Вадя, а вот этого не нужно! Не нужно всех скопом …

Comment on Внутренная и внешняя политика мира by KOLYA.

Вадя, а вот этого не нужно! Не нужно всех скопом в чем-то обвинять и ставить клеймо. Вы пьете? Вы воруете? Почему вы считаете, что другие, тот же Декапольцев или я, пьем и воруем? Поставили на Рашу клеймо не очень умные "пророки" и вы повторяете ерунду. По статистике в Раше пьют не более чем в других странах и покажите мне хоть одну страну где не воруют. Коррупция в том или ином виде есть во всех странах и Раша в рейтинге коррумпированных стран занимает золотую середину. 

KOLYA Also Commented

Внутренная и внешняя политика мира

имеется в виду четырёхглазый мерседес

 

Меня всегда умиляли мерседесы на фоне хрущевок. cheeky 


Внутренная и внешняя политика мира

Ну если это для меня достаточно сложно, так подскажите 

 

Интересная логика у вас. Вы считаете, если знать, что смертен, то и работать не надо?  Сталин пахал для удовлетворения своих амбиций и своего "Я". Конечно он знал, что смертен, но это ему не мешало пахать по 14 часов ежедневно, а то и по 18часов во время войны. Кстати, он строил государство в котором не предполагалось приватизация даже вшивого швейного ателье. Если бы в то время заикнулись за приватизацию не завода, а простого коровника, его бы расстреляли. На счет "приемника" cheeky, то хрен его знает. Сталин пахал до упора пока его не убили. По идее должен бы быть Берия, но его поспешил убрать Хрущев с горе-маршалом Жуковым. Еще одно – только после смерти Сталина начали реализовывать план о развали СССР. И только спустя 60лет этот план выполнили. Подумать только 60лет искали Иуду и нашли в образе секретаря Ставропольского крайкома КПСС. И кто нашел – железная леди Тэтчер! И то что случилось с Россией Сталину и в кошмарном сне, наверное, не снилось. Об этом можно только гадать. 

Насчет Путина и газификации России, то у тебя какие-то столетней давности данные. Погугли на эту тему и не позорься. О деньгах россиян, то у них уровень жизни выше, чем в Украине. cheeky Сейчас, под выборы, внедряют новую программу помощи семьям с детьми. Проблем там куча , это не секрет, но они держатся и работают. В отличие от кастрюлеголовых. cheeky  


Внутренная и внешняя политика мира

вот что такое Сталин.

и Путин – верный продолжатель сего дела, не стесняясь называющий их "наши евроамериканские партнёры", то есть ЕГО партнёры.

 

Сталин не приватизировал ГТС и тем более не передавал ее Абрамовичу. cheeky Приватизировать газопроводы стали уже во время Горби-Ельцина. Путин это все поломал и вернул в собственность государства. Впрочем, это не мягкий знак, для вас это достаточно сложно. cheeky


Recent Comments by KOLYA

Анекдоты

На самом деле, в 20 (да и в 30) лет мы все думали иначе – как идиоты. И нынешние 20-30 летние так и думают. А иные (как КОАЛА) так и остановились в развитии на уровне 12-летнего мальчика и продолжают уверять – нет плохих и хороших наций, а есть плохие и хорошие люди среди представителей каждого народа – хоть еврейского, хоть славянского

 

Короче, я 20-тилетия еще не достиг и избежал идиотских высказываний. cheeky Декапольцев, хочу тебя огорчить – ты как был в 20лет тормозом, так и тормозишь до 40. Никак не расстанешься с комсомолом. Устами детей, как известно, говорит истина. А вот после 50 у юзера накапливается свой опыт и он начинает понимать, что возможно хорошие люди и есть среди евреев, но плохие почему-то чаще встречаются. Парадокс в том, что это же относится и к славянскому быдлу. Смотрел недавно ролик. Кавказец пристает к русской девушке. Славянские парни проходят мимо, так сказать, не замечая этого. Потом показали как русский парень пристает к девушке в парандже. Русского буквально через минуту остановили кавказцы и надавали по шее. Вот это и есть славянское трусливое быдло, когда моя хата с краю. 

Все страдают от АТО,  но я не вижу выступлений и демонстраций против войны. Харьков в 250км от линии фронта, Мариуполь в 50км – и там, и там тихо. Все озабочены наполнением своих кормушек. С вас дерут налоги  "на войну", подымают ком. тарифы так как у государства нет денег -все война съедает, а вы как телята молчите. Потом юзер с умным лицом пишет, что евреи плохие. А ты хороший?   


Анекдоты

 актуально риторическое Н. Г. Чернышевского: " Что делать?"

 

Оля, а тебе не приходило в голову, что делать ничего не нужно?  Например, наблюдать, когда они сами себя уничтожат. cheeky Можно даже не наблюдать – все сделается автоматически. cheeky Паразиты долго не живут. cheeky  Или здоровый организм это все поборет, или организму Аминь. В первом случае все наладится, во втором – возрождение новой жизни с иммунитетом от паразитов. Так что как говорило кольцо  Соломона  – "все пройдет, пройдет. и это.


Анекдоты

У меня тут пробивается достаточно айпишников (посетителей-читателей

Не все писатели, есть еще и читатели. cheeky Декапольцев, как всегда, на мелочах прокалывается. Масштабная.блин личность. Зато мягкий знак ставит аккуратно. cheeky


Анекдоты

самой сильной женщины планеты Анны Куркуриной

 

Если у этой "женщины" есть яйца, то я пас. cheeky 


Анекдоты

Dekapolsev – 15.01.2018 at 21:21

как я и прогнозировал, сидят на сайте КОАЛА, Оля и Вадим.

Не какай там где сидишь и ты.

 


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum