам было понятно. Что касается остальных, то вам виднее. Или Олуа виднее – она на расстоянии определяет нормальность и ненормальность. Пжлста, не надо по всякому вопросу обращаться ко мне: будь вы в Одессе, я бы вам сказал: купите себе селедку и морочьте ей голову!

    View Comment
  16. Ronin

    Ronin - 23.02.2015 at 20:26

    чОтко очень, как об этом не подумал!

    Лекселлес, этого троянского коня втащили в Россию. Мой совет – не кушайте наколотые дары данайцев.

    View Comment
  17. Ronin

    Ronin - 23.02.2015 at 20:42

    Ронин, на Харьковском форуме поток разума излилось:

    Лекселлес, умоляю, не надо делать удивлeнных движений руками! Вот фильм уже есть: артист Хабенский едет в электричке и перед контролерами так знатно скосил из себя “глухонемого”, что те отстали. Все давным давно говорят не то, что думают… Брехуны и лицемеры везде и даже тут.
    Вы бы, как я, добросовестно отвечали на вопросы, которые я вам задал выше. Что за блядство… я про Ерёму, а мне про Фому.

    View Comment
  18. Dekapolsev

    Dekapolsev - 23.02.2015 at 21:14

    Олуа, догадайтесь сразу кого я поздравляю «педераст» каждый день?
    Лекселлес, я только Декапольцева

    “Я влюблена”, – шептала снова,
    Старушке с горестью она.
    “Сердечный друг, ты нездорова”. –
    “Оставь меня: я влюблена”.

    Пушкин – Евгений Онегин

    View Comment
  19. Dekapolsev

    Dekapolsev - 23.02.2015 at 21:18

    а так, нормально на работе поздравили. Чашку подарили, и девчата шоколадный торт испекли со сгущёнкой. Я кусочек сам съел, и кусочек сыну принёл – пусть привыкает нормально отмечать нормальные праздники.
    Кстати, и сыну тоже подарили в школе – альбом для рисования и цветные карандаши.
    И всем было совершенно покуй на то, что нескольких правосеков (которые год назад зверски убивали сотрудников милиции на евро-майдане) – вчера настигло возмездие. А как вы хотели? Вот же ж в песне поётся:
    “Идите по земному шару гневно,
    Ищите их при свете и во мгле.
    Как можешь ты сиять спокойно, небо –
    Пока убийцы ходят по земле”.
    Вот вчера некотрые ходить перестали, хотя и не только лишь все. И отменить праздник “иудейский” под это дело – у них не получилось.

    View Comment
Страницы комментариев

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.