любимая песенка мародёра надеющегося разжиться уже не на мотоциклетку, как …

Comment on Вниманию всем форумчанам! by ronin.

любимая песенка мародёра надеющегося разжиться уже не на мотоциклетку, как его дед, а на что-то посущественнее.

ronin Also Commented

Вниманию всем форумчанам!
dash глухой загадочный звук. Мне нравится, когда вы созидаете вместе с админом и радуетесь. Глухой, а скорее, тупой звук издает некто Декапоц. Странно, но у него реноме умного чувака. Теперь понял – это с потолка взято. Говорил, я – дружи с Вадимом, много чего на ус и не только – намотаешь. Короче – дружим заклято.


Вниманию всем форумчанам!
Жила-была бл@дь. И все у нее хорошо, потому, что в нашей жизни только у бл@дей все хорошо.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Передайте милейшей и распрекрасной Олуа первомайский привет https://little-histories.org/2014/10/12/1mayphoto/ У меня есть ее фотко, где под ее дланью стелется Крещатик.
Колуа, как хорошо ты пародируешь Декапоца. А нащо? Я вообще не знаю кто такой Киндратий, с ним не контактирую ни до, ни сейчас… Что, где, чего, как Киндратий – ничего не знаю. Меня уверяют, что это Дешко. Ахахаха, а ты уверен, что ронин – это Комендант? А теперь поразмысли: как, из-за этого придурка, Декапоца, позволю тебя спросить – как теперь с английским чувством собственного достоинства появиться сейчас Киндратию, если Декапоц разразится ерничеки-издевательскими тирадами, типа – ронин ушел – Киндратий ушел, ронин заглянул – марионетка Киндратий, тоже заглянул.
Вот видишь… какие идиоты есть на свете, что даже не думают, как их слово отзовется (первая строчка обезличена). Так, що… українська дуля з маком від мене замість Кіндратія. А від Кіндратія – аж дві. Та не тобі, а Декапоцу і Олуа.


Вниманию всем форумчанам!
Вспомнился фильм “Свой среди чужих, чужой среди своих”. Кто помнит эту цитату…”— Господи! Ну, почему ты помогаешь этому кретину, а не мне?” Декапоц, ну, почему ты такой кретин и понимаешь ценность Вадима запоздало? Мог бы дружить и сотрудничать всем на радость, а он бы тебя попутно подковал, как блоху, со всех сторон. И не пизди, что Вадим марионетка президиума ХРО УТОГ и погнал тебя веником по их требованию. Это ты его персонально достал. Тут все самодостаточные личности, чтобы под кем то быть. Или ты себя одного таким считаешь? Ну, канэшно!
Бггг… значить, объединить, да? А сам, объединится с кем то пробовал? Колуа, я не удивлюсь, если это и произойдет. Есть крымский сайт и прочее по Крыму, но туда никто не ходит и не зазирає говоря на мове. Так должно было случиться и с харьковским сайтом глухих. Пусть будет сайт или форум, а там уже будут разделы и он есть “Новости со своего региона”. Бгг… новостей с Крыма достаточно, от тебя, Колуа, с избытком, а что, с позволения спросить, пишет некто Декапоц о Харькове? А, ничего. Носится со своим Десятиградием… с тою самой торбою, як останій йолоп.
Моє шанування, панове.
Ще раз питаю – де панні Олуа, чого не бігає отут и подолом під носом моїм не маха?


Recent Comments by ronin

К чему стадам дары свободы? V4
почему колуа и дека не улыбаются? потому, что они родом с северо-востока. на вопрос: как дела? эта парочка не скажет – прекрасно, а пропиздит “нормально”. почему? потому, что они из десятиградия.
http://royallib.com/read/nikonov_aleksandr/za_fasadom_imperii_kratkiy_kurs_otechestvennoy_mifologii.html#0


Новости со своего региона.
поэтому совершенно непонятно – к чему КОАЛА ввернул об этой “армии”, она в любом случае погоды не сделает.

тогда и мне совершенно непонятно – зачем россии крым; его “возвращение в родную гавань” в любом случае ХОРОШЕЙ погоды не сделает. ага, теперь “да хоть камни с неба”. красиво пишущие и говорящие ради красного словца и мать родную продадут и помянули камни с неба. да, блять, подождали бы чутка и яблоко раздора само упало вниз в рот унылой лошади, как спелый плод. ну, кто, блять, затевает дела в феврале? кругом йолопы, что ль? на форуме – ладно, но чего они еще и выше нас?
колуа, я смотрю, любитель воевать. вот дурак магнитный.


Новости со своего региона.
короче, ничего ты не знаешь. как всегда. что ты дуралей пишешь? танки, оружие и все прочее, как известно от унылой лошади, хранились в шахтах и в подходящий момент все это извлеклось на поверхность. не отступай, блять, от генеральной линии кисель-ТВ и МУДе. ничего из россии в украину не ввозится: стой на шифере, стекле и гвоздях. и ври умеючи; ври, как сивый мерин. “лавр обмолвился”… да, блять, кто только не обмовляется тут? ты, к примеру. вот дека тебя дополнил. хотя, я не понял: чего и какого хуя – разве армию нельзя перевезти эшелонами, как ты пишешь? и чего дека начал писать о дивизии и дивизиях, коль ты о дивизии и дивизиях, вообще ничего не хрустел? внуку мародера вообще ничего не писали и не говорили. два дыбыла – колуа с декой – сила.


Новости со своего региона.
в россию ездили на заработки, что там некому было работать. свои, местные не хотели. вот и ехали укры к труду и порядку привычные. непьющие и руки не из жопы. чтобы завлечь поставили высокие заработки. странно, что патриоты россии не поехали поднимать и обустраивать свою страну, а укры, грузины, узбеки и прочие.
с ума сойти – из одного села 30 героев. ты не перепутал? может они с фамилиями на -енко? ну, тогда ничего удивительного. ты не перепутал снова насчет контингента? кроме беглых крестьян остальной сволочи там просто делать нечего. авантюры хорошо делать в столицах, хулиган среди них был бы точно пай-мальчиком, а зеки из воров нигде не привечались. блядь, пишешь, что в голову придет… ишь, ты – 30 хероев. а твоя генеалогия какова? колись, колуа.
колуа, что за слухи гуляют вокруг будущего ордло? говорят, что будет “слив”.


Новости со своего региона.
интересная ссылка таки. а ты сделал примитивные выводы: контрабанда виновата. подумай еще глубше над причинами. причин несколько. а особенно умиляет одна: сколько лет у власти были регионалы и президент с данбасса, но для своих зек ничего не сделал. красномордый с наташей впердь тоже хороши. я жил какое-то время в закарпатье и скажу, что там с утра до вечера работают. бездельником выглядел я один. было ніяково и я тоже впрягался где мог и как мог. косить я вообще-то, научился там. я проезжал вашими местами, колуа, проезжал. за два дня пришлось ночью слышать и видеть “стрелку” мат и угрозы того и этого убить – покойная теща переводила, на другой день теща купила “золотое” кольцо, а оно потемнело. ворье, алкашня, бандидос и мигранты, как наш дека с десятиградия не там ли сконцентрировались? и чего ждал автор того опуса? другое дело те, кто знает, что у него нет другой земли, а только эта, то он живет на ней, строит и облагораживает, а не только срет, как можно понять автора. тот тоже хорош гусь.
а вообще, как можно сделать чистоту в городе, где воротник черный через час от угольной пыли? блин!


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum