Дался тебе этот шифер…))) По итогам 2016 китайцы продемонстрировали миру …

Comment on МЕНЯЯ ПРАВИЛА ГЛОБАЛЬНОЙ ИГРЫ by KOLYA.

Дался тебе этот шифер…))) По итогам 2016 китайцы продемонстрировали миру 6, 5 % роста ВВП. Ни одна экономика в условиях санкций, кризиса на такое не способна. Напомню, в России 1,5% падения ВВП.
В Омске много китаез, в Карпатах – цыган, в Одессе – евреев. К чему все это? С японцами Путин будет совместно эксплуатировать Курильские острова. Это называется инвестиции. ))). У тебя, Карл, какие-то старомодные боялки ко всему этому.
Насчет образования и медицины, то конечно, сейчас все лучше.))) Особенно в незалэжной, где ни образования, ни медицины как такового нет. ))).
Я считаю, что летели с чемоданчиком зарубежные спецы только потому, что было незаслуженное хаяние наших спецов. Согласен, что с медтехникой было какое-то отставание. Разные там аппараты и прочая лабуда, но система оказания мед.помощи, само здравоохранение, было на порядок лучше, удобней и доступней нынешнего. Не случайно все попытки реформирования совкового здравоохранения приводят к худшим результатам. В образовании тоже самое. Сравни ЕГЭ сейчас и 5лет назад. Пора не о прогрессе говорить, а о глупости несусветной. И еще – русские программисты рулят всюду. К сожалению Россия не ценит и не платит, так как платят за рубежом. Отсюда и слоганы типа Россия отстой. Только это не Россия отстой, а руководство отстой. Сейчас Путин пытается навести порядок во всем этом. Не случайно губернаторов меняет, как перчатки. Только ради Бога, не нужно России эта дерьмократия. Развалить страну по рецепту Навального и К никто не согласен.

KOLYA Also Commented

МЕНЯЯ ПРАВИЛА ГЛОБАЛЬНОЙ ИГРЫ
Китай уже сейчас является первой экономикой мира. Дальше будет рост и смещение США с оставшихся лидирующих позиций. Грубая сила НАТО здесь не поможет. К сожалению, советские дерьмократы во главе с Горбачевым и Ельциным развалили Союз. В плановой экономике было много хорошего, что и демонстрирует Китай. Системы образования и медицины в Союзе были на порядок лучше, чем на том же Западе. Теперь вынуждены это все признать и обратно восстанавливать. Китай, не делая резких движений работает, как добротный мотор, и заняв лидирующее место в ближайшем 10-летии не уступит ” майку лидера” никому.


Recent Comments by KOLYA

Новости со своего региона.
http://baltnews.ee/life_in_Lugansk/20170724/1016163275.html У нас профсоюзы вместо Министерства иностранных дел. laugh


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
это точно не 50-51 тыс чел, и не 1932-33 год.
можно создать и в 2018-м, но нах?я

Это я для примера привел, а основное то, что может ли быть две общественные организации глухих со всеукраинским статусом?
Пусть даже обе организации имеют отделения в 2/3 областях. Говоря языком компьютерных админов – две локальные сети. Возможно сети не столь и локальны – один юзер в двух организациях, но это не критично. Процентов 30 – 40 пересекаются. laugh Привыкли в своей исключительности, как гегемон в СССР. Возможно, если бы была здоровая конкуренция, то быстрей бы бегали, реагировали на вызовы и относились к своим рядовым членам почтительно. А гос-ву свою помощь давать по реальным результатам, а не по 1933 году.


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Вместе с баблом приходят и знаки отличая в виде гос. наград. laugh
Я вообще подумываю, что все это членство и выборные правила созданы для:
1. удовлетворения требований регистраторов в Минюсте;
2.слишком грамотных юзеров, для возможности сказать -так ты же не член… и катись лесом;
3. для классификации юзеров и соответствующего допуска к “столам”.
Если за бугром от сбора взносов, т.е кол-ва членов реально живут, то в УТОГ сбор взносов, а значить и членство не критически финансово. При любых раскладах можно заявить о 50 тыс членстве в обществе – пойди проверь и подсчитай. Главное блюсти статус всеукраинской организации и претендовать в единственном числе от инвалидов по слуху гос.финансирование. Не случайно вся номенклатура постоянно подчеркивает ( где надо и не надо) 1933год, как начало своей деятельности.
Хочется найти храбрецов, чтобы заявили о начале своей деятельности с 1932г и привели правоприемные документы и показали массовость (хотя бы на бумаге в 51тыс.) Как тогда будут выкручиваться лузеры из ЦП – не представляю, но со статусом всеукраинской общественной организации и соответственно от бюджетных денег придется им отказаться.
Я этим проектом заниматься не собираюсь. Мне это не нужно. Уже давно указывал на болт, который я положил на всю эту бл*дскую контору. cool


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Так вони ж глухі члени товарицтва! (УТОГу потрібно примазатися до перемог і показати високий авторитет. Хотя авторитет треба заробляти на підприємствах товарицтва).
Ці члени вже давно своїми членами поставили на товарицтво. За рідким виключенням. Я говорю про товарицтво УТОГ, а не про глуху громаду України.


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Dekapolsev – 23.07.2017 at 13:46
Слава Украине!
сбылась мечта Ронина – сам Первый зам ЦП УТОГ ишачит админом в социальных сетях,

На вопрос в фейсбучной группе глухих УТОГ – где сейчас не почетный Председатель? К3 ответила, что та на Олимпиаде в Турции. Помогает глухим спортсменам с переводом и т.д., типа работает в первых рядах на особо ценном рубеже. Так что это не единичный случай, а ноу-хау от “нового” руководства – хождение в народ. laugh


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum