Впечатление такое, что присутствующих переполняют умные мысли (не хочется повторять …

Comment on Обратная связь by dekapolsev.

Впечатление такое, что присутствующих переполняют умные мысли (не хочется повторять избитое выражение про наличие-отсутствие научной новизны),

в сочетании с несдержанностью, небрежностью и невнимательностью.

Отсюда и оживлённая дискуссия: достаточно ли 5-10 минут или 3 часа, и как пользоваться блокнотом.

Товарищи дорогие, а разве в реальной жизни можно вернуться на 3 часа назад (или на 10 минут) и всё переиграть? Чтобы не было разрыва шаблона, я бы максимально приблизил виртуальную жизнь к реальности. Должны быть одни и те же правила, так их проще запомнить.

С другой стороны, компьютер есть компьютер. Продолжая вашу логику, надо и в Ворде и в Блокноте запретить редактирование текста, мол — раз написал, значит всё. А для чего тогда эти сумасшедшие возможности по форматированию, проверке орфографии и т.д.? мы возвращаемся в век, когда напечатанное на машинке, не то чтобы нельзя было исправить, но сделать это было достаточно хлопотно технически. Чем сейчас.

Лекс переживает, что если Вадим что-то написал на той неделе, а я ему ответил, то, если Вадим отредактирует свой комментарий — то смысл моего ответа потеряется. А я скажу: ну и х?й с ним — с моим ответом на комментарий Вадима, и с самим комментарием Вадима, и даже —  с самим Вадимом. Никто здесь не повесится от того, что оппонент отредактировал свой комментарий и в результате мои ответы потеряли смысл. Просто пошлют на х?й и не будут отвечать таким задротам, как Вадим.

Это и есть приближение к реальности. Если в реальной жизни Вам западло бывает общаться с некими лицами (которые ЗАСЛУЖИЛИ такое отношение к себе), то то же самое правило должно работать и в виртуале: нех?й отвечать лицу, имеющему привычку редактировать свои комментарии, на которые уже отвечено. 

А блокнот и "пятиминутки ненависти" тут ни при чём.

dekapolsev Also Commented

Обратная связь
а если кто-то умрёт (был тут один такой, в очках с толстыми стёклами), то последующие ответы в его адрес утрачивают смысл.

И ещё много "если" можно привести в качестве примера, почему утрачен смысл пребывания на форуме с криворуким администратором.

Уже не раз приходилось начинать с ноля и снова с ноля, сайт периодически пропадает, ну не мне вам говорить.


Обратная связь
ну или открыть Твой форум, там всё это есть в готовом виде.


Recent Comments by dekapolsev

Новости со своего региона.

KOLYA — 22.05.2018 at 14:17

Принцы женятся

Да, я и сам в недоумении — почему в ситуации, когда все новостные ленты забиты "информацией" об этой королевской свадьбе (то ли предстоящей, то ли уже прошедшей, я не в курсе), наш Ронин что-то не спешит "поговорить" об этом, для него не характерно. Всё-таки не каждый день в Европе короли женятся, мог бы и вынести на обсуждение. Я уже начал волноваться — не заболел ли он, а похоже — просто текст учит. 

Мы помним, как он неоднократно пытался построить дискуссию вокруг "пяток Скай", ну так пусть присоединяется к обсуждению шишек новой евро-королевы, скину для него ниже ссылку и текст — чтобы он был в тренде — что именно обсуждает сейчас весь цивилизованный мир (фото по ссылке лучше не смотреть, если не хотите проблеваться):

http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/218731/

Шишки и длинные, изогнутые пальцы: весь мир обсуждает ступни Меган Маркл

В интернете появилось архивное фото 36-летней Меган Маркл в сандалиях. Рассматривая снимок, поклонники экс-актрисы заметили, что ступни невесты принца Гарри никак нельзя назвать изящными: у нее длинные неровные пальцы и огромные шишки на ногах. 

Источник: http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/218731/
© Woman.ru


Новости со своего региона.

Ronin — 22.05.2018 at 06:54

брейвик сидит пожизненно

 

Насколько я помню, Брейвику дали двадцатку, а не пожизненное.

Что-то изменилось, или Вы выдаёте желаемое за действительное? 


Новости со своего региона.

KOLYA — 17.05.2018 at 12:16

восстанавливать все придеться. 

Кстати, "придетЬся" следует писать БЕЗ мягкого знака. 


Очень много в наши дни удивительной херни — AB ABSURDO.
Не согласен с утверждением, что проблема — в "обсуждении политики и демократии", тем более что основные политиканы покинули сайт задолго до его закрытия. 

Гораздо больше неудобств доставляет этот задрот Вадим: достаточно мне написать комментарий (любой, в том числе и ни о чём), как он победно вылазит: "Вот видите, я же говорил: у Декапольцева мания величия, он воображает себя Наполеоном, а остальных — своими рабами" — и усматривает "доказательства" этому в тексте любого моего комментария. Меня это утомило и я перестал посещать сайт, а потом и сам сайт перестал работать — и я не испытывал ни малейшего сожаления от того, что лишился доступа к остроумным и своевременным репликам Вадима.

Так что дело не в политике, а в глупых людях без высшего образования, которые реально утомляют, и при таких раскладах я и далее не собираюсь посещать сайт.


Очень много в наши дни удивительной херни — AB ABSURDO.
В Олином тексте неточность — два событие перепутали местами, потеряв смысл:

"… Хрущёв сослал Жукова на Урал,

и

а чуть позже Хрущёв разогнал политбюро  и примкнувшего к ним Шепилина…"

На самом деле Жуков (действительно враг, предатель, заговорщик и интриган) не только привёл к власти Хрущёва (бывшего комиссара Воронежского фронта), но и долгие годы помогал тому удержаться у власти. А тогда технология была очень похожа на нынешнюю кухню УТОГ — с его Съездами, Президиумами и Правлениями. Вернее, это УТОГ по прежнему строится по той технологии.

Так вот, многим Хрущёв не нравился, по понятным причинам, и Политбюро (а это — аналог нынешнего Президиума ЦП УТОГ, в котором заседало человек 9 самых-самых, если не ошибаюсь) готовилось снять его с должности Председателя ЦП УТОГ (если перевести на наши деньги). Но Хрущёв резонно ответил, что, согласно Уставу УТОГ, снять его может не Президиум, а только Съезд. (не мне вам пояснять разницу между "Президиумом" и "Съездом УТОГ" ). Они приняли решение о проведении Внеочередного Съезда, но в нереально короткие сроки, чуть ли не на следующий день. Так вот, верный ему Жуков организовал срочную доставку военными самолётами в Москву — со всего Советского Союза — делегатов Съезда, вернее — только тех, кто был лоялен Хрущёву (в силу своей низкой информированности и по другим причинам, по которым делегаты Съездов УТОГ избирают то, что они избирают). Кворума хватило, и состоявшийся Съезд прошёл на стороне Хрущёва, подтвердив его полномочия и осудив "заговорщиков из Президиума и примкнувшего к ним Шепилина".

Как видите, роль Жукова трудно переоценить, да и фраза "не волнуйтесь, без моего приказа ни один танк с места не сдвинется" — была им сказана именно тогда.

И уже после того, как этот политический кризис окончился — тогда, действительно, Жукова обвинили и сослали на Урал.

Что касается странной фразы "и примкнувшего к ним Шепилина", то дело вот в чём. Ведь Президиум (то есть Политбюро) был настроен против Хрущёва большинством голосов, но не единогласно. Из 9 человек, одним был сам Хрущёв, а из остальных 8, человека 2-3 были "за" Хрущёва. Остальные против, но не мог же Хрущёв прямо объявить, что "5 членов Президиума против меня" — это заставило народ бы задуматься о причинах. Поэтому он объявил — "против меня 4 человека из 9-ти, то есть меньшинство. Ну и ещё — примкнувший к этой жалкой кучке заговорщиков — председатель КГБ и член Политбюро Шепилин".

Т.е. полностью в духе Юрия Петровича, поучавшего: "можно сказать — Зал был наполовину пуст, а можно сказать — Наполовину полон, говорите правильно!". 


Автор: Deaf Blog Forum