Дался тебе этот шифер…))) По итогам 2016 китайцы продемонстрировали миру …

Comment on МЕНЯЯ ПРАВИЛА ГЛОБАЛЬНОЙ ИГРЫ by KOLYA.

Дался тебе этот шифер…))) По итогам 2016 китайцы продемонстрировали миру 6, 5 % роста ВВП. Ни одна экономика в условиях санкций, кризиса на такое не способна. Напомню, в России 1,5% падения ВВП.
В Омске много китаез, в Карпатах – цыган, в Одессе – евреев. К чему все это? С японцами Путин будет совместно эксплуатировать Курильские острова. Это называется инвестиции. ))). У тебя, Карл, какие-то старомодные боялки ко всему этому.
Насчет образования и медицины, то конечно, сейчас все лучше.))) Особенно в незалэжной, где ни образования, ни медицины как такового нет. ))).
Я считаю, что летели с чемоданчиком зарубежные спецы только потому, что было незаслуженное хаяние наших спецов. Согласен, что с медтехникой было какое-то отставание. Разные там аппараты и прочая лабуда, но система оказания мед.помощи, само здравоохранение, было на порядок лучше, удобней и доступней нынешнего. Не случайно все попытки реформирования совкового здравоохранения приводят к худшим результатам. В образовании тоже самое. Сравни ЕГЭ сейчас и 5лет назад. Пора не о прогрессе говорить, а о глупости несусветной. И еще – русские программисты рулят всюду. К сожалению Россия не ценит и не платит, так как платят за рубежом. Отсюда и слоганы типа Россия отстой. Только это не Россия отстой, а руководство отстой. Сейчас Путин пытается навести порядок во всем этом. Не случайно губернаторов меняет, как перчатки. Только ради Бога, не нужно России эта дерьмократия. Развалить страну по рецепту Навального и К никто не согласен.

KOLYA Also Commented

МЕНЯЯ ПРАВИЛА ГЛОБАЛЬНОЙ ИГРЫ
Китай уже сейчас является первой экономикой мира. Дальше будет рост и смещение США с оставшихся лидирующих позиций. Грубая сила НАТО здесь не поможет. К сожалению, советские дерьмократы во главе с Горбачевым и Ельциным развалили Союз. В плановой экономике было много хорошего, что и демонстрирует Китай. Системы образования и медицины в Союзе были на порядок лучше, чем на том же Западе. Теперь вынуждены это все признать и обратно восстанавливать. Китай, не делая резких движений работает, как добротный мотор, и заняв лидирующее место в ближайшем 10-летии не уступит ” майку лидера” никому.


Recent Comments by KOLYA

Новости со своего региона.
Ronin – 22.06.2017 at 18:43
“мне например неловко, что за счет Крыма стало хуже жить другое население, которое в глубинке России. Я там был и видел их жизню.
Ах, гаманитарка… она уже которая у тебя по счету? 66 -я, вроде бы. Что – тоже лайно те самые шифер, гвозди и стекло?”

Пока присылают из России гуманитарные конвои. Пишут, да и люди получают, что присылают детское питание с 0до3лет и от 3 до … -я точно не знаю. Лекарства еще и вакцины. Написали, что 66 привез 400 наименований лекарств, общим весом несколько тонн.
Не будь дебилом – в гумконвоях оружия нет. Граница открыта , что нужно всегда завезут. Это не проблема.
В Сирию отправляют гумпомощь… Крым содержат и Донбасс. Строят еще мост. Много на себя взяла Расеюшка!
От западной коалиции не слышно, что оказывает какую либо гуманитарную помощь народу Сирии. Стреляют, бомбят это да, а привезти пожрать мирным жителям – слабо.


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Ronin – 22.06.2017 at 08:16
суть проста – франция часть руси и макрону это надо зарубить на носу. такой посыл и точка. а не будь анны, то вообще неизвестно, что было бы с францией.

Глупости не говори. У Путина достаточно ума не подчеркивать того, чего нет. У Франции своя мощная история и в ней нет натяжек. Не будь Анны, была бы какая нибудь Наташа laugh С Францией ничего бы не случилось… Не было бы Бурбонов были бы Барбаны и другие Филиппы и Людовики. Матери в наследственных делах престола малую роль играют. Во Франции совсем другие кланы, а чужих брали только для выгодных союзов и разбавить кровь. В России особые отношения к Франции, это чувствуется по духу, ментальности. Типа и наши не наши, и не чужие. Черт знает почему. unknw


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Зато ты чпокаешь разные дырки… Как тебя еще супруга терпит? laugh


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
“приводи и другие ссылки”.
Сам Дебил и идиот. Я на эту ветку ссылки уже давно не кидал. Заметь, дебил пишу с большим почтением, так что обиды не принимаю. laugh


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
приводи и другие ссылки.
Сам Дебил и идиот. Я на эту ветку ссылки уже давно не кидал. Заметь, дебил пишу с большим почтением, так что обиды не принимаю. laugh


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum