о, спасибо, лекселлес. ты куда пропал одиссей, ты куда удрал …

Comment on Вниманию всем форумчанам! by ronin.

о, спасибо, лекселлес. ты куда пропал одиссей, ты куда удрал от жены и от детей, а также от друзей?

ronin Also Commented

Вниманию всем форумчанам!
любимая песенка мародёра надеющегося разжиться уже не на мотоциклетку, как его дед, а на что-то посущественнее.


Вниманию всем форумчанам!
dash глухой загадочный звук. Мне нравится, когда вы созидаете вместе с админом и радуетесь. Глухой, а скорее, тупой звук издает некто Декапоц. Странно, но у него реноме умного чувака. Теперь понял – это с потолка взято. Говорил, я – дружи с Вадимом, много чего на ус и не только – намотаешь. Короче – дружим заклято.


Вниманию всем форумчанам!
Жила-была бл@дь. И все у нее хорошо, потому, что в нашей жизни только у бл@дей все хорошо.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Передайте милейшей и распрекрасной Олуа первомайский привет https://little-histories.org/2014/10/12/1mayphoto/ У меня есть ее фотко, где под ее дланью стелется Крещатик.
Колуа, как хорошо ты пародируешь Декапоца. А нащо? Я вообще не знаю кто такой Киндратий, с ним не контактирую ни до, ни сейчас… Что, где, чего, как Киндратий – ничего не знаю. Меня уверяют, что это Дешко. Ахахаха, а ты уверен, что ронин – это Комендант? А теперь поразмысли: как, из-за этого придурка, Декапоца, позволю тебя спросить – как теперь с английским чувством собственного достоинства появиться сейчас Киндратию, если Декапоц разразится ерничеки-издевательскими тирадами, типа – ронин ушел – Киндратий ушел, ронин заглянул – марионетка Киндратий, тоже заглянул.
Вот видишь… какие идиоты есть на свете, что даже не думают, как их слово отзовется (первая строчка обезличена). Так, що… українська дуля з маком від мене замість Кіндратія. А від Кіндратія – аж дві. Та не тобі, а Декапоцу і Олуа.


Recent Comments by ronin

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
киндратий, уже решено: в МГУ будет учиться отпрыск декуя – декапольцев вася. а цареву – царево т.е. гарвард.  


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
колуа, с днем колуа. ну, ты… обнаглел. рубли, что получаешь – это и есть льгота о которой ты вопрошаешь.  


Анекдоты
это колуа и олуа вместо гянджа


Конфликт: Крым – яблоко раздора.
https://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2017/poproshhajtes_s_balaklavoj/ будете, значитца, гуглить балаклаву и смотреть старые фотки и пздеть на власть. могу и свои фотки кинуть, но обойдетесь


Конфликт: Крым – яблоко раздора.
кто нибудь из вас был в городке Баден-Баден? уверен – никто. я тоже там не был, но в одном из них с окончанием бад приходилось быть. там в центре то ли города, то ли поселка был бювет и из него била струя сельтерской воды. она потому ввысь не летела, что ударялась о стеклянный колпак и стекала куда-то. можно было подставить ладонь или кружку и пить ее бесплатно. городок, а не город мне показался скучным, тихим и без высоток. если сравнивать с крымом, то под это пойдет евпатория. въезжаешь в ту балаклаву, то в мыслях одно куда деть машину, чтобы её не испохабили местные; на мою, к примеру, вылили пачку кефира и за 3 дня оно отвердело. машин – до куя и коллапс уже в начале въезда в балаклаву. набережняя Назукина и людская толпа на ней. леший знает куда они стремятся и откуда возвращаются, но впечатление такое, что народ не на отдыхе, а на работе для получения солнечных и водных ванн. что, декабля, и ты таким был озабоченным? насчет пресловутого говна , кот называется очистными и его сброса в море, то в балаклаве не особо утруждают себя этим: говно сбрасывают прямо в море. тарахтим на лодочке в инжир и вижу дырку в скале и спрашиваю морского волка: это подземный ход о кот всеми говориться? нет, – отвечает – оттуда говно вытекает. декабля, просто вытекает, а не как в других местах крыма, где труба выводится за 2-3 км. декабля, а твое амбрэ уже в молекулы превратилось или еще поверху моря плаваэ?   


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum