от Омска до границы с Казахстаном – менее чем 100 …

Comment on МЕНЯЯ ПРАВИЛА ГЛОБАЛЬНОЙ ИГРЫ by dekapolsev.

от Омска до границы с Казахстаном – менее чем 100 км, поэтому некоторая часть тамошних “китайцев” может оказаться братьями-казахами.
Но я не настаиваю, может и китайцев.

Recent Comments by dekapolsev

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
ты, дядя, опять пьян, пойди проспись. Слово “ишачит” использовал Я, а не КОАЛА, и то же самое с группой: это меня туда не приняли даже после трёх подач заявок, что и обсуждается выше, а КОАЛА не особо и пытался вроде. Словом, ты тупо путаешь пользователей и отвечаешь одному на вопрос, заданный вообще другими.
Когда протрезвеешь, расскажи этим деятелям в Киеве про свободу слова и прочие европейские ценности – разве не за них скакали на майдане? И про Устав УТОГ: я член и плачу взносы, а Первый Зам не принимает меня в официальную группу – “для делового обсуждения вопросов УТОГ…” – так кажется было в старой редакции Устава.
А я, когда будет свободное время, этим плотно займусь – почитаю новую редакцию Устава и порассылаю письма во всякие правоохранительные органы – о нарушении моих прав этой КоЗой. Поверь, она ещё пожалеет об этом, таких уродов надо учить. В отличие от тебя, ворчавшего на якобы нарушение Устава Юрием Петровичем, но ограничевшегося “поговорили и разошлись”. В моём случае всё только начинается. Никому не позволено подменять УТОГ – собою: если я и “скомпрометировал” какую-нибудь суку , то эта сука ещё не весь УТОГ, и неуместно говорить о “компроментации УТОГа”, как Людовик 14-й: “государство – это Я”.
в любом случае, эти вопросы вне её компетенции. Это разборки частных лиц, а вот как должностное лицо – она не имеет права как-то ограничивать моё членство в УТОГ, в том числе не принимая в группу.
Правда, знакомый с милиции сказал – “ты ничего не добъёшься в прокуратуре, ну проведут они проверку – и снимут с тех некоторое количество долларов США, да и всё” – ну так это меня тоже устроит, готовьте доллары.


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Специально для меня эта сука К3 разместила объяву – почему она меня не принимает в свою ёбаную группу (ссылка ниже). Потому что я являюсь “лицом, которое пыталось скомпрометировать УТОГ на других ресурсах” (то есть на Деаф-БФ), хотя я сделал для УТОГа больше, чем эти несчастные “Администраторы группы”. Как можно скомпрометировать то, что, что и в нескомпрометированом виде выглядит слабовато, имею в виду долбодятла Пашу, который многовато на себя берёт. Не ему решать – каково моё место в УТОГ.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1913893338898468&set=gm.1545187442198078&type=3&theater


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Как и всё в этой стране:
– юридически – да, может быть две и более всеукраинские организации глухих в Украине, ведь Закон устанавливает чёткие требования и НЕ ограничивает количество самих организаций. И, кстати, разве СФГУ – не есть всеукраинская организация глухих, пусть и со спортивным уклоном? УТОГ ведь тоже с определенным уклоном (не будем углубляться).
– а практически – та же самая ситуация, которая (с моей точки зрения) наиболее ярко выражена в официальной истории Московского Театра Мимики и Жеста (аналог нашей Радуги и Культурного центра): один очень богатый и влиятельный еврейский папа не хотел, чтобы его глухая дочка шила рукавицы на УПП, он хотел – чтобы она беззаботно порхала на сцене, несмотря на глухоту. Он задействовал все свои обширные связи (упоминался композитор с мировым именем, не помню, может Дмитрий Шостакович или Платон Майборода) – и вуаля: “принято решение” о создании и финансировании Театра мимики и жеста, где примой будет догадайтесь чья дочка.
Поэтому Вам надо сначала определиться – рождены ли Вы порхать по сцене или шить рукавицы: в первом случае можно создать хоть десяток организаций с крепким финансированием, а во втором – вас никто и никогда не зарегистрирует – у них найдётся тысяча причин. “Не принято решение”.
И по такой схеме делается абсолютно всё, а не только Московский театр мимики и жеста.


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
всеукраинский статус НЕ зависит от года создания и численности членов – достаточно просто иметь отделения в 2/3 областях Украины.
возможно и есть какие-то стандарты по численности (не помню уже, давно положил болт на эту тему),
но это точно не 50-51 тыс чел, и не 1932-33 год.
можно создать и в 2018-м, но нах?я


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
в том то и дело, что они не члены, в смысле – процентов 50 из них не имеет на руках членского билета и не платит взносы.
Но зато у них есть бабло,
вот ЦП и рвёт пуканы, обслуживая не-членов УТОГ.
Я могу ошибаться в цифре: может не 50, в 35 или 80 процентов,
но абсолютно достоверным является тот факт, что это – работа СФГУ и Инваспорта,
но никак не УТОГа.


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum