успокойтесь, никто не поглупел и не поумнел.   Через регресс к  прогрессу?   Ну, …

Comment on Внутренная и внешняя политика мира by VADIM.

успокойтесь, никто не поглупел и не поумнел. 

 Через регресс к  прогрессу? 

 Ну, ситуации бывают разные.Пример:

Как обычно бывает, народ недоволен правительством. Начинает высказывать мнение, что тот да тот правитель не так делает, лучше народу не становится, вот дураки жеж, типа не умеют управлять. Вот если бы меня да тракториста Васю посадили, – вот тогда горы были бы свернуты, и наступило бы благоденствие и наступил бы светлый ванильный коммунизм.

Но позже народ, не весь конечно, но часть его начинает понимать, что правители-то не дураки, они действуют по некоему четкому плану, изначально. Но когда это становится понятно, народу уже поздно трепыхаться, поезд ушел (усиление полиции, армии, уничтожение несогласных, опасных для строя личностей и т.п). Так по общественному мнению правители (не впервой) переходят в очередной раз из когорты дураков в умных, а народ опять со своими фантазиями из "умных" спустился к дуракам. Эта комбинация может повторяться сколько угодно раз. Привет проф. Преображенскому.

Дарвин не ошибается. Обезъяна стала умнее. Умные научились управлять своими менее умными сородичами.no

VADIM Also Commented

Внутренная и внешняя политика мира
Ну а чо, хрущевка с ремонтом в викторианском стиле. Золотые батоны, унитазы, песочница с золотой пудрой.


Внутренная и внешняя политика мира
Ну, если ты с Белым дружил, то и это тоже…


Внутренная и внешняя политика мира
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Не забывайте и не предавайте никого! no

 


Recent Comments by VADIM

Анекдоты
Декапольцев Николай, ты себя на "за 50-летнего" ощущаешь? Или как? Просто у тебя все вперёд идет, быстрее чем у нас, холопов, 12-20-30-летних…

 

И еще одно: если "кажется очевидным", то перекрестись, что ли… Очевидно, что это может только казаться. Мне тоже много чего кажется очевидным, но человеческая логика вполне управляема – ее можно увести в нужную сторону путем манипулятивных повторений одних и тех же историй, пересказанных в разной литературной форме.


Анекдоты

 


Анекдоты

как я и прогнозировал, сидят на сайте КОАЛА, Оля и Вадим

Прогнозы твои никудышные, как и ты сам. А то, что они могут тут просто сидеть, читать и не писать – ты об этом не подумал? enlightened

У меня тут пробивается достаточно айпишников (посетителей-читателей) заходящих на данный сайт, некоторые из них заходят по нескольку раз за день. 


Анекдоты

Мужик – мужиком стриженный

Ну, тестостерон в лошадиных дозах – это не шутки.  Не удивлюсь, если у нее там что-то уже выросло…  


Анекдоты

Т9 добивает

Да, есть дело такое:

 

 


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum