да, все перечисленные страны получали… только мы недополучали положенных нам …

Comment on Внутренная и внешняя политика мира by ronin.

да, все перечисленные страны получали… только мы недополучали положенных нам благ. примечательно еще то, что тем кому ссср не давал ничего – проклятым империалистам – тем не надо было вообще ничего давать и даже наоборот – они давали нам дающим. мы давали нам давали так по кругу все друг другу раздавали. ты не в курсе, зачем долг в 30 млрд кубе надо было прощать? пусть бы возвращали… ну по 1 млн в месяц или в квартал? а ты пойди сделай заем в банке под залог квартиры, потом проси, чтобы тебе простили безнадежный долг. а банкир тебе голосом декапоца: колуа, я специально сломал кран, чтобы ронин у меня заем взял; ни тебе ни ронину я должок не спишу. здоровый эгоизм или внутренний еврей должен преобладать. вот и весь сказ.

ronin Also Commented

Recent Comments by ronin

Анекдоты
вот что случается, когда лишняя случилась хромосома… Из оперативной сводки: « Слесарь Петров, придя с завода после работы и выслушав сообщение жены о том, что их сын выиграл олимпиады по физике и математике, молча развернулся, вышел, позвонил в дверь соседу, математику Циммерману, и нанес ему побои без объяснения причин». 


Новости со своего региона.
олуа, "на подконтрольной" стороне такое воровство, а не "на подконтрольной" – воровства нет? поверю вам на слово.

кстати, посмотрел колонку новостей бахмута. бахмуту, есть чем хвастаться, кроме того, что зв3,14зда олуа кинула. 

колуа, я тебе сочувствую и понимаю твое стремление свалить все на чепчину. сочувствую потому, что у тебя ни хуя не получится и понимаю, что ты ее хочешь сделать козой отпущения грехов. ты даже с такой неохотой пишешь рядом с ней хвамилиё педуна махименко, чтобы чепчиной побольше досталось. с твоей точки зрения – виновата чепчина на период своего "царствования". ну и блядь же ты. я хоть считал тебя объективным и способным сделать выводы о виноватости кого-то. тебе хоть понятно, что чепчина не курировала УПП. в этом вопросе большой умница и прохвессор макименко и цимбалюк. 

ты чувствуешь к себе мое презрение? 


Новости со своего региона.
колуа, ты сам алкаш и алкашня вокруг тебя. вот признание сайта, которого трудно заподозрить в симпатиях к "хохлам". https://112.ua/obshchestvo/potreblenie-vodki-v-strane-upalo-posle-poteri-chasti-okkupirovannyh-territoriy-donbassa-ukrspirt-418764.html


Сегодня пятница и 7 дней из вашей жизни – прочь.
пальма первенства за вами. 


Сегодня пятница и 7 дней из вашей жизни – прочь.
да, вижу! у вас не палец, а изрядная сосиска!


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum