Как отличить русских и украинцев в Куршевеле. http://retrans.in.ua/?p=8353 …

Comment on Внутренная и внешняя политика мира by Kindratij.

Как отличить русских и украинцев в Куршевеле.
http://retrans.in.ua/?p=8353

Kindratij Also Commented

Внутренная и внешняя политика мира
 

KOLYA — 21.02.2018 at 11:22

 Крыму будет лучше с Рашей. У Раши есть деньги для развития Крыма. Мост, ремонт дорог и исторических памятников тому подтверждение. С Донбассом еще проще. Вся промышленность завязана на Рашу. 

Я не буду лазить по туманности Андромеды и прочих созвездий,в которых вы надеетесь найти свою счастливую звезду. 

Мы по Земле — матушке походим.

Если у России есть деньги,то почему её родные территории являют собой лунный ландшафт? 

Фасад вроде покрашен,а за фасадом-жуть.Нищета и уныние. Я не раз выкладывал ссылки с фото этих мест,но увы,к вашему сознанию это не доходит. То повторно выкладывать не буду,гуглите сами,если хотите посмотреть правде в лицо.

Если у России есть деньги,то почему Южная Осетия являет собой унылое запустение?
Если у России есть деньги,то Приднестровье пришло в упадок и стало нищим?
Эти вопросы я задаю не впервые. Но никто так и не ответил. Все стараются обойти эту тему и переключиться на дифирамбы об светлом будущем Крыма. Или просто делать вид,что не заметили этих вопросов. Правда глаза колет.
А Донбас,Коля,ждёт судьба Нагорного Карабаха. Гумконвои туда будут приходить (это ещё хорошо) минимум 30 лет. Это ваша резервация.

И все эти минские соглашения и реинтеграция — ничто иное,как затягивание времени. Ещё не раз будут придумывать всякие ходы,чтобы оттянуть время и не дать УА интегрировать в Европу и НАТО.

А что до твоей ссылки "интересные выводы",то это простой отвод удара от главного автора этих реформ.
Ведь если министры такие тупые,и говорят чушь,то любой здравомыслящий президент укажет им на дверь. Но этого нет.

Вот и приходится им выполнять роль придворных дурачков,шутов гороховых.

 


Внутренная и внешняя политика мира
Это к вам напрямую относится. Есть же в России здравомыслящие люди,в отличии зомби местного разлива,совсем йопнувшихся.

Историк Юрий Пивоваров о декоммунизации

https://mbk.media/video/istorik-yurij-pivovarov-o-dekommunizacii/

 


Внутренная и внешняя политика мира
 

Olja — 18.02.2018 at 19:38

В 2222 году простые жители Земли впервые высадились на Марс. Их с почетом встретили местные жители. Завязался разговор, про то, про се. Дошла речь и до секса. Земляне и спрашивают:
– А как вы, если не секрет, занимаетесь этим делом, – смущенно спрашивает наша землянка.
– Ну, в общем, так же, как и вы, – отвечает ей жительница «красной» планеты.
В общем решили они поменяться своими мужьями на одну ночь. Время подошло, пришел марсианин, стал раздеваться. Разделся, а у него достоинство всего то с пуговку размером. Ну, наша и разочаровалась:
– И это все, что вы имеете, – с обидой произнесла она.
– Нет, нет, сейчас отрегулируем, – сказал марсианин.
Тут он стукнул себя по лбу, и его достоинство увеличилось в длину.
– Остановите меня, когда будет достаточно.
Длину они отрегулировали. Ширину отрегулировали с помощью подергивания за уши, причем это землянка сделала собственноручно.
Ночь прошла у них в полном экстазе. Настало утро, и снова встретились наши земляне. Муж и спрашивает жену:
– Ну, что, дорогая, как тебе эта ночь, не устала?
– Да нет, дорогой, не хочу тебя обидеть, но эта ночь запомнится на всю жизнь.
– Мне тоже.
– Да, и почему?
– А эта марсианка всю ночь стучала меня по лбу и дергала за уши! 


Recent Comments by Kindratij

Пятое марта. 15 и 53.
 

VADIM — 08.03.2018 at 00:22

Далее заклинило. Ощущение сломанного робота писателя не покидало меня, когда я читал 

К сожалению эту статью я загрузил где-то с десятой попытки. Причину не знаю. И почему такая белиберда тоже не могу пояснить.

Может причина в том,что эту статью блокируют,не дают распространять.

Или в том,что она из ВК,который у нас заблокирован.
Если есть желание,то перейди по прямой ссылке.
Или поищи по предложению в поисковике сходную статью.


World
https://youtu.be/aEFCUtv0DF0


World
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/aEFCUtv0DF0" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>


Пятое марта. 15 и 53.
6 [18] декабря 1878 г. у алкаша-сапожника из Гори родился малыш Ося, будущий марксист и экспроприатор, любитель лолей и массовых выпилов. Пожалуй, лучший кадр на должность смотрящего по паРаше, нарисованный за всю историю тюрьмы народов.
В статье речь пойдет не об Осипе Сталине, который является вымышленным персонажем наподобие Микки Мауса с плакатов, газетных статей, кинохроники и многочисленной букинистической франшизы. А об Иосифе Джугашвили — простом грузинском пареньке из провинциального городка. Как известно любая личность впитывает в себя ту среду, у которой она родилась и проносит ее через всю свою жизнь. И, как бы не пытались пропагандисты прошлого и современности замалевать сей святой образ Великого Вождя, простое деревенское очарование давало о себе знать всю его сознательную жизнь. И Джугашвили в этом не одинок. Будь-то Никита "Кукурузник" Хрущев, добивший сельское хозяйство СССР своими гениальными познаниями в экономике и агротехнологиях, или Михаил "Дадудадуда" Горбачев с рвущим ухо акцентом и советами от Раисы Максимовны, являлись вопиюще показательной витриной Рая Для Рабочих и Крестьян.
Родился Иосиф в семье сапожника. Отец, как и положено любому нормальному сапожнику, был алкоголиком и матерщинником. Семейная иерархия и воспитательная политика устанавливалась методом побоев как сына так и матери. Жестокие избиения матери на глазах у сына и тяжелые побои от отца с серьезными травмами не могли не оставить след в душе маленького Сосо — это вам подтвердит любой психоаналитик. Мать его тоже колотила. В довершение всего отец бросил семью и погиб в пьяной драке. Здесь имеется одна любопытная деталь: парень, живя в безотцовщине, проводил много времени в кампании уличной шпаны в свои 11 лет. И есть темные слухи, что его папку пырнули не без его участия. Разумеется, Сосо учился "на отлично" (так говорят "биографы"). Однако, как хорошие оценки совмещались с хулиганством и тяжелыми условиями жизни, история умалчивает. Семейные уроки воспитания дали свои плоды: избиения, пытки, допросы, выбивание признательных показаний — стали ключевым моментом в прививании населению любви к коммунистической партии и лично товарищу Сталину.
Джугашвили слыл первостатейным матерщинником. Не стеснялся накладывать матерные резолюции, хотя в секретариате у него работали женщины. На кремлевских банкетах он частенько затягивал матерные частушки. Правда его приемники недалеко от него ушли. Государство победившего пролетариата как-никак.
Обучение в Духовной Семинарии не оставило никакого следа в душе Кобы. На тот момент он уже жестко сидел на марксизме во всевозможных кружках, отличавшихся радикальным атеизмом. Из семинарии был выпилен исключительно за участие в безбожном движении. Современные пропагандисты за одно только слово о православном Сталине, спасшем Русь, были бы сначала жестоко изувечены на допросах, а затем расстреляны за реакцию и клевету на Вождя Народов. Хотя одно он усвоил четко: Ветхозаветный Бог жестоко карал вероотступников и грешников смертью.
Став революционером-подпольщиком, Коба занимался распространением оранжевой/красной чумы среди пролетариата, призывал к свержению действующей власти и Майдану Революции, грабил корованы возможно участвовал в экспроприациях царских инкассаторов в пользу большевистской казны. Будущих большевистских шишек, прозябавших в эмиграции нужно было кормить, а гранты от Госдепа еще не придумали. Джугашвили был революционером-грузином. По идее от одной этой связки любой антимайданщик должен начать икать. Ан нет.
Понятно, что вскоре дерзкий красноленточник стал частым обитателем тюрем и ссылок. Этот важный жизненный опыт был выведен в СССР на государственный уровень: не сидел — не мужик! И стоил жизни миллионам людей.
О "грязном белье" Вождя… Еще в Туруханском крае проявилась одна занимательная особенность Джугашвили: любовь к лолям. Будучи в селе Курейка, он сожительствовал с 14-летней Перелыгиной. И даже обещал на ней жениться… Для справки: брачный возраст для женщин в Российской Империи составлял 16 лет, но на что не пойдет наш горячий кавказский горец ради любви! Ловеласу стукнуло тогда 35 лет.
В марте 1917 года Иосиф прибывает в революционный Петроград. Селится у старого друга Алилуева. У которого уже созрела 15-летняя дочь Надежда. По многочисленным воспоминаниям между ней и 38-летним Иосифом и сразу же случился роман. Но на этот раз Коба обещание жениться сдержал. В 1932 году она застрелилась из пистолета "Вальтер". Здесь стоит отметить, что партийная номенклатура и чекисты тех лет крайне любили немецкие "Вальтер", "Браунинг" и "Маузер" в качестве личного оружия. В отличие от пистолетов, выпускаемых трудолюбивыми советскими рабочими, они были намного надежнее. Уже с 90-х неосталинисты, будучи не в курсе оного факта, преподносят ключевым доказательством расстрела немцами польских офицеров в катынском деле, использование данных пистолетов.
Вплоть до самой своей смерти в возрасте 73 лет Джугашвили так и не избавился от чудовищного грузинского акцента. Без слез слушать товарища Кобу не возможно. Честно, трудно сказать кем нужно быть, чтобы не откорректировать свою речь, проживая в русскоязычной среде. Акцент шел вкупе с косноязычием, что сильно выделяло его на фоне образованных Ленина, Троцкого и других большевистских интеллигентов, а иного ожидать от малообразованного бандита и не следовало. Мечта любого фана Сталина: послушав наставления с кавказским акцентом, отправится на убой за утопические идеи большевиков.
Отразилось происхождение Вождя и на репрессиях. Все слышали про детей врагов народа и жен врагов народа — типичный перенос кавказских традиций кровной мести, когда проступок и обида от одного человека переносилась на всю его семью. Традиция вендетты не сугубо кавказское изобретение — распространена так же среди албанских горцев или сицилийцев. Большевики в целом в своей террористической практике так же не брезговали взятием заложников, подавляя восстания крестьян, казаков или рабочих. Но вот перенос преследования ближайших родственников в уголовно-процессуальное право воистину шедевральное изобретение кобовского гения! Честно, сложновато припомнить такие аналоги в других странах мира. Да и сама репрессивная политика Джугашвили исполнена в лучших традициях азиатских диктаторов: беспрекословное подчинение или смерть.
Кавказская скромность. Прославление Кобы с его приходом к власти и до самой смерти не прекращалось ни на секунду. Вождь смотрел со всех плакатов и газетных статей. Именем Сталина назывались города Сталинград, Сталино, Сталинобад. Корабли, тракторы, каналы, заводы…Правда Сталин — это не настоящая фамилия, а партийная кличка. Ставились памятники при жизни. Вы думаете после Великой Победы памятники ставились советскому солдату и тому самому русскому советскому народу-победителю? Отнюдь! Победитель был здесь только один. Наибольшее количество памятников Иосифу Виссарионовичу было установлено в первое послевоенное десятилетие. А обелиски, памятники и мемориалы "1941-1945" начали устанавливать только при Леониде "Бровях" Брежневе. Интересно, как сталинисты относятся к правителям, которые ставят себе памятники и поощряют это дело, как какой-нибудь туркменбаши? Так же Коба был специалистом по всем вопросам и во всех областях: великим агрономом, ученым в области марксизма-ленинизма и языкознания и прочее и т.п.
Советские солдаты любили покричать или даже намалевать на танке эпическое "За Родину. За Сталина!". Но сам Джугашвили на фронте не был не разу, в отличие от его соратника по диктаторскому лагерю Гитлера. Коба вообще редко появлялся на публике. Сталин был на фронте в кино, на картинах, а вот Джугашвили не был. Здесь сложно сказать чего боялся Иосиф больше, что его пристрелит благодарный советский гражданин, припомнив голод 1933 или террор 1937, а может осколок или шальная пуля со стороны нацистского врага.
В итоге на триумфальной Ялтинской конференции, где великие мира сего определили будущую судьбу мирового устройства появились Рузвельт, Черчилль и Сталин. Появились образованные, интеллигентные и красноречивые американец и англичанин. А так же прилетел некто Джугуашвили с партийной кличкой "Сталин", он же "Сосо", "Коба", "Хозяин". Если честно не припоминаются мировые правители с кличками. Главы мафиозных кланов и знаменитые преступники да, а вот правители почему-то нет.
Каким же должен быть правитель России с точки зрения современных имперцев, ватников, поцреотов, сталинистов, коммунистов? Правильно! Лучший кандидат в Президенты тот, который напишет в своей биографии: малообразованный сын алкоголика; имею пару ходок; выражаюсь матом; плохо говорю по-русски; растлеваю несовершеннолетних; введу статью УК "напортачил один — сидит вся семья"; статей УК будет много, как и посадок и расстрелов — "не сидел- не мужик!"; буду ставить себе памятники и запущу програмКаким же должен быть правитель России с точки зрения современных имперцев, ватников, поцреотов, сталинистов, коммунистов? Правильно! Лучший кандидат в Президенты тот, который напишет в своей биографии: малообразованный сын алкоголика; имею пару ходок; выражаюсь матом; плохо говорю по-русски; растлеваю несовершеннолетних; введу статью УК "напортачил один — сидит вся семья"; статей УК будет много, как и посадок и расстрелов — "не сидел- не мужик!"; буду ставить себе памятники и запущу программу переименования топонимов в свою честь; погоняло "Хозяин"…
Каким же должен быть правитель России с точки зрения современных имперцев, ватников, поцреотов, сталинистов, коммунистов? Правильно! Лучший кандидат в Президенты тот, который напишет в своей биографии: малообразованный сын алкоголика; имею пару ходок; выражаюсь матом; плохо говорю по-русски; растлеваю несовершеннолетних; введу статью УК "напортачил один — сидит вся семья"; статей УК будет много, как и посадок и расстрелов — "не сидел- не мужик!"; буду ставить себе памятники и запущу программу переименования топонимов в свою честь; погоняло "Хозяин"…
Каким же должен быть правитель России с точки зрения современных имперцев, ватников, поцреотов, сталинистов, коммунистов? Правильно! Лучший кандидат в Президенты тот, который напишет в своей биографии: малообразованный сын алкоголика; имею пару ходок; выражаюсь матом; плохо говорю по-русски; растлеваю несовершеннолетних; введу статью УК "напортачил один — сидит вся семья"; статей УК будет много, как и посадок и расстрелов — "не сидел- не мужик!"; буду ставить себе памятники и запущу программу переименования топонимов в свою честь; погоняло "Хозяин"…
Каким же должен быть правитель России с точки зрения современных имперцев, ватников, поцреотов, сталинистов, коммунистов? Правильно! Лучший кандидат в Президенты тот, который напишет в своей биографии: малообразованный сын алкоголика; имею пару ходок; выражаюсь матом; плохо говорю по-русски; растлеваю несовершеннолетних; введу статью УК "напортачил один — сидит вся семья"; статей УК будет много, как и посадок и расстрелов — "не сидел- не мужик!"; буду ставить себе памятники и запущу программу переименования топонимов в свою честь; погоняло "Хозяин"…
му переименования топонимов в свою честь; погоняло "Хозяин"…
https://vk.com/angrifach?w=wall-37009309_2725637


Очень много в наши дни удивительной херни — AB ABSURDO.
Дурак ты,Колуа, вместе с тупой клушей Олуа!

 


Автор: Deaf Blog Forum