да, все перечисленные страны получали… только мы недополучали положенных нам …

Comment on Внутренная и внешняя политика мира by ronin.

да, все перечисленные страны получали… только мы недополучали положенных нам благ. примечательно еще то, что тем кому ссср не давал ничего – проклятым империалистам – тем не надо было вообще ничего давать и даже наоборот – они давали нам дающим. мы давали нам давали так по кругу все друг другу раздавали. ты не в курсе, зачем долг в 30 млрд кубе надо было прощать? пусть бы возвращали… ну по 1 млн в месяц или в квартал? а ты пойди сделай заем в банке под залог квартиры, потом проси, чтобы тебе простили безнадежный долг. а банкир тебе голосом декапоца: колуа, я специально сломал кран, чтобы ронин у меня заем взял; ни тебе ни ронину я должок не спишу. здоровый эгоизм или внутренний еврей должен преобладать. вот и весь сказ.

ronin Also Commented

Внутренная и внешняя политика мира
вадим, вы правы. если эсктраполировать на декахуя, колуа и прочих им подобных, то эти ребята не скажут, что ими манипулируют, наоборот, декахуй полагает, что он настолько умен, что шутя кого угодно отрахает: на КВН, на собрании глухих, вращаясь среди спортсменов, Махименко и etc. если этого не происходит (не удалось же убедить Махименко назначить его зиц-директором), то реакцию мы знаем и наблюдаем. читаю декахуя, колуа и, отчасти, олуа без всяких эмоций. пусть лижут свои яйца. 

киндратий, зачем что-то им доказывать? вадим ясно дал понять – не нужно отвлекать. 


Внутренная и внешняя политика мира
декахуй, ты не оглядывайся и вали нахуй на десятиградие без вопросов, блядть: я – неправильный или правильный? ты себя уже идентифицировал четко. свои координаты ты знаешь.

уже есть уже выражение "украинский мир"? первый раз такое встречаю. очень тонко свалить с больной головы твой мир на украинскую здоровую нацию? украина, где была там и оставалась никуда не расширяясь. зачем украинцам куда-то лезть в чужие страны; в украине у них все было: сало, горилка, вишневый садочок, спивуча и гарна жиночка? будешь еще писать – макать ручку в чернила, а не в дерьмо свое вонючее.

 


Внутренная и внешняя политика мира
киндратий, конечно, колуа, как и олуа спиздил, а та – схуячила часть текста. эти легко найти через антиплагиат. олуа о преступности в бахмуте акцент сделала на военнослужащих. а если этих переодеть в гражданское, что тогда говорить будем? или представим, что в городе все гражданские, но преступления происходят, то олуа перейдет тогда на национальности? преступника, если одеть в форму, то он таковым и останется и в форме. полагать, что военнослужащие идеальны, если только это у них на лбу не написано и там служат кристально чистые люди – этой хуйней страдает одна олуа. ей надо бы ебаря дмитрия усатого, которого она – помните "сожгла взглядом", но только по фотко она баба-яга жирная, ну типа, швидко шведка. и какие это болваны или бонвиваны ей попались, что польстили ей таким примитивным образом? 

колуа, дрочила ты эдакая. тебе когда нечего сказать, то нечего и поворачивать разговор на доктора наук, который "моет мензурки". доктор живет хорошо, две машины и дом полная чаша. у него, блять, бассейн, а у тебя сраная ванна, в которой ты сказочноебали олуа, патому, что ты 54 размера, а та толстая и жирная. зацени, блядь: доктор зовет в гости к себе который раз – все оплачу. на хуй мне эта сша, спрашиваю, и капиталисты долбанные? ебись с ними конем.  а тебя послушать, то ты один сраный патриот. если ты с декой патриот то десятиградие восточнее москвы. там украинского рабства нет и татарского ига тоже. а декахуй координаты знает до сотых долей градусов точности, того и спроси.

вадим, крыму дают кучу денег не считая федеральных программ, а порядка еще нет, даже с этими пресловутыми дорогами, которые "асфальтируют". и половина чиновников у власти уже и не крымские, а варяги и якись еще удмурды, как это в севастополе – там только один местный севастополец глава какого-то департамента. зайди на сайт по гуглу "примечание севастополь" и убедись, а тут сраный колуа вьебывает нам, что у него все с нуля в ворошиловграде сделали. ахуеть от такой наглости: иностранцы какие-то приехали – юз и гаскойн и основали теперича донецк и луганск нагнав туда, кроме своих спецов еще кучуголовного элемента рыться в земной коре и колуа имея крепкие корни 54 размера из тех, но колуа, блядь, все заслуги присвоил себе. вадим, колуа у нас не "говорящая", а срущая.  


Recent Comments by ronin

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
киндратий, уже решено: в МГУ будет учиться отпрыск декуя – декапольцев вася. а цареву – царево т.е. гарвард.  


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
колуа, с днем колуа. ну, ты… обнаглел. рубли, что получаешь – это и есть льгота о которой ты вопрошаешь.  


Анекдоты
это колуа и олуа вместо гянджа


Конфликт: Крым – яблоко раздора.
https://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2017/poproshhajtes_s_balaklavoj/ будете, значитца, гуглить балаклаву и смотреть старые фотки и пздеть на власть. могу и свои фотки кинуть, но обойдетесь


Конфликт: Крым – яблоко раздора.
кто нибудь из вас был в городке Баден-Баден? уверен – никто. я тоже там не был, но в одном из них с окончанием бад приходилось быть. там в центре то ли города, то ли поселка был бювет и из него била струя сельтерской воды. она потому ввысь не летела, что ударялась о стеклянный колпак и стекала куда-то. можно было подставить ладонь или кружку и пить ее бесплатно. городок, а не город мне показался скучным, тихим и без высоток. если сравнивать с крымом, то под это пойдет евпатория. въезжаешь в ту балаклаву, то в мыслях одно куда деть машину, чтобы её не испохабили местные; на мою, к примеру, вылили пачку кефира и за 3 дня оно отвердело. машин – до куя и коллапс уже в начале въезда в балаклаву. набережняя Назукина и людская толпа на ней. леший знает куда они стремятся и откуда возвращаются, но впечатление такое, что народ не на отдыхе, а на работе для получения солнечных и водных ванн. что, декабля, и ты таким был озабоченным? насчет пресловутого говна , кот называется очистными и его сброса в море, то в балаклаве не особо утруждают себя этим: говно сбрасывают прямо в море. тарахтим на лодочке в инжир и вижу дырку в скале и спрашиваю морского волка: это подземный ход о кот всеми говориться? нет, – отвечает – оттуда говно вытекает. декабля, просто вытекает, а не как в других местах крыма, где труба выводится за 2-3 км. декабля, а твое амбрэ уже в молекулы превратилось или еще поверху моря плаваэ?   


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum