Ну вот, не надо просто принимать это близко к сердцу …

Comment on Внутренная и внешняя политика мира by VADIM.

Ну вот, не надо просто принимать это близко к сердцу и буквально дословно.

KOLYA, Bы не пьете, не воруете, я не пью, не ворую, Декапольцев не пьет, не ворует, ок. А остальные?

— Пьют и воруют.

Пусть кто хочет, добавит себя в группу "не пьющих и не ворующих".

VADIM Also Commented

Внутренная и внешняя политика мира
Дека, переучивайся поскорее уроками жизни, а не плесневей с этой дипломной корочкой, да поскорее, а то до старости доживешь, мало чего добьешься и будешь злым склочным стариком пуще сегодняшнего обвиняющим всех и вся в своих жизненных неудачах. Примерно как этот:


Внутренная и внешняя политика мира

Украина ведет противоположную политику, идёт украинизация населения, 

Чем не "навязывание"? Ну ты и перевертыш, когда пытаешься выдать желаемое за действительное:

Мол, Роисся навязала себя Домбассу, а Урина никому ничего не навязывает

А значит тебе, для развития "нейронных связей" вместо твоих "нейтронных"(у тебя там в межушных ганглиях действительно ядерная установка, взрывающая тебя самого изнутри), надо поскорее учить ипонский языг devil:


Внутренная и внешняя политика мира

Весь Донбасс заточен на рынок России.

Совершенно верно. Это и есть один из способов держать нынешнюю аудиторию Донбасса в своей орбите. Все начинается издалека. Это как например потомки бывших бандеровцев заточены на вечную ненависть к России. Каждая из сторон использует что-то слишком личное для придания импульса и нужного вектора движения своего народа. (Как пастух управляет своим стадом, грубо говоря) И, как ни странно, каждая из сторон по правде говоря — по своему права.

 

совокупность связей между нейтронами головного мозга

Вот Декапольцеву промыли и закрепили его "нейтронные связи" в его межушных ганглиях этим высшим образованием, так, что он и не понял, что высшее образование нужно, кроме дачи знаний по узкой специализации (каждый сверчок — знай свой шесток) еще и для закрепления определенного формата мышления, не выходящего за парадигму мышления толпы, просто с чуть большим объемом полученной информации, достаточной для того, чтобы почувствовать себя как бы полубогом в сравнении с теми, кто не имеет высшего образования (принцип использования особенностей психологии "альтер-эго" человека тот же, что и используется  для дрессировки евреев, которые "почему-то" считают себя избранным народом)cheeky .

К тому же тем, кто много и долго годами учился, менять свои взгляды при получении новой противоположной и противоречащей их знаниям — катастрофа. Типа "и на хрена я учился, но раз так, не буду я менять свои устоявшиеся взгляды, не может же быть такого, чтобы ТАМ в высших учебных заведениях лгали". Так получается "высокообразованные торпеды", отстаивающие свои взгляды и отмахивающиеся как от мух от тех, кто "не учился". Жалкое и тупое зрелище порой выходит, я наблюдал подобное на разных тематических форумах, где различные "ученые личности" пытались что-то доказывать, не переступая за уютный круг своих устоявшихся понятий.


Recent Comments by VADIM

Украина: Ложь, разруха, погибель
KOLYA, понял, о чем Вы беспокоитесь, уже описывали тут ситуацию в подобном ключе. 

Ну что тут сказать — манипуляторы во власти знают свое дело. Простых людей жаль.


Украина: Ложь, разруха, погибель

Зато спим спокойно. 

А сейчас-то как? Вроде должно быть уже неспокойно, раз такие мысли в голове зашевелились…


Анекдоты

гастрономический момент

Я думаю, суть тут в этой самой толерантности. И к чему она может привести, но папижже. Потихоньку втискивают в "окно Овертона", всему свое время.

А так же — сегодня в Киеве парад.


Анекдоты


Анекдоты
Организация ищет нового бухгалтера.

Старого — тоже.


Автор: Deaf Blog Forum