Коля-Колун,када спляшешь для меня "Барыню"?    Разве я обещал? С каких это …

Comment on Обратная связь by KOLYA.

Коля-Колун,када спляшешь для меня "Барыню"? 

 

Разве я обещал? С каких это пор вопрос за обещание принимается? Губку подобрал, хохол кастрюлеголовый. Вечно считаете, что все вам должны.  

KOLYA Also Commented

Обратная связь
Жду пояснений,что можно,а что нельзя,или -"как обойти цензуру"

 

Может тебе  и барыню сплясать? 


Recent Comments by KOLYA

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Это аванс для будущего 8 марта.. cheeky А что в День защитника Отечества, так ведь защищают. cheeky  


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
 cheeky


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.

ЧТО ТАКОЕ РУССКИЙ МИР – великолепная статья!

Статья хорошая, хотя и тенденциозная с характерными русофобскими перекосами. А какие выводы?  Раша перестань быть Рашей? Или что другое?


Внутренная и внешняя политика мира
Киндрад оцени, Оля тебе прямо в рот вложила, что ты должен был сам, не мудрствуя лукаво, отгуглить.  Только мне кажется, что ты этот материал и раньше знал, но закрывал на это глаза. Точно так ты знаешь или догадываешься кто расстрелял небесную сотню и множество других вещей. Предпочитаешь же это все отодвигать на окраины сознания. cheeky Удобно все переложить на Рашу, ватников.

    

не стоило военным путём навязывать со стороны России свои правила Донбассу и создавать ручное управление данным регионом.

Вадя, никто никому ничего не навязывал. Весь Донбасс заточен на рынок России. Луганский тепловозостроительный за все годы независимости не получил от Украины ни одного заказа на изготовление тепловозов. Все заказы из Раши. У нас в УПП заказы делились примерно 80% в Рашу а остальные в нэньку. Большинство заводов точно такие же проценты имели. Так о каких правилах ты говоришь? Если мы жили за счет России. Потом начали физдеть, что и шахты убыточные и заводы нужно перестраивать на рынок ЕС. При этом даже копейки на реконструкцию не приходило с центра. Закрывали шахты. поселки шахтерские вымирали. На хрен нам тот ЕС, если Россия под боком? Сейчас запустили "убыточные" шахты и ничего. Работают. республику кормят. Хоть не богато, но держимся. С каждым месяцем наращиваем обороты . Вот печку в Алчевске запустили. Одно нас сдерживает – непризнанность республики и война. Ты понимаешь, нам попросту не дают хорошо жить.   


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.

Это Анна Семенович,

Знакомая фамилия. Кроме потрясающего бюста у нее прочие таланты отсутствуют, но бюст перекрывает все. cheeky Кажется выступала в Виагре. Впрочем, могу и ошибаться. 


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum