Ronin – 24.04.2017 at 19:30 все перечисленные страны получали… только мы …

Comment on Внутренная и внешняя политика мира by KOLYA.

ronin – 24.04.2017 at 19:30

все перечисленные страны получали… только мы недополучали положенных нам благ.

Вот именно все получали, а советский народ, самый сознательный в мире, ни хрена не получал. Тут я с тобой согласен на все 100. Я помню “колбасные поезда” из Рыбинска в Москву. Помню очереди и скопление машин с ростовскими номерами возле продмагов Луганска. Помню, когда деньги есть, а в Доме одежды купить нечего. Все покупалось на барахолке или по блату. Черт его знает , может коррупция пришла с этих барахолок, блатных складов и магазинов, типа “Березки” в Москве.
Ты только ронин не передергивай. Ладно? laugh Давали… Совок покупал все. Я не имею ввиду помощь во время войны по ленд -лизу.

KOLYA Also Commented

Внутренная и внешняя политика мира
https://utro.ru/articles/2017/06/30/1332161.shtml Еще раз о общепринятых принципах демократии.


Внутренная и внешняя политика мира
Ronin – 30.06.2017 at 16:39
есть хартия и по ней газ намечено качать по трубам проходящих через украину. в хермании сейчас бурные дебаты из-за строительства россией новых. кстати, чего такая вдруг нужда, зачем новые, если старые и так справляются с прокачкой и транспортировкой? ясен хуй – насолить соседке. и конечно погреть себе руки на газе.

Ты ронин, как вчера родился! Все бы нормально, но Украина не договороспособный партнер, чтобы рисковать договорами на поставку газа той же Германии. Сначала украинцы нагло пионерят чужой газ, затем им ничего не стоит сорвать уже подписанный договор по транспортировке и выдвинуть ультиматумы по цене транспортировки газа. Например, Газпром договаривается о цене газа с Германией, залаживая в эту стоимости и цену транспортировки. Все подписывают договоры, но через пару месяцев украинцам бьет моча в голову и они в одностороннем порядке изменяют цену транспортировки. Что Газпром должен договариваться с Германией на пересмотр цены? Кто так поступает? Пока идут судебные разборки газ течет потребителю. Газпром считает по указанным ценам в контракте, а украинцы по своим хотелкам. В итоге Газпром или оказывается должен, или долги весят за Украиной. Кому эти концерты нужны? Украине не нравится цена газа, да ради Бога – не покупай. Если России не нравится цена транспортировки, то почему она не вправе построить свой трубопровод? Что это за диктат? Какое дело России, что в Украине есть труба и она ржавеет? Они чужого не воруют и правильно делают, что своего ” за даром” продавать не хотят…


Внутренная и внешняя политика мира
http://from-ua.com/news/405313-kak-spasti-ukrainskuyu-gts-ot-porezki-na-metallolom.html

ГТС нужна с газом. Без газа это просто набор труб. Кстати, и газохранилища тоже.


Recent Comments by KOLYA

Новости со своего региона.
говорят, что будет “слив”.

Эти слухи не первой свежести. Уже года два говорят, то слив, то не слив. laugh А еще говорят, что Россия эшелоны с танками перебрасывает к границе. Формирует новую армию и т.д. Гум.конвои идут, рубли ходят, нам пенсии и зарплаты платят, идет уборка урожая, трубы водопроводные меняют, газ тянут, дороги ремонтируют, в универах идет вступительная компания. Жизнь продолжается. Кстати, около 700чел. из территорий Донбасса оккупированных Украиной ( так у нас говорят) изъявили желание учиться в наших вузах. Наша программа воссоединения народа Донбасса дает им такую возможность -учиться на халяву и получать стипендию в рублях, бесплатное проживание в общежитиях. ЛНР понимает, что в Украине жить трудно, потому и предоставили такие льготные условия. laugh
Недавно Лавров обмолвился, что альтернативе Минскому договору нет, типа или Минск, или война. Вот такой слив. Чем больше времени проходит. тем дальше Донбасс уходит. Перестраиваемся, приспосабливаемся, крепнем, обрастаем новыми связями – живем. smile


Новости со своего региона.
Ronin – 11.08.2017 at 06:58
на востоке нет контрабанды? а гвозди, шифер и стекло?

“Гвозди, шифер и стекло” – это гум. помощь от России разрушенному ВСУ Донбассу. Так что не путай писюн с пальцем.
Контрабанда до войны была. Умельцы врезались даже в трубопроводы, а уж КАМАЗы с ГСМ гоняли туда-сюда по полям. Ловили, конфисковали, сажали – все было. Массовости только не было. Случаи рассматривались, как ЧП, да они и были ЧП. Например, тянуть через границу чемодан сигарет ни кому не приходило в голову – не выгодно. Тоже самое с алкоголем и тряпками. За тряпками ездили в Харьков, Одессу, а “продвинутые” в Турцию.
В Россию ездили на заработки. При совке на север за “длинным рублем”- прииски, нефтегазодобыча, рыболовный флот. Совок развалился – ездят в Москву и Питер. Ты же должен понимать,что в Донбассе живут потомки безбашенных людей – авантюристов, хулиганов, беглых крестьян, зеков и т.д. Таких людей хрен в стойло загонишь. Я уже писал, что в одном поселке Донбасса тридцать с лишним героев Советского Союза.


Новости со своего региона.
Нашел занятную ссылку. Все вроде верно, но смущает тот факт, что на востоке люди получая зарплату все же платят налоги в бюджет Украины, а на западе, занимаясь контрабандой, не платят ничего, кроме взяток погранцам и чиновникам. Так кто кого кормит, если расходы на школы, больницы и пенсии таки идут с бюджета? https://bbcccnn.com.ua/ukrayina/pochemu-zapad-ukrayny-zhyvet-luchshe-vostoka/


Крым-орден на планете Земля.
чтобы они не видели крым в таком виде, какой он сичас.

В чем отличие “сичас” от трех-четырех лет назад? Неужели раньше какашки не плавали? laugh


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
будешь мне что-то писать, знай, что я знаю больше тебя и потому вооружись знаниями получше.

Прям энциклопедия ходячая. laugh Павлин. laugh Прикрепил бы еще доказательства своих распропагандированных знаний. laugh

“согласись: есть президент и парламент на тот случай, чтобы одна из ветвей власти не ЗАЖРАЛСО, по культурному – противовес.”

Разве я с этой теоретической аксиомой не согласен? Даже есть суды, которые по идеи должны иметь своё мнение, есть церковь, которая, как известно, отделена от гос. институтов власти. Есть СМИ, инет, радио. laugh Только все это фуфло, а на самом деле правит балл его величество бакс или , если угодно, золото. Так что засунь себе свою демократию в задницу. Демократия начинается и кончается “правильными” решениями. Если решения не правильны, то, так наз. цивилизованный мир чхал на демократию. Это как в блок-схеме программирования. Думаешь, что нужно ставить условный ромбик логического действия, а там линейное решение. Короче, учи мат.часть йолоп.


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum