продолжаешь партию с киндратием? фантомные боли? о ТНК ты пишешь …

Comment on Внутренная и внешняя политика мира by ronin.

продолжаешь партию с киндратием? фантомные боли? о ТНК ты пишешь общо и упрощенно. да, они зло, но по суду их дробят. этого ты пропустил. давай дальше…

ronin Also Commented

Внутренная и внешняя политика мира
Кстати, и газохранилища тоже.

кстати, волга впадает в каспийское море. есть хартия и по ней газ намечено качать по трубам проходящих через украину. в хермании сейчас бурные дебаты из-за строительства россией новых. кстати, чего такая вдруг нужда, зачем новые, если старые и так справляются с прокачкой и транспортировкой? ясен хуй – насолить соседке. и конечно погреть себе руки на газе. коррупцией уже и немцы заболели. вот такие ты ведешь тут рассказики для имбецилловичей вроде себя. колуа, прекрати. немедленно!


Внутренная и внешняя политика мира
Трамп таки наклонил своих союзников по альянсу на финансы.

логично. это как бы надушиться кому-то дорогим и хорошим одеколоном и распространять запах вокруг себя, а другие вдыхают. теперь пусть тоже платят за аромат вокруг того и безопасность в которую невольно вошли другие. по правилам нато: страна не может войти в союз, если там происходят военные действия. поэтому швеция и финляндия решили поскорей войти; уж больно соседи-ординцы из десятиградия воинственными стали. маннергейма на вас нет.
даже само слово “наклонил” от ординца уже отбрасывает последние сомнения и колебания: вступать или не вступать. нет слов нейтрально-дипломатических?


Внутренная и внешняя политика мира
да, все перечисленные страны получали… только мы недополучали положенных нам благ. примечательно еще то, что тем кому ссср не давал ничего – проклятым империалистам – тем не надо было вообще ничего давать и даже наоборот – они давали нам дающим. мы давали нам давали так по кругу все друг другу раздавали. ты не в курсе, зачем долг в 30 млрд кубе надо было прощать? пусть бы возвращали… ну по 1 млн в месяц или в квартал? а ты пойди сделай заем в банке под залог квартиры, потом проси, чтобы тебе простили безнадежный долг. а банкир тебе голосом декапоца: колуа, я специально сломал кран, чтобы ронин у меня заем взял; ни тебе ни ронину я должок не спишу. здоровый эгоизм или внутренний еврей должен преобладать. вот и весь сказ.


Recent Comments by ronin

К чему стадам дары свободы? V4
почему колуа и дека не улыбаются? потому, что они родом с северо-востока. на вопрос: как дела? эта парочка не скажет – прекрасно, а пропиздит “нормально”. почему? потому, что они из десятиградия.
http://royallib.com/read/nikonov_aleksandr/za_fasadom_imperii_kratkiy_kurs_otechestvennoy_mifologii.html#0


Новости со своего региона.
поэтому совершенно непонятно – к чему КОАЛА ввернул об этой “армии”, она в любом случае погоды не сделает.

тогда и мне совершенно непонятно – зачем россии крым; его “возвращение в родную гавань” в любом случае ХОРОШЕЙ погоды не сделает. ага, теперь “да хоть камни с неба”. красиво пишущие и говорящие ради красного словца и мать родную продадут и помянули камни с неба. да, блять, подождали бы чутка и яблоко раздора само упало вниз в рот унылой лошади, как спелый плод. ну, кто, блять, затевает дела в феврале? кругом йолопы, что ль? на форуме – ладно, но чего они еще и выше нас?
колуа, я смотрю, любитель воевать. вот дурак магнитный.


Новости со своего региона.
короче, ничего ты не знаешь. как всегда. что ты дуралей пишешь? танки, оружие и все прочее, как известно от унылой лошади, хранились в шахтах и в подходящий момент все это извлеклось на поверхность. не отступай, блять, от генеральной линии кисель-ТВ и МУДе. ничего из россии в украину не ввозится: стой на шифере, стекле и гвоздях. и ври умеючи; ври, как сивый мерин. “лавр обмолвился”… да, блять, кто только не обмовляется тут? ты, к примеру. вот дека тебя дополнил. хотя, я не понял: чего и какого хуя – разве армию нельзя перевезти эшелонами, как ты пишешь? и чего дека начал писать о дивизии и дивизиях, коль ты о дивизии и дивизиях, вообще ничего не хрустел? внуку мародера вообще ничего не писали и не говорили. два дыбыла – колуа с декой – сила.


Новости со своего региона.
в россию ездили на заработки, что там некому было работать. свои, местные не хотели. вот и ехали укры к труду и порядку привычные. непьющие и руки не из жопы. чтобы завлечь поставили высокие заработки. странно, что патриоты россии не поехали поднимать и обустраивать свою страну, а укры, грузины, узбеки и прочие.
с ума сойти – из одного села 30 героев. ты не перепутал? может они с фамилиями на -енко? ну, тогда ничего удивительного. ты не перепутал снова насчет контингента? кроме беглых крестьян остальной сволочи там просто делать нечего. авантюры хорошо делать в столицах, хулиган среди них был бы точно пай-мальчиком, а зеки из воров нигде не привечались. блядь, пишешь, что в голову придет… ишь, ты – 30 хероев. а твоя генеалогия какова? колись, колуа.
колуа, что за слухи гуляют вокруг будущего ордло? говорят, что будет “слив”.


Новости со своего региона.
интересная ссылка таки. а ты сделал примитивные выводы: контрабанда виновата. подумай еще глубше над причинами. причин несколько. а особенно умиляет одна: сколько лет у власти были регионалы и президент с данбасса, но для своих зек ничего не сделал. красномордый с наташей впердь тоже хороши. я жил какое-то время в закарпатье и скажу, что там с утра до вечера работают. бездельником выглядел я один. было ніяково и я тоже впрягался где мог и как мог. косить я вообще-то, научился там. я проезжал вашими местами, колуа, проезжал. за два дня пришлось ночью слышать и видеть “стрелку” мат и угрозы того и этого убить – покойная теща переводила, на другой день теща купила “золотое” кольцо, а оно потемнело. ворье, алкашня, бандидос и мигранты, как наш дека с десятиградия не там ли сконцентрировались? и чего ждал автор того опуса? другое дело те, кто знает, что у него нет другой земли, а только эта, то он живет на ней, строит и облагораживает, а не только срет, как можно понять автора. тот тоже хорош гусь.
а вообще, как можно сделать чистоту в городе, где воротник черный через час от угольной пыли? блин!


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum