Китай уже сейчас является первой экономикой мира. Дальше будет рост …

Comment on МЕНЯЯ ПРАВИЛА ГЛОБАЛЬНОЙ ИГРЫ by KOLYA.

Китай уже сейчас является первой экономикой мира. Дальше будет рост и смещение США с оставшихся лидирующих позиций. Грубая сила НАТО здесь не поможет. К сожалению, советские дерьмократы во главе с Горбачевым и Ельциным развалили Союз. В плановой экономике было много хорошего, что и демонстрирует Китай. Системы образования и медицины в Союзе были на порядок лучше, чем на том же Западе. Теперь вынуждены это все признать и обратно восстанавливать. Китай, не делая резких движений работает, как добротный мотор, и заняв лидирующее место в ближайшем 10-летии не уступит ” майку лидера” никому.

KOLYA Also Commented

МЕНЯЯ ПРАВИЛА ГЛОБАЛЬНОЙ ИГРЫ
Дался тебе этот шифер…))) По итогам 2016 китайцы продемонстрировали миру 6, 5 % роста ВВП. Ни одна экономика в условиях санкций, кризиса на такое не способна. Напомню, в России 1,5% падения ВВП.
В Омске много китаез, в Карпатах – цыган, в Одессе – евреев. К чему все это? С японцами Путин будет совместно эксплуатировать Курильские острова. Это называется инвестиции. ))). У тебя, Карл, какие-то старомодные боялки ко всему этому.
Насчет образования и медицины, то конечно, сейчас все лучше.))) Особенно в незалэжной, где ни образования, ни медицины как такового нет. ))).
Я считаю, что летели с чемоданчиком зарубежные спецы только потому, что было незаслуженное хаяние наших спецов. Согласен, что с медтехникой было какое-то отставание. Разные там аппараты и прочая лабуда, но система оказания мед.помощи, само здравоохранение, было на порядок лучше, удобней и доступней нынешнего. Не случайно все попытки реформирования совкового здравоохранения приводят к худшим результатам. В образовании тоже самое. Сравни ЕГЭ сейчас и 5лет назад. Пора не о прогрессе говорить, а о глупости несусветной. И еще – русские программисты рулят всюду. К сожалению Россия не ценит и не платит, так как платят за рубежом. Отсюда и слоганы типа Россия отстой. Только это не Россия отстой, а руководство отстой. Сейчас Путин пытается навести порядок во всем этом. Не случайно губернаторов меняет, как перчатки. Только ради Бога, не нужно России эта дерьмократия. Развалить страну по рецепту Навального и К никто не согласен.


Recent Comments by KOLYA

Анекдоты
Самое прямое. Согласись, что попытки призвать УТОГ к благоразумию и показать очевидное уже приобрели статус анекдотов. На Большой Васильковской, или как там звучит улица после декоммунизации, смеются, да жрут.


Новости со своего региона.
Ronin – 24.06.2017 at 07:45
скажи мне и всем, что тогда было московское княжество и москва. скажи, что в ту пору во владимире и ростове не было золотой орды. ну, пиши, что оттуда приходили и сжигали до тла мать городов руських.

Во времена Анны Ярославовны Москвы и Московского княжества не было, как не было и Владимира, а вот Ростов был … Там даже Анны папа успел по-руководить. laugh Золотой Орды во времена Анны действительно не было.
Ронин, это конечно трагедия, что когда-то сожгли мать городов русских. Вот и Москву Наполеон сжег… Теперь Макрон, любитель старушек, санкции ставит России. И это все в благодарность за освобождение Европы, в том числе и Франции, от фашистов.


Анекдоты
Ronin – 24.06.2017 at 07:38
“-пора утверждать новые награды и вручать их только глухим. слышащие обойдутся: они обслуживающий глухих персонал.
-общество глухих, а награждаю слышащего. и что за хуйня в этом обществе глухих! порошенко этот вопрос перед чепчиной непременно поднимет. ”

Так обслуживающий персонал ясно обозначен – люди, а глухие, по всей видимости, что-то низшее – типа недочеловеков, требующих обслуживающий персонал. Это вытекает из фактического положения дел в обществе.
Я уже давно говорю, что в обществе глухих не должно быть слышащих членов. Это обслуживающий персонал. Пусть слышащие создают и вступают в свои общества по-интересам или профессиональной деятельности. Общество переводчиков, например. Общество глухих подпишет договор на обслуживание своих членов с обществом переводчиков. Будут указаны цены обслуживания, перечень услуг, права и обязанности сторон.
Получается на глухих зарабатывают все кому не лень, кроме самих глухих. laugh


Новости со своего региона.
Анна дочь русского князя. Кем она может быть еще, если папаша в момент рождения ее руководит Киевом,т.е. Киевской Русью. До этого Ярослав руководил столом в Новгороде и Ростове. Что с того, что Киевский престол ценился больше? Можно сказать, современным языком, что Ярослав сделал себе карьеру. Братья Ярослава – русские князья. Чего тебе еще надо? Можно Анну назвать Киевской княжной, но это же будет несправедливо в отношении Анны. Киевская Русь была составной частью Древней Руси, а Анна была русской княжной, а не княжной какой-то, пусть важной части, Руси.


Новости со своего региона.
Ronin – 23.06.2017 at 20:48
раз анна гусская, то и париж – стало быть, гусский. все смеялсо.

Не физди. Никто подобного не утверждал. Отдали бабу за нищеброда с целью фейкового союза. Раньше были многодетные семьи – попробуй пристрой своих отпрысков. С мужиками( парнями) легко – найдут град и княжеский стол, а девчат раздают соседям в жены. Все так делали. laugh


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum