о, спасибо, лекселлес. ты куда пропал одиссей, ты куда удрал …

Comment on Вниманию всем форумчанам! by ronin.

о, спасибо, лекселлес. ты куда пропал одиссей, ты куда удрал от жены и от детей, а также от друзей?

ronin Also Commented

Вниманию всем форумчанам!
любимая песенка мародёра надеющегося разжиться уже не на мотоциклетку, как его дед, а на что-то посущественнее.


Вниманию всем форумчанам!
dash глухой загадочный звук. Мне нравится, когда вы созидаете вместе с админом и радуетесь. Глухой, а скорее, тупой звук издает некто Декапоц. Странно, но у него реноме умного чувака. Теперь понял — это с потолка взято. Говорил, я — дружи с Вадимом, много чего на ус и не только — намотаешь. Короче — дружим заклято.


Вниманию всем форумчанам!
Жила-была бл@дь. И все у нее хорошо, потому, что в нашей жизни только у бл@дей все хорошо.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Передайте милейшей и распрекрасной Олуа первомайский привет https://little-histories.org/2014/10/12/1mayphoto/ У меня есть ее фотко, где под ее дланью стелется Крещатик.
Колуа, как хорошо ты пародируешь Декапоца. А нащо? Я вообще не знаю кто такой Киндратий, с ним не контактирую ни до, ни сейчас… Что, где, чего, как Киндратий — ничего не знаю. Меня уверяют, что это Дешко. Ахахаха, а ты уверен, что ронин — это Комендант? А теперь поразмысли: как, из-за этого придурка, Декапоца, позволю тебя спросить — как теперь с английским чувством собственного достоинства появиться сейчас Киндратию, если Декапоц разразится ерничеки-издевательскими тирадами, типа — ронин ушел — Киндратий ушел, ронин заглянул — марионетка Киндратий, тоже заглянул.
Вот видишь… какие идиоты есть на свете, что даже не думают, как их слово отзовется (первая строчка обезличена). Так, що… українська дуля з маком від мене замість Кіндратія. А від Кіндратія — аж дві. Та не тобі, а Декапоцу і Олуа.


Recent Comments by ronin

Очень много в наши дни удивительной херни — AB ABSURDO.
колуа, назови махименко великим "придурком", коль он висит на почетной стене РАТ. он гордость, честь и слава РАТ. ко всему — с ним на короткой ноге декуй. правда, одно меня возмущает: этот червяк мог дать декую УПП и мы бы увидели явные или мнимые таланты декуя. а так остается лишь гадать: смог бы декуй повторить подвиги Феди Геракла или усрался бы.  

как так: год учился в КТЛП и его не прогнали за двойки, а перевелся в ГМТ — стал отличником? это спортсмен что ли? и при чем тут РАТ, если отличником стал в ГМТ? 

ну-ну… я имел в виду глубинку. насчет статистики… ну-ну… ты хоть понял что написал? гости приезжали из россии на НГ в ялту и привозили с собой водку. нам сказали: не покупайте ничего, мы свою привезем, наша лучше. в итоге, оказалось, что нашу, которая в статистике, выпили с похвалой, а к ихней, которая вне статистики, уже мы притронуться не смогли — такая мерзость. но гости и нашу, купленную на всякий случай выдули и свою мерзость выпили. из крымчан никто пьян не был (я изобразил уныние). 

колуа, ты хорошо написал о проститутках и соплях за рубежом. ни с чем я не мог с тобой согласиться, а тут соглашусь единственный раз. украинские заробитчане есть, а вот российские заробитчане — откуда и что это такое?   


Очень много в наши дни удивительной херни — AB ABSURDO.
олуа у нас — грузчик. она грузила анекдоты… их было так много, что я видел ее мысленно с лопатой. потная, с прилипшей прядью волос на лбу (как у классиков) она грузила анекдоты… олуа, впердь пишите: когда я тр@халась с этими анекдотами…


Очень много в наши дни удивительной херни — AB ABSURDO.
у англосаксов забрали все положительное и сделали их плохишами. пьяницы, оказывается. это ты, колуа, в россии не был и российской алкашни наяву не видел. даже анекдоты они не способны придумать со словом "смог". например, лорд, утром глядя в окно, не глядя на вошедшего в спальню служку, декуя, сказал: сегодня — смог. декуй, дурак, что в норме вещей, ответил: поздравляю, сэр! в аглицком полно слов-ловушек, которые звучат совершенно идентично, а вот пишутся совсем по-разному, не говоря уже о различии в значениях. называют их нехитрым названием "Омофоны", и их можно встретить также и в русском языке, например слова "луг-лук, порог-порок, кот-код, компания-кампания…"

если англия так плоха, то зачем амбрамовичу надо было вылезать из собственной шкуры в получении гражданства израэль? там вообще полно всякой родни депутатов и высших госчиновников. колуа, ты там бросая камешек в англию, на гейропу или сша не забывай что там до хуя всякой рашен. 

 


Очень много в наши дни удивительной херни — AB ABSURDO.
колуа, сегодня последний день мая. тебе бы, как однокашнику и выпускнику из одной альма-матер с махименко поздравить оного с прошедшим днем рождения. и декую тоже. декуа, ты же с ним запанибрата и на короткой ноге. полковнику никто не пишет и к полковнику никто не ходит. ибо у него маразм и хвост его деяний. к нему даже бывшая пассия не ходит: ела-пила кудрявчиком звала, поела-попила — прощай шелудяк. 


Очень много в наши дни удивительной херни — AB ABSURDO.
колуа, а чего это тебя тянет на примитивизм? примитивный анекдот кидаешь… вот, спросили жителей северной столицы: что вы знаете такого о швеции, то несколько чел сказали о шведских часах. их поправляли: швейцарских. ах, да — швейцарские часы нравятся. потуги извилин были видны явственно, чтобы сказать нечто. и странно это: ведь туда ездят часто и закупляются санкционными товарами. но, блять, один янки попался и по нем одном судят о самом сша. кстати, в сша и гейропе нобелевских лауреатов что-то многовато для глупой страны. в россии их больше? а какие часы в россии хороши?

 


Автор: Deaf Blog Forum