Любая информация об УТОГе нужна, в первую очередь, самому УТОГу. …

Comment on Вниманию всем форумчанам! by KOLYA.

Любая информация об УТОГе нужна, в первую очередь, самому УТОГу. Был продолжительный период застоя, когда скрывалась достоверная информация о состоянии УТОГовских дел, когда продавались предприятия полусекретно, хотя официальными органами УТОГ и анонсировался курс на сохранение всего и вся. Как знать, может дальнейшая история общества будет таковой, что глухие Украины при имени нынешних руководителей будут показывать жест “фуфло”. Потому я “За” публикацию мемуаров Декапольцева “Архипелаг УТОГ” и просил бы его продолжить их написание. yes

KOLYA Also Commented

Вниманию всем форумчанам!
Ура! Смайлики уже есть и заняли более удобное место, чем на старом сайте. Спасибо Лекселес. drinks


Вниманию всем форумчанам!
Оля празднует.))) Сейчас Пасху, затем Первомай и, на закуску, день Победы. Дай Бог ей здоровья и не спиться после всего этого. Так как землевладелец у нас один – Декапольцев, то именно у него вскоре появятся причины отсутствовать на сайте.
Где мой дружбан Кондратий? Это свинство – уходили вместе ронин и Кондрат, а вернулся один ронин. Ронин, ты его часом не того? Темная ты личность ронин и ждать от тебя можно все что угодно. Бггг…


Вниманию всем форумчанам!
К сожалению это (скрестить сайты) от нас не зависит. Есть два хозяина и они должны сами все решить. Я не хрена в этом не понимаю, потому задам возможно глупый вопрос. Какой смысл Вадиму держать сайт и платить за него, если туда никто не ходит? Сайты создают для каких-то проектов или для зарабатывания денег. Просто так создать сайт и умиляться его наличием? Это своеобразная благотворительность?
Нет рекламы по привлечению юзеров на этот сайт. Новости нужно рассказывать жестами и мимикой, иначе толку в привлечении людей не будет – однозначно. Мало кто может писать. Мы бы могли задать тон в обсуждении тем новостей, но сами новости должны читать и показывать жестовым языком другие люди. Вот для этого нужен информационный портал. Пусть Борис ставит интересные темы на обсуждение. Комментарии мы добавим. Договориться, что обсуждение предложенных тем будет проходить на этом сайте + свои темы, которые мы создали или создадим без сопровождения видео маханием жестовым. Где-то так.)))


Recent Comments by KOLYA

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Это аванс для будущего 8 марта.. cheeky А что в День защитника Отечества, так ведь защищают. cheeky  


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
 cheeky


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.

ЧТО ТАКОЕ РУССКИЙ МИР – великолепная статья!

Статья хорошая, хотя и тенденциозная с характерными русофобскими перекосами. А какие выводы?  Раша перестань быть Рашей? Или что другое?


Внутренная и внешняя политика мира
Киндрад оцени, Оля тебе прямо в рот вложила, что ты должен был сам, не мудрствуя лукаво, отгуглить.  Только мне кажется, что ты этот материал и раньше знал, но закрывал на это глаза. Точно так ты знаешь или догадываешься кто расстрелял небесную сотню и множество других вещей. Предпочитаешь же это все отодвигать на окраины сознания. cheeky Удобно все переложить на Рашу, ватников.

    

не стоило военным путём навязывать со стороны России свои правила Донбассу и создавать ручное управление данным регионом.

Вадя, никто никому ничего не навязывал. Весь Донбасс заточен на рынок России. Луганский тепловозостроительный за все годы независимости не получил от Украины ни одного заказа на изготовление тепловозов. Все заказы из Раши. У нас в УПП заказы делились примерно 80% в Рашу а остальные в нэньку. Большинство заводов точно такие же проценты имели. Так о каких правилах ты говоришь? Если мы жили за счет России. Потом начали физдеть, что и шахты убыточные и заводы нужно перестраивать на рынок ЕС. При этом даже копейки на реконструкцию не приходило с центра. Закрывали шахты. поселки шахтерские вымирали. На хрен нам тот ЕС, если Россия под боком? Сейчас запустили "убыточные" шахты и ничего. Работают. республику кормят. Хоть не богато, но держимся. С каждым месяцем наращиваем обороты . Вот печку в Алчевске запустили. Одно нас сдерживает – непризнанность республики и война. Ты понимаешь, нам попросту не дают хорошо жить.   


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.

Это Анна Семенович,

Знакомая фамилия. Кроме потрясающего бюста у нее прочие таланты отсутствуют, но бюст перекрывает все. cheeky Кажется выступала в Виагре. Впрочем, могу и ошибаться. 


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum