смешное хорошо придумали Очинь. …

Comment on Встреча by ronin.

смешное хорошо придумали

Очинь.

Recent Comments by ronin

Новости со своего региона.

Эй, Колун, а схему ты когда нарисуешь: не уважишь?

Колуа-Колун, я тебя просил дать схему своего двора с указанием сторон света и разорвавшегося снаряда. А ты разбрызгался слюной.

Я поступаю, как патриот. Во-первых, получая какие-никакие деньги я инвестирую их в экономику ЛНР. Во-вторых, забирая эти деньги из бюджета Укропии я и мои дорогие земляки разрушаем экономику укров, принуждая их брать все новые и новые кредиты, которые нужно будет отдавать с процентами. В-третьих, на эти деньги укры уже не смогут купить снаряды и стрелять по Донбассу. Во, бля, написал и аж сам загордился!

Давай вдвоем будем гордиться тобой?

Коль родился хохлом так и живи в хохляндии. Как говорится — и в горе, и в радости

Тебя почитать, то в хохляндии законно пребывает только Киндратий; мы все остальные – мигранты пришлые и нам всем ты предлагаешь перебраться в свои исконно-посконные места. Лучше всех, устроится Олуа Попенс красные трусы: её ждет Швеция. Олуа у нас шведка. Поверим ей на слово. Очень теперь пригодится Декахую “буханка”; на ней ему съездить в Японию и обменять на паспорт Страны незаходящего Солнца. Вадим – Липецк, я – в Белую, а ты – в какую чудь?


Новости со своего региона.

Я думаю сейчас Обаме не до смеха… Дебилы, бл*ть. Короче, ниже плинтуса.

Марш на пальму, Колун!


С днем рождения!
Спасибо. Просто и без выкрутасов. Но сто лет – перебор. Пусть столько лет живут Декахуй и Олуа и не где нибудь, а “в глубине сибирских руд”.


Параллельные миры и реальность.

KOLYA,

Дурак ты,Колун,прости Господи!

http://likbez.org.ua/in-1917-1918-border-of-ukraine-formed-the-soviet-ukraine-ie-the-bolsheviks.html

Прости, господи в том смысле, что Колуа полный кретин? Чего удивляетесь, если симптом ему поствавил сам Декапольцев.


World

Халява сэр! Так было и так будет. А вы думали, что стоит стать членом ЕС и сразу появится асфальт между виноградниками. И срать в подъездах перестанут? Ты посчитай сколько у вас на центральной улице сортиров? Пофигизм во всем. Воспитание такое, блин. Спасибо нашим педагогам. Чего-то они действительно не учли.

Это ты о Крыме в таком обвинительном штиле пишешь? И что – надо быть в ЕС, чтобы был асфальт, перестали срать в подъездах, появились таблички во всех центральных магазинах: Наш сортир для вас открыт! С каких пор ты поменял мнение? Я толкую, что пофигизм тут силен и привожу примеры, а ты ломишься в открытые двери.
Кстати, а в педагоги знаешь кто шел? Те, кто проваливались в престижные вузы.


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum