Внутренная и внешняя политика мира

Иногда наши дискуссии выходят за рамки темы, предлагаю здесь обсудить всякие международные политические темы.
Про украину пишем в соответствующей теме «К чему стадам дары свободы».
А остальное публикуем здесь.

Автор: Lekselles

Почему солнце желтое? =)

975 комментариев

  1. dekapolsev - 11.02.2018 at 22:13

    На всякий случай, "Софиевка" — это дворцово-парковый комплекс (типа Петергофа) между Одессой и Черкассами. 

    А Вы, скорее всего, имели в виду "Софию Киевскую" — храмовый комплекс на Михайловской площади в центре Куева.

    View Comment
  2. KOLYA - 11.02.2018 at 22:56

    Вы, скорее всего, имели в виду "Софию Киевскую" – храмовый комплекс на Михайловской площади в центре Куева.

    Его, родимого…, да еще зоопарк, что возле НИИ отоларингологии им. Коломийченко. Это тоже войдет в состав UA. cheeky

    View Comment
  3. Kindratij - 11.02.2018 at 23:16

     

    KOLYA — 11.02.2018 at 22:56

    Вы, скорее всего, имели в виду "Софию Киевскую" – храмовый комплекс на Михайловской площади в центре Куева.
    Его, родимого…, да еще зоопарк, что возле НИИ отоларингологии им. Коломийченко. Это тоже войдет в состав UA. cheeky

     

    View Comment
  4. ronin - 12.02.2018 at 20:16

    когда читаешь этого ворошиловградца запотеева, то испытываешь рвотный рефлекс и не только от того, что он не знает, что ракета маска взлетела также благодаря украинской разработке, но и его грязному лексикону. колуа, у тебя уебищный лексикон. ты из всех нас мал ростом, тщедуш, жалок, ждешь к 23 февраля новые трусы и носки от гумконвоя и от комплексов ты избавляешься таким методом — свой высер ты оправляешь себе же — то ли рот, то ли обратно в зад. говнюк, ты можешь писать просто спокойно: без биоматериала? так кстати, министр и назвал кучу тел — биоматериал. вот я написал кучу ебла в твою честь и тебе противно. так вот: ты так пишешь и мне противно не то, что читать, но просто видеть твое погоняло — КОАЛА. а в своей ненависти ты такой потому, что тебя наебали и ты это прекрасно знаешь и явственно ощущаешь , но в этом не признаешься и выплескиваешь высер из всех дыр на нас.  

    View Comment
  5. dekapolsev - 12.02.2018 at 21:26

    дружище, а позвольте поинтересоваться — Вас тоже "#сказочноеБали" — с тем же "безвизом" и "достоинством" и прочими идеалами Майдана, или Вы с самого начала не очаровывались, в отличие от глупого КОАЛЫ? Спасибо.

    View Comment
  6. Kindratij - 12.02.2018 at 21:41

    Получил,Колуа,и в хвост и в гриву. Карта бита  

    View Comment
  7. Kindratij - 12.02.2018 at 21:55

     

    Dekapolsev — 12.02.2018 at 21:26

    дружище, а позвольте поинтересоваться – Вас тоже "#сказочноеБали" – с тем же "безвизом" и "достоинством" и прочими 

    Хоть обращение не ко мне,но смысл вопроса больше обращен мне,моей особе. Так как Ронин не в УА живёт и "наебали" к нему не относится. Образно говоря-силой заставили. В отличии от Колуа,который встречал оккупацию с криками "Ура",и ваще очень рад той наебаловке.
    Что до меня,то таки наебали,два раза. Янек,а потом пеца. Но наше положение вполне можно исправить и за наебалово ответят. А если нет,то третий раз наебут  Присоединяйся,выебут и тебя Всё идет к этому.

    Баянчик в тему
     Идёт заяц, споткнулся:

    — Да разъебись ты троебучим проебом, сперматоблядская пиздопроебина,

    обляденевшей пропиздью охуевающая в своей пидористической злоебучести, похожая

    на ебущегося в жопу енота, сортирующего яйца в пизде кастрированной кобылы!

    А потом оглянулся — нет ли детёнышей поблизости и грязно выругался…

    View Comment
  8. KOLYA - 12.02.2018 at 22:16

    я написал кучу ебла в твою честь физди по своему обыкновению

     

    Хоть здесь не физдишь! Я бы тоже, наверное, смог написать кучу " ебла" в твою честь.. Только не нужно фраерится, типа давай пиши. Ты прекрасно знаешь, что мое воспитание не позволяет вот так насрать на тебя, мимоходом. Что до моей комплекции, то она меня устраивает -178 на 54 размер. Это тебе для справок — колонча ты на спичках. cheeky 

    Пусть даже ракета взлетела благодаря украинской разработке и что? Мне что на эту разработку или на всю ракету молиться нужно?  От гумконвоя я два года ничего не получаю, так что не физди по своему обыкновению. Вот ты полностью находишься на содержании Раши, т.е. ее налогоплательщиков. За что же ты их не любишь, идиот. Тебя Раша кормит и не плохо кормит, на трусы и носки хватает, так цени это. Ты всегда трепетно относился к своему жизненному уровню, так тебе его обеспечили, в том числе, Путин обеспечил. Сравни придурок пенсию в Украине, сравни коммунальные тарифы и пошли на хуй своего американского друга. Он тебя кормит? Тебя, дурня, Путин кормит. Так хули ты морду воротишь от всего русского? 

    Что до меня наебали, то всех нас наебывают. Даже если ты не ощущаещь это, все равно наебывают. Потому что все мы биомасса. Твой американский друг в этом не исключение -типичная биомасса. Плаваем, пока дают возможность плавать, гнешь пальцы пока дают возможность гнуть. Скажут гнуть спину — будешь гнуть. Сказали паспорт менять -побежишь и поменяешь. Сравни кого больше наебали? cheeky Кстати, это не высер, а констатация фактов.   

    View Comment
  9. KOLYA - 12.02.2018 at 22:44

     В отличии от Колуа,который встречал оккупацию с криками "Ура",и ваще очень рад той наебаловке.

    Не физди Кондрат, не встречал на ура "оккупацию", флаги тоже не вешал. Я в 14 больше был озабочен своими семейными проблемами, чем политикой. Ходил в Луганске, стараясь не попасть под обстрелы, а когда попадал, то лежал на брюхе. Мы все выжили только потому, что не физдели напрасно, а искали способы выжить . Воду найти, жрать, связаться с родными и хоть их успокоить, что у нас все хорошо. Потому и выстояли, что не создавали ополчению панику. Если бы паника началась, всех бы зачистили укропы.

    Да и какой смысл ополчению город держать, если бы мы все драпать начали? За ради нас и бились в круговую. Потом, когда разорвали кольцо и пошли гумконвои легче стало. Так мне не с руки россиян хаять, я не ронин, добро помню. Помню, что Россия город спасла от голодухи. И украинские обстрелы тоже помню. Вот и суди.      

    View Comment
  10. dekapolsev - 12.02.2018 at 23:45

    Читаю и краснею. Где Модератор?! мат на мате. Даже КОАЛА вписался.

    View Comment
  11. Kindratij - 13.02.2018 at 20:51

     

    Dekapolsev — 12.02.2018 at 23:45

    Читаю и краснею. Где Модератор?! мат на мате

     

    дружище, а позвольте поинтересоваться – Вас тоже "#сказочноеБали" 

     Адон Декапольцев краснеет? Не смеши мои тапки. Сам же спросил на мате,и ожидал,что я тебе сердечка рисовать буду?  

    Каков вопрос,таков и ответ,ничего нового (в твоем разумении научного)в этом нет. 
    Тож модератор должен вдуть тебе,как зачинщику.

     

    View Comment
  12. Kindratij - 13.02.2018 at 21:32

     

    KOLYA — 12.02.2018 at 22:44

     Ходил в Луганске, стараясь не попасть под обстрелы, а когда попадал, то лежал на брюхе. Мы все выжили только потому, что не физдели напрасно, а искали способы выжить . Воду найти, жрать, связаться с родными и хоть их успокоить, что у нас все хорошо. Потому и выстояли, что не создавали ополчению панику. Если бы паника началась, всех бы зачистили укропы.

    Прочитал,аж слеза скупая,мужская, навернулась  Года три назад в нотках Колуа звучали более оптимистические нотки. Теперь довели бедолагу до разочарования  Ты там держись,скоро дених не будет и пенсию не будут выплачивать и пожелают вам всего доброго. Лишь гуманитарку пока получать будете. Держитесь там до последнего,так как вы нафуй никому не нужны. Развели лохов,теперь хоть чело расшиби,но обратной дороги нет devil

    Да и какой смысл ополчению город держать, если бы мы все драпать начали? За ради нас и бились в круговую. Потом, когда разорвали кольцо и пошли гумконвои легче стало. Так мне не с руки россиян хаять, я не ронин, добро помню. Помню, что Россия город спасла от голодухи. И украинские обстрелы тоже помню. Вот и суди.      

     

    Заради нас и бились вкруговую -ух ты,какие высокие слова патриота новороссии. Тож при украх ты был голодным и босым? Скучно жилось без обстрелов? Решили от скуки экшн-ом развести тугу? 

    И никто бы вас не пустил за пределы оцепления. Вы были живым щитом,защищали бурятов и муслимов с муртадами. Путин прямым текстом так и сказал: — "Наши войска станут ПОЗАДИ женщин и детей"… Ссылочка нужна,или на слове поверишь? 

    Помню твой рассказ 2-3 года назад,где ты писал,что проходил через блок-пост Азова и сделал заключение,что бандеровцы нормальные человеки. А вам рисовали монстров. 

    Колуа,ты когда-то логически соображать будешь? Тебя устраивает то,что есть,рад,что живой? Рабскую психологию из тебя не выбить…

    View Comment
  13. Kindratij - 13.02.2018 at 21:55

    Читаем интересное мнение умного человека.

                            АЛЬФРЕД КОХ: УКРАИНЦЫ, БРОСЬТЕ ЭТУ КУЧУ ДЕР*МА!

    http://uaexpert.blogspot.com/2016/03/blog-post_652.html

    View Comment
  14. dekapolsev - 13.02.2018 at 22:00

    Да и какой смысл ополчению город держать, если бы мы все драпать начали? За ради нас и бились в круговую

     

    действительно, здесь интересный момент есть, напоминает историческую дискуссию Сталина со здравомыслящими людьми. Якобы Сталин запретил эвакуацию мирного населения из Сталинграда перед началом обороны города, чтобы мотивировать армию на стойкую оборону "женщин и детей", мол: "Солдаты не защищают пустых городов!" , совсем как КОАЛА со своим — "а какой смысл ополченцам…".

    Здравомыслящие люди поясняют, что солдаты защищают и города с жителями, и города без жителей, и развилку дорог посреди пустыни, и безымянную высотку в чистом поле — примеров сколько угодно. Солдаты защищают то, что им прикажет командование.

    View Comment
  15. dekapolsev - 13.02.2018 at 22:02

    Походу, завтра — 75-летие освобождения города Луганска войсками генерала Ватутина, но КОАЛА опять, наверное, пойдёт заливать глаза "двухлетним юбилеем девятой роты комендантского полка Народного ополчения Домбасса". Пойду как я клипану пост на сию тему, пусть и без научной новизны. Всем приятного вечера, вы держитесь там.

    View Comment
  16. KOLYA - 13.02.2018 at 22:23

    Тож при украх ты был голодным и босым? 

    При Кравчуку, при Кучме, при Ющенко, при Яныке особо не жировал. При Пете не пробывал — брехать не буду. cheeky

    Верю на слово.

    Путин прямым текстом так и сказал: – "Наши войска станут ПОЗАДИ женщин и детей"

     Ополчение стоит на передке, дети и женщины в середине, а за спиной — армия РФ. Все правильно, так и должно быть. Этого достаточно, чтобы ВСУ умерило свои амбиции. 

    Помню твой рассказ 2-3 года назад,где ты писал,что проходил через блок-пост Азова и сделал заключение,что бандеровцы нормальные человеки. А вам рисовали монстров. 

    Не Азова, а Айдара. Впрочем, хрен. редьки не слаще. И не каких я заключений глобальных не делал. Не до заключений было — убраться бы поздорову. Не очень-то приятные воспоминания, когда на тебя смотрят через прицел пулемета. Это что ты предлагаешь всегда так смотреть на жителей Донбасса? Спасибо, очень вдохновляет…  Что до "рабской психологии" мы уже третий год доказываем, что не рабы и вам это не нравится. Ты уж определись, чего ты хочешь?

     

    Ты там держись,скоро дених не будет и пенсию не будут выплачивать и пожелают вам всего доброго

    Как бы твои слова не стали пророческими для вас. Не дадут вам амеры займа и дених не будет., но вы держитесь.cheeky

    View Comment
  17. dekapolsev - 13.02.2018 at 23:07

    Не очень-то приятные воспоминания, когда на тебя смотрят через прицел пулемета

     

    Очередной перл от чилаэка из зоны боевых действий: пулемёт со снайперским прицелом. Ну на ПТР ещё есть смысл его прихерачить, но на пулемёт… 

    View Comment
  18. Kindratij - 14.02.2018 at 00:12

     

    KOLYA — 13.02.2018 at 22:23

    Ополчение стоит на передке, дети и женщины в середине, а за спиной – армия РФ. Все правильно, так и должно быть. Этого достаточно, чтобы ВСУ умерило свои амбиции.

    Ты сам это считаешь правильным? Армия для того и существует,чтоб защищать народ,а не народ себя закрывать. Это ишо раз доказывает твою рабскую покорность. Так не должно быть.

    Даю установку:прочитай эту ссыль и станешь независимым cheeky

    Дикие люди России

    http://argumentua.com/stati/dikie-lyudi-rossii
     

    Не Азова, а Айдара. 

    Сути не меняет. Акцент на то,что к тебе отнеслись по-людски. Свой ляп признаю,лень было гуглить.

    Как бы твои слова не стали пророческими для вас. Не дадут вам амеры займа и дених не будет., но вы держитесь.cheeky

    Если амеры не дадут дених,то будут присылать гумконвои,типу вашего,но в тыщу раз жирнее содержанием  Ишо обзавидуешься cool

    И это даже лучше,чем деньХи. При виде дених у пеци и его шайки команды появляется зверский аппетит и все по своим сусеком распихают.crying

    Кстати,амеры красиво "сделали" с вашим героем. Всех ихтамнет отправили на вечное поселение. Смотри и любуйся
    http://www.technosotnya.com/2018/02/poyavilis-moshnye-videokadry-kak-vvs-ssha-nanesli-udar-po-putinskim-vojskam-v-sirii.html

    http://www.technosotnya.com/2018/02/sdelali-ih-kak-detey-kak-v-sirii-unichtozhili-putinskuyu-karmannuyu-armiyu.html

     

    View Comment
  19. Olja - 14.02.2018 at 00:31

    Декапольцев, ну так объясни нам, как по терминологии правильно сказать? У нас здесь везде N- ое количество дислокаций ( посреди и возле жилмассивов, дошкольных и школьных учреждений образования). И когда мы ходим мимо , за нами наблюдают поверх оружия(любого) и в одном с ним (оружием) направлении. Так как правильно говорить? Мы говорим, что ходим под прицелом. Кстати, это при том, что они "защитники Украины" защищены нашими спинами ( в виду дислокации среди гражданского населения). И только потому не уничтоженных артиллерией ДНР.

     

     

     

    View Comment
  20. Kindratij - 14.02.2018 at 00:32

     

    Dekapolsev — 13.02.2018 at 23:07

    Очередной перл от чилаэка из зоны боевых действий: пулемёт со снайперским прицелом. 

    На этот раз ты сам сел в лужу и выдал пук. И как это вышло у чела,который с пеленок только и говорит о войне и оружии? Как мог внук офицера,дед которого воевал,допустить такого ляпа? Ай-ай-айcool

    Колуа не писал "оптический прицел". Просто прицел. А он таки есть на всех стреляющих пушках,больших и малых.

    А если ты назвал прицел оптическим,которого быть не может на пулеметах,то здесь опять пук в лужу.

    Ссыль не выложу,так как ты их боишься,адон Декапольцев. Гугли сам и исправляй свои пуки.

    Хотя фотку выложу. Для доказательства некомпетентности "историка" мнущего себя чуть ли не участником ВОВ.

    Без прицела оружия нет. Это как дом без фундамента. А сами прицелы разные бывают. 

    Прицел стрелковый пулеметный СПП на пулемете «Корд»

    Прицел стрелковый пулеметный СПП на пулемете «Корд»

    И простой на Максиме
    Пов’язане зображення

    View Comment
Страницы комментариев

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.