ну а Сталин? Восставший против всей Европы.     Сталин не восставал против …

Comment on Внутренная и внешняя политика мира by dekapolsev.

ну а Сталин? Восставший против всей Европы.  

 

Сталин не восставал против Европы, его "роль личности в истории" — это заставить русских поднять жопы от диванов и построить газопроводы в Крайнем Севере и в песках Средней Азии (мне рассказывал такой строитель: на улице жара +50, а ты сидишь яйцами на трубе, охлаждаемой до "минус 2", иначе газ перегреется и взорвётся и, грубо говоря, вкручиваешь лампочку) — чтобы газ России пошёл в ту Европу, а деньги за него — в карман Абрамовичу и Миллеру.

Потому что не будет француз или итальянец сидеть яйцами на холодной трубе при температуре окружающего воздуха +50, и тем более не будет при минус 50 распевать песенку "Мы работаем как черти, буровые вышки ставим // И шагаем по болотам в стопудовых сапогах, // Не сдадимся мы на милость комариным диким стаям // Ну а ливням и подавно не дано нас запугать!".

И русский тоже не будет — при обычных условиях, но Сталину удалось мотивировать русского на трудовые подвиги с прогнозируемыми последствиями: построить инфраструктуру и приватизировать всё на евреев, а самому отойти в сторону и не мешать им зарабатывать. Русскому копеечная пенсия, французу и итальянцу — газ в квартире, Абрамовичу — место в списке Форбс —

— вот что такое Сталин.

и Путин — верный продолжатель сего дела, не стесняясь называющий их "наши евроамериканские партнёры", то есть ЕГО партнёры.

dekapolsev Also Commented

Внутренная и внешняя политика мира
Не обращайте внимания, у Вади просто очередное обострение, вот и топит как бы против всех. но на самом деле — на стороне Киндратия и Ронина. Это не потому, что ему известны объёмы заказа тепловозов и магнитов из России, просто у него мозг так работает, вернее — то место, где должен быть мозг. Мол, Роисся навязала себя Домбассу, а Урина никому ничего не навязывает — разве непонятно, что после этих слов можно дальше не читать, и не только этих.

Немного не в тему, но тут (если не называть фамилий) у троих есть высшее образование, они 5 лет ночами писали курсовые и дипломные проекты и иным способом развивали мозг, а другие трое выбрали лёгкую и беззаботную жизнь, не терзая себя изнурительной учёбой — и чисто случайно им теперь "Роиися навязалась". Совпадение? не думаю. Если рассматривать факт высшего образования не как корочку картонную в ламинате, а как совокупность связей между нейтронами головного мозга, наработанных годами тренировок. Согласен, прокричать "Сала Уранили, Смерть Творогам!" несравненно легче. Поэтому Ронин, Киндратий и примкнувший к ним Вадим (трое недоучек) именно этим и занимаются, пытаясь въедливостью и сарказмом компенсировать отсутствие нейтронных связей.


Внутренная и внешняя политика мира
Вы головами стукнулись? Или вам ещё не сказали, что процедура перезаписи сознания уже давно отработана и на примере Ронина и Киндратия успешно осуществлена. Конечно, не только их, но и их тоже. А вы рассуждаете об этом как о гипотетически достижимом, содержащем научную новизну.


Внутренная и внешняя политика мира
Оля, ссылка явно битая, там 16-минутный мультик типа симпсонов или "Чужого", хоть и с субтитрами, более чем 5-7 секунд смотреть не стал,

хотя и перешёл по ссылке, изменив своим правилам.

Вадим прав в том, что у нас с ним некоторые разногласия по вопросам эзотерики, хотя "разделение и стравливание" — это не изотерика, иначе ему надо признать, что тот же Киндрат — эзотерическое существо, раз (это признаёт по тексту сам Вадим) именно этим и занимается.

Остальное, из потока сознания Вадима, не понял (видимо, у него Олина ссылка правильно раскрылась), кроме картинки про полторы извилины, спасибо конечно


Recent Comments by dekapolsev

Анекдоты
наоборот. она, как видим, очень хорошо знает европейцев изнутри, поэтому ей самое место в МИДе, а не в Легпроме или Центробанке.

а насчет *мало смахивает* не понял. может ты не туда смотрел? на лицо посмотри. не исполнительницы главной роли, а тетки в черном платье рядом с ней, которая командует парадом. Это однозначно Захарова, но чуть помоложе.


Анекдоты
то есть не на 2-44, а с самого начала, с 0:20.


Анекдоты
Оказывается, спикер МИД РФ — Мария Захарова (ранее вдохновившая тут Ронина танцем "Калинка") умеет не только танцевать, судя по фильмам, в которых она снималась ранее. Ниже приведена ссылка на один из них, там Мария Захарова появляется в кадре на 2:44 и далее до конца фильма играет роль массовика-затейника, организуя досуг группы граждан где-то в Западной Европе, в частной картинной галерее. Надеюсь, всем известно, как выглядит Мария Захарова, тем более что в этом фильме она — в коротком чёрном платье, в котором танцевала "Калинку".

https://vk.com/video?len=2&notsafe=1&q=бдсм&z=video-124839406_456240599

Ранее Ронин делал мне замечание по поводу публикации подобных роликов, хочется в ответ его спросить — но где же твоя толерантность? не хочешь — не смотри (как говорится в анекдоте КОАЛЫ о копрофилах.


Анекдоты
КОАЛА воспринимает в копрофилии только гастрономический момент, что в корне неверно. главное, что они возбуждаются от этого и не могут иначе. это именно сексуальное извращение, а не гастрономическое.


С днем рождения!
Всем спасибо за поздравления. Хитрый КОАЛА так построил текст, избегая употребления глаголов, что осталось неясным — освоил ли он их написание, нужно ли мне печалиться по этому поводу.

Зато очень пригодился пост Вадима в соседней ветке (про британских учёных, День рождения и долголетие): рассказал его сегодня в нескольких компаниях, произвело фурор, пришлось даже рассказывать на "бис".


Автор: Deaf Blog Forum