Внутренная и внешняя политика мира

Иногда наши дискуссии выходят за рамки темы, предлагаю здесь обсудить всякие международные политические темы.
Про украину пишем в соответствующей теме “К чему стадам дары свободы”.
А остальное публикуем здесь.

Автор: Lekselles

Lekselles
Почему солнце желтое? =)

615 комментариев

  1. Kindratij

    Kindratij - 11.01.2017 at 16:55

    Как отличить русских и украинцев в Куршевеле.
    http://retrans.in.ua/?p=8353

    View Comment
  2. Kindratij

    Kindratij - 18.01.2017 at 16:16

    KOLYA 17.01.2017 в 15:34
    Kindratij,
    В США 300 лет не было войны,в отличии от Роssии. И если их и зовут жандармами,то жандармы стоят на страже порядка и законности. А РФ зовут страной — террористом. Вот так.
    rofl Спасибо Киндрат, с тобой со скуки не умрешь. laugh На страже законности и порядка говоришь… rofl Кто- б сомневался! laugh
    Не очень-то и смешно. Не будь США,то твоя Золотая орда давно бы захватила весь мир. Или почти,так как Китай вам не по зубам. Поэтому вы так и ненавидите пиндосов и одновременно боитесь. Но виду не подаете,храбритесь и время от времени хвастаетесь то “Арматой”,то “Мигами,то “Искандерами” и прочим металлоломом. И почему назвали “Искандер”? На арабском языке,или на татарском – “Победитель”.
    https://youtu.be/R_5Kd1hPSTY rofl

    View Comment
  3. KOLYA

    KOLYA - 22.04.2017 at 01:08

    Да уж, на страже порядка… Только вот порядок какой -то с перекосом в пиндосовскую область. Или не так? Что называется порядок по пиндоски? Это такой порядок, который соответствует экономическим интересам США или транснациональных корпораций. Этому порядку подчинены не только экономические интересы США, но и дерьмократия, пропагандируемая им. Технология цветных революций – всеми признанная реальность и она проводится в интересах США или его шавок, и всегда против России и её союзников. В любом противостоянии вырисовываются Россия и остальной мир. Ну не могут все признать право России на свои природные ресурсы. Зависть давит или что иное… Тратятся сумасшедшие средства, чтобы раскачать ситуацию в России и взять под контроль правительство России, получив доступ месторождениям природных ископаемых. Да и просто территории для них очень привлекательны. Россия противостоит и слава Богу, что есть Путин, который не намерен сдавать интересы России.

    View Comment
  4. KOLYA

    KOLYA - 22.04.2017 at 03:37

    Италия только заявила, что поддерживает санкции против России. Суки. Еще бОльшие суки это поляки, которые режут на металлолом памятники советским солдатам. Вот в таком окружении Россия и живет. Если бы Россия не была самодостаточным государством, то ее бы уже кремировали. При этом Россия помогала на пост- советском пространстве не только своим республикам. Куба, Вьетнам, тот же Китай и Монголия, Ирак, Афганистан, Болгария и прочие. Все получали помощь от СССР и России.

    View Comment
  5. Ronin

    Ronin - 24.04.2017 at 19:06

    продолжаешь партию с киндратием? фантомные боли? о ТНК ты пишешь общо и упрощенно. да, они зло, но по суду их дробят. этого ты пропустил. давай дальше…

    View Comment
  6. Ronin

    Ronin - 24.04.2017 at 19:30

    да, все перечисленные страны получали… только мы недополучали положенных нам благ. примечательно еще то, что тем кому ссср не давал ничего – проклятым империалистам – тем не надо было вообще ничего давать и даже наоборот – они давали нам дающим. мы давали нам давали так по кругу все друг другу раздавали. ты не в курсе, зачем долг в 30 млрд кубе надо было прощать? пусть бы возвращали… ну по 1 млн в месяц или в квартал? а ты пойди сделай заем в банке под залог квартиры, потом проси, чтобы тебе простили безнадежный долг. а банкир тебе голосом декапоца: колуа, я специально сломал кран, чтобы ронин у меня заем взял; ни тебе ни ронину я должок не спишу. здоровый эгоизм или внутренний еврей должен преобладать. вот и весь сказ.

    View Comment
  7. KOLYA

    KOLYA - 05.05.2017 at 21:16

    http://eurasia.expert/shvetsiya-i-finlyandiya-v-nato-k-2020/ Тут о НАТО. Трамп таки наклонил своих союзников по альянсу на финансы.

    View Comment
  8. KOLYA

    KOLYA - 05.05.2017 at 21:36

    ronin – 24.04.2017 at 19:30

    все перечисленные страны получали… только мы недополучали положенных нам благ.

    Вот именно все получали, а советский народ, самый сознательный в мире, ни хрена не получал. Тут я с тобой согласен на все 100. Я помню “колбасные поезда” из Рыбинска в Москву. Помню очереди и скопление машин с ростовскими номерами возле продмагов Луганска. Помню, когда деньги есть, а в Доме одежды купить нечего. Все покупалось на барахолке или по блату. Черт его знает , может коррупция пришла с этих барахолок, блатных складов и магазинов, типа “Березки” в Москве.
    Ты только ронин не передергивай. Ладно? laugh Давали… Совок покупал все. Я не имею ввиду помощь во время войны по ленд -лизу.

    View Comment
  9. Ronin

    Ronin - 06.05.2017 at 13:20

    Трамп таки наклонил своих союзников по альянсу на финансы.

    логично. это как бы надушиться кому-то дорогим и хорошим одеколоном и распространять запах вокруг себя, а другие вдыхают. теперь пусть тоже платят за аромат вокруг того и безопасность в которую невольно вошли другие. по правилам нато: страна не может войти в союз, если там происходят военные действия. поэтому швеция и финляндия решили поскорей войти; уж больно соседи-ординцы из десятиградия воинственными стали. маннергейма на вас нет.
    даже само слово “наклонил” от ординца уже отбрасывает последние сомнения и колебания: вступать или не вступать. нет слов нейтрально-дипломатических?

    View Comment
  10. KOLYA

    KOLYA - 06.05.2017 at 16:07

    ronin – 06.05.2017 at 13:20
    “…даже само слово «наклонил» от ординца уже отбрасывает последние сомнения и колебания: вступать или не вступать. нет слов нейтрально-дипломатических?”

    Зато по-существу и наиболее полно отражает процесс. laugh Да нечего еще не решили…
    А как за распространяемый аромат со знаком минус? Я имею ввиду коллективную ответственность за долбо*бство. Хорошо бы санкциями это обкладывать. Например, разбомбила НАТОвская авиация мечеть вот бы и ввели санкции или штрафы на всех участников НАТО. Этого нет, а надо. acute Крым Россия взяла без жертв. Он целый и люди не пострадали. Что-то там строят , улучшают, гроши вкладывают, опять же уровень жизни подняли крымчанам. За это России никто не сказал спасибо. Только санкциями обложили. Вот и делай людям добро…
    Ронин, а о какой в хрена безопасности ты говоришь? Вот например в Прибалтике поставили ПРО и другие штучки. Пусть даже за счет США. При конфликте будет подавляться вражеская ПРО в первую очередь. Может до Вашингтона кое-что не долетит или долетит в единицах, но Прибалтику сотрут гарантировано. Хорошенькая безопасность. laugh

    View Comment
  11. KOLYA

    KOLYA - 13.05.2017 at 11:54

    http://from-ua.com/news/405313-kak-spasti-ukrainskuyu-gts-ot-porezki-na-metallolom.html

    ГТС нужна с газом. Без газа это просто набор труб. Кстати, и газохранилища тоже.

    View Comment
  12. VADIM

    VADIM - 28.06.2017 at 01:18

    Медок, такой медок. bad hi

    Киберполиция назвала программу, через которую осуществлялась хакерская атака
    Хакерская атака на Украину осуществлялась через программу для документооборота M.E.doc.

    В сообщении отмечается: “На данный момент предварительно известно, что вирусная атака на украинские компании возникла из-за программы “M.E.doc.” (Программное обеспечение для отчетности и документооборота)

    Это программное обеспечение имеет встроенную функцию обновления, которая периодически обращается к серверу: “upd.me-doc.com.ua” (92.60.184.55) с помощью User Agent “medoc1001189”.

    Обновление имеет хэш: dba9b41462c835a4c52f705e88ea0671f4c72761893ffad79b8348f57e84ba54.

    Большинство легитимниг “пингов” (обращений к серверу) равна примерно 300 байт.

    Этим утром, в 10.30, программу M.E.doc. было обновлено. Оно составляло примерно 333кб, и после его загрузки происходили следующие действия:

    – создан файл: rundll32.exe;

    – обращение к локальным IP-адресов на порт 139 TCP и порт 445 TCP;

    -создание файла: perfc.bat;

    – запуск cmd.exe с последующей командой: / c schtasks / RU “SYSTEM” / Create / SC once / TN “” / TR “C: Windows system32 shutdown.exe / r / f” / ST 14:35 “;

    – создание файла: ac3.tmp (02ef73bd2458627ed7b397ec26ee2de2e92c71a0e7588f78734761d8edbdcd9f) и его последующий запуск;

    – создание файла: dllhost.dat.

    В дальнейшем, вредоносное программное обеспечение распространялось с помощью уязвимости в протоколе Samba (также использовалась во время атак WannaCry).

    Рекомендация:

    – временно не применять обновления, которые предлагает программное обеспечение “M.E.doc.” при запуске”.

    View Comment
  13. Ronin

    Ronin - 30.06.2017 at 16:39

    Кстати, и газохранилища тоже.

    кстати, волга впадает в каспийское море. есть хартия и по ней газ намечено качать по трубам проходящих через украину. в хермании сейчас бурные дебаты из-за строительства россией новых. кстати, чего такая вдруг нужда, зачем новые, если старые и так справляются с прокачкой и транспортировкой? ясен хуй – насолить соседке. и конечно погреть себе руки на газе. коррупцией уже и немцы заболели. вот такие ты ведешь тут рассказики для имбецилловичей вроде себя. колуа, прекрати. немедленно!

    View Comment
  14. KOLYA

    KOLYA - 30.06.2017 at 21:26

    Ronin – 30.06.2017 at 16:39
    есть хартия и по ней газ намечено качать по трубам проходящих через украину. в хермании сейчас бурные дебаты из-за строительства россией новых. кстати, чего такая вдруг нужда, зачем новые, если старые и так справляются с прокачкой и транспортировкой? ясен хуй – насолить соседке. и конечно погреть себе руки на газе.

    Ты ронин, как вчера родился! Все бы нормально, но Украина не договороспособный партнер, чтобы рисковать договорами на поставку газа той же Германии. Сначала украинцы нагло пионерят чужой газ, затем им ничего не стоит сорвать уже подписанный договор по транспортировке и выдвинуть ультиматумы по цене транспортировки газа. Например, Газпром договаривается о цене газа с Германией, залаживая в эту стоимости и цену транспортировки. Все подписывают договоры, но через пару месяцев украинцам бьет моча в голову и они в одностороннем порядке изменяют цену транспортировки. Что Газпром должен договариваться с Германией на пересмотр цены? Кто так поступает? Пока идут судебные разборки газ течет потребителю. Газпром считает по указанным ценам в контракте, а украинцы по своим хотелкам. В итоге Газпром или оказывается должен, или долги весят за Украиной. Кому эти концерты нужны? Украине не нравится цена газа, да ради Бога – не покупай. Если России не нравится цена транспортировки, то почему она не вправе построить свой трубопровод? Что это за диктат? Какое дело России, что в Украине есть труба и она ржавеет? Они чужого не воруют и правильно делают, что своего ” за даром” продавать не хотят…

    View Comment
  15. KOLYA

    KOLYA - 30.06.2017 at 22:20

    https://utro.ru/articles/2017/06/30/1332161.shtml Еще раз о общепринятых принципах демократии.

    View Comment
Страницы комментариев

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.