А что мешало новому президенту России после Ельцина делать подобие …

Comment on МЕНЯЯ ПРАВИЛА ГЛОБАЛЬНОЙ ИГРЫ by ronin.

А что мешало новому президенту России после Ельцина делать подобие Китая ранее? Знакомая пишет, что их, китаёз, в Омске много. В Омске, Колуа, если ты не – Карл! Что же тогда на Дальнем Востоке?
Ни образование, ни медицина в Союзе не были на высоком уровне; если что траплялось с кем-то из высокопоставленных лиц, то к нему летели стремглав с чемоданчиками зарубежные спецы или тело само летело на Запад. Ну и долбанутый же ты, Колуа. А теперь, Колуа, открой АлиЭкспресс и посмотри, что производит Кетай. Все что угодно: начиная от швейных иголок и до непонятно чего. Я уже не удивляюсь, что крымские сувениры из Кетаю. В России делают нечто стреляющее. Кстати, шифер тоже стреляет.

Recent Comments by ronin

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Потому что я являюсь “лицом, которое пыталось скомпрометировать УТОГ на других ресурсах” (то есть на Деаф-БФ), хотя я сделал для УТОГа больше, чем эти несчастные “Администраторы группы”. Как можно скомпрометировать то, что, что и в нескомпрометированом виде выглядит слабовато, имею в виду долбодятла Пашу, который многовато на себя берёт. Не ему решать – каково моё место в УТОГ.

Почему это ты являешь тем “лицом”? Как там в фильме Чужой среди своих… Я золотишко собрал, приготовил, а ты всё себе захапал. Нехорошо, Шурик, совсем нехорошо. Нехорошо, ДЕКАПОЦ, совсем нехорошо. Мы с Лекселлесом старались и разоблачали Махименко и его директорский корпус, а ты оказывается то лицо, которому закрыт доступ. Ты же жопу Махименко лизал, а не пытался “скомпроментировать”. Блять, лавры у меня хотят украсть!
Что – больше сделал? Перечисли, плизз. Конечно, не Паше и даже не мне решать – какое твоё место в УТОГ. Вот сам и скажи – где твое место в УТОГ? Ты пока зайди в гости к Махименко и с ним чаю попей. Он меня начал обхаживать, а я ему и отвечаю, что с тобой плагается чаи гонять, а не с рониным. Вот Колуа изобретатель-рационализатор и внес экономический эффект в УТОГ. А ты какой и что? КВН? Ты писал, что ушел из УТОГ из-за маленькой зарплаты. Так ты оказываешься шкурник и искал – где поглубше и пожирней. Разякался, блядь!


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
ДЕКАПОЦ! Перестать бить Колуа! Ты спотеешь!
Ну, что, парни – вам таки не очень хотелось – нуегонах или таки не берут в группу? Ага, каверзные вопросы ты, Колуа, вознамерился задавать. Ну, так и не приняли тебя туда поэтому. Вообще, что за каверзу ты собирался делать? Ой, страшно Кривко напугал.
И еще… как называется твое общество глухих Луганщины? По логике в аббревиатуре ЛРОГ? Да? А теперь скажи мне – что еще надо привнести? Задачка на логичность. Если ты ее решишь – сниму шляпу и похвалю тебя публично. Или пусть ДЕКАПОЦ скажет – шляпу сниму и нахй пошлю по старой привычке.
Даже не вижу смысла создавать альтернативу УТОГ. Ну, создадите вы вдвоем, как учредители то(некое) общество и что дальше? Куда пойдете, с кем начнете ручкаться-целоваться? На вас глядя, я скажу, что у вас харизмы даже нету, не говоря о авторитете, который есть у УТОГ. Правда, авторитет УТОГ несколько упал из-за Махименко, но достаточно еще высок. Один дрыщ (извини, что снова уедаю), другой фальцетник и что-то будете впаривать какому-то чиновнику-распиздяю (который втихомолку будет срисовывать олину жопу). Мне с вас смеяться или плакать?
Мне не понравилось выступление некого Андрея (надеюсь, что вы видели его ораторские потуги и отсебятину переводчика). Если где-то и кто-то из переводчиков думает работать без УТОГ, то такого ждет глубокое разочарование и в будущем. Ну, как можно было все это действо сделать без УТОГ? Можно было пригласить Скай и Скай, после инструктажа от УТОГ и Уполномоченной по делам инвалидов, поигрывая сиськами могла бы рассказать в 10 раз лучше, что министры , не говоря о Гройсмане, все бы впечатлились. А выступила со знаком минус Татьяна Радченко. По моему Премьера подставили.
А УТОГ должен дать статус юридического лица ТО УТОГ. Вот именно, если в каком то городе есть ТО УТОГ, а некто типа ДЕКАПОЦа создает городское общество глухих, то мэр или горсовет будут более благосклонны к альтернативной организации глухих. Почему уже писал и повторять не буду. Здесь Президиуму и ЦП УТОГ надо думать. В конце-концов, в нарушение Устава УТОГ Махименко дал добро на открытие юридического статуса Севастопольской ТО УТОГ.
Ну и выражения у вас, господа. То ДЕКАПОЦ из себя корчит вежливого и ко всем на “вы”, но вот пишет “сука”, то мы понимаем, что он никогда не был и не будет вежливым. Слушай, хватит тебе выебываться. А ты, Колуа, почто используешь слово “ишачит”? Глухие так изголодались по общению, особенно на официальном уровне, что отвечает уже первый зам ЦП УТОГ. Нормально, признайся хоть сам себе.


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
тебе великоросу еще нужна малороссия? дулю с маком украина вертит у меня под носом и от этого никуда не денешься. а ты не видишь? оборзела ненька. были минские соглашения, но поскольку эпизодически оно нарушалось квазиперемириями типа с “хлебное” на “алкогольное”, то надежд на германию и францию уже нет: з комори тягнуть нафталиное дежавю мюнхета. блядь, прав был полковник ГРУ гиркин-стрелков – надо было с дрыном ломануться до самого берлина, там брать передых и старт до ла-манше, чтобы там перевести дух и успокоицца, вы же писали на броне троллейбусов – “на львов”, “на берлин”. пошто остановились да момент просрали? и вот украина стала для россии аналогом израиля с вытекающими отсюда последствиями. а израиль, блядь, быстро привел в чувство арабов в течении 6-ти дневного вытраха. так и появилась поговорка: маленький, да хуй удаленький.
плотницкий сам хочет быть типа князь дракула или черновецкий володарь. яка йому рація бути під захаром? луганск богат степью и на ней колосятся поля пшениці водолазского, а что там у донецка? уголь? заебись! везите ее продавать в колумбию. украине газ не нужен и уже на уголь не смотрят. оборзела вконец ненька-украина. прогнозы бы почитать ваши, но вы бляди, дурью маетесь и аналзы у вас дерьмовые. колуа, реверансы в сторону ДЕКАПОЦа проживающего в харькове, не обязательно тебе делать – пора бы тебе знать твоего ватажка. колуа, іди знаєшь куди? вірно – в сраку.
ух, ты… значит, в ФБ полу или безграмотные тусуются, из-за реплики ДЕКАПОЦа: я – “грамотный” и там грамотные не нужны. а ты, колуа, что делаешь в том ФБ? или ты таки иметь полуграмотный и тебя туда приняли? роняешь честь и достоинство рыбинского авиастроительного техникума – кузницы гениев трепаться и ничего не делать. типо махименко.


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
я живу в крыму, а не на руси, как ты старый пень пишешь. а точнее – в тавриде живу, которой турция владела больше лет, чем российская империя. ты в раж не входи сильно, а то ебнешься и неудобно будет перед людьми. вот… ты почему, блядь, такая не вошел в Новороссию? захарченко объявил об этом и включил туда луанск. а вы отбоярились от него. ага, как жрать и пить – так вместе, а как консолидироваться, то хуй тебе! очень знаково. вообще-то, “ново” пора менять на “нано” и будет Нанороссия. как думаешь – клёво?
откаты пойдут тебе на фарфоровые зубы и Декахую на новую тачку, как у Лекселлеса. а чем хороша иномарка – не знаешь? ты всю руку вытянешь и лобового стекла не достанешь , что даже стекло от брызг своих слюней чистить не надо. и олуа может ноги не сгибая, закинуть, для услады глаз Декахуя, на “торпедо”. йолоп, блядь, откаты готов отдать ротемувберг. совок долбанный.


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Тебе же на пальцах объяснили, что мост нужен для того, чтобы не разбивать окончательно Украину. Если не мост, тогда Новороссия. Ты этого хочешь? Хочешь войны в Херсоне и Запорожье? Ясно же, что Крым Россия не отдаст обратно. Это будет моветон в политике. Потому лучше пусть Россия отстегивает на мост, чем на снаряды.

а как ДЕКАПОЦ мечтал чтобы был “крымский коридор” как мечтал падлюка даже каркал как ворона без тестостерона. а что – только один мост строится и более н-и-ч-е-г-о? ну тогда считаем, что мост правильно был отдан другу путина – ротуберга, хотя если бы включились с позволения конкурсной комиссии в конкурс китайцы, то он был бы дешевле в десятки раз: сам ты пиздел про мост на какао, какашка. блядь, я уже пишу с оглядкой на олуа: бо, ты – лось у тебя рога вкривь и вкось. иди оечись.


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum