Внутренная и внешняя политика мира

Иногда наши дискуссии выходят за рамки темы, предлагаю здесь обсудить всякие международные политические темы.
Про украину пишем в соответствующей теме “К чему стадам дары свободы”.
А остальное публикуем здесь.

Автор: Lekselles

Lekselles
Почему солнце желтое? =)

611 комментарий

  1. Kindratij

    Kindratij - 11.01.2017 at 16:55

    Как отличить русских и украинцев в Куршевеле.
    http://retrans.in.ua/?p=8353

    View Comment
  2. Kindratij

    Kindratij - 18.01.2017 at 16:16

    KOLYA 17.01.2017 в 15:34
    Kindratij,
    В США 300 лет не было войны,в отличии от Роssии. И если их и зовут жандармами,то жандармы стоят на страже порядка и законности. А РФ зовут страной — террористом. Вот так.
    rofl Спасибо Киндрат, с тобой со скуки не умрешь. laugh На страже законности и порядка говоришь… rofl Кто- б сомневался! laugh
    Не очень-то и смешно. Не будь США,то твоя Золотая орда давно бы захватила весь мир. Или почти,так как Китай вам не по зубам. Поэтому вы так и ненавидите пиндосов и одновременно боитесь. Но виду не подаете,храбритесь и время от времени хвастаетесь то “Арматой”,то “Мигами,то “Искандерами” и прочим металлоломом. И почему назвали “Искандер”? На арабском языке,или на татарском – “Победитель”.
    https://youtu.be/R_5Kd1hPSTY rofl

    View Comment
  3. KOLYA

    KOLYA - 22.04.2017 at 01:08

    Да уж, на страже порядка… Только вот порядок какой -то с перекосом в пиндосовскую область. Или не так? Что называется порядок по пиндоски? Это такой порядок, который соответствует экономическим интересам США или транснациональных корпораций. Этому порядку подчинены не только экономические интересы США, но и дерьмократия, пропагандируемая им. Технология цветных революций – всеми признанная реальность и она проводится в интересах США или его шавок, и всегда против России и её союзников. В любом противостоянии вырисовываются Россия и остальной мир. Ну не могут все признать право России на свои природные ресурсы. Зависть давит или что иное… Тратятся сумасшедшие средства, чтобы раскачать ситуацию в России и взять под контроль правительство России, получив доступ месторождениям природных ископаемых. Да и просто территории для них очень привлекательны. Россия противостоит и слава Богу, что есть Путин, который не намерен сдавать интересы России.

    View Comment
  4. KOLYA

    KOLYA - 22.04.2017 at 03:37

    Италия только заявила, что поддерживает санкции против России. Суки. Еще бОльшие суки это поляки, которые режут на металлолом памятники советским солдатам. Вот в таком окружении Россия и живет. Если бы Россия не была самодостаточным государством, то ее бы уже кремировали. При этом Россия помогала на пост- советском пространстве не только своим республикам. Куба, Вьетнам, тот же Китай и Монголия, Ирак, Афганистан, Болгария и прочие. Все получали помощь от СССР и России.

    View Comment
  5. Ronin

    Ronin - 24.04.2017 at 19:06

    продолжаешь партию с киндратием? фантомные боли? о ТНК ты пишешь общо и упрощенно. да, они зло, но по суду их дробят. этого ты пропустил. давай дальше…

    View Comment
  6. Ronin

    Ronin - 24.04.2017 at 19:30

    да, все перечисленные страны получали… только мы недополучали положенных нам благ. примечательно еще то, что тем кому ссср не давал ничего – проклятым империалистам – тем не надо было вообще ничего давать и даже наоборот – они давали нам дающим. мы давали нам давали так по кругу все друг другу раздавали. ты не в курсе, зачем долг в 30 млрд кубе надо было прощать? пусть бы возвращали… ну по 1 млн в месяц или в квартал? а ты пойди сделай заем в банке под залог квартиры, потом проси, чтобы тебе простили безнадежный долг. а банкир тебе голосом декапоца: колуа, я специально сломал кран, чтобы ронин у меня заем взял; ни тебе ни ронину я должок не спишу. здоровый эгоизм или внутренний еврей должен преобладать. вот и весь сказ.

    View Comment
  7. KOLYA

    KOLYA - 05.05.2017 at 21:16

    http://eurasia.expert/shvetsiya-i-finlyandiya-v-nato-k-2020/ Тут о НАТО. Трамп таки наклонил своих союзников по альянсу на финансы.

    View Comment
  8. KOLYA

    KOLYA - 05.05.2017 at 21:36

    ronin – 24.04.2017 at 19:30

    все перечисленные страны получали… только мы недополучали положенных нам благ.

    Вот именно все получали, а советский народ, самый сознательный в мире, ни хрена не получал. Тут я с тобой согласен на все 100. Я помню “колбасные поезда” из Рыбинска в Москву. Помню очереди и скопление машин с ростовскими номерами возле продмагов Луганска. Помню, когда деньги есть, а в Доме одежды купить нечего. Все покупалось на барахолке или по блату. Черт его знает , может коррупция пришла с этих барахолок, блатных складов и магазинов, типа “Березки” в Москве.
    Ты только ронин не передергивай. Ладно? laugh Давали… Совок покупал все. Я не имею ввиду помощь во время войны по ленд -лизу.

    View Comment
  9. Ronin

    Ronin - 06.05.2017 at 13:20

    Трамп таки наклонил своих союзников по альянсу на финансы.

    логично. это как бы надушиться кому-то дорогим и хорошим одеколоном и распространять запах вокруг себя, а другие вдыхают. теперь пусть тоже платят за аромат вокруг того и безопасность в которую невольно вошли другие. по правилам нато: страна не может войти в союз, если там происходят военные действия. поэтому швеция и финляндия решили поскорей войти; уж больно соседи-ординцы из десятиградия воинственными стали. маннергейма на вас нет.
    даже само слово “наклонил” от ординца уже отбрасывает последние сомнения и колебания: вступать или не вступать. нет слов нейтрально-дипломатических?

    View Comment
  10. KOLYA

    KOLYA - 06.05.2017 at 16:07

    ronin – 06.05.2017 at 13:20
    “…даже само слово «наклонил» от ординца уже отбрасывает последние сомнения и колебания: вступать или не вступать. нет слов нейтрально-дипломатических?”

    Зато по-существу и наиболее полно отражает процесс. laugh Да нечего еще не решили…
    А как за распространяемый аромат со знаком минус? Я имею ввиду коллективную ответственность за долбо*бство. Хорошо бы санкциями это обкладывать. Например, разбомбила НАТОвская авиация мечеть вот бы и ввели санкции или штрафы на всех участников НАТО. Этого нет, а надо. acute Крым Россия взяла без жертв. Он целый и люди не пострадали. Что-то там строят , улучшают, гроши вкладывают, опять же уровень жизни подняли крымчанам. За это России никто не сказал спасибо. Только санкциями обложили. Вот и делай людям добро…
    Ронин, а о какой в хрена безопасности ты говоришь? Вот например в Прибалтике поставили ПРО и другие штучки. Пусть даже за счет США. При конфликте будет подавляться вражеская ПРО в первую очередь. Может до Вашингтона кое-что не долетит или долетит в единицах, но Прибалтику сотрут гарантировано. Хорошенькая безопасность. laugh

    View Comment
  11. KOLYA

    KOLYA - 13.05.2017 at 11:54

    http://from-ua.com/news/405313-kak-spasti-ukrainskuyu-gts-ot-porezki-na-metallolom.html

    ГТС нужна с газом. Без газа это просто набор труб. Кстати, и газохранилища тоже.

    View Comment
Страницы комментариев

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.