от Омска до границы с Казахстаном – менее чем 100 …

Comment on МЕНЯЯ ПРАВИЛА ГЛОБАЛЬНОЙ ИГРЫ by dekapolsev.

от Омска до границы с Казахстаном – менее чем 100 км, поэтому некоторая часть тамошних “китайцев” может оказаться братьями-казахами.
Но я не настаиваю, может и китайцев.

Recent Comments by dekapolsev

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
У меня критерий простой – это уровень жизни человека. Гениальные еврейские учёные могут сколько угодно бороздить на космических кораблях просторы Большого Театра, но я не вижу в этом смысла до тех пор, пока у нас половина страны голодными ложатся спать. Вы уверяете – без Айзенбергов и Вайсбергов было бы ещё хуже, ну тут как уж посмотреть. Раньше люди жили без этих марсоходов и беспилотников – и были счастливы. А теперь, как сказал классик. "с утра до ночи пытаются впарить друг другу прокисшее медвежье говно", чтобы пересесть с Ланоса на Шкоду.

лично мне совсем не нравится такой мир, построенный евреями, но о вкусах не спорят. Вот почему Ваш текст про беспилотники прозвучал неубедительно.


Анекдоты
Вадим, Вас, как всегда, не понять

(ну тобто понятен сам смысл слов, букв и фраз, неясно другое – на чьей Вы стороне, какая Ваша точка зрения по затронутому вопросу? кроме общего утверждения, мол – любого человека можно убедить в чём угодно с помощью пропаганды),

но вот этот выложенный Вами ролик – донельзя чётко выражает мою мысль: "Поздравляю, дебилы – вас оккупировали". И не совсем кавказцы, как уверяет КОАЛА.

(в данном случае, Вы правы – русским просто внушили, что они должны подчиняться, а кавказцам – что им можно беспредельничать. Это то, о чём Вы говорили – результат пропаганды).

Расхождение лишь в деталях: я утверждаю, согласно Новой Хронологии, что оккупация состоялась 400 лет назад, и те же Романовы и все их сменяющие – это представители оккупационной администрации, присланные к нам из Западной Европы (как правило – в прямом смысле слова, вплоть до приехавшего из Германии после "многолетней разведки" Владимира Путина). А мой оппонент делает круглые глаза и дальше чем до 1991 года не видит – ему так внушили.

Ладно, согласимся на оккупацию с 1991-го, тогда неясно – что собою представляет Евромайдан-2013: оккупацию оккупированных или просто усиление оккупации?


Анекдоты

Olja – 15.01.2018 at 21:57
Сейчас настолько все очевидно с этими евреями, что не видят только слепые и идиоты

 

Типичная ошибка – так думать. Всё дело в возрасте. К 40 годам накапливается некий объём критической информации, и некоторые вещи кажутся настолько очевидными, что думать иначе могут только идиоты. На самом деле, в 20 (да и в 30) лет мы все думали иначе – как идиоты. И нынешние 20-30 летние так и думают. А иные (как КОАЛА) так и остановились в развитии на уровне 12-летнего мальчика и продолжают уверять – нет плохих и хороших наций, а есть плохие и хорошие люди среди представителей каждого народа – хоть еврейского, хоть славянского. Аргументы у него железные: раз айдаровцы не пристрелили тогда его на блоке – значит они тоже люди. На блюде.

Но есть и другой возраст – после 50-ти, когда ты научаешься управлять своими эмоциями, и совершенно на голубом глазу постишь наглую ложь, не смущаясь – что 40-летним будет просто стыдно слушать твою белиберду. Это про Ронина и, скорее всего, Киндратия. Слава Украине – смерть творогам.


Анекдоты
как я и прогнозировал, сидят на сайте КОАЛА, Оля и Вадим.

Так не надо было намекать Киндратию, что его отсутствие на сайте – признак самоуважения и крутизны. 


Внутренная и внешняя политика мира
воистину, каждый видит что-то своё.


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum