VADIM — 09.01.2018 at 17:40  успокойтесь, никто не поглупел и не поумнел.     Через регресс …

Comment on Внутренная и внешняя политика мира by KOLYA.

VADIM — 09.01.2018 at 17:40

 успокойтесь, никто не поглупел и не поумнел.  

  Через регресс к  прогрессу?  

 Ну, ситуации бывают разные.Пример:

Как обычно бывает, народ недоволен правительством. Начинает высказывать мнение,

 

Тут у меня ссылка одна есть для понимания…  http://новости-россии.ru-an.info/новости/человеком-стать-в-чечне-было-трудно-но-возможно/

 

KOLYA Also Commented

Внутренная и внешняя политика мира
Киндрад оцени, Оля тебе прямо в рот вложила, что ты должен был сам, не мудрствуя лукаво, отгуглить.  Только мне кажется, что ты этот материал и раньше знал, но закрывал на это глаза. Точно так ты знаешь или догадываешься кто расстрелял небесную сотню и множество других вещей. Предпочитаешь же это все отодвигать на окраины сознания. cheeky Удобно все переложить на Рашу, ватников.

    

не стоило военным путём навязывать со стороны России свои правила Донбассу и создавать ручное управление данным регионом.

Вадя, никто никому ничего не навязывал. Весь Донбасс заточен на рынок России. Луганский тепловозостроительный за все годы независимости не получил от Украины ни одного заказа на изготовление тепловозов. Все заказы из Раши. У нас в УПП заказы делились примерно 80% в Рашу а остальные в нэньку. Большинство заводов точно такие же проценты имели. Так о каких правилах ты говоришь? Если мы жили за счет России. Потом начали физдеть, что и шахты убыточные и заводы нужно перестраивать на рынок ЕС. При этом даже копейки на реконструкцию не приходило с центра. Закрывали шахты. поселки шахтерские вымирали. На хрен нам тот ЕС, если Россия под боком? Сейчас запустили "убыточные" шахты и ничего. Работают. республику кормят. Хоть не богато, но держимся. С каждым месяцем наращиваем обороты . Вот печку в Алчевске запустили. Одно нас сдерживает — непризнанность республики и война. Ты понимаешь, нам попросту не дают хорошо жить.   


Внутренная и внешняя политика мира

Ведь двух разных правд на одну и ту же ситуацию быть не может, правда может быть только одна, а значит получается, что одно из мнений (одна из сторон спора) или вообще оба мнения (обе стороны спора) – ложь.

Еще как может. Истина одна, а правда у каждого своя. Демократия и дает возможность наличию многих правд. Из всех правд вырабатывается общий (приемлемый для всех) консенсус. На этом и стоит демократия. Признание легитимности консенсуса правд. 

А вот то, что нам впаривают евроинтеграторы насчет демократии на самом деле таковым не является. Не может истинная демократия навязываться и игнорировать консенсус правд. 


Внутренная и внешняя политика мира

Если у России есть деньги,то Приднестровье пришло в упадок и стало нищим?

А с какого бодуна Раша будет заботиться о чужих территориях? Приднестровье не признано. но ему оказывают помощь, чтобы совсем не окочурились. Чего же более? Точно так же Донбасс. Только с Донбассом у Раши общая граница (в отличии от Приднестровья), давние общие связи, бизнес наконец. В Крыму же ситуация совсем иная. Он официально вошел в состав Раши. Там и пенсии, такие же как на территории России, и Законы. Что касается Южной Осетии, то пойми, их всего 62000чел и их признала фактически только Раша. Они не входят в состав Ращи, значить в большей мере все зависит от них самих, а не от Раши. ЛНР и ДНР мутят с ними бизнес, в том числе пользуются их банковскими структурами. Это не секрет. 

все эти минские соглашения и реинтеграция – ничто иное,как затягивание времени.

Стопроцентное попадание! ОК, я с тобой согласен! Потому согласен, что Минские соглашения не выполняются. Украина подписала их в условиях близкой капитуляции для затягивания времени. Как боксер после нокдауна уходит в клинч, чтобы повеся на сопернике голова варить стала, так и Украина получила желаемую передышку. cheeky Начни украинцы выполнять Минск, то вся эта мура была бы близка к окончанию. Украина бы провела реформы по гос устройству и возможно стала бы федерацией. Были бы выборы на Донбассе, закрыли бы границу и Донбасс получил бы, если и не полную автономию, то больше свободы от киевского диктата. Платил бы Донецк и Луганск какие-то бабки Киеву. торговали бы и не было бы АТО и гробов с Донбасса. Так что вины в затягивании времени на Донбассе нет.

Что до интеграции в НАТО и Европу, то неужели ты думаешь, что силой присоединив Донбасс тут люди будут за это голосовать? Попросту говоря — вас об этом и спрашивать не будут… Ведь так? Так на хрена нам такое присоединение? Нам в Донбассе не нужны базы НАТО. Почему ты так безапелляционно заявляешь, что украина должна присоединиться к НАТО? Кто тебя уполномочил? Может здешние юзеры хотят присоединиться к ТС? Нас лишают такого права? Почему не быть во внеблоковом статусе, почему не остановится на ассоцииации с ЕС и присоединиться к ТС,проложив мостик между ТС и ЕС? 

В конце-концов ведь можно просто отхебаться от нас и идти своей дорогой. Это простейший выход из положения. Отстаньте  от нас и присоединяйтесь куда хотите и как хотите.    


Recent Comments by KOLYA

Украина: Ложь, разруха, погибель

 раз такие мысли в голове зашевелились

Зашевелились они потому, что на Донбассе сейчас в соц. сетях и местных группах обсуждают "А чем нэнька нас может приманить." Тоже самое касается и Раши. То что "Не забудем , не простим!" это так — тут все однозначно. Реалии же таковы, что крайние меры навлекут на Рашу новые санкции и хоть она пыжится, но доллар относительно рубля растет. Совсем недавно было 100дохлых = 6250руб, а сейчас 100 уже 6800. Если уже идти в нэньку, то только после выполнения всего списка Минских соглашений — с особым статусом, с сохранением администрации республик и переделкой Конституции Украины под Федерацию. Так как Украина на Минск ложит болт, то и мы на нэньку тоже его ложим. Своих проблем в нэньки выше крыши, пишут, что народ просто "линяет" из страны. И встает вопрос — Зачем мы (Донбасс) ей нужны?  Вот Кравчук ( бывший парторг и первый Президент) обозвал Донбасс не очень хорошо, повторив слова  О. Гончара. Так на хрена козе баян? Уводи свои войска и живи спокойно! Не нужны нам ваши свет и вода, за которые мы платим кэшом в чемоданах ( ОБСЕ присутствуют при передаче денег). Все равно вы их регулярно отключаете, обвиняя нас в неплатежах. Не нужны нам ваши пенсии, хотя люди Донбасса пахали на нэньку не один десяток лет. От**битесь от нас со своими миротворцами и прочим. Дайте нам спокойно жить и не стреляйте в наши города. Ведь обязательно придет ответка и умоются где-то в Хмельницком или Львове солдатские матери слезами и вновь вы станете на обочины дорог на колени, встречая "груз 200". Кому это надо? Донбассу это не нужно…   


Украина: Ложь, разруха, погибель
Этой статистике можно и не верить. Ну, там, типа, официальной переписи не было в Украине за годы незалежности. Может быть и хорошо, что не было? Зато спим спокойно. 


Украина: Ложь, разруха, погибель
м


Анекдоты

	
dekapolsev - 18.06.2018 at 15:27
Оказывается, спикер МИД РФ — Мария Захарова (ранее вдохновившая тут Ронина танцем "Калинка") умеет не только танцевать, судя по фильмам, в которых она снималась ранее. Ниже приведена ссылка на один из них, там Мария Захарова появляется в кадре на 2:44 и далее до конца фильма играет роль массовика-затейника, организуя досуг группы граждан где-то в Западной Европе, в частной картинной галерее. 

Ты ничего не перепутал? На Захарову эта затейница мало смахивает. Да и после такой карьеры она бы на работу в МИД не попала. Чтобы ты до конца понял — МИД это консерваторы по своей сути. 

 


Анекдоты

 главное, что они возбуждаются от этого и не могут иначе. 

Пусть возбуждаются так и там, чтобы я этого не видел.

Вадим правильно заметил, что скоро нам придется свои права отстаивать.  


Автор: Deaf Blog Forum