Обратная связь


Форумчане и читатели, хочу почитать от вас недостатками развития нашего форума.
Думаю, может кто-то предложит нашему сайту интересные идеи в развитии форума и в видеоблога в целом, если захочет приватно сообщить пишите в нашем контакте на главной странице сайта.
Конечно, хочу упомянуть, в нашем форуме не хватает молодых и амбиозных ребят, которые могли реализовать свои таланты в своих начинаниях.
Кроме того мне необходимы взгляд со стороны, которые видят наш недостаток. Пишите и не стесняйтесь. Выслушаю каждого и обсудим.

Автор: Lekselles

Почему солнце желтое? =)

29 комментариев

  1. Kindratij - 24.12.2017 at 14:08

     

    KOLYA — 23.12.2017 at 22:55

    Может тебе  и барыню сплясать? 

     

    А чо,спляшь,если тебе яйца не мешают cheeky Позырим…

     

    View Comment
  2. Kindratij - 24.12.2017 at 14:15

     

    VADIM — 24.12.2017 at 01:18

    Считаю, что кнопка редактирования/удаления нужна, но чтобы она была активна на 5-10 минут после размещения комментария

     

    Считаю,что 5-10 минут очень мало для тово,чтобы умные мысли успели посетить моСк индивидума. С учетом всяких форс-мажоров нужно минимум 3 часа. Это типа того,как бы из центра Киева добраться до Бровар в час пик cheeky 

     

    View Comment
  3. VADIM - 24.12.2017 at 16:18

    для тово, чтобы умные мысли посетили…

    …минимум 3 часа

    для этово  достаточно зайти в свой коммент в эти самые 5-10 минут, скопировать его себе в блокнот, а сам коммент удалить. 

    И можно хоть 1000 и 1 час сочинять, а потом коммент из блокнота впендюрить на сайт. 

    Нашли еще проблему…cheeky

    View Comment
  4. dekapolsev - 24.12.2017 at 20:51

    Впечатление такое, что присутствующих переполняют умные мысли (не хочется повторять избитое выражение про наличие-отсутствие научной новизны),

    в сочетании с несдержанностью, небрежностью и невнимательностью.

    Отсюда и оживлённая дискуссия: достаточно ли 5-10 минут или 3 часа, и как пользоваться блокнотом.

    Товарищи дорогие, а разве в реальной жизни можно вернуться на 3 часа назад (или на 10 минут) и всё переиграть? Чтобы не было разрыва шаблона, я бы максимально приблизил виртуальную жизнь к реальности. Должны быть одни и те же правила, так их проще запомнить.

    С другой стороны, компьютер есть компьютер. Продолжая вашу логику, надо и в Ворде и в Блокноте запретить редактирование текста, мол — раз написал, значит всё. А для чего тогда эти сумасшедшие возможности по форматированию, проверке орфографии и т.д.? мы возвращаемся в век, когда напечатанное на машинке, не то чтобы нельзя было исправить, но сделать это было достаточно хлопотно технически. Чем сейчас.

    Лекс переживает, что если Вадим что-то написал на той неделе, а я ему ответил, то, если Вадим отредактирует свой комментарий — то смысл моего ответа потеряется. А я скажу: ну и х?й с ним — с моим ответом на комментарий Вадима, и с самим комментарием Вадима, и даже —  с самим Вадимом. Никто здесь не повесится от того, что оппонент отредактировал свой комментарий и в результате мои ответы потеряли смысл. Просто пошлют на х?й и не будут отвечать таким задротам, как Вадим.

    Это и есть приближение к реальности. Если в реальной жизни Вам западло бывает общаться с некими лицами (которые ЗАСЛУЖИЛИ такое отношение к себе), то то же самое правило должно работать и в виртуале: нех?й отвечать лицу, имеющему привычку редактировать свои комментарии, на которые уже отвечено. 

    А блокнот и "пятиминутки ненависти" тут ни при чём.

    View Comment
  5. VADIM - 24.12.2017 at 22:12

    Декапольцев, дядя, ты дурак?.. 

    Понятно, что родившись долбо@бом, долбо@бом и помрешь, но все-таки, я тебя "позадрачиваю", ежели тебе по душе этот мазохизм cheeky.

     

    По тексту выше я написал, для чего нужно редактирование комментария на короткое время, но ты видимо белены еще до рождения объелся, значит поясню ще разъ, на конкретном примере…

     

    Вот пейсал пейсал комментарий, отправил его, смотришь, а там вместо "дома" написано "ж@па", от чего смысловый посыл комментария кардинально меняется. Что делать? Воооо — нажал кнопку, отредактировал и отправил комментарий именно с тем смыслом, который и планировалось передать. 

    Ну или какие то орфографические ошибки. Увидел и исправил. 

    То что ты пишешь типа ааааа удалил комментарий после ответа на него, но по факту за 5 минут редко когда удается ответить новым комментарием, после которого захочется отредактировать предыдущий свой. (а тут и время редактирования вышло) Да можно и минуты на две-три поставить ограничение на редактирование, еще лучше будет. 

    Напоследок напишу еще раз, демагог ты прирожденный. Порой смешно читать твои бредни. 

    И правда, ты ЗАСЛУЖИЛ такое отношение к себе. Возьми с полки пирожок.

    ​​

    View Comment
  6. VADIM - 24.12.2017 at 22:16

    Леккселлес, я советую именно с ограничением, пусть даже на 3 минуты, но полностью открывать для редактирования "навсегда" — ни в коем случае.

    У меня есть сейчас другие форумы и сайты, поэтому на собственной практике администрирования и пишу то, что есть. 5-10 минут — отлично. 

    View Comment
  7. Kindratij - 26.12.2017 at 17:59

    Коля-Колун,када спляшешь для меня "Барыню"? Ватному обещанию верить низзя,болтун ты,Колун angry

    View Comment
  8. VADIM - 27.12.2017 at 00:19

    спляшешь

    Флера Хурматова. Оп, ля побижали танцюваты! 

     

    View Comment
  9. KOLYA - 27.12.2017 at 13:45

    Коля-Колун,када спляшешь для меня "Барыню"? 

     

    Разве я обещал? С каких это пор вопрос за обещание принимается? Губку подобрал, хохол кастрюлеголовый. Вечно считаете, что все вам должны.  

    View Comment
Страницы комментариев

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.