А что мешало новому президенту России после Ельцина делать подобие …

Comment on МЕНЯЯ ПРАВИЛА ГЛОБАЛЬНОЙ ИГРЫ by ronin.

А что мешало новому президенту России после Ельцина делать подобие Китая ранее? Знакомая пишет, что их, китаёз, в Омске много. В Омске, Колуа, если ты не – Карл! Что же тогда на Дальнем Востоке?
Ни образование, ни медицина в Союзе не были на высоком уровне; если что траплялось с кем-то из высокопоставленных лиц, то к нему летели стремглав с чемоданчиками зарубежные спецы или тело само летело на Запад. Ну и долбанутый же ты, Колуа. А теперь, Колуа, открой АлиЭкспресс и посмотри, что производит Кетай. Все что угодно: начиная от швейных иголок и до непонятно чего. Я уже не удивляюсь, что крымские сувениры из Кетаю. В России делают нечто стреляющее. Кстати, шифер тоже стреляет.

Recent Comments by ronin

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
киндратий, уже решено: в МГУ будет учиться отпрыск декуя – декапольцев вася. а цареву – царево т.е. гарвард.  


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
колуа, с днем колуа. ну, ты… обнаглел. рубли, что получаешь – это и есть льгота о которой ты вопрошаешь.  


Анекдоты
это колуа и олуа вместо гянджа


Конфликт: Крым – яблоко раздора.
https://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2017/poproshhajtes_s_balaklavoj/ будете, значитца, гуглить балаклаву и смотреть старые фотки и пздеть на власть. могу и свои фотки кинуть, но обойдетесь


Конфликт: Крым – яблоко раздора.
кто нибудь из вас был в городке Баден-Баден? уверен – никто. я тоже там не был, но в одном из них с окончанием бад приходилось быть. там в центре то ли города, то ли поселка был бювет и из него била струя сельтерской воды. она потому ввысь не летела, что ударялась о стеклянный колпак и стекала куда-то. можно было подставить ладонь или кружку и пить ее бесплатно. городок, а не город мне показался скучным, тихим и без высоток. если сравнивать с крымом, то под это пойдет евпатория. въезжаешь в ту балаклаву, то в мыслях одно куда деть машину, чтобы её не испохабили местные; на мою, к примеру, вылили пачку кефира и за 3 дня оно отвердело. машин – до куя и коллапс уже в начале въезда в балаклаву. набережняя Назукина и людская толпа на ней. леший знает куда они стремятся и откуда возвращаются, но впечатление такое, что народ не на отдыхе, а на работе для получения солнечных и водных ванн. что, декабля, и ты таким был озабоченным? насчет пресловутого говна , кот называется очистными и его сброса в море, то в балаклаве не особо утруждают себя этим: говно сбрасывают прямо в море. тарахтим на лодочке в инжир и вижу дырку в скале и спрашиваю морского волка: это подземный ход о кот всеми говориться? нет, – отвечает – оттуда говно вытекает. декабля, просто вытекает, а не как в других местах крыма, где труба выводится за 2-3 км. декабля, а твое амбрэ уже в молекулы превратилось или еще поверху моря плаваэ?   


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum