Вниманию всем форумчанам!

К сведению всем:
Старая версия была повреждена недобросовестными людьми, далее “школьниками-взломщиками”.
Длительное время мы приложили все усилия без потерь и на восстановление всех файлов и материалов, комментарии. Благополучно полностью перенели на новую версию.
А также данные всех пользователей.
Пароли те же как на старой версии, не нужно регистрировать снова. Если забыли пароль, восстановите по почте.

Новые условия в форуме, в целях защиты и безопасности:
1. Новые и зарегистрированные пользователи не имеют возможность стать автором записей.
Чтобы стать автором записей в форуме, пишите нам в разделе “Контакты

2. Форумчане, зная Ваши потребности smile , мы доделываем функции:

  • прикрепление несколько файлов в поле комментарии
  • удобный альбом
  • вход в консоль и учетная запись
  • смайлики

и остальные ваши пожелания будут услышаны (пишите в комментариях).

Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum

55 комментариев

  1. Lekselles

    Lekselles - 16.04.2017 at 13:00

    Опять. Блог нещадно режет ссылки. Еще раз:

    Вадим, я хотел попросить не обвинять форум по резке ссылок. Это вы сами совершили ошибку в вставке ссылок, следовательно она оказалась нерабочей и неправильной. Вот вам скрин.

    Как видите, ваша ссылка не отображает картинку, те отсутствует файл .jpg

    На втором комментарии ссылка оказалась рабочей, но не сразу отображает рисунок в поле комментарии, отсутствуют коды на картинку .

    Наши контакты здесь. Ссылка кликабельна.

    View Comment
  2. Lekselles

    Lekselles - 16.04.2017 at 13:10

    Пожалуйста, если можно, добавьте и активируйте эти плагины для добавления тегов к форме комментариев, для цитирования и вставки фото в форме комментариев, для смайлов к комментариям:

    Это не так быстро и просто. Во первых плагины могут не работать и не совместимы с другими плагинами.
    Второе, все эти первоочередные требования будут устранены. Не переживайте.

    View Comment
  3. VADIM

    VADIM - 16.04.2017 at 13:12

    Lekselles, никто ни в чем не обвиняет, просто факт: код именно такого типа (что не отображает здесь) показывает на моих блогах картинку нормально. На бывшем канувшем в лету форуме тем более схватывало любые ссылки и все показывало без проблем.
    Но я там все настроил на максимальную простоту для конечного пользователя, поэтому так и работало всё.
    Ждём от Вас доработки, спасибо. smile

    View Comment
  4. VADIM

    VADIM - 16.04.2017 at 13:25

    Lekselles,

    Это не так быстро и просто. Во первых плагины могут не работать и не совместимы с другими плагинами.

    То, что плагины могут быть несовместимы, да бывает такое – но не настолько часто, особенно если это разноплановые плагины, изменяющие возможности четко определенной области и не вмешивающиеся в работу друг друга. Если ставить несколько плагинов, изменяющих возможности одной и той же области, то да, бывают конфликты обработки команд. Также конечно, некоторые устаревшие версии WP могут не поддерживать новые плагины. Если же у Вас сама платформа обновлена – то проблем быть не должно. smile

    И да, для меня поставить эти 5 плагинов это 5-10 минут работы. ))) Это ж не код набивать на клавиатуре. ))) Открыл ФТП-соединение, залил на хост в папку wp-content/plugins все папки с плагинами и через админку поставить галочки – активировать. Конечно, если не будет еще чего-то непредвиденного. Кстати, я дал Вам ссылки на плагины, которые работают у меня на WP версии 2010 года, а у Вас гораздо более новая версия – проблем не будет (на 99% не должно быть). smile

    View Comment
  5. Lekselles

    Lekselles - 16.04.2017 at 13:49

    Вадим,
    Забыл дополнить, плагин WP Russian Quicktags 1.04 не совместима нашей версии. Это мы проверяли.

    View Comment
  6. VADIM

    VADIM - 16.04.2017 at 13:58

    Написал в форме обратной связи.

    View Comment
  7. Dekapolsev

    Dekapolsev - 16.04.2017 at 21:13

    я вот выше писал – зачем каждому делать свой отдельный сайт и быть первым парнем на деревне у себя, не лучше ли объединить усилия. Лекс ответил, что негоже многофункциональному порталу объединяться с информационным. Ладно.
    но вот читая вышеизложенную эпистолярию, сначала тоже хотел предложить: вот бы голову Вадима – да на плечи Лекселлеса. Зачем играть в боксёра с завязанными глазами, которому кто-то подсказывает по встроенному микрофону “бей правой, теперь левой, пригнись, присядь, установи плагин за 5-10 минут”. У Вадима есть замечательный сайт (временно закрытый навсегда по цензурным соображениям) – замечательный как на техническом уровне (движки, хэштэги, скрипты), так и дополненный моими никчемными статьями. Закрыть нахрен этот ДеафБФ и всем дружно перейти на сайт Вадима, сделав из двух сайтов – один, и тогда исчезнут абсолютно все технические проблемы – как уже выявленные, так и “в процессе выявления” и “будут выявлены с опозданием”.
    Но потом вспомнил, что это не годится: Вадим находится под внешним управлением со стороны членов Президиума ХОО УТОГ, поэтому будет действовать так, как они ему прикажут, вводить всё новые цензурные ограничения и потом вообще закроет – “за сбор информации – правды той, что не нужна тебе”.
    Вот бы скрестить техническую продвинутость Вадима – да с независимостью Лекселлеса, но как всегда – что-то мешает. Потом сидим и удивляемся – почему мы такие умные и такие бедные. Всё могло бы быть сделано гораздо лучше.

    View Comment
  8. KOLYA

    KOLYA - 16.04.2017 at 22:36

    К сожалению это (скрестить сайты) от нас не зависит. Есть два хозяина и они должны сами все решить. Я не хрена в этом не понимаю, потому задам возможно глупый вопрос. Какой смысл Вадиму держать сайт и платить за него, если туда никто не ходит? Сайты создают для каких-то проектов или для зарабатывания денег. Просто так создать сайт и умиляться его наличием? Это своеобразная благотворительность?
    Нет рекламы по привлечению юзеров на этот сайт. Новости нужно рассказывать жестами и мимикой, иначе толку в привлечении людей не будет – однозначно. Мало кто может писать. Мы бы могли задать тон в обсуждении тем новостей, но сами новости должны читать и показывать жестовым языком другие люди. Вот для этого нужен информационный портал. Пусть Борис ставит интересные темы на обсуждение. Комментарии мы добавим. Договориться, что обсуждение предложенных тем будет проходить на этом сайте + свои темы, которые мы создали или создадим без сопровождения видео маханием жестовым. Где-то так.)))

    View Comment
  9. VADIM

    VADIM - 16.04.2017 at 23:11

    Спокойно, Маша, я Дубровский. Все у нас получится! )))

    View Comment
  10. Ronin

    Ronin - 16.04.2017 at 23:49

    Вспомнился фильм “Свой среди чужих, чужой среди своих”. Кто помнит эту цитату…”— Господи! Ну, почему ты помогаешь этому кретину, а не мне?” Декапоц, ну, почему ты такой кретин и понимаешь ценность Вадима запоздало? Мог бы дружить и сотрудничать всем на радость, а он бы тебя попутно подковал, как блоху, со всех сторон. И не пизди, что Вадим марионетка президиума ХРО УТОГ и погнал тебя веником по их требованию. Это ты его персонально достал. Тут все самодостаточные личности, чтобы под кем то быть. Или ты себя одного таким считаешь? Ну, канэшно!
    Бггг… значить, объединить, да? А сам, объединится с кем то пробовал? Колуа, я не удивлюсь, если это и произойдет. Есть крымский сайт и прочее по Крыму, но туда никто не ходит и не зазирає говоря на мове. Так должно было случиться и с харьковским сайтом глухих. Пусть будет сайт или форум, а там уже будут разделы и он есть “Новости со своего региона”. Бгг… новостей с Крыма достаточно, от тебя, Колуа, с избытком, а что, с позволения спросить, пишет некто Декапоц о Харькове? А, ничего. Носится со своим Десятиградием… с тою самой торбою, як останій йолоп.
    Моє шанування, панове.
    Ще раз питаю – де панні Олуа, чого не бігає отут и подолом під носом моїм не маха?

    View Comment
  11. KOLYA

    KOLYA - 17.04.2017 at 09:53

    Оля празднует.))) Сейчас Пасху, затем Первомай и, на закуску, день Победы. Дай Бог ей здоровья и не спиться после всего этого. Так как землевладелец у нас один – Декапольцев, то именно у него вскоре появятся причины отсутствовать на сайте.
    Где мой дружбан Кондратий? Это свинство – уходили вместе ронин и Кондрат, а вернулся один ронин. Ронин, ты его часом не того? Темная ты личность ронин и ждать от тебя можно все что угодно. Бггг…

    View Comment
  12. Ronin

    Ronin - 17.04.2017 at 10:38

    Жила-была бл@дь. И все у нее хорошо, потому, что в нашей жизни только у бл@дей все хорошо.
    …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
    Передайте милейшей и распрекрасной Олуа первомайский привет https://little-histories.org/2014/10/12/1mayphoto/ У меня есть ее фотко, где под ее дланью стелется Крещатик.
    Колуа, как хорошо ты пародируешь Декапоца. А нащо? Я вообще не знаю кто такой Киндратий, с ним не контактирую ни до, ни сейчас… Что, где, чего, как Киндратий – ничего не знаю. Меня уверяют, что это Дешко. Ахахаха, а ты уверен, что ронин – это Комендант? А теперь поразмысли: как, из-за этого придурка, Декапоца, позволю тебя спросить – как теперь с английским чувством собственного достоинства появиться сейчас Киндратию, если Декапоц разразится ерничеки-издевательскими тирадами, типа – ронин ушел – Киндратий ушел, ронин заглянул – марионетка Киндратий, тоже заглянул.
    Вот видишь… какие идиоты есть на свете, что даже не думают, как их слово отзовется (первая строчка обезличена). Так, що… українська дуля з маком від мене замість Кіндратія. А від Кіндратія – аж дві. Та не тобі, а Декапоцу і Олуа.

    View Comment
  13. Dekapolsev

    Dekapolsev - 17.04.2017 at 19:34

    у землевладельца Декапольцева всё под контролем, вот сейчас приехал с дачи – посадил раннюю картоплю и много чего ещё.
    Гораздо больше мне мешает тут писать, скажем так, техническое несовершенство сайта, уже высказывался выше по этому поводу.
    А вот с Олей не всё просто: перед пропажей своего тела, она успела тут пожаловаться на блокадников, мол – не дают работать. Может, там и правда прижало так, что стало не до интернета, не только по финансовым причинам.

    View Comment
  14. Dekapolsev

    Dekapolsev - 17.04.2017 at 21:06

    А по поводу этой Вашей цитаты:
    .
    ronin – 17.04.2017 at 10:38
    как, из-за Декапоца, появиться сейчас Киндратию, если Декапоц разразится ерничеки-издевательскими тирадами, типа — ронин ушел — Киндратий ушел, ронин заглянул — марионетка Киндратий, тоже заглянул.
    .
    – то думать о репутации Киня Дратого нужно было тогда, когда Вы его уводили с сайта на коротком поводке, словно декоративную собачку. С каким лицом Вы собирались его потом возвращать? Спасибо хоть, что не додумались обвинить Декапольцева в УХОДЕ кинь дратия, а только лишь в “теперь ему неудобно возвращаться”.
    кстати, о декоративных собачках, вот прямо с картины Ч.Эхова “Дама с Собачкой”. Мыслящий человек не может не задумываться – зачем они нужны. Одно дело – собаки служебные и охотничьи, тут всё понятно. Но декоративные? для чего вообще кто-то тратил время на создание таких пород?
    Когда-то Вадим присылал мне ответ на этот вопрос; я сейчас расскажу, а потом обязательно вернёмся к отношениям в двустороннем треугольнике “Ронин – Кинь дратий”, хотя на самом деле мы от него и не уходим.
    Итак, в чеховские времена ещё не было адекватных (т.е. недорогих и несложных) противозачаточных средств, поэтому среди светских дам большое распространение получил анальный секс, совершенно безопасный для зачатия. Но у злоупотребляющих этим – возникали проблемы со сфинктером: он начинал жить своей жизнью, не управлялся хозяином и отчаянно сифонил, порою в самой неподходящей обстановке. И тогда возникла мода – выходить в свет с мелким животным, идеально – с декоративной собачкой: тогда можно, испортив воздух, громко обратиться к ней: “Фу, Муся! ну нахуя?!”, т.е. перекладывать с больной головы на здоровую.
    Если теперь вернуться к тандему Ронин-Киньдратий, то и добавить-то в сущности нечего.
    .
    Можно ещё вспомнить Высоцкого:
    “Возвращаются все, кроме лучших друзей,
    Кроме самых любимых и преданных женщин…”
    – колитесь, Ронин, кто для Вас Киньдратий – лучший друг или ?

    View Comment
  15. Lekselles

    Lekselles - 18.04.2017 at 08:07

    Потом сидим и удивляемся — почему мы такие умные и такие бедные. Всё могло бы быть сделано гораздо лучше.

    Дека, судить на ничьей стороне гораздо легко. sarcastic
    Констатирую факт, у глупцов и неопытных ракетный взлет и быстрое падение.

    Сайты создают для каких-то проектов или для зарабатывания денег.

    В другом мире – конечно да.

    Просто так создать сайт и умиляться его наличием? Это своеобразная благотворительность?

    Если про меня, однозначно нет. Сайт был создан для вас и для всех. Моя любознательность перешла за пределы границы и всегда хотел более веского и полезности для всех.

    View Comment
  16. KOLYA

    KOLYA - 18.04.2017 at 09:28

    Ура! Смайлики уже есть и заняли более удобное место, чем на старом сайте. Спасибо Лекселес. drinks

    View Comment
  17. VADIM

    VADIM - 18.04.2017 at 10:03

    cool good shock beach
    И правда, на мобильном тоже заработали смайлы! drinks

    View Comment
  18. Ronin

    Ronin - 18.04.2017 at 10:58

    dash глухой загадочный звук. Мне нравится, когда вы созидаете вместе с админом и радуетесь. Глухой, а скорее, тупой звук издает некто Декапоц. Странно, но у него реноме умного чувака. Теперь понял – это с потолка взято. Говорил, я – дружи с Вадимом, много чего на ус и не только – намотаешь. Короче – дружим заклято.

    View Comment
  19. Dekapolsev

    Dekapolsev - 18.04.2017 at 19:59

    По поводу этого:
    .
    Lekselles – 18.04.2017 at 08:07
    Просто так создать сайт и умиляться его наличием? Это своеобразная благотворительность?
    Если про меня
    .
    – нет, это не про тебя, это он спрашивал про сайт Вадима.
    Я в своё время разъяснял: у Вадима есть другой сайт, коммерческий, предназначенный для зарабатывания дених и не связанный с глухонемотой.
    Но условия контракта между Вадимом и провайдером таковы, что, оплатив свой коммерческий сайт, ВАдим получает бонус – возможность иметь ещё до четырёх других сайтов бесплатно. Т.е. фактически он оплачивает пакет из пяти сайтов, а реально ведёт только один – тот, коммерческий. И ещё пару сайтов он вёл уже для души, внутри этого пакета, т.е. ничего не приплачивая за них дополнительно. И одним из них и был этот сайт для глухонемых, где публиковались первые главы “Архипелага УТОГ” и кое что ещё, а потом был закрыт из цензурных соображений по требованию Президиума ХОО УТОГ. Разумеется, и от закрытия сайта Вадим ничего не выиграл и не потерял: он так и продолжает оплачивать пакет из пяти сайтов, а реально есть лишь один коммерческий и один деаф-закрытый. Такая вот благотворительность.

    View Comment
  20. Dekapolsev

    Dekapolsev - 18.04.2017 at 20:02

    зато сколько я претензий наслушался, что, мол, он всё оплатил, и плюс ещё делал движок, а я не внёс ни копейки, а только постил никчемные статьи и собирал инфу об УТОГ, не нужную простому смертному. Чем нанёс кому-то непоправимый моральный ущерб. Т.е. я ещё и остался должен. Обалдеть благотворительность.

    View Comment
Страницы комментариев

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.