А что мешало новому президенту России после Ельцина делать подобие …

Comment on МЕНЯЯ ПРАВИЛА ГЛОБАЛЬНОЙ ИГРЫ by ronin.

А что мешало новому президенту России после Ельцина делать подобие Китая ранее? Знакомая пишет, что их, китаёз, в Омске много. В Омске, Колуа, если ты не – Карл! Что же тогда на Дальнем Востоке?
Ни образование, ни медицина в Союзе не были на высоком уровне; если что траплялось с кем-то из высокопоставленных лиц, то к нему летели стремглав с чемоданчиками зарубежные спецы или тело само летело на Запад. Ну и долбанутый же ты, Колуа. А теперь, Колуа, открой АлиЭкспресс и посмотри, что производит Кетай. Все что угодно: начиная от швейных иголок и до непонятно чего. Я уже не удивляюсь, что крымские сувениры из Кетаю. В России делают нечто стреляющее. Кстати, шифер тоже стреляет.

Recent Comments by ronin

Анекдоты
— Олечка, может 150 грамм коньячку, для храбрости?
— Не надо, ронин, я в Деаф блог форум уже храбрая пришла.


Анекдоты
нет изюминки, олька. такой длинный диалог… ну, не бывает, чтобі длинно ля-ля. вы сама должна понимать, что фсё єто за уши притянуто. какие-то ві некачественніе анекдоті нам кидаете.
Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста:
— Что это было?
— Едем, смотрю баба на рельсах срет.
— Так давить надо было!
— Так вот только в кукурузе и догнали!


Новости со своего региона.
Не будь дебилом – в гумконвоях оружия нет. Граница открыта , что нужно всегда завезут. Это не проблема.

Я разве писал или там намекал, что везут оружие? Белядбь. Сам не будь таким дебилом, как я! Только шифер, гвозди и стекло! И еще какое-то дерево или шпон под именем – бук. Вообще-то, лучше возить из Африки эбеновое дерево: смотрится красиво и посылать далеко не надо: вот она – эбенова мать.
Ты, как – приезжаешь в Крым али нет? Внесешь свою лепту в бюджет РК.
Да, белядбь, пиндосы те или янки эти такие жмоты: если помогут, то только увидя доллар, а не до. Хотя, они может и делятся? Тихо и спокойно, без пафоса и помпы – везут 100-й гуманитарный груз? И не устраивают трам-пара-рам, как те усы Пескова?
Ты пиши тута, а я пойду в “Анекдоты” и посмотрю, что мне песда Олуа ответила – согласием или отказом?


Анекдоты
— Не хочу показаться грубым, Олуа, но я бы вас тр@хнул.
— Не хочу показаться бл@дью, ронин, но я согласна.


Новости со своего региона.
Ронин, я все время забываю, что малая родина у тебя центр Украины. Потому меня и коробит, что ты без должного уважения относишься к Крыму. Твоей супруге нужно тебе регулярно в борщ ложить много соли, авось научишься уважению к месту где живешь. Ты очень талантливо приглашаешь в гости и описываешь крымские реалии… Милее мне становится берег турецкий. Впрочем если в Крыме выгружают лайно, то в Турции оно таки всплывает в виде гуманитарной помощи или еще как. Признайся Ронин сколько раз в этом году ходил купаться…

Ни разу. На меня наложили табу – не купаться. Ходить всю жизнь с немытыми яйцами. Без должного уважения? Я не спорю с Пабло Нерудой – Крым есть орден на планете Земля. Так считаю и сейчас. Крым, как и Украина были в нищете потому, что чиновники грабили Украину, а на страну и регионы денеги едва капали, окромя, как Донецка, который всю Украну окормлял. И Луганск, вестимо. Вот когда у власти в Крыму был Вася-бита (Джарты), то он выбыл (битой что ли?) у своего дружка Ялинковича миллиард и Крым начал ощутимо меняться. Но Вася умер. Теперь, если никому не воровать, то денег хватит на все и всем. Три года прошло, идет четвертый год и я не вижу покращання. В России крадут.
Все что делается сейчас при России – делалось и при Украине: латались, как тогда дороги, строилось что-то где-то… Не пойму, чего доказывать с пеной у рта что стало лучше, если ты не патриотическом угаре? Вот тебе ссылка Анашкевича, где об одном только Севастополе речь, и, который любит ДЕКАХУЙ. http://aquatek-filips.livejournal.com/1371525.html Что в других местах – можно догадываться.
Глухие как имели при Украине 50% льгот, так и сейчас имеют. Технические средства помогающие адаптироваться и войти в социум – ну это смешно. Иди в жопу. Какие-то мобильники раздали. Телевтзоры дают. Если ты получил слухойвой аппарат, то тебе уже ничего не положено. Ты адаптирован. Москвичам сказали – те глаза округлили. Тут есть чему глазам округляться. Но мне например неловко, что за счет Крыма стало хуже жить другое население, которое в глубинке России. Я там был и видел их жизню. И так было им хуево, а теперь свет в тоннеле еще дальше отдалился. Госдума приняла закон, где высшие чиновники не будут декларировать свои доходы и расходы. Прекрасно. Это называется дать индульгенцию и все они стали святыми.
Ах, гаманитарка… она уже которая у тебя по счету? 66 -я, вроде бы. Что – тоже лайно те самые шифер, гвозди и стекло?
А тот глухой из Москвы купил путевку на остров Крит. Жене и ребенку. Ты меня, как он, не слушайся – приезжай. Лайно, оно от берега турецкого по кругу идет и к тебе приблудится. Уверен.


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum