Http://from-ua.com/news/405313-kak-spasti-ukrainskuyu-gts-ot-porezki-na-metallolom.html ГТС нужна с газом. Без газа это просто набор труб. …

Comment on Внутренная и внешняя политика мира by KOLYA.

http://from-ua.com/news/405313-kak-spasti-ukrainskuyu-gts-ot-porezki-na-metallolom.html

ГТС нужна с газом. Без газа это просто набор труб. Кстати, и газохранилища тоже.

KOLYA Also Commented

Внутренная и внешняя политика мира
После распада империи в Семнадцатом веке, – войска, стоявшие на Запорожье, имели ровно такие же основания подчиняться Константинопольскому командованию, как и Московскому: это теперь были два осколка империи, боровшиеся за влияние. 

 

Я думаю, что распад Империи был значительно раньше. В 17 веке уже утряслись все неурядицы, связанные с распадом и началась образовываться новая Империя – Романовых.


Внутренная и внешняя политика мира

Знаете как в современной интерпретации выглядит содержание письма запорожских алкоголиков "турецкому султану"? 

– Украина- единая страна! 

 

Оля, а что вы хотели услышать от морекопателей? cheeky Есть такое понятие -конформизм. Погуглите его определение и приклейте к председателю алкоголиков. За гл. редактора ничего не скажу – у нас любоFF.cheeky


Внутренная и внешняя политика мира

…В 1776 году Соединенные Штаты Америки образовались из американской части Великой Московской Тартарии, наследницы Великой=Монгольской Империи. 
В КОНЦЕ XVIII ВЕКА ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА МЕЖДУ ЕВРОПОЙ И ОРДОЙ. На стороне Западной Европы выступают Романовы.

 

Короче, Тартария имела столицу г.Тобольск. Вероятно всего имела границу с будущей Россией по Уральским горам или Алтаю. У меня несколько вопросов: За что война случилась? Как понять, что движение Пугачева, т.е. военного предводителя Тартарии, распространилось на центральные области России? Разве с Пугачевым дрались не русские, а войска западной Европы.т.е. немцы,щведы,французы?  Великая Московская Тартария и вдруг столица в Тобольске… Резонно было-бы ей быть в Москве. Да и Москва относительно новый город для древней Тартарии. 


Recent Comments by KOLYA

Анекдоты
Слава всем святым – Вадик наш чел, а не пришелец с какой нибудь центавры. Просто памятники  Ленина в Харькове уже все лежат горизонтально. Да, Харьков не Луганск и не Донецк…. За хулиганство с памятниками у нас больно бьют и сажают. В Харькове все иначе. 


Анекдоты

VADIM – 18.11.2017 at 19:37

Про пиво и феррари читал похожий по смыслу анекдот, но в другой интерпретации, давно, еще когда Ленин был вертикальный,   cheeky

 

 

Вадик, ты нас пугаешь! Если под "Ленин был вертикальным" ты понимаешь – живой, то свят-свят. Люди столько не живут!cool Колись Вадик – откуда прилетел?cheeky


Анекдоты
Женщина: Ты пьешь пиво?

Мужчина: Да.

Женщина: Сколько бокалов в день?

Мужчина: Обычно около трех.

Женщина: Сколько ты платишь за пиво?

Мужчина: 5 долларов, включая чаевые.

(И тут становится действительно страшно!)

Женщина: Как долго ты пьешь?

Мужчина: Около 20 лет, наверное.

Женщина: Итак, пиво стоит 5 долларов, ты выпиваешь 3 бокала в день. Это значит, что в месяц ты на него тратишь 450 долларов. А за год получается около 5 400 долларов, верно?

Мужчина: Да.

Женщина: Если за год ты тратишь 5 400 долларов, то, без учета инфляции, за последние 20 лет твои расходы составили 108 000 баксов, правильно?

Мужчина: Верно.

Женщина: А ты знаешь, что если бы ты не пил столько пива, эти деньги можно было бы положить в банк под проценты, и ты мог бы прямо сейчас купить Ferrari?

Мужчина: а Ты пьешь пиво?

Женщина: Нет.

Мужчина: Где же тогда твоя Ferrari?


Анекдоты
практически без военного флота. С помощью чего их удерживать, контролировать? Так оно и получается,что вещь хорошая, но не в нашу честь.


Анекдоты
Русские так далеко не заходили в своих претензиях и не наживали таких могущественных врагов. Да и вся русская история это череда отдачи и приобретений. Даже Москву сдавали, если вы помните. Потому не нужно "на понт" брать . Насчет проливов, тоя ведь обрисовал ситуацию – после Цусимы Россия осталась прак


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum