успокойтесь, никто не поглупел и не поумнел.   Через регресс к  прогрессу?   Ну, …

Comment on Внутренная и внешняя политика мира by VADIM.

успокойтесь, никто не поглупел и не поумнел. 

 Через регресс к  прогрессу? 

 Ну, ситуации бывают разные.Пример:

Как обычно бывает, народ недоволен правительством. Начинает высказывать мнение, что тот да тот правитель не так делает, лучше народу не становится, вот дураки жеж, типа не умеют управлять. Вот если бы меня да тракториста Васю посадили, — вот тогда горы были бы свернуты, и наступило бы благоденствие и наступил бы светлый ванильный коммунизм.

Но позже народ, не весь конечно, но часть его начинает понимать, что правители-то не дураки, они действуют по некоему четкому плану, изначально. Но когда это становится понятно, народу уже поздно трепыхаться, поезд ушел (усиление полиции, армии, уничтожение несогласных, опасных для строя личностей и т.п). Так по общественному мнению правители (не впервой) переходят в очередной раз из когорты дураков в умных, а народ опять со своими фантазиями из "умных" спустился к дуракам. Эта комбинация может повторяться сколько угодно раз. Привет проф. Преображенскому.

Дарвин не ошибается. Обезъяна стала умнее. Умные научились управлять своими менее умными сородичами.no

VADIM Also Commented

Внутренная и внешняя политика мира
Дека, переучивайся поскорее уроками жизни, а не плесневей с этой дипломной корочкой, да поскорее, а то до старости доживешь, мало чего добьешься и будешь злым склочным стариком пуще сегодняшнего обвиняющим всех и вся в своих жизненных неудачах. Примерно как этот:


Внутренная и внешняя политика мира

Украина ведет противоположную политику, идёт украинизация населения, 

Чем не "навязывание"? Ну ты и перевертыш, когда пытаешься выдать желаемое за действительное:

Мол, Роисся навязала себя Домбассу, а Урина никому ничего не навязывает

А значит тебе, для развития "нейронных связей" вместо твоих "нейтронных"(у тебя там в межушных ганглиях действительно ядерная установка, взрывающая тебя самого изнутри), надо поскорее учить ипонский языг devil:


Внутренная и внешняя политика мира

Весь Донбасс заточен на рынок России.

Совершенно верно. Это и есть один из способов держать нынешнюю аудиторию Донбасса в своей орбите. Все начинается издалека. Это как например потомки бывших бандеровцев заточены на вечную ненависть к России. Каждая из сторон использует что-то слишком личное для придания импульса и нужного вектора движения своего народа. (Как пастух управляет своим стадом, грубо говоря) И, как ни странно, каждая из сторон по правде говоря — по своему права.

 

совокупность связей между нейтронами головного мозга

Вот Декапольцеву промыли и закрепили его "нейтронные связи" в его межушных ганглиях этим высшим образованием, так, что он и не понял, что высшее образование нужно, кроме дачи знаний по узкой специализации (каждый сверчок — знай свой шесток) еще и для закрепления определенного формата мышления, не выходящего за парадигму мышления толпы, просто с чуть большим объемом полученной информации, достаточной для того, чтобы почувствовать себя как бы полубогом в сравнении с теми, кто не имеет высшего образования (принцип использования особенностей психологии "альтер-эго" человека тот же, что и используется  для дрессировки евреев, которые "почему-то" считают себя избранным народом)cheeky .

К тому же тем, кто много и долго годами учился, менять свои взгляды при получении новой противоположной и противоречащей их знаниям — катастрофа. Типа "и на хрена я учился, но раз так, не буду я менять свои устоявшиеся взгляды, не может же быть такого, чтобы ТАМ в высших учебных заведениях лгали". Так получается "высокообразованные торпеды", отстаивающие свои взгляды и отмахивающиеся как от мух от тех, кто "не учился". Жалкое и тупое зрелище порой выходит, я наблюдал подобное на разных тематических форумах, где различные "ученые личности" пытались что-то доказывать, не переступая за уютный круг своих устоявшихся понятий.


Recent Comments by VADIM

Украина: Ложь, разруха, погибель
KOLYA, понял, о чем Вы беспокоитесь, уже описывали тут ситуацию в подобном ключе. 

Ну что тут сказать — манипуляторы во власти знают свое дело. Простых людей жаль.


Украина: Ложь, разруха, погибель

Зато спим спокойно. 

А сейчас-то как? Вроде должно быть уже неспокойно, раз такие мысли в голове зашевелились…


Анекдоты

гастрономический момент

Я думаю, суть тут в этой самой толерантности. И к чему она может привести, но папижже. Потихоньку втискивают в "окно Овертона", всему свое время.

А так же — сегодня в Киеве парад.


Анекдоты


Анекдоты
Организация ищет нового бухгалтера.

Старого — тоже.


Автор: Deaf Blog Forum