Дался тебе этот шифер…))) По итогам 2016 китайцы продемонстрировали миру …

Comment on МЕНЯЯ ПРАВИЛА ГЛОБАЛЬНОЙ ИГРЫ by KOLYA.

Дался тебе этот шифер…))) По итогам 2016 китайцы продемонстрировали миру 6, 5 % роста ВВП. Ни одна экономика в условиях санкций, кризиса на такое не способна. Напомню, в России 1,5% падения ВВП.
В Омске много китаез, в Карпатах – цыган, в Одессе – евреев. К чему все это? С японцами Путин будет совместно эксплуатировать Курильские острова. Это называется инвестиции. ))). У тебя, Карл, какие-то старомодные боялки ко всему этому.
Насчет образования и медицины, то конечно, сейчас все лучше.))) Особенно в незалэжной, где ни образования, ни медицины как такового нет. ))).
Я считаю, что летели с чемоданчиком зарубежные спецы только потому, что было незаслуженное хаяние наших спецов. Согласен, что с медтехникой было какое-то отставание. Разные там аппараты и прочая лабуда, но система оказания мед.помощи, само здравоохранение, было на порядок лучше, удобней и доступней нынешнего. Не случайно все попытки реформирования совкового здравоохранения приводят к худшим результатам. В образовании тоже самое. Сравни ЕГЭ сейчас и 5лет назад. Пора не о прогрессе говорить, а о глупости несусветной. И еще – русские программисты рулят всюду. К сожалению Россия не ценит и не платит, так как платят за рубежом. Отсюда и слоганы типа Россия отстой. Только это не Россия отстой, а руководство отстой. Сейчас Путин пытается навести порядок во всем этом. Не случайно губернаторов меняет, как перчатки. Только ради Бога, не нужно России эта дерьмократия. Развалить страну по рецепту Навального и К никто не согласен.

KOLYA Also Commented

МЕНЯЯ ПРАВИЛА ГЛОБАЛЬНОЙ ИГРЫ
Китай уже сейчас является первой экономикой мира. Дальше будет рост и смещение США с оставшихся лидирующих позиций. Грубая сила НАТО здесь не поможет. К сожалению, советские дерьмократы во главе с Горбачевым и Ельциным развалили Союз. В плановой экономике было много хорошего, что и демонстрирует Китай. Системы образования и медицины в Союзе были на порядок лучше, чем на том же Западе. Теперь вынуждены это все признать и обратно восстанавливать. Китай, не делая резких движений работает, как добротный мотор, и заняв лидирующее место в ближайшем 10-летии не уступит ” майку лидера” никому.


Recent Comments by KOLYA

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.

VADIM – 17.01.2018 at 02:48

 совсем не нравится такой мир 

ну, а если тебе дадут интересную работу, широкие возможности выбора по жизни, ну там, зарплату по 100000$ месяц, возможность входить в круг узких влиятельных лиц (здороваться с ротшильдами, которые по секрету расскажут тебе, что УТОГ был создан масоном Нилусом и назовут тебе имена реальных правителей УТОГа, а также  реальную тайну мира,

 

Дадут? С какой стати? Вадя, никто никому ничего не дает. Я думал ты знаешь.cheeky В определенном промежутке у юзера случается качественный скачек и это все приходит само. Чтобы этот скачек случился до него нужно дорасти. Бывает, что растут всю жизнь и так и не достигают этой ступени. То ли слаб, то ли случая не хватает. Общим где-то так. 


Анекдоты

На самом деле, в 20 (да и в 30) лет мы все думали иначе – как идиоты. И нынешние 20-30 летние так и думают. А иные (как КОАЛА) так и остановились в развитии на уровне 12-летнего мальчика и продолжают уверять – нет плохих и хороших наций, а есть плохие и хорошие люди среди представителей каждого народа – хоть еврейского, хоть славянского

 

Короче, я 20-тилетия еще не достиг и избежал идиотских высказываний. cheeky Декапольцев, хочу тебя огорчить – ты как был в 20лет тормозом, так и тормозишь до 40. Никак не расстанешься с комсомолом. Устами детей, как известно, говорит истина. А вот после 50 у юзера накапливается свой опыт и он начинает понимать, что возможно хорошие люди и есть среди евреев, но плохие почему-то чаще встречаются. Парадокс в том, что это же относится и к славянскому быдлу. Смотрел недавно ролик. Кавказец пристает к русской девушке. Славянские парни проходят мимо, так сказать, не замечая этого. Потом показали как русский парень пристает к девушке в парандже. Русского буквально через минуту остановили кавказцы и надавали по шее. Вот это и есть славянское трусливое быдло, когда моя хата с краю. 

Все страдают от АТО,  но я не вижу выступлений и демонстраций против войны. Харьков в 250км от линии фронта, Мариуполь в 50км – и там, и там тихо. Все озабочены наполнением своих кормушек. С вас дерут налоги  "на войну", подымают ком. тарифы так как у государства нет денег -все война съедает, а вы как телята молчите. Потом юзер с умным лицом пишет, что евреи плохие. А ты хороший?   


Анекдоты

 актуально риторическое Н. Г. Чернышевского: " Что делать?"

 

Оля, а тебе не приходило в голову, что делать ничего не нужно?  Например, наблюдать, когда они сами себя уничтожат. cheeky Можно даже не наблюдать – все сделается автоматически. cheeky Паразиты долго не живут. cheeky  Или здоровый организм это все поборет, или организму Аминь. В первом случае все наладится, во втором – возрождение новой жизни с иммунитетом от паразитов. Так что как говорило кольцо  Соломона  – "все пройдет, пройдет. и это.


Анекдоты

У меня тут пробивается достаточно айпишников (посетителей-читателей

Не все писатели, есть еще и читатели. cheeky Декапольцев, как всегда, на мелочах прокалывается. Масштабная.блин личность. Зато мягкий знак ставит аккуратно. cheeky


Анекдоты

самой сильной женщины планеты Анны Куркуриной

 

Если у этой "женщины" есть яйца, то я пас. cheeky 


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum