от Омска до границы с Казахстаном – менее чем 100 …

Comment on МЕНЯЯ ПРАВИЛА ГЛОБАЛЬНОЙ ИГРЫ by dekapolsev.

от Омска до границы с Казахстаном – менее чем 100 км, поэтому некоторая часть тамошних “китайцев” может оказаться братьями-казахами.
Но я не настаиваю, может и китайцев.

Recent Comments by dekapolsev

Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
Вы НЕ “должны, разинув рот, верить”, Вам просто изложили логичное пояснение – при каких обстоятельствах на политической арене возникли карликовые государства типа Голландии или Дании – с непропорционально большими флотами, которые они были бы заведомо неспособны создать и содержать, – что видно, например, сейчас, когда остатки отжатого у Империи деревянного флота давно сгнили – ну и покажите мне теперь ОБНОВЛЁННЫЙ флот Португалии, Дании, Голландии – посмеёмся вместе. Даже Англия уже далеко не тянет на прежний титул “владычицы морей” (доставшийся на халяву и легко утраченный), хотя у неё есть ещё кое-какие суда, формально.
.
Об инквизиции поговорим в следующий раз.
.
Насчёт причин увольнения Ронина, уже высказались тут двое (знаем, но никому не скажем), и молчит Вадим (не знает), а что касается меня – я уже ранее рассказывал тут, но могу повторить ту комичную историю:
… Юрий Петрович, будучи в хорошем расположении духа, после плотного ужина, в ходе прогулки на берегу озера, спросил меня (достаточно неожиданно) – “Хотите, расскажу – за что на самом деле Ронина уволили?” (так сказать, проявил ко мне доверие этим предложением). Но я не стал , с горящими глазами, восклицать, как девочка: “Конечно хочу! расскажите поскорее же!” – мне хотелось показать, что я информирован не менее его самого. Поэтому, подавив зевок, я выдал что-то вроде “Дануегонах, все и так знают – что это за персонаж. Хуле тут обсуждать.”
Ожидалось, что Петрович сам загорится, как девочка, и начнёт давить, мол: “Нет, Вы всё же послушайте, я вас уверяю – это очень интересно”.
Но вместо этого он сказал, тада – нуегонах, и приступил к следующему вопросу…
Так я и не узнал “истинную причину” увольнения ронина, в отличие от остальных форумчан (кроме Вадима).
Моё неразумное поведение в тот момент – объясняется тем, что разговор этот был в 2012 году (накануне финала Евро, на который я собственно и приехал в Киев), то есть ДО майдана, обнажившего звериную сущность западной цивилизации. А на тот момент меня вполне устраивали объяснения самого Ронина, мол – отправил по ошибке смс-ку Юриной любовнице, с соответствующим текстом – и в результате был с треском уволен после её непродолжительного обсуждения в постели обоими адресатами…
Я потому и отказался выслушивать версию Петровича: мне было бы неловко видеть, как мужик изворачивается, мол – никого не йэбал, даже не видел, смс-ка ни при чём, уволен за упущения в партийной работе… Я его просто пощадил, сказав фразу Леонида Быкова в известном фильме: “Не надо слов…”, а теперь вот локти кусаю. Так и помру в неведении, наверное.


Новости со своего региона.
Ронин как-то непонятно подтвердил мой тезис о том, что Ялта – самое дорогое место, а она и есть – ЮБК, вернее – жемчужина ЮБК, его соль. Жемчужинами поменьше являются, скажем, Феодосия, Судак и Алушта (в порядке убывания).
А, скажем, Евпатория, Севастополь, Керчь – не входят в понятие “ЮБК”, они сами по себе.
остальной Ронинский пост – на его уровне.


Очень много в наши дни удивительной херни – AB ABSURDO.
насчёт Англии, всё что надо знать о ней. (в свете Новой Хронологии). –
– когда была древняя Империя (та самая, с метрополией в городах нынешнего Золотого кольца России и колониями по всему миру),
то на острове Англия (а также в нынешней Голландии, Португалии, Дании и тому подобных прибрежных местах)
базировался весь океанский флот Империи, с помощью которого осуществлялась торгово-экономическая связь с заморскими колониями (равно как и военные походы конечно). Точно так же как сейчас Черноморский флот РФ базируется в Севастополе, а Балтийский – на острове Кронштадт.
Когда Империя была развалена на части (в ходе Майданов тех веков, устроенных западно-европейскими колониями) – то сухопутная часть стала сама по себе (её возглавили Романовы),
а Англия (и тому подобные приморские территории) отделились, прихватив весь базоровавшийся в них флот Империи, который всё равно некуда было перегонять (кроме как в Архангельск, что несерьёзно).
В результате получилось несколько карликовых стран (Англия, Голландия, Португалия, Дания) с непропорционально огромным флотом, с переключенными на себя функциями управления заморскими колониями по всему миру. Объявили себя “владычицами морей”.
Ну это как если бы сейчас отделился Кронштадт или Севастополь, став карликовыми государствами типа Лихтенштейна или Андорры, но при этом – серьёзными региональными игроками за счёт имеющихся у них остатков флота Советского Союза.
Впрочем, именно так и было: в 1991-м году Украина претендовала не только на Черноморский флот (включая недостроенного тогда “Адмирала Кузнецова” – он вообще еле ноги унёс на Север), но и несколько дивизий РВСН и стратегических бомберов. Если бы не Будапештский меморандум (бомберы порезали на лом, ракеты увезли в Россию), то Украина бы сейчас стучала ботинком по трибуне в ООН и рассказывала про кузькину мать, обладая четвёртым в мире ядерным потенциалом (после РФ-США-Китая).
Но то, что не получилось у Украины – то получилось у Англии в средние века. Страна резко поднялась за счёт отжатия совершенно чужого флота и присвоения заморских колоний, и не забыла написать себе красивую историю – как ихние короли ходили в крестовые походы в [несуществующий] Иерусалим. Как ко мне, то ихняя история получилась даже более красивой, чем та – что написали по заказу РОмановых их коллеги – немецкие историки – для РФ. а насчёт рабов – всё правда, и там не только это.


Новости со своего региона.
зато воздух чище и безвиз дали. Это как на приёме у психиатра: “да, доктор, я по-прежнему в постель писяюсь – но ведь к утру высыхает! Слава Украине!”


Новости со своего региона.
а самое главное, что ещё остаётся добавить, и на чём я по-прежнему стою: без ронина в крыму делать нечего, там чужих не очень (в целом). Поэтому мы в этом году пропускаем, как и в прошлые годы, да и в следующих, наверное, тоже. Считайте, что за кран плотить не хоцца и получать кексом по фейсу.


Автор: Deaf Blog Forum

Deaf Blog Forum