любимая песенка мародёра надеющегося разжиться уже не на мотоциклетку, как …

Comment on Вниманию всем форумчанам! by ronin.

любимая песенка мародёра надеющегося разжиться уже не на мотоциклетку, как его дед, а на что-то посущественнее.

ronin Also Commented

Вниманию всем форумчанам!
о, спасибо, лекселлес. ты куда пропал одиссей, ты куда удрал от жены и от детей, а также от друзей?


Вниманию всем форумчанам!
dash глухой загадочный звук. Мне нравится, когда вы созидаете вместе с админом и радуетесь. Глухой, а скорее, тупой звук издает некто Декапоц. Странно, но у него реноме умного чувака. Теперь понял — это с потолка взято. Говорил, я — дружи с Вадимом, много чего на ус и не только — намотаешь. Короче — дружим заклято.


Вниманию всем форумчанам!
Жила-была бл@дь. И все у нее хорошо, потому, что в нашей жизни только у бл@дей все хорошо.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Передайте милейшей и распрекрасной Олуа первомайский привет https://little-histories.org/2014/10/12/1mayphoto/ У меня есть ее фотко, где под ее дланью стелется Крещатик.
Колуа, как хорошо ты пародируешь Декапоца. А нащо? Я вообще не знаю кто такой Киндратий, с ним не контактирую ни до, ни сейчас… Что, где, чего, как Киндратий — ничего не знаю. Меня уверяют, что это Дешко. Ахахаха, а ты уверен, что ронин — это Комендант? А теперь поразмысли: как, из-за этого придурка, Декапоца, позволю тебя спросить — как теперь с английским чувством собственного достоинства появиться сейчас Киндратию, если Декапоц разразится ерничеки-издевательскими тирадами, типа — ронин ушел — Киндратий ушел, ронин заглянул — марионетка Киндратий, тоже заглянул.
Вот видишь… какие идиоты есть на свете, что даже не думают, как их слово отзовется (первая строчка обезличена). Так, що… українська дуля з маком від мене замість Кіндратія. А від Кіндратія — аж дві. Та не тобі, а Декапоцу і Олуа.


Recent Comments by ronin

Новости со своего региона.
дека, я гляжу, тебе, если нечего делать — лижешь яйца. в который раз, вместо того, чтобы объяснить колуа экономикс, ты не нашел ничего лучшего, как пройтись по пяткам скай и королевских особей. если ты этим не занимаешься из-за безстолковости 

колуа, позволь и мне судить твой и других уровень полемического мастерства. роста ни у кого не произошло. по прежнему на уровне сарказм и ирония вадима — это у него, стало быть, врожденное. ты, дека и олуа несколько деградировали. мне даже нечем восхититься. олуа потому ушла, что понимает у кого язык лучше подвешен. 

ну, конечно, деньги на постройку из бюджета и отдали вротенбергу. тут даже не обязательно ставить восклицательный знак. пиши еще, что волга впадает в каспий. другое дело, что бюджет моста был как на аукционе — 50… 100… 150…, но никто не брал или, скорей всего, были желающие, но тех красиво, как это умеют, заворачивали и отдали единственному подрядчику — другу путина — даже без конкурса. или ты слышал, что был конкурс, когда подряд мост оценили в 250 млрд? утрирую: тут со вздохом появился вротенберг и сказал примерно такое: ладно! уговорили так и быть — возьму на себя возведение этого моста, хоть мне от этого не перепадет ни рубля. весь мир смеется с этой мелкой суммы строительства. 

а ты, банально, делаешь вид, что не видишь моих ссылок. спрашивал о крыме и вот ссылка о крыме: читай и наслаждайся. мог бы и высказаться по теме конкретно. да, я согласен: это уже банально, когда нищие роются в баках, а в россии миллиардеры растут, как грибы в дождь. 


Новости со своего региона.
извини, колуа, сева сто поль — не мой регион. вот о симфи тут https://primechaniya.ru/home/news/maj-2018/krymskie-zastrojshhiki-otkupayutsya-ot-nedovolnyh-zaborami-i-lavkami/ там два коммента. точно — тупорылье. 


Новости со своего региона.
кстати, о гейропе, которую ты не любишь: абромовичу не продлили визу. а он никакой не бизнесмен, а заурядный кошелек или общак. и если я буду по(вы)носить тут гейропу, то в скобках. чтобы тебя не раздражать или не давать повода раздражаться. думаю, что абрамовичу не долго быть в одиночестве. англосаксы злые, как осы.


Новости со своего региона.
ладно, ладно. конкретный пацан без тебя знает — что и как ему делать, куда занести и сколько верхушке крыма и повыше. ты похоже совсем поглупел за время моего отсутствия. давай рассуждать так: все знают, что если деньга из бюджета, то тебя будут трясти даже за куда-то завалившийся 1 рубль. а так получается, что это деньга какого-то предпринимателя, а тот волен делать с деньгой что угодно. тот и делает что угодно — разносит куда надо и кому надо. себя он не обидитю ну, как к примеру — газпром. чем тебе не аналогия? сапсем дурак, да? посадят только таких, которые хлеб украли в магазине, а тех кто ворует миллионами ты видишь в тепловизоре. применим ли твой пиздёж к этому случаю: когда берут за жабры вора, его жену, детей, рыбок, попугая или нет? https://primechaniya.ru/home/news/maj-2018/ovsyannikov-molchit-o-propavshih-milliardah/

тебе понравился анекдот в этой ссылке: хочу донецк, как в телевизоре? https://primechaniya.ru/home/news/maj-2018/sekretnoe-oruzhie-kotorym-travyat-donbass/ 

 


Чи не новость
сиськи набок и то место… взъерошено.


Автор: Deaf Blog Forum