любимая песенка мародёра надеющегося разжиться уже не на мотоциклетку, как …

Comment on Вниманию всем форумчанам! by ronin.

любимая песенка мародёра надеющегося разжиться уже не на мотоциклетку, как его дед, а на что-то посущественнее.

ronin Also Commented

Вниманию всем форумчанам!
dash глухой загадочный звук. Мне нравится, когда вы созидаете вместе с админом и радуетесь. Глухой, а скорее, тупой звук издает некто Декапоц. Странно, но у него реноме умного чувака. Теперь понял – это с потолка взято. Говорил, я – дружи с Вадимом, много чего на ус и не только – намотаешь. Короче – дружим заклято.


Вниманию всем форумчанам!
Жила-была бл@дь. И все у нее хорошо, потому, что в нашей жизни только у бл@дей все хорошо.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Передайте милейшей и распрекрасной Олуа первомайский привет https://little-histories.org/2014/10/12/1mayphoto/ У меня есть ее фотко, где под ее дланью стелется Крещатик.
Колуа, как хорошо ты пародируешь Декапоца. А нащо? Я вообще не знаю кто такой Киндратий, с ним не контактирую ни до, ни сейчас… Что, где, чего, как Киндратий – ничего не знаю. Меня уверяют, что это Дешко. Ахахаха, а ты уверен, что ронин – это Комендант? А теперь поразмысли: как, из-за этого придурка, Декапоца, позволю тебя спросить – как теперь с английским чувством собственного достоинства появиться сейчас Киндратию, если Декапоц разразится ерничеки-издевательскими тирадами, типа – ронин ушел – Киндратий ушел, ронин заглянул – марионетка Киндратий, тоже заглянул.
Вот видишь… какие идиоты есть на свете, что даже не думают, как их слово отзовется (первая строчка обезличена). Так, що… українська дуля з маком від мене замість Кіндратія. А від Кіндратія – аж дві. Та не тобі, а Декапоцу і Олуа.


Вниманию всем форумчанам!
Вспомнился фильм “Свой среди чужих, чужой среди своих”. Кто помнит эту цитату…”— Господи! Ну, почему ты помогаешь этому кретину, а не мне?” Декапоц, ну, почему ты такой кретин и понимаешь ценность Вадима запоздало? Мог бы дружить и сотрудничать всем на радость, а он бы тебя попутно подковал, как блоху, со всех сторон. И не пизди, что Вадим марионетка президиума ХРО УТОГ и погнал тебя веником по их требованию. Это ты его персонально достал. Тут все самодостаточные личности, чтобы под кем то быть. Или ты себя одного таким считаешь? Ну, канэшно!
Бггг… значить, объединить, да? А сам, объединится с кем то пробовал? Колуа, я не удивлюсь, если это и произойдет. Есть крымский сайт и прочее по Крыму, но туда никто не ходит и не зазирає говоря на мове. Так должно было случиться и с харьковским сайтом глухих. Пусть будет сайт или форум, а там уже будут разделы и он есть “Новости со своего региона”. Бгг… новостей с Крыма достаточно, от тебя, Колуа, с избытком, а что, с позволения спросить, пишет некто Декапоц о Харькове? А, ничего. Носится со своим Десятиградием… с тою самой торбою, як останій йолоп.
Моє шанування, панове.
Ще раз питаю – де панні Олуа, чого не бігає отут и подолом під носом моїм не маха?


Recent Comments by ronin

Анекдоты
ага, значит, я прав. не такая вы, олуа, великолепная, чтобы явиться намеренно ко мне и сразить меня своей красотой наповал, смотри, мол, ронин, какая Я. поэтому, тихо мышкой юркнете в крым в какую-то дыру и будете демонстрировать свое одиночество менее привередливым. и, да, станете моим летописцем: собирать новые материалы обо мне. а того, что есть – недостаточно? публика ждет и от нетерпения ногами сучит. удачи. будете в симфи, то знайте: каждую среду в 12 часов глухие собираются у источника совопулло. это недалеко от памятника катьке второй. может быть я буду и перемигнемся.


Анекдоты
в крыму ругаться ни-ни. даже дома. боюсь – оштрафуют, а потом посадят. как мне выражаться на великом и могущем? наебали заменим на нахлобучили? вообще, чего это вдруг? реновация не по всей россии, а только в москве, дороги именуются направлениями и т.д и т.п. не говоря о деревнях и фотказ варламова, а озаботились малозначительной хуйней? стукну я себя молотком по пальцу и восклицать теперь не “блеать”, а “путана”? а слово fuсk со всякими приставками – ругательство? а если на ЖЯГ: показать у носа букву “б” – как же полиция, картофельное пюре, поймет, что их назвали на обсценном слэнге?


Анекдоты
угощаю я Олуа конфетами: — Ах, роня, у меня жуткая депрессия: я такая толстая и одинокая! — Да что вы говорите оленька, вы — толстая?! Не может быть, где? Покажите! — Ой, роня, может тебе еще показать, где я одинокая?!


Новости со своего региона.
http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/v_yalte_zatknuli_desyatki_samovolnyh_stokov_v_rechki_kuda_oni_potekut_teper-_ne_soobshhaetsya/ вилкомен ту jalta попробовать коктейль из кучки ингредиентов. я вот подумал, что какая-то каналья выбросила в море сникерс, а паники, блеать, на все побережье юбк…


Новости со своего региона.
декахуй васильевич, оседлал своего конька и таки помянул добрім и тихим словом нову редькологию. раньше, видите ли біла сплошная лапша, но наступила єра где редька хрена не краще. васильевич, я тебе не оливерс стоунс чтобі ті мне тікал пальцем в айфон и казав мені що це НХ и там истинная правда. страна моксель очень убедительно читается, я бі і почитав твою НХ но ву мне начинаются рвотніе ощущения и я бросаю книгу. брехня на брехні и брехнею погоняют.
а общее… таки осталось… героизация данского и невскаго и єто назівается “новая”, где старое хотит перевернуть на новый лад. ну ,блеать, куда же без этого. самое забавное в нашем разговоре то, что никто из мокселя не сказал доброго слова об анне киевской, окромя как она русская, хотя правильно руська. что анна киевская сделала сама для франции и французов. …
я так и не услышал, где же был главный караван-сарай, где сидел чингиз и его потомки, чего все устремлялись туда, везли золото, дань, девок (тут декахуй васильевич, смачно обдызнулся)… ой, стоп-стоп… щаз меня понесет по кочкам…
у меня такая мечта, такая мечта – кто угадает. а вот вам подсказка.
Барин приезжает в свое имение и идет с управляющим осматривает свои владения. Идут тропой, которая упирается в ручей. Барин: — Слушай, декахуй, к следующему моему приезду мостик здесь сделай или хоть доску обыкновенную брось. Через год опять приезжает барин, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и молча заезжает управляющему в ухо и молча уходит. На следующий день пошел барин на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной. Зовет управляющего: — Послушай, декахуй. Как так, год не мог доску кинуть, а тут за ночь мост такой отгрохали? — Не было твердой команды, ронин!


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum