Дался тебе этот шифер…))) По итогам 2016 китайцы продемонстрировали миру …

Comment on МЕНЯЯ ПРАВИЛА ГЛОБАЛЬНОЙ ИГРЫ by KOLYA.

Дался тебе этот шифер…))) По итогам 2016 китайцы продемонстрировали миру 6, 5 % роста ВВП. Ни одна экономика в условиях санкций, кризиса на такое не способна. Напомню, в России 1,5% падения ВВП.
В Омске много китаез, в Карпатах – цыган, в Одессе – евреев. К чему все это? С японцами Путин будет совместно эксплуатировать Курильские острова. Это называется инвестиции. ))). У тебя, Карл, какие-то старомодные боялки ко всему этому.
Насчет образования и медицины, то конечно, сейчас все лучше.))) Особенно в незалэжной, где ни образования, ни медицины как такового нет. ))).
Я считаю, что летели с чемоданчиком зарубежные спецы только потому, что было незаслуженное хаяние наших спецов. Согласен, что с медтехникой было какое-то отставание. Разные там аппараты и прочая лабуда, но система оказания мед.помощи, само здравоохранение, было на порядок лучше, удобней и доступней нынешнего. Не случайно все попытки реформирования совкового здравоохранения приводят к худшим результатам. В образовании тоже самое. Сравни ЕГЭ сейчас и 5лет назад. Пора не о прогрессе говорить, а о глупости несусветной. И еще – русские программисты рулят всюду. К сожалению Россия не ценит и не платит, так как платят за рубежом. Отсюда и слоганы типа Россия отстой. Только это не Россия отстой, а руководство отстой. Сейчас Путин пытается навести порядок во всем этом. Не случайно губернаторов меняет, как перчатки. Только ради Бога, не нужно России эта дерьмократия. Развалить страну по рецепту Навального и К никто не согласен.

KOLYA Also Commented

МЕНЯЯ ПРАВИЛА ГЛОБАЛЬНОЙ ИГРЫ
Китай уже сейчас является первой экономикой мира. Дальше будет рост и смещение США с оставшихся лидирующих позиций. Грубая сила НАТО здесь не поможет. К сожалению, советские дерьмократы во главе с Горбачевым и Ельциным развалили Союз. В плановой экономике было много хорошего, что и демонстрирует Китай. Системы образования и медицины в Союзе были на порядок лучше, чем на том же Западе. Теперь вынуждены это все признать и обратно восстанавливать. Китай, не делая резких движений работает, как добротный мотор, и заняв лидирующее место в ближайшем 10-летии не уступит ” майку лидера” никому.


Recent Comments by KOLYA

Новости со своего региона.

а как назвать мемориал-то, если там были расстрелянные не в немецкую оккупацию? написать: жертвы  сталинизма и нквд? все притихли вот лицемеры эти коммуняки

 

Ронин, с тебя клещами нужно вытаскивать признание, что на полуострове есть массовые захоронения расстрелянных жертв немцев и их татарских холуев в годы ВОВ? Значить начали немцы с татарами, а закончили НКВД? Кто- б сомневался. Земли у вас мало, всех в одну кучу. Слоями…Чего же не говоришь прямо? Очко рыпит? Погрызи, погрызи. а то больно пугливый стал.

И не передергивай, я  рекомендую такое успокоительное только тебе лично. Цени.


Новости со своего региона.

У меня на технологическом факультете   "физическая химия полимеров" – был один из любимейших предметов. 

Оля, "физическая химия полимеров" – такие слова вызывают почтение к юзеру их говорящему. Так небрежно бросить в хорошей компании – "физическая химия полимеров" и сразу рейтинг до небес cheeky. Ронин, перестань грызть ногти на ногах в присутствии элиты. cheeky 


Новости со своего региона.
Поразительное знание харковчанами фармацевтики и хим. препаратов наводит на определенные мысли. smiley

Кстати, Дека, ты сначала написал, а потом выдал свое за мое. Спасибо за доверие, но больше так не делай. Ты уже не мальчик так глупо шкодить. Пей ЛДС, если тебе нечего делать, а если нечего сказать, то лучше молчи- за умного сойдешь.


Анекдоты
Нелля имеет статус террористки? В лучшем случае – статус клоуна.cheeky Не прослеживал, какой она была мэршей… Особенно в период обороны Славянска. У нас все заборы надписали – Славянск город-герой и подобной тематикой еще в 2014.Потом была Одесса…

Что до голивудской звезды, то здесь коренное слово- голливуд. Фабрика лицедейства. Это как чемодан с двойным и даже тройным дном. 

  


Анекдоты
Оля, а в чем прикол?  


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum