Китай уже сейчас является первой экономикой мира. Дальше будет рост …

Comment on МЕНЯЯ ПРАВИЛА ГЛОБАЛЬНОЙ ИГРЫ by KOLYA.

Китай уже сейчас является первой экономикой мира. Дальше будет рост и смещение США с оставшихся лидирующих позиций. Грубая сила НАТО здесь не поможет. К сожалению, советские дерьмократы во главе с Горбачевым и Ельциным развалили Союз. В плановой экономике было много хорошего, что и демонстрирует Китай. Системы образования и медицины в Союзе были на порядок лучше, чем на том же Западе. Теперь вынуждены это все признать и обратно восстанавливать. Китай, не делая резких движений работает, как добротный мотор, и заняв лидирующее место в ближайшем 10-летии не уступит ” майку лидера” никому.

KOLYA Also Commented

МЕНЯЯ ПРАВИЛА ГЛОБАЛЬНОЙ ИГРЫ
Дался тебе этот шифер…))) По итогам 2016 китайцы продемонстрировали миру 6, 5 % роста ВВП. Ни одна экономика в условиях санкций, кризиса на такое не способна. Напомню, в России 1,5% падения ВВП.
В Омске много китаез, в Карпатах – цыган, в Одессе – евреев. К чему все это? С японцами Путин будет совместно эксплуатировать Курильские острова. Это называется инвестиции. ))). У тебя, Карл, какие-то старомодные боялки ко всему этому.
Насчет образования и медицины, то конечно, сейчас все лучше.))) Особенно в незалэжной, где ни образования, ни медицины как такового нет. ))).
Я считаю, что летели с чемоданчиком зарубежные спецы только потому, что было незаслуженное хаяние наших спецов. Согласен, что с медтехникой было какое-то отставание. Разные там аппараты и прочая лабуда, но система оказания мед.помощи, само здравоохранение, было на порядок лучше, удобней и доступней нынешнего. Не случайно все попытки реформирования совкового здравоохранения приводят к худшим результатам. В образовании тоже самое. Сравни ЕГЭ сейчас и 5лет назад. Пора не о прогрессе говорить, а о глупости несусветной. И еще – русские программисты рулят всюду. К сожалению Россия не ценит и не платит, так как платят за рубежом. Отсюда и слоганы типа Россия отстой. Только это не Россия отстой, а руководство отстой. Сейчас Путин пытается навести порядок во всем этом. Не случайно губернаторов меняет, как перчатки. Только ради Бога, не нужно России эта дерьмократия. Развалить страну по рецепту Навального и К никто не согласен.


Recent Comments by KOLYA

Новости со своего региона.
говорят, что будет “слив”.

Эти слухи не первой свежести. Уже года два говорят, то слив, то не слив. laugh А еще говорят, что Россия эшелоны с танками перебрасывает к границе. Формирует новую армию и т.д. Гум.конвои идут, рубли ходят, нам пенсии и зарплаты платят, идет уборка урожая, трубы водопроводные меняют, газ тянут, дороги ремонтируют, в универах идет вступительная компания. Жизнь продолжается. Кстати, около 700чел. из территорий Донбасса оккупированных Украиной ( так у нас говорят) изъявили желание учиться в наших вузах. Наша программа воссоединения народа Донбасса дает им такую возможность -учиться на халяву и получать стипендию в рублях, бесплатное проживание в общежитиях. ЛНР понимает, что в Украине жить трудно, потому и предоставили такие льготные условия. laugh
Недавно Лавров обмолвился, что альтернативе Минскому договору нет, типа или Минск, или война. Вот такой слив. Чем больше времени проходит. тем дальше Донбасс уходит. Перестраиваемся, приспосабливаемся, крепнем, обрастаем новыми связями – живем. smile


Новости со своего региона.
Ronin – 11.08.2017 at 06:58
на востоке нет контрабанды? а гвозди, шифер и стекло?

“Гвозди, шифер и стекло” – это гум. помощь от России разрушенному ВСУ Донбассу. Так что не путай писюн с пальцем.
Контрабанда до войны была. Умельцы врезались даже в трубопроводы, а уж КАМАЗы с ГСМ гоняли туда-сюда по полям. Ловили, конфисковали, сажали – все было. Массовости только не было. Случаи рассматривались, как ЧП, да они и были ЧП. Например, тянуть через границу чемодан сигарет ни кому не приходило в голову – не выгодно. Тоже самое с алкоголем и тряпками. За тряпками ездили в Харьков, Одессу, а “продвинутые” в Турцию.
В Россию ездили на заработки. При совке на север за “длинным рублем”- прииски, нефтегазодобыча, рыболовный флот. Совок развалился – ездят в Москву и Питер. Ты же должен понимать,что в Донбассе живут потомки безбашенных людей – авантюристов, хулиганов, беглых крестьян, зеков и т.д. Таких людей хрен в стойло загонишь. Я уже писал, что в одном поселке Донбасса тридцать с лишним героев Советского Союза.


Новости со своего региона.
Нашел занятную ссылку. Все вроде верно, но смущает тот факт, что на востоке люди получая зарплату все же платят налоги в бюджет Украины, а на западе, занимаясь контрабандой, не платят ничего, кроме взяток погранцам и чиновникам. Так кто кого кормит, если расходы на школы, больницы и пенсии таки идут с бюджета? https://bbcccnn.com.ua/ukrayina/pochemu-zapad-ukrayny-zhyvet-luchshe-vostoka/


Крым-орден на планете Земля.
чтобы они не видели крым в таком виде, какой он сичас.

В чем отличие “сичас” от трех-четырех лет назад? Неужели раньше какашки не плавали? laugh


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
будешь мне что-то писать, знай, что я знаю больше тебя и потому вооружись знаниями получше.

Прям энциклопедия ходячая. laugh Павлин. laugh Прикрепил бы еще доказательства своих распропагандированных знаний. laugh

“согласись: есть президент и парламент на тот случай, чтобы одна из ветвей власти не ЗАЖРАЛСО, по культурному – противовес.”

Разве я с этой теоретической аксиомой не согласен? Даже есть суды, которые по идеи должны иметь своё мнение, есть церковь, которая, как известно, отделена от гос. институтов власти. Есть СМИ, инет, радио. laugh Только все это фуфло, а на самом деле правит балл его величество бакс или , если угодно, золото. Так что засунь себе свою демократию в задницу. Демократия начинается и кончается “правильными” решениями. Если решения не правильны, то, так наз. цивилизованный мир чхал на демократию. Это как в блок-схеме программирования. Думаешь, что нужно ставить условный ромбик логического действия, а там линейное решение. Короче, учи мат.часть йолоп.


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum