Любая информация об УТОГе нужна, в первую очередь, самому УТОГу. …

Comment on Вниманию всем форумчанам! by KOLYA.

Любая информация об УТОГе нужна, в первую очередь, самому УТОГу. Был продолжительный период застоя, когда скрывалась достоверная информация о состоянии УТОГовских дел, когда продавались предприятия полусекретно, хотя официальными органами УТОГ и анонсировался курс на сохранение всего и вся. Как знать, может дальнейшая история общества будет таковой, что глухие Украины при имени нынешних руководителей будут показывать жест “фуфло”. Потому я “За” публикацию мемуаров Декапольцева “Архипелаг УТОГ” и просил бы его продолжить их написание. yes

KOLYA Also Commented

Вниманию всем форумчанам!
Ура! Смайлики уже есть и заняли более удобное место, чем на старом сайте. Спасибо Лекселес. drinks


Вниманию всем форумчанам!
Оля празднует.))) Сейчас Пасху, затем Первомай и, на закуску, день Победы. Дай Бог ей здоровья и не спиться после всего этого. Так как землевладелец у нас один – Декапольцев, то именно у него вскоре появятся причины отсутствовать на сайте.
Где мой дружбан Кондратий? Это свинство – уходили вместе ронин и Кондрат, а вернулся один ронин. Ронин, ты его часом не того? Темная ты личность ронин и ждать от тебя можно все что угодно. Бггг…


Вниманию всем форумчанам!
К сожалению это (скрестить сайты) от нас не зависит. Есть два хозяина и они должны сами все решить. Я не хрена в этом не понимаю, потому задам возможно глупый вопрос. Какой смысл Вадиму держать сайт и платить за него, если туда никто не ходит? Сайты создают для каких-то проектов или для зарабатывания денег. Просто так создать сайт и умиляться его наличием? Это своеобразная благотворительность?
Нет рекламы по привлечению юзеров на этот сайт. Новости нужно рассказывать жестами и мимикой, иначе толку в привлечении людей не будет – однозначно. Мало кто может писать. Мы бы могли задать тон в обсуждении тем новостей, но сами новости должны читать и показывать жестовым языком другие люди. Вот для этого нужен информационный портал. Пусть Борис ставит интересные темы на обсуждение. Комментарии мы добавим. Договориться, что обсуждение предложенных тем будет проходить на этом сайте + свои темы, которые мы создали или создадим без сопровождения видео маханием жестовым. Где-то так.)))


Recent Comments by KOLYA

Внутренная и внешняя политика мира
После распада империи в Семнадцатом веке, – войска, стоявшие на Запорожье, имели ровно такие же основания подчиняться Константинопольскому командованию, как и Московскому: это теперь были два осколка империи, боровшиеся за влияние. 

 

Я думаю, что распад Империи был значительно раньше. В 17 веке уже утряслись все неурядицы, связанные с распадом и началась образовываться новая Империя – Романовых.


Внутренная и внешняя политика мира

Знаете как в современной интерпретации выглядит содержание письма запорожских алкоголиков "турецкому султану"? 

– Украина- единая страна! 

 

Оля, а что вы хотели услышать от морекопателей? cheeky Есть такое понятие -конформизм. Погуглите его определение и приклейте к председателю алкоголиков. За гл. редактора ничего не скажу – у нас любоFF.cheeky


Внутренная и внешняя политика мира

…В 1776 году Соединенные Штаты Америки образовались из американской части Великой Московской Тартарии, наследницы Великой=Монгольской Империи. 
В КОНЦЕ XVIII ВЕКА ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА МЕЖДУ ЕВРОПОЙ И ОРДОЙ. На стороне Западной Европы выступают Романовы.

 

Короче, Тартария имела столицу г.Тобольск. Вероятно всего имела границу с будущей Россией по Уральским горам или Алтаю. У меня несколько вопросов: За что война случилась? Как понять, что движение Пугачева, т.е. военного предводителя Тартарии, распространилось на центральные области России? Разве с Пугачевым дрались не русские, а войска западной Европы.т.е. немцы,щведы,французы?  Великая Московская Тартария и вдруг столица в Тобольске… Резонно было-бы ей быть в Москве. Да и Москва относительно новый город для древней Тартарии. 


Внутренная и внешняя политика мира
Чхал я на оценку Рониным этого сайта. Ему, евроинтегратору хренову, правда в глаза колет, вот он и ищет песчинки в чужих глазах, а в своих бревна не замечает. Конкретно: статья из этого сайта имеет все признаки разумности и адекватности. Основной постулат, надеюсь, никто не оспаривает – расчленить Россию на "удельные княжества" и добраться до российских ресурсов посредством марионеточных правительств "княжеств". Вот высказывание по Центробанку с МВФ для меня лично новость. Теперь становится понятным создание Фондов.

В тему идет и материал по Уставу ООН.


Внутренная и внешняя политика мира
Интересный сайт и интересная статья. http://rossijane.mirtesen.ru/blog/43240996495/HOTITE-PRAVDYI!…-Poluchite….OTKROVENIE!


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum