Дался тебе этот шифер…))) По итогам 2016 китайцы продемонстрировали миру …

Comment on МЕНЯЯ ПРАВИЛА ГЛОБАЛЬНОЙ ИГРЫ by KOLYA.

Дался тебе этот шифер…))) По итогам 2016 китайцы продемонстрировали миру 6, 5 % роста ВВП. Ни одна экономика в условиях санкций, кризиса на такое не способна. Напомню, в России 1,5% падения ВВП.
В Омске много китаез, в Карпатах – цыган, в Одессе – евреев. К чему все это? С японцами Путин будет совместно эксплуатировать Курильские острова. Это называется инвестиции. ))). У тебя, Карл, какие-то старомодные боялки ко всему этому.
Насчет образования и медицины, то конечно, сейчас все лучше.))) Особенно в незалэжной, где ни образования, ни медицины как такового нет. ))).
Я считаю, что летели с чемоданчиком зарубежные спецы только потому, что было незаслуженное хаяние наших спецов. Согласен, что с медтехникой было какое-то отставание. Разные там аппараты и прочая лабуда, но система оказания мед.помощи, само здравоохранение, было на порядок лучше, удобней и доступней нынешнего. Не случайно все попытки реформирования совкового здравоохранения приводят к худшим результатам. В образовании тоже самое. Сравни ЕГЭ сейчас и 5лет назад. Пора не о прогрессе говорить, а о глупости несусветной. И еще – русские программисты рулят всюду. К сожалению Россия не ценит и не платит, так как платят за рубежом. Отсюда и слоганы типа Россия отстой. Только это не Россия отстой, а руководство отстой. Сейчас Путин пытается навести порядок во всем этом. Не случайно губернаторов меняет, как перчатки. Только ради Бога, не нужно России эта дерьмократия. Развалить страну по рецепту Навального и К никто не согласен.

KOLYA Also Commented

МЕНЯЯ ПРАВИЛА ГЛОБАЛЬНОЙ ИГРЫ
Китай уже сейчас является первой экономикой мира. Дальше будет рост и смещение США с оставшихся лидирующих позиций. Грубая сила НАТО здесь не поможет. К сожалению, советские дерьмократы во главе с Горбачевым и Ельциным развалили Союз. В плановой экономике было много хорошего, что и демонстрирует Китай. Системы образования и медицины в Союзе были на порядок лучше, чем на том же Западе. Теперь вынуждены это все признать и обратно восстанавливать. Китай, не делая резких движений работает, как добротный мотор, и заняв лидирующее место в ближайшем 10-летии не уступит ” майку лидера” никому.


Recent Comments by KOLYA

Внутренная и внешняя политика мира
Этот тоже прилетел… Разлетались, бля.cheeky 


Анекдоты

VADIM – 18.11.2017 at 19:37

Про пиво и феррари читал похожий по смыслу анекдот, но в другой интерпретации, давно, еще когда Ленин был вертикальный,   cheeky

 

 

Вадик, ты нас пугаешь! Если под "Ленин был вертикальным" ты понимаешь – живой, то свят-свят. Люди столько не живут!cool Колись Вадик – откуда прилетел?cheeky


Анекдоты
Женщина: Ты пьешь пиво?

Мужчина: Да.

Женщина: Сколько бокалов в день?

Мужчина: Обычно около трех.

Женщина: Сколько ты платишь за пиво?

Мужчина: 5 долларов, включая чаевые.

(И тут становится действительно страшно!)

Женщина: Как долго ты пьешь?

Мужчина: Около 20 лет, наверное.

Женщина: Итак, пиво стоит 5 долларов, ты выпиваешь 3 бокала в день. Это значит, что в месяц ты на него тратишь 450 долларов. А за год получается около 5 400 долларов, верно?

Мужчина: Да.

Женщина: Если за год ты тратишь 5 400 долларов, то, без учета инфляции, за последние 20 лет твои расходы составили 108 000 баксов, правильно?

Мужчина: Верно.

Женщина: А ты знаешь, что если бы ты не пил столько пива, эти деньги можно было бы положить в банк под проценты, и ты мог бы прямо сейчас купить Ferrari?

Мужчина: а Ты пьешь пиво?

Женщина: Нет.

Мужчина: Где же тогда твоя Ferrari?


Внутренная и внешняя политика мира

если сейчас Путин, как преемник Сталина, посчитает нужным – то появится в Уставе и такой пункт, о котором Вы говорите. В чём проблема?

 

Так и не так. Проблема в том, что некоторые страны – пиндосии злоупотребляют этим недостатком Устава ООН. Под вопли о демократии внедряют и прикармливают оппозицию, затем  референдум и объявление независимости. Так раскалывают многонациональные страны. Поскольку новообразованная страна нуждается в помощи, то ее оказывают и имеем марионеточное правительство. Так раскололи Югославию, СССР. Так получилось  с Крымом и Донбассом. Крым не признают присоединившимся к России,т.к. нет такого механизма в Уставе ООН, что объявившая независимость часть присоединяется к другой стране. Донбассу даже отказывают в независимости, хотя это и противоречит Уставу ООН, но двойные стандарты и …… Так что о каких-то хотелках Путина уже не идет речи.Скоро будут срать и на "вето", которым еще сдерживают пиндостан в ООН. Вероятней всего ставка одна – на сошедшую сегодня со стапелей верфи атомную подлодку класса "Борей" "Князь Владимир". Их в России всего 4, но заложены еще 4. С новой вас подлодкой!


Внутренная и внешняя политика мира
Тут вот такая тема нарисовалась… Оказывается в Уставе ООН не прописан механизм присоединения одной страны к другой. Не союз, а именно присоединение. Есть механизм провозглашения независимости отдельных территорий. Референдум и т.д., а вот если маленькая страна захочет присоединится к другой, то нема механики. Что вы по этому поводу думаете? 


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum