Любая информация об УТОГе нужна, в первую очередь, самому УТОГу. …

Comment on Вниманию всем форумчанам! by KOLYA.

Любая информация об УТОГе нужна, в первую очередь, самому УТОГу. Был продолжительный период застоя, когда скрывалась достоверная информация о состоянии УТОГовских дел, когда продавались предприятия полусекретно, хотя официальными органами УТОГ и анонсировался курс на сохранение всего и вся. Как знать, может дальнейшая история общества будет таковой, что глухие Украины при имени нынешних руководителей будут показывать жест “фуфло”. Потому я “За” публикацию мемуаров Декапольцева “Архипелаг УТОГ” и просил бы его продолжить их написание. yes

KOLYA Also Commented

Вниманию всем форумчанам!
Ура! Смайлики уже есть и заняли более удобное место, чем на старом сайте. Спасибо Лекселес. drinks


Вниманию всем форумчанам!
Оля празднует.))) Сейчас Пасху, затем Первомай и, на закуску, день Победы. Дай Бог ей здоровья и не спиться после всего этого. Так как землевладелец у нас один – Декапольцев, то именно у него вскоре появятся причины отсутствовать на сайте.
Где мой дружбан Кондратий? Это свинство – уходили вместе ронин и Кондрат, а вернулся один ронин. Ронин, ты его часом не того? Темная ты личность ронин и ждать от тебя можно все что угодно. Бггг…


Вниманию всем форумчанам!
К сожалению это (скрестить сайты) от нас не зависит. Есть два хозяина и они должны сами все решить. Я не хрена в этом не понимаю, потому задам возможно глупый вопрос. Какой смысл Вадиму держать сайт и платить за него, если туда никто не ходит? Сайты создают для каких-то проектов или для зарабатывания денег. Просто так создать сайт и умиляться его наличием? Это своеобразная благотворительность?
Нет рекламы по привлечению юзеров на этот сайт. Новости нужно рассказывать жестами и мимикой, иначе толку в привлечении людей не будет – однозначно. Мало кто может писать. Мы бы могли задать тон в обсуждении тем новостей, но сами новости должны читать и показывать жестовым языком другие люди. Вот для этого нужен информационный портал. Пусть Борис ставит интересные темы на обсуждение. Комментарии мы добавим. Договориться, что обсуждение предложенных тем будет проходить на этом сайте + свои темы, которые мы создали или создадим без сопровождения видео маханием жестовым. Где-то так.)))


Recent Comments by KOLYA

Анекдоты
Самое прямое. Согласись, что попытки призвать УТОГ к благоразумию и показать очевидное уже приобрели статус анекдотов. На Большой Васильковской, или как там звучит улица после декоммунизации, смеются, да жрут.


Новости со своего региона.
Ronin – 24.06.2017 at 07:45
скажи мне и всем, что тогда было московское княжество и москва. скажи, что в ту пору во владимире и ростове не было золотой орды. ну, пиши, что оттуда приходили и сжигали до тла мать городов руських.

Во времена Анны Ярославовны Москвы и Московского княжества не было, как не было и Владимира, а вот Ростов был … Там даже Анны папа успел по-руководить. laugh Золотой Орды во времена Анны действительно не было.
Ронин, это конечно трагедия, что когда-то сожгли мать городов русских. Вот и Москву Наполеон сжег… Теперь Макрон, любитель старушек, санкции ставит России. И это все в благодарность за освобождение Европы, в том числе и Франции, от фашистов.


Анекдоты
Ronin – 24.06.2017 at 07:38
“-пора утверждать новые награды и вручать их только глухим. слышащие обойдутся: они обслуживающий глухих персонал.
-общество глухих, а награждаю слышащего. и что за хуйня в этом обществе глухих! порошенко этот вопрос перед чепчиной непременно поднимет. ”

Так обслуживающий персонал ясно обозначен – люди, а глухие, по всей видимости, что-то низшее – типа недочеловеков, требующих обслуживающий персонал. Это вытекает из фактического положения дел в обществе.
Я уже давно говорю, что в обществе глухих не должно быть слышащих членов. Это обслуживающий персонал. Пусть слышащие создают и вступают в свои общества по-интересам или профессиональной деятельности. Общество переводчиков, например. Общество глухих подпишет договор на обслуживание своих членов с обществом переводчиков. Будут указаны цены обслуживания, перечень услуг, права и обязанности сторон.
Получается на глухих зарабатывают все кому не лень, кроме самих глухих. laugh


Новости со своего региона.
Анна дочь русского князя. Кем она может быть еще, если папаша в момент рождения ее руководит Киевом,т.е. Киевской Русью. До этого Ярослав руководил столом в Новгороде и Ростове. Что с того, что Киевский престол ценился больше? Можно сказать, современным языком, что Ярослав сделал себе карьеру. Братья Ярослава – русские князья. Чего тебе еще надо? Можно Анну назвать Киевской княжной, но это же будет несправедливо в отношении Анны. Киевская Русь была составной частью Древней Руси, а Анна была русской княжной, а не княжной какой-то, пусть важной части, Руси.


Новости со своего региона.
Ronin – 23.06.2017 at 20:48
раз анна гусская, то и париж – стало быть, гусский. все смеялсо.

Не физди. Никто подобного не утверждал. Отдали бабу за нищеброда с целью фейкового союза. Раньше были многодетные семьи – попробуй пристрой своих отпрысков. С мужиками( парнями) легко – найдут град и княжеский стол, а девчат раздают соседям в жены. Все так делали. laugh


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum