А что мешало новому президенту России после Ельцина делать подобие …

Comment on МЕНЯЯ ПРАВИЛА ГЛОБАЛЬНОЙ ИГРЫ by ronin.

А что мешало новому президенту России после Ельцина делать подобие Китая ранее? Знакомая пишет, что их, китаёз, в Омске много. В Омске, Колуа, если ты не – Карл! Что же тогда на Дальнем Востоке?
Ни образование, ни медицина в Союзе не были на высоком уровне; если что траплялось с кем-то из высокопоставленных лиц, то к нему летели стремглав с чемоданчиками зарубежные спецы или тело само летело на Запад. Ну и долбанутый же ты, Колуа. А теперь, Колуа, открой АлиЭкспресс и посмотри, что производит Кетай. Все что угодно: начиная от швейных иголок и до непонятно чего. Я уже не удивляюсь, что крымские сувениры из Кетаю. В России делают нечто стреляющее. Кстати, шифер тоже стреляет.

Recent Comments by ronin

Новости со своего региона.
дека, ты ошибся; есть ткани, где одна химия, но ткань таки "дысит". еще как "дысит". влагу с тела выводит и быстро сохнет. если промокнет, то не сразу, как натуральная ткань. впрочем, ты это и без меня знаешь, если хлопал по плечу глухих спортсменов, а на них одет только полимер. 


Новости со своего региона.
у меня отдельно от шины антипрокольная лента зафигачена в велошину: готов спорить что из полимера, а то из олигомера сделаны. возникает вопрос, а чего женские чулки так сразу на "выкидон", коль ленту едва проткнешь иголкой, но это тоже полимер, только сбоку? а давайте спросим у нашего колигофрена. олуа, вы вся в кевларе?

вадим, вы, случаем не балуетесь алхимией? дека, тебе повезло с соседями: не побей ты горшки, искали бы вместе философский камень. сдается мне, что ты едва терпишь возле себя умных. лучше с умным потерять, чем с колуа найти.


Новости со своего региона.
это та тканб которая бьется током? я думал, что она из химических олигомеров. 


Новости со своего региона.

Мне была интересна твоя реакция на высказывания фюрера в юбке. Кстати, что там за 5тыс братская могила в Крыму, расстрелянных немцами и татарскими прихвостнями крымчан? Ответствуй.

что бы я не ответил тебе – всё будет тебе не так. она по-моему выиграла эти выборы и ты будешь иметь удовольствие и далее изощряться в своем обгрызении ногтей на ногах.

недалеко от симфи есть такое место – дубки. был спор в прессе (особенно усердствовали коммунисты) сделать мемориал, но ограничились скромно. возникло много вопросов: а как назвать мемориал-то, если там были расстрелянные не в немецкую оккупацию? написать: жертвы  сталинизма и нквд? все притихли вот лицемеры эти коммуняки. палец ноги после того, как ты его погрыз – обсоси.


Новости со своего региона.
мда-с, колуа… Вадим одной строчкой нивелировал олуа до уровня пола: та что-то помнит и то только название, а Вадим тем временем сумняще варил протезы. я такое видел, как наши зуботехники над этим колдовали. а вооще-то, это обыкновенная химия, по большому счету. 

олуа, нахуй вы эту заумь сюда кинули, коль работаете в швейной промышленности, а колуа заставили дрочить на вас? вы еще расскажите нам, что ваш любимый предмет – обществоведение, так как я вижу, что вы с хорошо подвешенным языком. ну, а раз вы выебнулись, то продолжайте писать об этом далее: что благодаря вашим таки знаниям в полимерии, внедрено на вашем УПП, поскольку со слов колуа-панды, вы – элита хуйзнаетчего-то? 

а так – это тема о специальном и высшем образовании. те, кто в школах учились по программам утвержденных министерствами – они остались тута. а где родители заставляли своих чад учить углубленно, разумеется, не обществоведение, а точные науки, то эти чада – не тута живут. россию покинули навсегда где-то за миллион одаренных личностей… остались только такие придурки, типа колуа, рекомендующие всем грызть ногти ног. ебанутыйколуа. колуа, дякую. 


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum