Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.

1421104_originalОткровенно говоря я устал искать нужную профильную ветку в Блог-Форуме по какому-то направлению. Рискнул создать вот эту ветку в которую можно кинуть что угодно. А что – наша жизнь как-то упорядоченна нами, а не извне кем-то другим? Если другим, то это точно херня и место ей тут. Медиафайл положу потом.

Автор: ronin

Ronin

871 комментарий

  1. Ronin

    Ronin - 08.06.2017 at 20:37

    если тут перевод точный, а не, как обычно, преукращают или ухудшают, то к твоим услугам прямая речь Коми. https://russian.rt.com/world/article/397889-tramp-rassledovanie-razvedka-fbr-komi

    View Comment
  2. KOLYA

    KOLYA - 08.06.2017 at 21:51

    Ronin – 08.06.2017 at 20:33
    колуа, по твоему, я не в реале?

    Очень сомневаюсь в твоем реале. laugh Или, по обыкновению, напился крымского игристого, или нанюхался клея. Ты велик случаем сегодня не ремонтировал? Ну там клеил прокол и т.д.
    Что до Коми, то заболтают, да и по – существу, нет там чего либо тянущего на импичмент. Кстати, смотри на лицо Коми – его же накачали наркотой.

    View Comment
  3. VADIM

    VADIM - 08.06.2017 at 23:24

    Коми – его же накачали наркотой.
    Вообще-то, если серьёзно – у него серьезные проблемы с почками.

    View Comment
  4. KOLYA

    KOLYA - 09.06.2017 at 20:42

    Я фигею от этих майдаунов. Пол страны на заработках в России и они хотят ввести визовый режим. Если россияне ответят зеркально, то украинскому народу скажут, что их гнобят москали. http://from-ua.com/news/407697-v-mid-ukraini-opredelilis-po-vizovomu-rezhimu-s-rossiei.html

    View Comment
  5. KOLYA

    KOLYA - 09.06.2017 at 20:52

    Эх Виталя -виталя! https://utro.ru/articles/2017/06/09/1329822.shtml И ты тоже не хочешь платить налоги своему государству… А бабушки с дедушками на пенсию еле выживают. П*дорас ты Виталя после этого.

    View Comment
  6. KOLYA

    KOLYA - 09.06.2017 at 21:31

    http://from-ua.com/news/407709-moldova-prepodnesla-gazpromu-nepriyatnii-syurpriz.html Поиск компромисса по данному вопросу. ..Я фигею от этого компромисса. Да и какой это компромисс, если Москва должна отказаться от претензий к Молдове, а Молдова все равно платить не будет. Это односторонняя уступка, а не компромисс. Компромисс это когда делают взаимные уступки. В дальнейшем они ждут скидок на газ. Нахалы. Может дешевле им просто даром отдать? Я бы без предоплаты никому ничего не продавал. Хватит “друзей” кормить.

    View Comment
  7. Olja

    Olja - 09.06.2017 at 21:47

    Ronin – 08.06.2017 at 20:33

    мое отношение к олуа зависит от ее отношения ко мне.

    Договорились! Я вас, ронин, больше не читаю, не комментирую и т.д. Вы меня – тоже. Я сама – по себе, вы сами по -себе. Замечательно!

    View Comment
  8. KOLYA

    KOLYA - 10.06.2017 at 00:03

    Специально для высоких запросов юзеров этого форума. laugh http://www.anews.com/p/63604511/.

    View Comment
  9. KOLYA

    KOLYA - 11.06.2017 at 21:02

    https://bbcccnn.com.ua/tsikavo/anglychane-maccovo-spapyvaly-deshevyh-yplandskyh-rabyn-s-doporymy-afpykanskymy-pabamy-chtoby/
    Это страна, считающая себя оплотом демократии, а по факту, еще в прошлом веке была страной где процветала работорговля.

    View Comment
  10. KOLYA

    KOLYA - 11.06.2017 at 21:20

    С Днём святого безвиза, господа))
    В венской опере сегодня переаншлаг, в “Ла Скала” доставляют приставные кресла для первых украинских безвизовцев, в галерее Уффици во Флоренции СРОЧНО меняют экспозицию, чтобы удовлетворить взыскательный вкус потомков древних укров. В общем, фраза тридцатилетней давности великого Жванецкого “мне в Париж, по делу, срочно!” засияла в Украине новыми красками.
    Европа, трепещи!
    В принципе, странное представление патриотизма по-украински – развалить собственную страну, уничтожить экономику, убить 10.000 украинцев, дискриминировать мирных граждан, проживающих на Донбассе, чтобы сэкономив 35€, свалить в Европу…
    Что ж , специально для кастрюлек предлагаю в Борисполе включить на прощание известный хит группы Ленинград- “Дорожная”.
    “Патриоты”, ехайте найух, и не забудьте взять с собой кастрюльки и красные кружевные трусы!
    Ирина Бережная.

    View Comment
  11. Dekapolsev

    Dekapolsev - 11.06.2017 at 23:04

    насчёт Англии, всё что надо знать о ней. (в свете Новой Хронологии). –
    – когда была древняя Империя (та самая, с метрополией в городах нынешнего Золотого кольца России и колониями по всему миру),
    то на острове Англия (а также в нынешней Голландии, Португалии, Дании и тому подобных прибрежных местах)
    базировался весь океанский флот Империи, с помощью которого осуществлялась торгово-экономическая связь с заморскими колониями (равно как и военные походы конечно). Точно так же как сейчас Черноморский флот РФ базируется в Севастополе, а Балтийский – на острове Кронштадт.
    Когда Империя была развалена на части (в ходе Майданов тех веков, устроенных западно-европейскими колониями) – то сухопутная часть стала сама по себе (её возглавили Романовы),
    а Англия (и тому подобные приморские территории) отделились, прихватив весь базоровавшийся в них флот Империи, который всё равно некуда было перегонять (кроме как в Архангельск, что несерьёзно).
    В результате получилось несколько карликовых стран (Англия, Голландия, Португалия, Дания) с непропорционально огромным флотом, с переключенными на себя функциями управления заморскими колониями по всему миру. Объявили себя “владычицами морей”.
    Ну это как если бы сейчас отделился Кронштадт или Севастополь, став карликовыми государствами типа Лихтенштейна или Андорры, но при этом – серьёзными региональными игроками за счёт имеющихся у них остатков флота Советского Союза.
    Впрочем, именно так и было: в 1991-м году Украина претендовала не только на Черноморский флот (включая недостроенного тогда “Адмирала Кузнецова” – он вообще еле ноги унёс на Север), но и несколько дивизий РВСН и стратегических бомберов. Если бы не Будапештский меморандум (бомберы порезали на лом, ракеты увезли в Россию), то Украина бы сейчас стучала ботинком по трибуне в ООН и рассказывала про кузькину мать, обладая четвёртым в мире ядерным потенциалом (после РФ-США-Китая).
    Но то, что не получилось у Украины – то получилось у Англии в средние века. Страна резко поднялась за счёт отжатия совершенно чужого флота и присвоения заморских колоний, и не забыла написать себе красивую историю – как ихние короли ходили в крестовые походы в [несуществующий] Иерусалим. Как ко мне, то ихняя история получилась даже более красивой, чем та – что написали по заказу РОмановых их коллеги – немецкие историки – для РФ. а насчёт рабов – всё правда, и там не только это.

    View Comment
  12. Ronin

    Ronin - 11.06.2017 at 23:25

    Договорились! Я вас, ронин, больше не читаю, не комментирую и т.д. Вы меня – тоже. Я сама – по себе, вы сами по -себе. Замечательно!

    ок! извините, что не прочел вначале этот пост в ветке – херня. полез вначале в новости из своего региона и превентивно обгавкав вас. сиськи у вас маленькие…
    эээ… постойте-ка, олуа, вам таки придется написать настоящую причину моего увольнения с должности председателя КАРО УТОГ. иначе я заберу слово ОК! обратно. такие вот у меня условия.

    вадим, насчот англии и все такое, ДЕКАПОЦ не врет? какой-то сумбур и ахинея с рениксой тут писалась и я должен разинув рот всему этому верить и доказывать на других форумах? на колуа пальцем у виска уже покрутили, теперь и на ДЕКАПОЦа впору покрутить надо.
    колуа, а ты не оформляй себе безвиз и ДЕКАПОЦу с олуа запрети! а то поедете пердеть в Ла Скала.

    View Comment
  13. Ronin

    Ronin - 12.06.2017 at 06:49

    эээ… постойте-ка, олуа, вам таки придется написать настоящую причину моего увольнения с должности председателя КАРО УТОГ. иначе я заберу слово ОК! обратно. такие вот у меня условия.

    потому, что это не настолько интересно мне, как настолько интересно и любопытно другим. а поскольку вы сказали “а”, то и говорите “б”. а я посмотрю и другие тоже и мы, наконец, поймем – что вы собой и из себя представляете. а то я стараюсь всем показать вашу сущность и чернитю, но толку мало, а тут вы сами покажете все свои “прелести”.

    ДЕКАПОЦ, расскажи нам о святой иквизиции. когда ты до нее доберешься?

    View Comment
  14. Dekapolsev

    Dekapolsev - 12.06.2017 at 19:50

    Вы НЕ “должны, разинув рот, верить”, Вам просто изложили логичное пояснение – при каких обстоятельствах на политической арене возникли карликовые государства типа Голландии или Дании – с непропорционально большими флотами, которые они были бы заведомо неспособны создать и содержать, – что видно, например, сейчас, когда остатки отжатого у Империи деревянного флота давно сгнили – ну и покажите мне теперь ОБНОВЛЁННЫЙ флот Португалии, Дании, Голландии – посмеёмся вместе. Даже Англия уже далеко не тянет на прежний титул “владычицы морей” (доставшийся на халяву и легко утраченный), хотя у неё есть ещё кое-какие суда, формально.
    .
    Об инквизиции поговорим в следующий раз.
    .
    Насчёт причин увольнения Ронина, уже высказались тут двое (знаем, но никому не скажем), и молчит Вадим (не знает), а что касается меня – я уже ранее рассказывал тут, но могу повторить ту комичную историю:
    … Юрий Петрович, будучи в хорошем расположении духа, после плотного ужина, в ходе прогулки на берегу озера, спросил меня (достаточно неожиданно) – “Хотите, расскажу – за что на самом деле Ронина уволили?” (так сказать, проявил ко мне доверие этим предложением). Но я не стал , с горящими глазами, восклицать, как девочка: “Конечно хочу! расскажите поскорее же!” – мне хотелось показать, что я информирован не менее его самого. Поэтому, подавив зевок, я выдал что-то вроде “Дануегонах, все и так знают – что это за персонаж. Хуле тут обсуждать.”
    Ожидалось, что Петрович сам загорится, как девочка, и начнёт давить, мол: “Нет, Вы всё же послушайте, я вас уверяю – это очень интересно”.
    Но вместо этого он сказал, тада – нуегонах, и приступил к следующему вопросу…
    Так я и не узнал “истинную причину” увольнения ронина, в отличие от остальных форумчан (кроме Вадима).
    Моё неразумное поведение в тот момент – объясняется тем, что разговор этот был в 2012 году (накануне финала Евро, на который я собственно и приехал в Киев), то есть ДО майдана, обнажившего звериную сущность западной цивилизации. А на тот момент меня вполне устраивали объяснения самого Ронина, мол – отправил по ошибке смс-ку Юриной любовнице, с соответствующим текстом – и в результате был с треском уволен после её непродолжительного обсуждения в постели обоими адресатами…
    Я потому и отказался выслушивать версию Петровича: мне было бы неловко видеть, как мужик изворачивается, мол – никого не йэбал, даже не видел, смс-ка ни при чём, уволен за упущения в партийной работе… Я его просто пощадил, сказав фразу Леонида Быкова в известном фильме: “Не надо слов…”, а теперь вот локти кусаю. Так и помру в неведении, наверное.

    View Comment
  15. VADIM

    VADIM - 12.06.2017 at 21:12

    Так я и не узнал “истинную причину” увольнения ронина, в отличие от остальных форумчан (кроме Вадима)

    а теперь вот локти кусаю.

    Я не думаю, что мир изменился бы после открытия этой “тайны УТОГовского двора”. pardon
    Но то, что человек не может жить без сплетен – аксиома жизни, подтвержденная жизненной практикой и наблюдениями. laugh

    View Comment
  16. KOLYA

    KOLYA - 12.06.2017 at 22:04

    Dekapolsev – 12.06.2017 at 19:50
    при каких обстоятельствах на политической арене возникли карликовые государства типа Голландии или Дании – с непропорционально большими флотами, которые они были бы заведомо неспособны создать и содержать, – что видно, например, сейчас, когда остатки отжатого у Империи деревянного флота давно сгнили – ну и покажите мне теперь ОБНОВЛЁННЫЙ флот Португалии, Дании, Голландии – посмеёмся вместе.

    Логика в этом есть. Построить корабль это затратное дело. Голландия и другие перечисленные страны обладали большими, по тем меркам, флотами, которые им многое позволяли. Тем не менее и страны были продвинутыми. Потом упадок стран привел к обветшанию флота. Флот обновили по потребности и возможности перечисленных государств. Так в чем соль? Вы по-прежнему настаиваете на присвоении флота Империи. Построить флот это не только иметь некоторое кол-во кораблей, но иметь и свои школы флотоводцев, свои верфи, свою конструкцию кораблей наконец. Всего этого не было. Не зря же Петр ездил в Голландию учиться и возил туда своих “волчат”.

    View Comment
  17. Ronin

    Ronin - 13.06.2017 at 09:10

    … Юрий Петрович, будучи в хорошем расположении духа, после плотного ужина, в ходе прогулки на берегу озера, спросил меня (достаточно неожиданно) – “Хотите, расскажу – за что на самом деле Ронина уволили?” (так сказать, проявил ко мне доверие этим предложением). Но я не стал , с горящими глазами, восклицать, как девочка: “Конечно хочу! расскажите поскорее же!” – мне хотелось показать, что я информирован не менее его самого. Поэтому, подавив зевок, я выдал что-то вроде “Дануегонах, все и так знают – что это за персонаж. Хуле тут обсуждать.”
    Ожидалось, что Петрович сам загорится, как девочка, и начнёт давить, мол: “Нет, Вы всё же послушайте, я вас уверяю – это очень интересно”.
    Но вместо этого он сказал, тада – нуегонах, и приступил к следующему вопросу…

    я был у махименко. вообще, я был в ЦП и в мои планы не входило посещать того субъекта. с какой стати? у меня к нему претензий нет, эмоций никаких, жесты и его движения я могу продемонстрировать не хуже известного пародиста, ну, тот самый, как его хвамилия, тот, который путину вручил корону российской империи? надеяться, что у махименко грызет совесть, откроются глаза: попаду мол на тот свет не извинённый и не комильфо мне будет и прости меня ронин – самурай без хозяина? блядь, это немыслимо ни с его, ни с моей стороны. с моей стороны, потому, что мне он сделал доброе дело, сам не желая того, я ему безмерно благодарен, что стал простым пенсом, а то, что в УТОГ и потом в ВОГ все пошло кувырком – это непростительная ошибка. где швецова, которая проработала 9 месяцев? где соловьева – полтора года? эти в полном небытии. где ганнесен? при пинке под зад мне показали список из 6 кандидатур на должность председателя. ахаха…все жаждали. я предупреждал Ирванну, что с моим уходом будут проблемы. а ременюк григорий, вообще, до сих пор председатель КАРО УТОГ, как бы в подполье: типо УТОГ в крыму, как организация “союз меча и орала” Остапа Бендера. решение курам на смех. это делишки махименко и резон к нему идти? пошел, когда меня попросила одна дама: последняя капля в стакан водки. …он там сидит один, с ним никто не общается и не хочет общаться… разнесчастный.
    во-первых, махименко меня не сразу узнал, во-вторых, смутился, когда узнал: одно из двух – не ожидал, что некто ронин нагло может зайти или, как, воспитанный чувак, закончивший машиностроительный институт и техникум в рыбинске, не мог меня послать нахуй и попросить закрыть дверь с той стороны. и выглядит молотком. чист, выбрит, из ушей и ноздрей волосся не торчат. кабинет не пахнет старческим запахом, но мужской одеколон мог бы слегка витать в кабинете.
    короче, где-то час поговорили и он предложил чаю. я ответил, что чай ему надобно пить не со мной, а с ДЕКАПОЦом или с Васей Чеботарём. он развел в стороны руки и сказал, что его дело предложить, а мое принять или отказаться, чтобы, ВНИМАНИЕ! ронин в деафблогфоруме написал, мол, махименко – “негостеприимный”. потом я ушел, но хотел задать вопрос: юра, блядь, ты добился нужного тебе положительного результата? не спросил. он же, наверняка, будет врать – однажды солгавшему никогда не будет веры. в коридоре я встретил двоих дам: разносчицу корреспонденции и чью-то секретаршу с подносом, а на на нем были вкусности с дымящими чашками чая. они: вернись-вернись-вернись… говорили расстроенные дамы.
    вот почему я спросил тебя, ДЕКАПОЦ, чего ты не приезжаешь в Хуев, как ты назвал Киев и не пьешь с махименко чай? он же у тебя многоуважительный … Юрий Петрович.
    заебали, я уже писал чего меня выгнали: написал СМС лариске николаевне сифенко, что у махименко маразм и паранойя, она побежала ему показывать. а позже мне говорят : -ты сбрендил – не знал, что наш босс её трахает! -не знал. -честно, все знают, только ты один – не знаешь? дурак ты и получи пинок в сраку! вот)))
    чуваки и чувихи, сияющий свет правды могла пролить, олуа-песда , но у нее душа там внизу, сжались от доброты рассейской. у нее своя правда: приехала в крым и собрала сплетни. я олуа даже в лицо не видел. пребывать теперь вам в неведении?
    и кто знает психологию, понимает: попытка кому-то что-то объяснять, как махименко пытался объяснить ДЕКАПОЦу: чего турнул ронина – это просьба дать ему таблетку, чтобы самоуспокоиться, чувствовать свою правоту. а ДЕКАПОЦ, дурак, ему в таблетке отказал. выслушал бы и сказал: вы, гений! вам памятник нерукотворный поставить надо! ДЕКАПОЦ, зря ты из себя строил благородного дона Хуя: сломанный кран и куча комплексов над тобой довлели. ДЕКАПОЦ, мне приятно сообщить – это в харькове, среди глухих, ты – нуегонах!

    View Comment
  18. Ronin

    Ronin - 13.06.2017 at 09:19

    Логика в этом есть. Построить корабль это затратное дело. Голландия и другие перечисленные страны обладали большими, по тем меркам, флотами, которые им многое позволяли.

    чего это с бухты барахты будут строить всякие лодки, если причина не в том, что америго веспуччи или колумб открыл пиндосию? это был стимул строить? Декахуя, послушать, так это была испанская Армада – тысячи и тысячи кораблей. не стоит забывать что население тех стран было мало и пропорциональность существовала. или ты, колуа, уже “мерки” знаешь? на каждого было по кораблю? какие-то дохлые доводы ДЕКАПОЦ втюхивает. ты своей это рассказывай, а не сюда лезть. тут нахуй тебя свободно пошлют, а наташа будет кивать утвердительно-уважительно.

    View Comment
  19. KOLYA

    KOLYA - 13.06.2017 at 15:10

    Ronin – 13.06.2017 at 09:19
    чего это с бухты барахты будут строить всякие лодки, если причина не в том, что америго веспуччи или колумб открыл пиндосию? это был стимул строить?

    Так однозначных главных стимулов не было. Тут рулят военные нужды и торговля, лов рыбы. Колумб со товарищами на последнем месте. Если Колумба рассматривать исключительно как путешественника – первооткрывателя.
    Что до “каждому по кораблю”, то мечтать не вредно. Сейчас вот тоже каждому по автомобилю не получается. И это по прошествии веков и современном автопроме. laugh И не в технике дело… Гугли склады автомашин и увидишь сколько этого добра пропадает и не доходит до своего потребителя.

    View Comment
  20. Ronin

    Ronin - 13.06.2017 at 20:35

    приходит как-то анна киевская к царю московскому, а его нет. и москвы еще нет. это из новой хронологии.

    да, ладно, тебе колуа пиздеть в унисон ДЕКАПОЦу. шла отменная колонизация не европейской части света и корабли пеклись, как пирожки. их хватали с пилу с жару горячими.

    View Comment
Страницы комментариев

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.