Давай давай оправдывайся. Ей богу, смешно просто. :-D …

Comment on Вниманию всем форумчанам! by VADIM.

Давай давай оправдывайся. Ей богу, смешно просто. laugh

VADIM Also Commented

Вниманию всем форумчанам!
3 года уже этот “коммерческий” сайт не приносит дохода, и да, все мои сайты на этом хосте уже 3 года как благотворительные. rofl
Большего не расскажу. Язык у тебя длинный, раз за разом ты это доказываешь. А потом еще и удивляешься, что вот мало денег, их не хватает, слуха нет, поэтому не можешь свое дело открыть. Верь, верь в это. dash


Вниманию всем форумчанам!
cool good shock beach
И правда, на мобильном тоже заработали смайлы! drinks


Вниманию всем форумчанам!
Спокойно, Маша, я Дубровский. Все у нас получится! )))


Recent Comments by VADIM

Анекдоты
Меня, вообще, пугает обряд бракосочетания.
Если честно, я не люблю подписывать какие-то документы в присутствии свидетелей, оператора фиксирующего все это и мамы, которая плачет в углу!


Анекдоты
Цветы – не самый практичный подарок. Постоят пару дней, а дальше – в мусорку.
Другое дело свиная голова. Это и суп, и холодец, и просто красиво.


Новости со своего региона.
что сделает – сгодится.

В предложении от KOLYA двоякий смысл подачи. В принципе он правильно написал, если читать, отталкиваясь от вопроса “Что сделать?” – получается “сгодиться”. Лепта что может сделать? Конечно, сгодитЬся. Я сразу прочитал пост KOLYA c этим “сгодитЬся” без когнитивного диссонанса, но вот стоило прочитать комментарий с твоей поправкой… rofl

В общем, нечего делать наверное. buba


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Гранатометчик “ДНР”, дважды переходивший от ВСУ к боевикам, задержан в Покровске, – Аброськин.

Глава Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин обнародовал информацию о задержании в Покровске гранатометчика “ДНР”.

Аброськин отметил: “Сегодня в Покровске на автовокзале сотрудники полиции задержали “интересного фрукта” – человек, 48 лет, уроженец Мирнограда, у которого при досмотре изъяли “временное удостоверение военнослужащего ДНР”. По этому так называемому документу этот “деятель” с октября 2016 года – гранатометчик “армии ДНР”.

Его жизненный опус нас несколько растерял. С августа 2015 по август 2016 этот товарищ проходил службу в одной из наших бригад ВСУ, во время обстрела боевиков получили ранения. Далее он выезжает на оккупированную территорию, где после лечения трудоустраивается в “пятую самоходно-гаубичную батарею Цитадели” на должность гранатометчика. Так, идет на службу к боевикам, которые ему же нанесли ранения. За “службу” у оккупантов, с которыми он сам недавно еще воевал, получал 15 000 российских рублей.

В феврале 2017 он возвращается в родной Мирноград, где уже на следующий день идет … в наш военкомат. Там его направляют обратно в “родную” бригаду. Два месяца он воюет против своих “однополчан” боевиков и уже в апреле 2017 он демобилизуется и едет обратно в Донецк. А сегодня он приехал снова к Покровск чтобы увидеть свою возлюбленную.

Итак, за два последних года этот “недовоин” успел повоевать дважды как на стороне Украины, так и на стороне оккупанта. По его словам, хронология его переходов выглядит так: ЗСУ- “ДНР” -ЗСУ- “ДНР”. Этот “жизненный путь” мы обязательно проверим.


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
И до Варламова добрались:


Российскому блогеру Варламову запретили въезд в Украину.

Служба безопасности Украины запретила въезд в страну российскому блогеру Илье Варламову.

Oб этом сообщает “Апостроф” со ссылкой на ответ от СБУ.

Отмечается, что издание обратилось в СБУ с вопросом, не запрещен ли Варламову въезд в Украину в связи с тем, что он ранее незаконно посещал оккупированный Донбасс и публиковал в сети репортажи из Крыма.


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum