Olja – 24.04.2017 at 20:24 Добрый вечер! Зашла на обновленный сайт- …

Comment on Вниманию всем форумчанам! by dekapolsev.

Olja – 24.04.2017 at 20:24
Добрый вечер! Зашла на обновленный сайт- как в дремучий лес

я об этом высказался выше, чуть более развёрнуто, ты ещё не дочитала просто. Твоё высказывание не содержит научной новизны.
И, главное, предлагают радоваться – что это всё БЕСПЛАТНО, а также: не спешить, всему своё время, сайт в работе. Мол, только у глупцов и неопытных – ракетный взлёт и быстрое падение.
(если он о Корее, то мы ещё посмотрим, чем там закончится. Пока что – исполнятся приведенная Мною песенка в теме “Вн и Вн политика мира”, возмутившая ронина:
“Вижу пагоды в Шри-Ланке,
и Корею, и Китай,
Где бы я ни ехал в танке –
Всюду мой родимый край!”
русские войска уже на корейской границе, чувствую – очередной референдум на подходе.)

dekapolsev Also Commented

Вниманию всем форумчанам!
Ты наверное не поняла, я именно это и имел в виду: не то, что блокадники сделают вам “не тихо”, а то – что из-за остановки производства и торговли (о котором ты предупреждала, как я и написал) – тебе будет не до интернета, и не только по финансовым причинам, а и, скажем, по психологическим.
Так и произошло: в соответствии с твоим прогнозом, всё остановилось. И в такой ситуации интернет уже не так воспринимается, как удовольствие трепаться из тёплой квартиры после сытого ужина, смывая всю гамму эмоций рабочего дня. Не до этого – так я написал и ты подтвердила.


Вниманию всем форумчанам!
знаменательно сопоставляются друг с другом два предыдущих комментария: первый – “За доступность информации! Долой секретность!”, второй – “Язык у тебя длинный!”
нет, Архипелаг не содержит сенсационных разоблачений, это просто воспоминания. Вадима в нём задело упоминание о КВН, это больная для него тема.
В целом, там есть попытка рассказать об УТОГ как бы для постороннего слушателя, который ранее об УТОГе если и слышал , то только “там учат глухих воровать, а потом делают так – что глухие садятся в тюрьму, а организаторы уходят от ответственности” – именно такие представления были, например, у моей мамы – до того, как я начал участвовать в УТОГЕ, приглашать её на концерты в ДК и приводить домой глухих друзей. Постепенно она изменила своё мнение, и Архипелаг мог бы помочь сделать то же самое у более широкого круга людей – если он будет написан, в чём я сильно сомневаюсь.
А “жареные сенсации”, о которых ВЫ упоминаете – они были не в “Архипелаге…”, а отдельно – в попытках делать “Перекличку-марафон” о ходе областных конференций по стране (собирать информацию, не будучи делегатом), В язвительном обсуждении всех восьми проектов “Художественного перевода” Гимна УТОГ на дупомову, и тому подобные темы – там действительно местами был перчик и “Длинный язык!”, которого так не любят Ронин и Вадим. Конечно, их не только это объединяет, но и это тоже.


Вниманию всем форумчанам!
зато сколько я претензий наслушался, что, мол, он всё оплатил, и плюс ещё делал движок, а я не внёс ни копейки, а только постил никчемные статьи и собирал инфу об УТОГ, не нужную простому смертному. Чем нанёс кому-то непоправимый моральный ущерб. Т.е. я ещё и остался должен. Обалдеть благотворительность.


Recent Comments by dekapolsev

Новости со своего региона.
Ronin – 15.08.2017 at 20:30
чего дека начал писать о дивизии и дивизиях, коль ты о дивизии и дивизиях, вообще ничего не хрустел?

Того, что упомянутая КОАЛОЙ “формируемая Россией новая армия на границе с Украиной” – это, если Вы не следите за новостями, имеется в виду сейчас спешно воссоздаваемая (в пропагандистских целях “легендарная Первая гвардейская танковая армия” (Первого Белорусского фронта) – одна из шести (!) советских танковых армий, бравших город Берлин – и вот теперь с помощью этой армии пропагандисты угрожают поставить Украину на колени за 72 часа… Хотя состоит она (вернее – формируется пока) из двух дивизий (Таманской танковой и Кантемировской мотопехотной) и двух бригад (тоже одной танковой и одной мотопехотной), ну и плюс подразделения артиллерии, связи, сапёры, разведка и иное обеспечение. Для сравнения я написал – Харьков брали десять таких дивизий, поэтому совершенно непонятно – к чему КОАЛА ввернул об этой “армии”, она в любом случае погоды не сделает.


Новости со своего региона.
KOLYA – 13.08.2017 at 09:17
Россия эшелоны с танками перебрасывает к границе. Формирует новую армию и т.д

Да, насчёт новой армии – редкостный бред. Они, видите ли, с помпой восстанавливают знаменитую Первую гвардейскую танковую армию (в составе таманской танковой и Кантемировской мотострелковой дивизий и ещё двух бригад), и это говорят мне, внуку офицера.
В качестве консультации поясняю им, что, к примеру, городок Берлин брали 6 (ш е с т ь, Карл) советских танковых армий – три с 1-го укр.фронта и три – с 1-го белорусского (и в том числе одна из них – та самая 1-я гвардейская).
И поэтому мне совершенно непонятно, кого они собираются пугать этой танковой армией, на основе таманской дивизии. Да что там Берлин – тот же Харьков брали ДЕСЯТЬ советских дивизий.


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
так это было уже, на пейсбуке активно обсуждали, вроде и я вставил пару комментов.
Если внимательно почитать, то большинство там осуждённых глухих – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО шпионы, и к тому же соплеменники этой носатой Захаровой:
сообщается как о чём-то простом и несложном, что вот приехал чилаэк из Германии или Прибалтики, устроился в Ленинграде на секретный завод, ну и работал себе, по вечерам в клубе глухих с тёлочками зависал, по бутылочке пива в день.
Но это версия РОДСТВЕННИКА одного из “невинно репрессированных”, они все там белые и пушистые. А у органов свои версии были, и просто так на самом деле тогда никто не ехал с Германии – заработать деньжат на заводе.
Походу мы с будущей супругой были в том ленинградском клубе глухих (когда приезжали одновременно с вами на фестиваль глухих фокусников), а потом я его не раз видел в фильмах, особенно “Гибель империи” (про Фандорина) и недавнем “Мата Хари”: эпизод происходит якобы в Марселе, а на самом деле – ленинградский клуб глухих. Знаковое место.


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
KOLYA – 05.08.2017 at 23:04
Уж 120млн и 300млн в этом точно никакой роли не играет.

чем больше население изучаемой страны – тем больше в ней оборонных предприятий, институтов, военных баз и тому подобных секретных объектов, а также “фондов”. “грантов”, политических партий, средств массовой информации, региональных отделений органов власти
– и других объектов, которыми занимаются “дипломаты-шпионы-кураторы”.
поэтому, чтобы охватить своей разведывательной сетью бОльшую страну – надо отправить туда бОльше “дипломатов”.
В страну с 320-миллионным населением нужно отправить бОльший дипломатический контингент, чем в страну со 140-миллионным населением.
Я сейчас рассуждаю как производственник, у которого есть план, объём работ, и надо набрать людей на технологический процесс.
И план для выпуска 320 миллионов штук требует иного количества персонала, чем при плане в 140 миллионов,
чтобы Вы там не говорили об “исторически сложившейся” производственной мощности завода.
Нельзя выполнить разные объёмы работ – одним и тем же количеством рабочих в 455 чел.


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
мы сейчас говорим не о “множественном паритете – научном, культурном” и так далее,
а о паритетном количестве дипломатов в той или иной стране.
По Вашему, количество английских (условно говоря) дипломатов-шпионов должно быть одинаковым и в Китае и в Гондурасе – это и будет “паритет” в твоём галицайско-белоцерковском понимании,
а с моей точки зрения – нужно учитывать размеры страны пребывания: в большом Китае объём работы больше, чем в маленьком Гондурасе, поэтому я послал бы в Китай больше дипломатов, чем в Гондурас.
И если население США в 2,5 раза больше России, то и разведчиков туда надо направить бОльшее количество, а не как Вы предлагаете – по 455 что в Россию, что в Гондурас паритетно.


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum