KOLYA 17.01.2017 в 15:34 Kindratij, В США 300 лет не было войны,в …

Comment on Внутренная и внешняя политика мира by Kindratij.

KOLYA 17.01.2017 в 15:34
Kindratij,
В США 300 лет не было войны,в отличии от Роssии. И если их и зовут жандармами,то жандармы стоят на страже порядка и законности. А РФ зовут страной — террористом. Вот так.
rofl Спасибо Киндрат, с тобой со скуки не умрешь. laugh На страже законности и порядка говоришь… rofl Кто- б сомневался! laugh
Не очень-то и смешно. Не будь США,то твоя Золотая орда давно бы захватила весь мир. Или почти,так как Китай вам не по зубам. Поэтому вы так и ненавидите пиндосов и одновременно боитесь. Но виду не подаете,храбритесь и время от времени хвастаетесь то “Арматой”,то “Мигами,то “Искандерами” и прочим металлоломом. И почему назвали “Искандер”? На арабском языке,или на татарском – “Победитель”.
https://youtu.be/R_5Kd1hPSTY rofl

Kindratij Also Commented

Внутренная и внешняя политика мира
Бля,коммент полетел недописанным.

закончу фразу:И зачем тебе описывать уже описанное? Нечем заняться чем-нить полезным? Дверцы кухни подкрути,исправь перекос. Табуретку скрипящую и шатающуюся отремонтируй или выброси. Ведро с муром хоть раз вынеси… cheeky 

Хватит безперерывно дрочить клаву. Какой смысл переписывать то,что уже многократно описано в других источниках? Ты ведь в руках не держал оригиналов документов,не рылся в архивах в поисках доказательств. Любишь сказочки сочинять? То и пиши в детские сайты и журналы. Успехов,сказочнику  


Внутренная и внешняя политика мира
 

 

Dekapolsev – 20.11.2017 at 21:54

Так чьё заявление – господина Декапольцева или не совсем иво?

 

 

Волну запустила Олуа,а я совсем не то имел ввиду,а вот это. Чиво передергивать,господин нехороший?

То заявление господина Декапольцева,чему можно научится в столь молодого государства,выглядит более,чем странно. СССР даже на миллиметр не приблизился к достижениям Канады.

 

Усек? 
 

 

Dekapolsev – 20.11.2017 at 21:57

У вас это называется – "по капле выдавливать из себя раба". По чайной ложке в час. Если на Вы на данном этапе уже готовы признать, что Суворов как минимум "провёл зачистку", я это только приветствую: Вы на правильном пути.

 

Не писти,умнику. Я там ссылочку бросил. Не хочешь читать-твоя проблема. А я не собираюсь строчить статьи,уподобаясь тебе. Все эта история написана на тоннах бумаги. И пересказывать написанное-удел раба и подлизы. Преподносить заслуги того,кто этого не заслужил-исходит от раболепия. Стелись,стелись… 
И зачем тебе описывать уже описанное? не

 


Внутренная и внешняя политика мира
Как сталинскую индустриализацию сделали американцы и немцы

https://reibert.info/threads/kak-stalinskuju-industrializaciju-sdelali-amerikancy-i-nemcy.669776/

 


Recent Comments by Kindratij

Анекдоты


Анекдоты
 

Dekapolsev – 14.11.2017 at 21:42

Напомню, что после захвата власти Романовыми в Семнадцатом веке – Россия (вернее – весь обитаемый мир того времени) начал развиваться куда-то не туда. Романовы (понимайте шире: новая европейская самозванная власть, вроде нынешних кстати) на были приняты народом Старой России, и правили опираясь исключительно на военную силу, укомплектованную в основном иностранными наёмниками из Европы.

Опять выложил бред,написанную кремлевскими пропагандонами. Про вашу так называемую "культуру" во всем мире составляют легенды и анекдоты. Вам до западной культуре-как до Луны раком и обратно.

Я же неоднократно постил,что вы живёте в дерме по уши. И это вам нормально. К чистоте вы не стремитесь.
А военные подвиги Суворова сильно преувеличены. Усмирял восстание в Польше. Что-то там с татарами в Крыму побуцался… Кароч,всё описано в духе гиперболы,любимом жанре кремлевских писак.

До переворота Россия жила в стократ лучше,чем после. Это была богатое государство. Но появились дебилы,типа Дикопольцева,которые распространяли среди народа бред,что они живут плохо,что во всем виновата проевропейская политика царя и нужно его выгнать,уничтожить. Выгнали,уничтожили всё и остались у разбитого корыта. Ну и не дебилы? И теперь развели тот самый пиздеж про Европу. И носитесь с этой войной уже 70 лет,как дурень с писаной торбой. А победили в той войне чисто случайно. Бывают же такие форс-мажорные ситуации,что даже титулованные футболисты проигрывают сельской команде.

А золотые купола вам Европа делала из немецкого же золота. И не надо стократно это пережевывать,так как тебе в моСк ввели другую инфу. А между тем посмотри навколо и увидишь лиш европейские вещи. И ездишь ты на европейской машине,хоть и древнейшей модели. Так что негоже напраслину зводить на старушку Европу.

Оболганная империя: каким был реальный уровень жизни в 1913 году
    

http://www.km.ru/v-rossii/2014/08/03/istoriya-khkh-veka/746672-obolgannaya-imperiya-kakim-byl-realnyi-uroven-zhizni-v

 


Анекдоты
 

Dekapolsev – 14.11.2017 at 21:42

Напомню, что после захвата власти Романовыми в Семнадцатом веке – Россия (вернее – весь обитаемый мир того времени) начал развиваться куда-то не туда. Романовы (понимайте шире: новая европейская самозванная власть, вроде нынешних кстати) на были приняты народом Старой России, и правили опираясь исключительно на военную силу, укомплектованную в основном иностранными наёмниками из Европы. 

 

Опять выложил бред,написанную кремлевскими пропагандонами. Во-первых,культура россиян до сих пор отстает от западной на тыщу лет. Про вашу так называемую "культуру" во в


Анекдоты
 

KOLYA – 13.11.2017 at 15:12

Теперь рагуль с Карпатских гор оценивает русскую культуру. 

 

А я тут до чого? Ти же сам виложив приказ Суворова. І я винуватий? Бля. О времена! О нравы! 

 

 


Анекдоты
 

KOLYA – 13.11.2017 at 15:12

Коля,чудо мокшанское,вы же раньше,в древние времена и до сих пор,в своих болотах купались и там же и @бались. Впервые кацап увидел ванну в Германии,в 1945 году. А до тех пор его русский барин дальше порога не пускал. А у того барина таки была ванна. Но это было,как драгоценность,Она просто стояла,так как обошлась барину дорого,и никто в той ванне не мылся. Типу мавзолея – пришли,увидели и пошли нах.

И заметь,Коля,что рагули твою родину не захватывали. Это вы их захватили. Рагуля,в отличии от вас,тупых рабов,прижать "к ногтю" не выйдет. Тож,Коля,не прижились вы на чужой земле и придется уматывать нах в свои болота.
А кацапы,в отличии от рагулей,живут в супер -коттеджах. И это правильно. Найух им тратить бабло на дома,какие у рагулей? Лушче на пойло,так как печень ихняя выдерживает не больше 30-40 лет ихней жизни. То на фиг строить дома,если скоро окочуришься?

 https://www.currenttime.tv/a/28768812.html

И не забувай,Коля,притчу : "Рабів в рай не пускають"…  Ти до скону будеш мати лиш те,що тобі барин дозволить мати. 
А вот ваша бариня

Контрабанда металлолома из Украины в Россию. Как это работает через оффшор в ОРДЛО

 


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum