Ronin — 06.05.2017 at 13:20 «…даже само слово «наклонил» от ординца …

Comment on Внутренная и внешняя политика мира by KOLYA.

ronin — 06.05.2017 at 13:20
«…даже само слово «наклонил» от ординца уже отбрасывает последние сомнения и колебания: вступать или не вступать. нет слов нейтрально-дипломатических?»

Зато по-существу и наиболее полно отражает процесс. laugh Да нечего еще не решили…
А как за распространяемый аромат со знаком минус? Я имею ввиду коллективную ответственность за долбо*бство. Хорошо бы санкциями это обкладывать. Например, разбомбила НАТОвская авиация мечеть вот бы и ввели санкции или штрафы на всех участников НАТО. Этого нет, а надо. acute Крым Россия взяла без жертв. Он целый и люди не пострадали. Что-то там строят , улучшают, гроши вкладывают, опять же уровень жизни подняли крымчанам. За это России никто не сказал спасибо. Только санкциями обложили. Вот и делай людям добро…
Ронин, а о какой в хрена безопасности ты говоришь? Вот например в Прибалтике поставили ПРО и другие штучки. Пусть даже за счет США. При конфликте будет подавляться вражеская ПРО в первую очередь. Может до Вашингтона кое-что не долетит или долетит в единицах, но Прибалтику сотрут гарантировано. Хорошенькая безопасность. laugh

KOLYA Also Commented

Внутренная и внешняя политика мира
Киндрад оцени, Оля тебе прямо в рот вложила, что ты должен был сам, не мудрствуя лукаво, отгуглить.  Только мне кажется, что ты этот материал и раньше знал, но закрывал на это глаза. Точно так ты знаешь или догадываешься кто расстрелял небесную сотню и множество других вещей. Предпочитаешь же это все отодвигать на окраины сознания. cheeky Удобно все переложить на Рашу, ватников.

    

не стоило военным путём навязывать со стороны России свои правила Донбассу и создавать ручное управление данным регионом.

Вадя, никто никому ничего не навязывал. Весь Донбасс заточен на рынок России. Луганский тепловозостроительный за все годы независимости не получил от Украины ни одного заказа на изготовление тепловозов. Все заказы из Раши. У нас в УПП заказы делились примерно 80% в Рашу а остальные в нэньку. Большинство заводов точно такие же проценты имели. Так о каких правилах ты говоришь? Если мы жили за счет России. Потом начали физдеть, что и шахты убыточные и заводы нужно перестраивать на рынок ЕС. При этом даже копейки на реконструкцию не приходило с центра. Закрывали шахты. поселки шахтерские вымирали. На хрен нам тот ЕС, если Россия под боком? Сейчас запустили "убыточные" шахты и ничего. Работают. республику кормят. Хоть не богато, но держимся. С каждым месяцем наращиваем обороты . Вот печку в Алчевске запустили. Одно нас сдерживает — непризнанность республики и война. Ты понимаешь, нам попросту не дают хорошо жить.   


Внутренная и внешняя политика мира

Ведь двух разных правд на одну и ту же ситуацию быть не может, правда может быть только одна, а значит получается, что одно из мнений (одна из сторон спора) или вообще оба мнения (обе стороны спора) – ложь.

Еще как может. Истина одна, а правда у каждого своя. Демократия и дает возможность наличию многих правд. Из всех правд вырабатывается общий (приемлемый для всех) консенсус. На этом и стоит демократия. Признание легитимности консенсуса правд. 

А вот то, что нам впаривают евроинтеграторы насчет демократии на самом деле таковым не является. Не может истинная демократия навязываться и игнорировать консенсус правд. 


Внутренная и внешняя политика мира

Если у России есть деньги,то Приднестровье пришло в упадок и стало нищим?

А с какого бодуна Раша будет заботиться о чужих территориях? Приднестровье не признано. но ему оказывают помощь, чтобы совсем не окочурились. Чего же более? Точно так же Донбасс. Только с Донбассом у Раши общая граница (в отличии от Приднестровья), давние общие связи, бизнес наконец. В Крыму же ситуация совсем иная. Он официально вошел в состав Раши. Там и пенсии, такие же как на территории России, и Законы. Что касается Южной Осетии, то пойми, их всего 62000чел и их признала фактически только Раша. Они не входят в состав Ращи, значить в большей мере все зависит от них самих, а не от Раши. ЛНР и ДНР мутят с ними бизнес, в том числе пользуются их банковскими структурами. Это не секрет. 

все эти минские соглашения и реинтеграция – ничто иное,как затягивание времени.

Стопроцентное попадание! ОК, я с тобой согласен! Потому согласен, что Минские соглашения не выполняются. Украина подписала их в условиях близкой капитуляции для затягивания времени. Как боксер после нокдауна уходит в клинч, чтобы повеся на сопернике голова варить стала, так и Украина получила желаемую передышку. cheeky Начни украинцы выполнять Минск, то вся эта мура была бы близка к окончанию. Украина бы провела реформы по гос устройству и возможно стала бы федерацией. Были бы выборы на Донбассе, закрыли бы границу и Донбасс получил бы, если и не полную автономию, то больше свободы от киевского диктата. Платил бы Донецк и Луганск какие-то бабки Киеву. торговали бы и не было бы АТО и гробов с Донбасса. Так что вины в затягивании времени на Донбассе нет.

Что до интеграции в НАТО и Европу, то неужели ты думаешь, что силой присоединив Донбасс тут люди будут за это голосовать? Попросту говоря — вас об этом и спрашивать не будут… Ведь так? Так на хрена нам такое присоединение? Нам в Донбассе не нужны базы НАТО. Почему ты так безапелляционно заявляешь, что украина должна присоединиться к НАТО? Кто тебя уполномочил? Может здешние юзеры хотят присоединиться к ТС? Нас лишают такого права? Почему не быть во внеблоковом статусе, почему не остановится на ассоцииации с ЕС и присоединиться к ТС,проложив мостик между ТС и ЕС? 

В конце-концов ведь можно просто отхебаться от нас и идти своей дорогой. Это простейший выход из положения. Отстаньте  от нас и присоединяйтесь куда хотите и как хотите.    


Recent Comments by KOLYA

Новости со своего региона.

 олуа потому ушла, что понимает у кого язык лучше подвешен. 

Оля ушла, потому что ты пошляк и она не захотела слушать твои, не особо блестящие, но достаточно пошлые бредни. Да и конец месяца — в бухгалтерии самые горячие дни. Вот и Декапольцев тоже отсутствует. Чужие деньги считает… cheeky 


Новости со своего региона.

да, я согласен: это уже банально, когда нищие роются в баках, а в россии миллиардеры растут, как грибы в дождь. 

Пусть растут. При ЧП их будут стрич, а то ты не знаешь чем обыкновенно этот рост кончается. cheeky Что-то ты скрываешь инфу о аресте Рухледева с главбухом ЦП ВОГ. Я уже думал, что и этот сайт прикрыли , как это сделали с большинством сайтов с пометкой деаф. Трясут, обыскивают… СКР выполняет свою работу. Интересно одно, какое дело государству до имущества ВОГ? ВОГ общественная организация и вправе распоряжаться своим имуществом как ей захочется. Нет же, оказывается не вправе и продажа имущества почему-то заинтересовала государство. Это к тому, что частной собственности в России фактически нет. Все под контролем государства и это правильно. Пока не подрастет средний класс, т.е. костяк любого государства, то о какой собственности можно говорить? Так называемые олигархи это же удачливые жулики и ничего более. 

 


Новости со своего региона.

давай рассуждать так: все знают, что если деньга из бюджета, то тебя будут трясти даже за куда-то завалившийся 1 рубль. а так получается, что это деньга какого-то предпринимателя, а тот волен делать с деньгой что угодно. 

Деньги на постройку моста действительно из бюджета! Мост построен, государство отдает в его аренду или дарит — тебе-то  какое дело? Ага, бюджет формируется из карманов налогоплательщиков. Можешь послать запрос в Счетную палату — на каком основании мост отдали конкретному пацану и что ты, как налогоплательщик, будешь иметь с этого? Не-е ронин, ты таки отстал от форума в искусстве полемики. cheeky Оля уже тебе высказала свое — фэ, Декапольцев  намекнул о том, что материал нужно учить, как минимум.  Тебя же хватило на банальности типа : садят только идиотов , укравших хлеб в магазине и мечты и реальность таки две большие разницы. cheeky


Новости со своего региона.
Елена Иванченко

20 мая в 22:27

Горловчане, тише погибайте. 
Не мешайте миру мчаться в лето, 
Ехать к морю по дорогам новым, 
Пиво заготавливать к футболу. 
Зайцево и Докучаевск, 
Дела нет до ваших ран и душ убитых. 
Люди вон рассаду покупают, 
И клубнику запасают в зиму. 
И зачем им знать, что здесь творится…. 
Столько интересного на свете. 
Ну, а что Донбасс наш убивают, 
За четыре года все привыкли. 
Это ведь давно неактуально, 
Принцы женятся, худеют примадонны, 
Хомяки подвергнуты насилью! 
Не до грустных надоевших сводок… 
Горловчане, погибайте тише! 20.05.18. Стихотворение горловчанки Л. Гальцовой, написанное во время обстрела.


Новости со своего региона.

эрпорт строили на налоги, но отдали частному лицу. 

Все ок! Чем ты недоволен? Отдали конкретному пацану с указанием куда и сколько приносить. Это оптимальное решение проблемы. Или ты думаешь, что не смогут забрать, если пацан начнет филонить? Ага, щас! Контора заберет не только леталку-садилку, но и родную жену со спиногрызами. Большой уже мальчик, но так и не понял, что право частной собственности на Руси распространяется только на трусы и подгузники . Остальное все принадлежит народу cheeky . Возможно с трусами и подгузниками я даже преувеличил.cheeky

Только не гни свою волынку, что вот в Европе… В Европе тоже самое. Если будешь плохо себя вести, то заберут не только бизнес или тещу, но и родных детей . 


Автор: Deaf Blog Forum