да, все перечисленные страны получали… только мы недополучали положенных нам …

Comment on Внутренная и внешняя политика мира by ronin.

да, все перечисленные страны получали… только мы недополучали положенных нам благ. примечательно еще то, что тем кому ссср не давал ничего – проклятым империалистам – тем не надо было вообще ничего давать и даже наоборот – они давали нам дающим. мы давали нам давали так по кругу все друг другу раздавали. ты не в курсе, зачем долг в 30 млрд кубе надо было прощать? пусть бы возвращали… ну по 1 млн в месяц или в квартал? а ты пойди сделай заем в банке под залог квартиры, потом проси, чтобы тебе простили безнадежный долг. а банкир тебе голосом декапоца: колуа, я специально сломал кран, чтобы ронин у меня заем взял; ни тебе ни ронину я должок не спишу. здоровый эгоизм или внутренний еврей должен преобладать. вот и весь сказ.

ronin Also Commented

Внутренная и внешняя политика мира
Трамп таки наклонил своих союзников по альянсу на финансы.

логично. это как бы надушиться кому-то дорогим и хорошим одеколоном и распространять запах вокруг себя, а другие вдыхают. теперь пусть тоже платят за аромат вокруг того и безопасность в которую невольно вошли другие. по правилам нато: страна не может войти в союз, если там происходят военные действия. поэтому швеция и финляндия решили поскорей войти; уж больно соседи-ординцы из десятиградия воинственными стали. маннергейма на вас нет.
даже само слово “наклонил” от ординца уже отбрасывает последние сомнения и колебания: вступать или не вступать. нет слов нейтрально-дипломатических?


Внутренная и внешняя политика мира
продолжаешь партию с киндратием? фантомные боли? о ТНК ты пишешь общо и упрощенно. да, они зло, но по суду их дробят. этого ты пропустил. давай дальше…


Внутренная и внешняя политика мира

Нашел статейку про Карла и Фридриха:

http://www.posprikaz.ru/2013/04/pochemu-karl-marks-i-fridrix-engels-nenavideli-rossiyu/

Ну и ну… далеко не “славянофилы” этот бородач и его дружок: надо ему набить было морды двум а не одному. Чего Бакунин занимался “вдувательством”, а не в реальности не набил морду? Наверное, потому, что был десятирадцем ИМХО.


Recent Comments by ronin

Анекдоты
ага, значит, я прав. не такая вы, олуа, великолепная, чтобы явиться намеренно ко мне и сразить меня своей красотой наповал, смотри, мол, ронин, какая Я. поэтому, тихо мышкой юркнете в крым в какую-то дыру и будете демонстрировать свое одиночество менее привередливым. и, да, станете моим летописцем: собирать новые материалы обо мне. а того, что есть – недостаточно? публика ждет и от нетерпения ногами сучит. удачи. будете в симфи, то знайте: каждую среду в 12 часов глухие собираются у источника совопулло. это недалеко от памятника катьке второй. может быть я буду и перемигнемся.


Анекдоты
в крыму ругаться ни-ни. даже дома. боюсь – оштрафуют, а потом посадят. как мне выражаться на великом и могущем? наебали заменим на нахлобучили? вообще, чего это вдруг? реновация не по всей россии, а только в москве, дороги именуются направлениями и т.д и т.п. не говоря о деревнях и фотказ варламова, а озаботились малозначительной хуйней? стукну я себя молотком по пальцу и восклицать теперь не “блеать”, а “путана”? а слово fuсk со всякими приставками – ругательство? а если на ЖЯГ: показать у носа букву “б” – как же полиция, картофельное пюре, поймет, что их назвали на обсценном слэнге?


Анекдоты
угощаю я Олуа конфетами: — Ах, роня, у меня жуткая депрессия: я такая толстая и одинокая! — Да что вы говорите оленька, вы — толстая?! Не может быть, где? Покажите! — Ой, роня, может тебе еще показать, где я одинокая?!


Новости со своего региона.
http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/v_yalte_zatknuli_desyatki_samovolnyh_stokov_v_rechki_kuda_oni_potekut_teper-_ne_soobshhaetsya/ вилкомен ту jalta попробовать коктейль из кучки ингредиентов. я вот подумал, что какая-то каналья выбросила в море сникерс, а паники, блеать, на все побережье юбк…


Новости со своего региона.
декахуй васильевич, оседлал своего конька и таки помянул добрім и тихим словом нову редькологию. раньше, видите ли біла сплошная лапша, но наступила єра где редька хрена не краще. васильевич, я тебе не оливерс стоунс чтобі ті мне тікал пальцем в айфон и казав мені що це НХ и там истинная правда. страна моксель очень убедительно читается, я бі і почитав твою НХ но ву мне начинаются рвотніе ощущения и я бросаю книгу. брехня на брехні и брехнею погоняют.
а общее… таки осталось… героизация данского и невскаго и єто назівается “новая”, где старое хотит перевернуть на новый лад. ну ,блеать, куда же без этого. самое забавное в нашем разговоре то, что никто из мокселя не сказал доброго слова об анне киевской, окромя как она русская, хотя правильно руська. что анна киевская сделала сама для франции и французов. …
я так и не услышал, где же был главный караван-сарай, где сидел чингиз и его потомки, чего все устремлялись туда, везли золото, дань, девок (тут декахуй васильевич, смачно обдызнулся)… ой, стоп-стоп… щаз меня понесет по кочкам…
у меня такая мечта, такая мечта – кто угадает. а вот вам подсказка.
Барин приезжает в свое имение и идет с управляющим осматривает свои владения. Идут тропой, которая упирается в ручей. Барин: — Слушай, декахуй, к следующему моему приезду мостик здесь сделай или хоть доску обыкновенную брось. Через год опять приезжает барин, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и молча заезжает управляющему в ухо и молча уходит. На следующий день пошел барин на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной. Зовет управляющего: — Послушай, декахуй. Как так, год не мог доску кинуть, а тут за ночь мост такой отгрохали? — Не было твердой команды, ронин!


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum